Как всегда нищие консолехолопы остались обоссаными и потеряли еще один свой еще даже не вышедший, как они думали, эксклюзив.
Вас уже все нормальные издатели окропили тугой струей урины, а вы продолжаете жрать говно и мыло. Какие еще у вас будут вскукареки про достоинства сосноли?
А я хочу напомнить, что уже через 7 дней на ПК выйдет очередной шедевр - RDR 2. Так хорошо протестированный консолепидорами. Мало того что там графику улучшили, так добавили ещё и задания дополнительные. И о божечки ты мой! ПК пользователи могут устанавливать моды. Вы только вдумайтесь какое разнообразие это добавит игре в будущем.
>>206370568 Мда уж,шизиков по весне вышло овердохуя,напоминаю что консолепидоры успели пройти её уже раза 3 и забыть.Но ничего пк боярин ,ты играй в игру которой уже больше года и которую все забыли уже,ты выйграл.
>>206371793 >Мда уж,шизиков по весне вышло овердохуя
Какая весна? Ты что, времена года попутал, консолешизоид?
>напоминаю что консолепидоры успели пройти её уже раза 3 и забыть
И что ты этим хочешь сказать? Допустим я не играл в эту игру вообще, максимум что-то там видел на ютюбе. Т. е. прохождение этой игры для меня будет в новинку. Ну это как например пропустил я в своё время скажем Gothic, а сейчас её решил пройти и мне она понравилась. Получается что такие рассуждения: >Но ничего пк боярин ,ты играй в игру которой уже больше года и которую все забыли уже,ты выйграл.
Вообще нихуя не значат. Это же тоже самое что ты не мог например купить тот же Last of us на выходе, а купил его на распродаже через три года и поиграл. Я хуею с консоледаунов.
>>206370121 (OP) Что за игоря? Почему на первой пикче у чувака ебало с бородавками? Какой нормальный человек купить игру где, очевидно главный герой - чувак с бородавками на ебале? Фу, блядь.
>>206377052 >>206377052 Главный аргумент консоленищенок, как и всегда, будут спойлеры к игре. Которые никак не повлияют на удовольствие от игры, также как и спойлеры к РДР2, которые я уже триллиард раз прочел, но они никак не отложились в памяти, а следовательно не повлияют на мой экспириенс. Который, к слову говоря, будет сильно выше, чем у консоленищенок. Ведь я буду играть в тру 4к/60 кадров без просадок до low графики, на нормальных устройствах для ввода.
>>206370121 (OP) Ужас, зачем они это делают? Теперь даже до самого конченого консоледебила дойдет, что смысла в консоли нет. Только если ты любишь искать баги и бесплатно работать бета тестером на слабом железе.
Ну очевидно что уважающий себя человек имеет и то и другое и играет везде. Ваш пиздючий максимализм вызывает легкую улыбку и брезгливость когда это говориться на серьезных щщах. Я вот сейчас думаю брать на плойку или ждать на пека. Хз. Не люблю спойлеры и пол года доджить гемор, но и 144 фпс охота. Мб и там и там пройду если игра хорошая. Кстати god of war была хорошая. И horizon ниче такая. Я тут ща рдр запущу с графончеком и фпс как и вы пекабояре, но еще и вот те игры поиграл. Жаль вас короче
>>206378388 Знаешь, это не совсем верная модель поведения. Все равно, что если бы ты сказал, нормальный человек спит и с женщинами и с мужиками. По сути ты и там и там кончишь, но во втором случае ты еще и пидором станешь. Как то это ты опускаешь.
>>206370568 Для тебя важно играть в игру в день выхода? Как называется эта болезнь? Сегодня купил икском 2 на распродаже, думаешь, я меньше тебя удовольствия получу от её прохождения?
>>206380406 >>206380609 Чё, ебанутые? Консоли не нужны. Комплектующие пекарни обновляешь примерно так же часто, как и обновляются сами консоли + весь функционал пека + дешевле игры
Бумп лучшей консолью 2д19го. Экзы не теряет Есть возможность игры под пледиком. Игры запускаются с няшных кариков. Из коробки можно играть на двоих в кучу охуительныых и веселых игор.
>>206380990 Можно конечно, но картриджи дешевле немного ну и позволяют так не засерать родную память коносли, и большую карту памяти не покупать. И на авите не так страшно как диски брать ибо им нихуя не будет. А вообще они очень круто смотрятся на стеллаже еще с какими-нибудь амибо фигурками или еще какой японщиной.
>>206381164 На боксе подписка стоит дешево и позволяет играть в кучу всего. Свеча шьется. На скидках консоль стоила 15к и можно играть в ведьмака на горшке нахаляву. хотя сейчас прошивайки сложно достать
>>206380677 Купил пс4 в 2013 тысяч за 25 вроде. Не думаю, что на компе за такую цену я смог бы до сих пор, спустя 6 лет, играть в топовые современные тайтлы
>>206381617 Но ты же потратил гораздо больше еще покупая игры (которые на приставках НЕ_БЕСПЛАТНЫЕ). Так же твой выбор ограничен. На приставке нельзя поиграться в стратегии, доту, кс или даже вов.
>>206370568 Игра говно же. Ни один уважающий себя геймер не поставит ГТА подобную парашу на свой компьютер. Пускай бы консолепарашники и дальше барахтались в своем забагованном говне.
>>206383553 >Пускай бы консолепарашники и дальше барахтались в своем забагованном говне.
Но ведь к выходу на ПК баги пофиксили. Графику улучшили. Это я всё про RDR 2 Миссии новые добавили. Ой да много чего. В общем если не провели по губам консольщикам, то как минимум шлёпнули.
Как всегда нищие консолехолопы остались обоссаными и потеряли еще один свой еще даже не вышедший, как они думали, эксклюзив.
Вас уже все нормальные издатели окропили тугой струей урины, а вы продолжаете жрать говно и мыло. Какие еще у вас будут вскукареки про достоинства сосноли?
Ссылка на официальную новость - https://ru.ign.com/death-stranding-pc/92059/news/death-stranding-vse-taki-vyidet-na-pc