Как норм по дурке косить? У меня невроз и диссоциальное расстройство и думаю о суициде всегда трансляции не будет, пойду к психотерапевту. Что говорить, чтобы билет дали и не упекли
>>80884782 Как и писали тут выше, на работы разве что в госструктуры не берут. Остальным просто похуй, каким образом у меня военник на руках оказался - есть и ладно.
>>80884587 Начал лечится с 2002 года, делал кучу обследований, вроде голова болела немного, но мне это казалось не критичным. Несколько раз лежал в больнице, хотя у меня ничего не болело, лол. Сходил на комиссию, психиатру было похуй на то что у меня руки в шрамах, кстати. Откосил по неврологии. Вот в понедельник должен был идти военник забирать, но попал в больницу с ножевым, так что заберу как выйду.
>>80884775 В МВД и МЧС обязателен сам факт службы, а так - да. Права получил без проблем, планирую на следующий год разрешение на оружие получить и с друганом на охоту ездить.
>>80884520 Тебе здесь понравится. Новых друзей найдешь, прохладных куча будет. Обязательно иди, дружище, тебе здесь все будут рады. Армия, она, как двач или даже лучше! мимо пол года в армейке
>>80884868 >Товарищ комиссар Да ты ахуел солдат. Где ты слышал обращение товарищ по отношению к должности, а не званию. В упор въебался, полтишок толкнул.
>>80884851 Ну может быть это у нас такой припизднутый психиатр, но когда я делал справку на водительское, меня за порезы пидорили, докапывались откуда это. Сказал что кот поцарапал и когда доски носил поцарапался. Психиатру в военкомате было поебать на порезы и мою депрессивность. Ножевое - с быдлом пиздился.
Кто по дурке откосил, кроме работы в гос.учреждениях нету никаких проблем? С заграном, например. Не доёбывают с трудоустройством? Есть нихуёвый шанс отправиться в стационар после дообследования.
>>80884682 У нас в призыве есть один эдакий хитрец. Говорил психологу смело и открыто - я угорел по самовыпилу. Его перестали ставить в наряды и вообще всячески трогать. Он нихуево проебался-бы по службе, пусть и военник хуевый, но пришло заключение психолога - парниша здоров( теперь тосает на тумбу через сутки.
>>80884987 >С заграном, например. Не доёбывают с трудоустройством? Нет и нет. Загран как раз несколько месяцев назад сделал - завожу трактор в финку, рашке пизда.
>>80885026 Военник, который есть, тоже делится на категории, в зависимости от того нужен он тебе для службы в структурах, или нет. Так вот, его никуда не возьмут с таким.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>80884682 Веди себя зажато, смотри в пол, при разговоре отводи взгляд в сторону. Скажи, мол, всегда такой, в школе травили. Скорее всего отправят на дообследование, ну а там всё как есть выкладывай.
Шёл вечером во дворах с тянкой, быдло начало выёбыватся, залупатся без причины, началась перепалка и в итоге драка. Ну а их несколько было, вот один мне и воткнул ножичек в спину.
>>80885284 Пиздец, рашка такая рашка. Вчера шёл с двумя товарищами по улице, тоже во дворах, стопанули 2 мужичка, лет 30+ с просьбой дать им закурить, на что получили отказ. И тут понеслось, началась драка, не понятно откуда вылетела толпа и начала мутузить нас, я одного повалил и он бил меня по спине и по почкам, потом второй подлетел. Я кое как вырвался и съебался как последняя баба, "кинул" своих товарищей так сказать. В итоге одному из них очень сильно лицо разбили, он весь опухший, дико. Ещё тыльной стороной топора ударили по голове, в трамвпункте зашивали. Второй отделался разбитым носом. Вот это жизнь..
>>80885394 Товарищи вроде не обижаются, хотя я словил дичайшую минус мораль, не знаю как теперь быть,мой поступок очень гложет меня. Хотя если бы остался там - получил бы не хило так ещё и ничем не смог мы помочь, нас всего трое было, а нападавших человек 5-6.
Антоним, а как тебе такая схемка при неожиданной встрече с работником военкомата в дверях: НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ БЛЯТЬ, идти к выходу. Не дать ему сказать ни слова. Чтобы он не успел ляпнуть "вам повестка", сказать "я не знаю, кто вы". Начнёт что-то пиздеть - "я не понимаю, о чём вы говорите". У него будет всего две-три секунды, пока анон не выйдет, так что хуй успеет. В итоге я не оповещён о призыве должным образом и могу слать их в пизду, как и в случае подписания повестки мамкой. Годно?
Я считаю, что армия это прекрасный способ наебаться вдоволь грязным, безудержным гейским сексом. Такой возможности в жизни больше не представится, что бы без ответственности, без зашквара и прочих рисков. Принцип "круговой поруки" гарантирует, что всё это не всплывет после, на гражданке. Конечно находятся те, кто не могут перебороть свои стереотипы, принципы, "понятия". Таких ломают. Даже не всегда ломают, но служится им хуево, без друзей. И хочу успокоить призывников, никто там насильно ебать не станет, если конечно не накосячить сильно, ниже человеческого достоинства в армии не опускают, но тем не менее советую поумерить свое эго, и не лезть в чужой монастырь, со своими укладами. Забыл сказать, некоторые там еще и неплохо зарабатывают.
У меня знакомый недавно вернулся с армии. Живёт в Дс, служил в Хабаровске. Грит что прихуел за год, обилие быдла и просто недочеловеков зашкаливает, бывали такие товарищи которые даже не знают что такое МакДоналдс, естественно такие личности проживали в каких нибудь Усть-Зажопинсках. Хуйня эта ваша армия, срочная уж точно, ничему тебя там не научат, пизды пару получишь да и всё, ну может дадут пострелять пару раз из Калашникова с кривым дулом и всё. Парашу помоешь да ахуеешь от дикого недосыпа за весь год, в общем коси анон, коси.
>>80885528 Лол, на дом приходят в основном с повесткой в которой ты должен расписаться, не расписывайся и всё, насильно заставлять никто не будет, правда могут потом приехать господа полицаи - но это уже другая история. А если каким-то образом за тебя мамка подпишет, то знай - она ебанутая сука и не ставит ни во что интересы сына.
Те кто по дурке косят, да и вообще косят - если попадете в армию, не вздумайте там уже косить. максимально усложните жизнь себе. Бывают конечно исключения, но как правило все хуево
>>80885702 Там же какая-то хуйня составляется об отказе подписания повестки. Алсо, мамка за меня уже подписывала один раз, меня тогда дома не было, они и пришли. Забил хуй, ничего не случилось. Так же приходят, стучатся, уходят, оставляют повестку в двери, уже 6 штук набралось.
>>80885766 Ты смотри, на тебя заведут дело уголовное если так дальше будет продолжать, если уже не завели, лол. Знаю парня одного, дело на него завели, причём блядь это так всё серьёзно что они ездили по родственникам и даже по друзьям, расспрашивали что да как, где призывник и всё в этом духе. Я хуею, лучше б серьёзными делами занялись чем искать человека который не хочет год заниматься не пойми чем.
>>80885809 Ко мне только один раз в 6 утра стучали и звонили в дверь минут 20. Ключ торчал в замке, так что сразу было видно, что дома кто-то есть, но ясен хуй никто не открыл и даже к двери не подошел.
>>80885766 Придётся в случае форс-мажора к родственникам в деревню уехать. По хозяйству работать за еду и ночлег. Ну и хуй с ним. Мне поебать как жить, лишь бы не в армии.
>>80885003 Служил в 2011-2012 после вышки. Первую неделю не светиться. "Деды" дрочат первых трех-четырех, которые запомнятся. Поддерживай идеальный внешний вид, даже если будешь делать это ночью. В армии внешний вид значит очень много, а чуханов дрочат всегда. Я ночью подшивался всегда, например. Днем в комнатке на три утюга тусуется под сотню человек, сделать все быстро и качественно сложно. Нам выдавали на сборном пункте форму, пропихивали большие размеры и мы брали, нас торопили и говорили, что меньше нету. Это была ошибка - потом придется мутить и выменивать нормальную форму за свои деньги и ништяки, причем в итоге это окажется та самая форма, которой "нету", лол. В армию попадаешь либо через учебку, либо сразу в часть. Лучше сразу в часть, там тебя позаебывают первые три месяца, да отстанут. А вот в учебках ебут в жопу все полгода, зато выходишь в часть сержантом и вскоре принимаешь своих духов. Хуже всего в элитных, боевых и образцово-показательных частях. Там ты нихуя не отдохнешь, лол. Во второстепенных частях сплошной проеб - ушел склады разгружать, там делов на час например, а ты проебался на день, все ок.
Как себя вести? Ну кроме того, что не высовываться первое время, быть адекватным. Все ситуации всегда можно разрулить словом, даже в армии, если язык подвешен. И с офицером, и с дедом. Со всеми, кроме хачей, эти обезъяны в 95% случаев понимают только силу. Но бывают и 5% адекватных, да. Помнить, что деды - не твой враг. Сержанты получают неиллюзорных пиздюлей от офицеров за все косяки молодых, на их месте очень хочется взять и повесить нахуй весь молодой призыв. А вместо этого приходится душить злость и просто качать их ночью, лол. Так что не косячь. Твой враг - Русский Офицер. Тупой, бухой, бессмысленный и беспощадный. Чем дольше служишь, тем больше они заебывают. К концу службы ты начинаешь ненавидеть все русское офицерство. Но есть 5%, да. Второй враг - собственный призыв. В первые месяцы под внешним прессом от дедов и офицерья начинается грызня внутри своего призыва. И если дедам особо похуй - покачали и хватит, то свои могут доставить немало проблем.
В общем, если подытожить: 1. Будь аккуратным. 2. Будь адекватным. 3. Не будь жадным. 4. Не высовывайся. 5. Не стучи. 6. Не ссы. С солдатами сейчас носятся как с ляльками маленькими, за сломанную руку комбата снять могут.
>>80885580 На мой взгляд гораздо проще сходить в армию, чем бегать 8 лет.
>>80884624 знаешь, двое товарищей уходили в армию с фразой "без армии в фсб не возьмут". ну как уходили, не вместе, друг с другом они не знакомы. собственно к чему я это пишу - как думаешь, хоть один из них в органы попал? >>80885479 вот у тебя справа написано, что брать щетку зубную и прочее. но ведь сейчас какой-то блатной набор дают с зеркалом, пеной, дезиком, бритвой и пр? >>80885757 ну не скажи, есть реальная статистика возвращенных домой, ну не только по дурке. >>80885809 ну а хуле ты хотел? что лучше и какими делами заниматься это им виднее, а не тебе. пришел материал из военкомата - будь добр отработать.
>>80886245 А ну да, забыл добавить. Сложно первые 3 месяца. Еще 3 месяца все ок. Когда приходит следующий призыв, становится просто скучно. Последние 2 месяца спишь сутками и ничего не жрешь, ибо не работаешь и все заебало. Это в "проебской" части. Если в элитно-показательной, то можешь вкалывать и весь год. Про геев ни разу ни от кого не слышал в армии, хуйня какая-то от столичных кукаретиков, лол.
>>80886508 Всё правильно делаешь, хочешь остаться невредимым - сиди дома, на улице опасно, особенно под вечер и ночью. Я вот вообще стараюсь на улицу зря не выходить, только по делам, вечером на улицу не суюсь, если только до ларька сбегать, он прямо возле дома. В пизду, лучше уж буду целым но ссыкливым домоседом чем гордым и бесстрашным калекой.
>>80886771 Ясен хуй, ты в их базе уже как совсем негодный числишься, а исправлять это подставляться, если всплывает, что ты отмазался, то они еще и сгуху получить влегкую могли.
иди, но помни, что есть вероятность отупеть. ах да, там в еду подсыпают препарат, от которого хуй не стоит, так что жуй хорошо, чтобы в душе не возбудиться от чьей-нибудь задницы
В нынешнее время откосить проблем нет. Надо перебороть лень, постоять в очередях, и потратить не много по меркам самой армии, времени. Успешно откосил несколько лет назад, по такому же принципу откосили и мои друзья.
Лол, мне в военкомате сказали что я могу надеяться максимум на б-3(что по умолчанию закрыло гэбню и ментовку). Косил по ожирению, эпик вин у меня военник.
>>80887017 Как уже писал. Первые 3 месяца не спишь вообще, следующие 3 часов 7 в сутки будут, следующие 4 можно и поболее, если прошарить, последние 2 месяца выспишься за весь год.
>>80887210 Да это хуй с ним, ты нигде от автомата в пузо не застрахован, даже дома сидя. А вот гарантированный недосып, причём без какой-то великой цели - это страшно.
>>80887185 никакую гэбню и ментовку тебе не закрыло, во всех органах своя медкомиссия. единственное, что в большинстве ведомств требуется именно служба в армии. >>80887207 сейчас есть такое, что если по новому расписанию болезней ты уже здоров, по твоему желанию ты можешь отслужить. ну или если похудел.
>>80887371 Не, ну если захотел в спецслужбы. Не взяли потому что был жирным, например, потом взялся за голову, аккуратно плавно похудел, то чому бы и нед?
>>80887392 Своя МК, но они РАЗУМЕЕТСЯ берут твоё дело из военкомата. И на категорию-таки смотрят. Т.е. если у тебя "В" и ниже - даже разговаривать не будут. Я имею в виду те случаи, когда срочка не обязательна, а такое бывает.
Не косил, ну тоесть сначала косил, а потом заебло. Сначала хотел по весу не пройти, первый раз положили на 3 дня в больничку, зачем то кровь высосали экг сделали, трубку в желудок запихали, вроде проконало. Через год опять попробовал, опять в больничку теже процедуры, только бля, если в первой была начальная форма гастрита, на второй трубкоглотании всё зажило, второй раз был пожосще, чето там таблеки давали, сахаром поили и каждые 20 минут кровь брали, ну и дохуя всего делали, тока в анус не пихали ничего. Вроде проконало, но всего на пол года, меня эта каторга заебла, пошел уже опять в военкомат, думаю похуй, пусть будет чо будет, прошел этого врача который вес рост и всякую хуйню измеряет, грит ГОДЕН ЁБА, ну я приуныл, иду в след кабинет, там хирург. Грит ложись на спину, чето давай пальпировать, потом берет за руку и спрашивает, а чо это у вас руки холодные? Я ему грю, да у меня уже давно так и ноги бля холодные у стоп всегда, он потрогал грит, мда, как за 4 года это на заметили? молодой был кстати хирург, дал направление в больницу сделать какие то замеры. Пришел в больницу, дали какую то чудо таблетку(меня потом пиздец от неё сердце стучало как от наркоты), положили, прилепили датчики, сняли показания с рук, грят свободен, потом через пару минут догоняет врач грит бля, мы не те процедуры сделали, в направлении написано на ноги, а мы сделали на руки, го повторно. Вот такая у нас медицина, хорошо что это не операция была. Вообщем по результатам этих замеров, хирург дал заключение что у меня нарушено кровообращение в конечностях. С этой хуйней пишут "Не годен в мирное время", вообщем никаких проблем, статья ахуенная. Тру стори.
Завтра нужно идти отменять отсрочку и армию, если не сделаю это сам- отчислят из за долгов, а если отменю сам то доучиться потом дадут. У меня все очень плохо?
>>80887717 Скажи, что ты в последнее время ни с кем не общаешься, что у тебя в голове звучат голоса. А ещё скажи, что твои родители кажутся тебе чужими людьми, и что ты в последнее время почти не чувствуешь эмоций.
Почему это все еще законно при демократии то? Забирать человек, запрещать ему учиться и вообще развиваться, вбивать в голову бесприкословное подчинение. Был бы я президентом галактики нахуй запретил бы это дерьмо
мамка забирает интернет в 20 лет, хотя я работаю и содержу себя сам, она поехала, привела своего хахаля жить и теперь против меня все делают. Вчера звонил одному провайдеры (у нас в городе 2 крупных, один из них подключен) хотел подключить его интернет, так мой дом не подключен, пздц.
>>80887742 Бери академ и избегай военкома, копи денюжку и договаривайся с деканатом, чтобы после восстановления у тебя не было долгов вообще. Сам был в такой ситуации, в военкомат пришел только в конце 5го курса, взял повестку на дополнительный мед осмотр и проебался, на звони отвечал, говорил что пока некогда, диплом и тд, потом сказал, что один осмотр еще не успел сделать, а после вручения диплома просто не брал трубку.
>>80886245 Два чаю этому адеквату. Лучше сходить, чтобы отъебались. Мимослужившийсвязист. Очень многое зависит от части - питание, быдловатость контингента. В связь кого попало не берут, да. В учебке реально ебут день и ночь. 5 месяцев ада, но зато - порядок, никаких дедушек и разборок между своими. Сержанты наши тоже призывники уже отпахавшие здесь полгода, их пиздят а наши косяки офицеры, они по ночам качают нас. Не без веселухи, кстати. Офицеры тупые, шопиздец, но 5% есть. Кормят отстойно. Подмосковье, кстати. Потом дослуживал в линейной части - Комсомольск-на-Амуре. Вот там быдлятинка всех сортов. Тувинцы и якуты лучше чурок только тем, что на твою жопу не покушаются. Хорошо, что заточек нет - они все со шрамами от них. Зато кормят охуенно, едва успеваешь сожрать все. Офицеров адекватных много больше. Сержанты, что есть - свои, с учебок. Дедушки не заебывают, если не косячишь и не чухан. Итог - бесценный опыт жизни в мужском коллективе. Те, кто был дерьмом на гражданке, становятся еще большим дерьмом, а те у кого в башке кое-чего есть становятся лучше. Не знаю, как объяснить лучше. Вся суть человека вылезает наружу, что ли.
>>80887991 Забыл добавить, что сказки про бром - хуита полная. Ты просто до такой степени заебываешься, что на соответствующие мысли и реакции организма сил просто нет. Но это в учебке и в первые полгода. А вот потом начинается лазанье на стену и тихая дрочба в сортире по ночам без палева. Но пидарасни нет, хотя шутят об этом все, кому не лень - ебаться-то хочется.
>>80884520 Я год хикковал, забив на учебу, всвязи с этим пришлось год отслужить лол. В армии ничего страшного нет. А если есть высшее образование - то тебя сразу должны поставить на сержантскую должность. Там главное не тормозить и всегда давать сдачи если что. Дедовщина сейчас встречается редко.
>>80884743 Лучше с самого начала показать какие у тебя есть таланты. Например умеешь чинить машины или разбираешься в компах. Ведь если ты будешь в чем то хорошо шарить, то тебя не будут отправлять на уебищную рабочку, а будут давать задание по твоим возможностям. НУ ты понял
>>80888229 Двачую. Ничего хорошего, конечно, там нет, но и плохого тоже не особо много. Просто вырванный из жизни год. Но какое значение это имеет для хиккана? У хиккана каждый день так же похож на предыдущий, вместо офицеров мамка, а вместо реального ограничения свободы действий - моральное. Пиздить тебя там никто не будет, в жопу ебать - тоже. Бояться там абсолютно нечего. мимодембельнулся месяц назад
>>80888940 Я с 16 ти лет гитарой сильно увлекся, из за того что так поздно начал каждый месяц практики на счету, а тут в армию забирают. Пиздец как не хочется останавливаться в развитии на целый год. Год из времени когда еще не поздно чему нибудь научить, достичь нового уровня мастерства. Пиздец. Ненавижу.
>>80888498 не искали? Мне 25. В марте будет 26. И я выпускаюсь с универа. Реально ли просидеть год и что бы не поймали? Прописан у родителей но снимаю квартиру в другом районе города. На военник срать, есть своё ИП.
Господа, напишу сюда свою проблему. Кун, 18 лвл. Попал в парашный вуз, но хочу пересдать экзамены и попасть в нормальный. Мешает армия. Как мне лучше все откосить, если у меня плоскостопия, шизофрения и легкая степень ожирения?
ломай ногу или руку с переодичностью в пол года а в это время ищи болячки и коси нахуй. перелом конечности это пол года отсрочки так что опчик либо ломай либо пиздуй служить. мимо отслуживший 2 года кун
Когда я на КМБ был в учебке, ну в общем у нас собаки сидели в автопарке на цепях, там где БТРы с Уралами стояли, здоровые такие, лохматые, хуй знает, как называется, не помню уже, алабай что ли блядь... Ну и мне почему то досталась такая обязанность этих собак кормить. Туда караульные ходили в наряд, охраняли этот автопарк ночью, и собаки тоже охраняли. Каждый раз утром после завтрака и вечером я должен был заходить на кухню к повару, и он мне давал объедки, каши там всякие, помои, мослы блядь, иногда мясо даже попадалося в каше, наваливал мне все это в кастрюльку или в котелок небольшой. Я по началу ходил кормил собак исправно, а потом подумал: там такие то мослы пиздатые в каше, и я это все собакам отдаю. А сам не доедаю. Мне как я в армию попал, всегда жрать хотелося жутко, ну пиздец, и я всегда ходил голодный, а тут еще постоянно работы, ломом там долбить или таскать че нибудь. В общем, я казанок возьму, в парк приду и за БТРом спрячусь, там все равно никого не бывало, кто меня увидит, и лопаю, а потом как ни в чем не бывало назад иду в столовую с пустым казанком, вроде собак покормил. Даже поправился чуть чуть, ощущать себя стал сытым. Жрал я так объедки недели две, ну потом стал замечать, что собаки похудели и лают все время. Я стал их подкармливать изредка, чтобы не сдохли совсем. Один раз я за БТР зашел и стал кашу жрать и кости обгрызать. Сожрал все и тут мне срать захотелося. Я раньше, до того как меня главным над собаками сделали, срал может быть раз в день, и то какими то сухарями, как голубь прямо. А тут я ватники спустил и посрать присел за БТРом, а собаки на мою голую жопу смотрят, лают и рвутся прямо с цепи. Ну я и подумал тут: чего добру пропадать то. Взял в казанок насрал почти доверху и поставил перед собаками. Те как накинулись жрать, аж чавкают, ну а чего, это та ж самая каша почти, только переработанная, а запах ячменный, или перловый, и крупинки каши всегда в говне попадалися. В общем так я кашу сам съедал, потом в котел срал и собак кормил, собаки мое говно жрали всегда с удовольствием, за обе щеки уплетали. Так бы я может и до дембеля дожил, но где то в начале февраля меня один дед спалил, как я за БТРом кости обгрызывал, хорошо хоть не как срал. Он сука поссать туда пришел, сначал мне фанеру пробил раз, отпиздил меня легонько так, а потом в роту повел. Ну и потом у меня должность эту мою отобрали, и больше я собак не кормил. Потом вся часть знала, что я у собак еду отбирал и помои жрал в автопарке.
Я откосил даже не ожидая этого. Типа по зрению. Ещё один друг по психиатрии откосил.
А ещё один знакомый в йогу ударился, вроде продуктивно, для себя, время в армии провёл. Другой служивший сутками из вк не выходил, хз как они там РОДИНУ защищали. Такие дела. Если часть норм, то и служить, наверное, не совсем уж хуёво. Но тут уж от твоих жизненных планов и приоритетов зависит. Если хочешь в какие-нибудь органы или в МЧС, то идти придётся. Если нет, то нехуй год терять.
>>80889611 да мне индифферентно, кому я там нужен. Хачам или быдло-ванькам. Мне впадлу тратить 1 год своей жизни на жизнь среди тех, кто будет ебать мне мозг. Мне хватило своего детства, когда мой Отчим шлепал меня по попке и приговаривал:"Все нормально. Меня так тоже отец шлепал." Мне нужен совет, а не шуточка-минуточка. Спасибо.
>>80889518 Хуй его знает, как им захочется, так и будет. Я вот повестки игнорю, недавно права получил без проблем. Скорее всего, пока ты не в розыске нихуя тебе не будет, но инфа не 100%
>>80884520 Эта фотография олицетворяет белого мужчину XXI века: модный гаджет, на нём игра, виднеется аккуратный красный провод. А потом мы замечаем его лицо.. Томное, безвольное, подавленное. Отсутствие мышц на теле, гладкий бицепс, вялый взгляд. Бррр. Возьми свою жизнь в свои руки, чувак.
>>80885809 Ну что за кукаретик, не слушайте его. Уголовное заводят только если ты подписал боевую повестку и не пришел. Ито, тебя просто попытаются разыскать и запихать в поезд сначала. Менты могут разыскивать, но сначала для того чтобы вручить повестку.
>>80888619 >сильвер эта хуйня еще существует, лол?
алсо, ОП, когда у тебя дата ухода в войска? До этого времени крайне советую ускоренно развить 4 навыка: 1)бег, желательно в самой тяжелой обуви, что у тебя есть. 2)отжимания (минимум полтос) 3)подтягивания с утяжелением (чем больше, тем лучше) 4)вышивание крестиком т.к. заебешься без навыков подшивать ебучие подворотнички каждый день ну про портянки говорить не буду, у вас их вроде уже нет, к сожалению.
>>80892046 Говорят, почерковедческая экспертиза разберется. Я вот не могу расписываться каждый раз одинаково, вообще лоллирую, как эта хуйня может аутентифицировать человека.
>>80884520 В принципе ни чего страшного там нет, главное не поехать в ебеня, если останешься в возле крупных городов то вообще пиздато будет, проверки, прокуратура итд. Многие на флоте говорят о хорошей службе. Советов много можно не давать, тк один хуй пока сам все это не увидишь тебе будет сложно либо понять прочитанное или воспринять это за действительность. Там все делается если не через ЖО, то через ПУ точно. Правило первое не тупи, там этот термин называется "троить" если часто тупишь все тебе пиздец, сначала деды дрочить начнут потом твои же, второе живи в коллективе, делай то что делают они, если не хочешь жить в коллективе ищи сольные места. К примету Штаб, в штабе есть крупные офицеры (полковники, подполы) у них можно нормально писарем устроиться, обычным писарем в роте не советую это пиздец просто будешь как зомби ебашить сутками за компом, потом еще и с остальными. Есть Бани, склады итд. Опять таки узнавать надо (пока вы будете молодыми вас часто будут водить по территории на склады и на рабочки разные, смотри думай. Возможно подпол какой нибудь придет и скажет ищи писаря. Я лично нашел "проеб" в том что сращивал документы, решал вопросы по вещевым вопросам на складах, по продовольствию итд. тк офицерам было лень. В конце службы у меня машина под КПП стояла и срочники мне воинское приветствие отдавали, когда капюшон на погоны опускал.
кун
-хикан 18
Быдланы забирают ы армию, сап.
Батя заставил идти в армейку. Годен
годных советов плз