Во имя предотвращения ежегодного засирания доски сотнями тредов о подарках на главной, единая подарков нить иди! Что подарить тянке/кунчику/маме/папе/брату/сестре/подруге? Что дарили в прошлом году? Что на самом деле хотели и хотят получить обитатели тянача? Ответы на эти и другие животрепещущие вопросы ТОЛЬКО В ЭТОМ ТРЕДЕ. Не пропусти!
>>1037721 Тянач - борда успешных. Тут периодически треды о работе и зарплате бывают - вот это перманентный источник баттхёрта и нехилый мотиватор для хикк всех мастей.
Что подарить: 1. хорошей тян, с которой общаюсь больше всех(5-10 минут в сутки) 2. ЕОТ, которая является подругой вышеупомянутой тян, но которая не общается со мной
Что подарить: 1. Хорошей тян, с которой я общаюсь больше чем с кем-либо 2. Еот, которая почти не общается со мной (вернее, лишь привет-пока), но которая много общается с вышеупомянутой хорошей тян
1. Бате - массажную подушку. Он часто просит сделать ему массаж и устает на работе. Думаю, ему понравится (она и правда классная, уже опробовала на себе). 2. Брату (12 лвл) - вяжу вот такие тапкокеды, чтобы по дому ходить. Ну и для забавы куплю киндер-сюрприз, аккуратно его разверну, разделю шоколадку, возьму желтое яичко и положу туда денежку. Потом склею обратно две половинки шоколадки и аккуратно заверну это все обратно в обертку. Такой вот сюрприз. Думаю, норм. 3. Единственной подруге - похожие тапочки-сапожки (она буквально недавно рассказывала, что хотела такие, но зажидилась, так что я быстро взяла это на заметку). Лишь бы она до НГ сама себе такие не купила. 4. Куну - звериные лапки-тапки. Он еще пару месяцев назад, когда разглядывали какие-то картиночки в инетике, увидел подобные (только там волчьи были) и весь прям умилился "ми-ми-ми, хочу-хочу-хочу". Ну, я на заметку взяла, но к сожалению, ничего похожего на те не нашла. Заказала такие, со дня на день должны прийти по почте.
Лол, да, как-то странно получилось - всем тапки, но блин, все это было распланировано в разное время, я не специально. Пока неясным остается подарок мамке. Сначала думала об электронной книжке, так как моя мамка любит читать. Но я нищеброд, поэтому смогла раскошелиться только на дорогой подарок бате, а остальным не такие дорогие. А электронные книжки оказались дороговатыми. (Возможно, поднакоплю к весне и подарю на ДР). Потом был вариант в виде шелкового красивого халата и (лол) красивые домашние тапочки с пушком/мехом. Но я походила по магазинам и не нашла приличного красивого халатика. В итоге, если ничего в голову не придет, куплю, наверное, подарочный сертификат "Кофейной кантаты" (мама любит вкусные кофе и чаи и часто там закупается). Вот, собственно, и все.
Ах да, омрачает все это дело тот факт, что я живу в другом от родителей городе, так что все подарки буду отправлять по почте. Такие дела.
Что подарить кунчику на месяц отношений? У него есть все, все качественное и дорогое, безделушки не любит, вещи, которые бы он хотел, но не покупал себе сам, отсутствуют. Не алкоголь же дарить (что он любит и ценит превыше всего). Эх.
>>1038369 Лол, чем руководствуются те кто все эти месяцы отмечает? Ну тяны ладно, а куны? Я даже год слабо помню когда со своим куном познакомилась, вроде лето или весна была, он меня пару лет назад упрекнул мол "Сегодня мы познакомились, а ты не помнишь", а потом уже не упрекал.
>>1037735 Мусор это ты. Зашла вот посмотреть какие подарочки дарят, а тут ты сидишь. Ну что же такого плохого в том, что кто-то в жизни в двадцать с хвостиком оборвал папку и мамку твою по зп вместе взятых?
Купил тянке зимние ботинки и 4 книги, под предлогом новогоднего подарка. Нирамантична, да, потому собираюсь непосредственно в новогоднюю ночь что-то подарить, но пока даже не лезет ничего в голову. Может подскажете что дельное? Тянка скоро ко мне переезжает. инбифо бритву носки прокладки лол
>>1039178 Вот, кстати, будешь смеяться, но я бы была рада триммеру. Правда от куна может быть расценено не однозначно, конечно. Эх, придётся самой сидеть париться-выбирать и самой себе покупать.
>>1039178 >Купил тянке зимние ботинки и 4 книги >непосредственно в новогоднюю ночь что-то подарить Нужно больше подарков. Дари каждый день и что бы каждый следующий подарок дороже предыдущего.
>>1039178 Но зимние ботинки - это хороший подарок. Зачем еще что-то? Совсем поехал? Ну, если так уж хочется сделать приятное, купи каких-нибудь сладостей (рафаэлок там или еще чего). Ну или если хочешь выпендриться, то какие-нибудь конфеты или шоколад ручной работы, например.
>>1039183 Лол, это как зубную пасту подарить. Именно пасту. >>1039191 Толсто, я же не говорю, что нужно бежать за айфончиком. Хочется какую нибудь мелочь вручить, чтобы она чувствовала праздник и все такое. Шкатулку может какую, для всякого говна.
>>1039196 Принял к сведению, сам что то не смог в сладости, лол. вырос в нищесемье, где шарф был отличным подарком лол. Алсо, первая тян с которой так близко отношаюсь, НЕ ОБЕССУДЬТЕ, ёпт
>>1039196 Нууу, предметы первой необходимости это не подарок. Нет, то есть, их можно подарить и это было бы пиздато, но не "Какой подарок? А вот помнишь я тебе в прошлом месяце штанишки купил? Ну вот, чего тебе еще-то?".
И кстати, совет для тянов, может кому поможет. Мне, например, было оче приятно получить от тянки в подарок свифтерн, обвчный, без выебонов и не уровня /fa/, алсо, плед, вообще радугой кончил. Книги приятно получать в подарок и всякие не громоздкие фенечки, это уже из раздела мелочей. Есть инфа, что из за нищедетства я буду рад всему лол Для романтичных кунов приятным подарком окажется письмо, написанное от руки, оформленное в интересном стиле. Ну и конечно же ручки, ежедневники если кун не хикка 13 лвл)), блокноты, которые сейчас в неописуемом множестве пестрят обложками тут и там. Алсо, дарите энциклопедии. Это просто охуенно.
>>1039228 Нихуя. Мне кун в прошлом году подарил пальто. Да, детской радости нет, но все равно струей обдала его. Кроме того, каждый день надевая, вспоминаю, что это подарок моего кунца. С носками это конечно не сравнивайте, лол. Ему подарила в свою очеред пижамные штанишки :ззз
>>1039251 Блин, сисы, как же это всё-таки унизительно, когда приходится принимать в подарок от куна одежду. Сама собираюсь сегодня ехать с куном за пуховиком. Я очень благодарна ему за это, но как же хуёво, когда не можешь себе позволить зимние ботинки или там пальто. Одно дело, когда мимими шарфик/галстук или там свитер сама связала или носки - и совсем другое когда дарят платье.
>>1039050 Плохого ничего. Но реальность показывает, что такие единицы (людей моложе 30, с доходом значительно выше средней зарплаты по городу), а пиздаболов на дваче овердохуя.
>>1039272 Мне тебя не понять. Я тоже студентота-нищебродота и мечтаю просто чтобы мой кун подарил мне какие-то шмотки, которые я 100% буду носить, чем, к примеру какой-то ололопарфюм навязанный консультантками в летуале. Но увы мой кун не может в выбор одежды, тем более в размеры и приходится довольствоваться тем что дарит.
>>1040209 >>1040211 Пью не чаще раза в месяц, под "пью" подразумевается не ужирание в говно, а выпивание в баре с друзьями/куном до степени легкого веселья, при этом не ужираюсь я с бутылки вина. Хуй знает, может вы больные какие-нибудь.
>>1040226 а что ты оправдываешься, что мало пьешь? беспокоят нападки в интернете? что еще тебя беспокоит? или ты гордишься, что можешь выпивать как МУЖИК?
>>1040231 После литра водяры и парень запьянеет, не спорю. Я себя не ощущаю больной, во всяком случае. Чтобы ужраться в говно нужно выпить дохуя крепкого алкоголя >40%, или мешать, или помидоры жрать, ну хуй знает короче, напивалась в жизни два раза, в первом случае пила шампанское+вино+шампанское+вискарь, смесь довольно адовая, во второй раз за первые 15 минут выпила литр пива, потом ебанула 200 гр рома, повторила пару раз, наступило безудержное веселье. Оба раза память не теряла, страдала только координация движений.
>>1040234 Лол, у меня вообще какая то особенность, как сильно я не напивалась, но все всегда помню отчетливо. Охуенно когда с утра сидишь всем рассказываешь что было вчера.
Мне двух бокалов вина (не полных, а нормально налитых, как положено) вполне достаточно на вечер чтобы захмелеть. Дальше, конечно, не сразу наступит обвал, но это уже будет за гранью выпивания ради весёлого настроения. Ничем особенным не болею, пью исключительно редко, хорошо если парочка раз за год наберётся.
Посоветуйте, что тянке подарить. Много читает, любит Поттера, но все читала, я уверен. Еще, как вариант, подарить сборник Мартина со Льдом и Паменем, но хорошей русской найти не могу, да и денег нет, а английскую тяжело, мне кажется, читать будет. Еще Адвенчер тайм нравится. На прошлое ДР подарил большого Джейка мягкого, а сейчас не знаю, может плед какой с этой тематикой. Может кто подтолкнет на что-нибудь?
>>1040318 Подари плед (не с AT, нейтральный), теплые носочки, чайку Левингстона, если она не читала. Все это вместе в одной коробочке, можно туда еще елочную веточку засунуть, если нг. Я подхожу под описание твоей тян, и вот подумала, что хотелось бы чего-нибудь такого.
>>1040643 Ну как выбрать плед? Приходишь в магазин с пледами и смотришь. Трогаешь что бы няшненький,спроси у тети которая там будет. Шерстяные кусаются.
>>1040643 В икее есть. Во владике есть икея? Я там себе купила классический клетчатый шерстяной. Есть еще флисовые - они супер мягкие. Смотри и выбирай рисунок какой понравится, что тут еще сказать?
>>1040643 Мне плед подарила мама. Охуенный тёплый (100% шерсть) клетчатый не колючий. Но есть минус - пух лезет и летит повсюду. Алсо, это не такой уж дешёвый подарок. Ещё друг плед дарил как-то. А потом на него нассала кошка, пришлось постирать и он перестал быть пушистым, стал каким-то мерзко-синтетическим.
А я хочу сертификат в спа, шоб мне там массажи хуячили полдня и ароматерапией ароматерапировали, маникюр-педикюр сделали. Ещё свитер хотела бы. И вариант из треда с пледом+носками+книгой+еловой веткой очень понравился. Хотя я люблю электронные книги больше, так что лучше чтобы в подарочной были красивые картинки. Ещё хотела бы абонемент в тренажёрку, потому что жмочусь сама себе его купить.
А когда деньги дарят, просто ненавижу. Во-первых, это неуважительно, видно что человеку на тебя поебать и он не хочет заморачиваться. А во-вторых, я обязательно зажму покупать себе на эти деньги что-то и потрачу на еду и прочие текущие расходы. А мамка мне всегда деньги дарит и плюс ещё кучу всякого дешёвого говна в пакете, не праздничного и не продуманного, не подобранного под мои интересы как-то. Пиздец обидно просто.
>>1039272 А я вообще хожу полностью в той одежде, что мне купил кун, и живу на его деньги, и подарки ему покупаю на его же деньги, по крайней мере в этом году. Вот это полный пиздец, очень хуёво себя чувствую.
Только что сказала куну, что я уже расхотела в подарок ту настольную игру, про которую до этого прожужжала ему уши. По его реакции поняла, что он ее уже заказал. Чувствую себя ужасно. Вещь не дешевая. Господи, какая же я дура. Что мне делать? Что сказать ему?
>>1041479 Потому что учусь на очке, бля. Пробовала одновременно работать, но учёба пиздецки запускается. Так что я лучше получу нормальную специальность, чем вылетать из-за подработки и остаться официанткой на всю жизнь.
на амазоне скидка на киндлы в честь чп на gilt бесплатная доставка в рашку и скидка 30% по коду на все (там не только шмотки, но и много вещей для дома /кухни и декора) самый подходящий вечер чтобы закупиться подарками если надо могу подсказать где сейчас что выгоднее всего из хороших мужских шмоток/аксессуаров хапнуть
>>1039237 Я не кун, а тян, но я бы сбугуртила с такого подарка. Ненавижу всякие безделушки, фенечки, канцелярию, бумажные книги, не люблю захламлять дом. Хотя у меня в отличие от этого куна обеспеченная семья, может в этом дело.
>>1041978 А если кун гипотетически тебя бросит прям сегрдня, на что жить будешь? Я когда училась, работала и комнату снимала. Жила оч бедно конечно, но никто за меня не платил, так что это возможно вполне. Если только ты не на хирурга учишься.
>>1043032 Ну теоретически у меня есть родители-пенсионеры, брать деньги у которых я психологически не смогу, придётся бросать учёбу. Я не медик, просто далеко не в шараге учусь. Но я спокойна, потому что этот кун сорт оф небросаемый, он уверен, что я его судьба и всё такое. Ну и я в этом уверена насчёт него, так что всё идеально сошлось.
>>1043644 Хуй знает, так бы и сидела на шее у предков. Однокурсницы тоже никто не работают, к слову, я одна периодически подрабатываю. Ну, ещё мне дают раз в год около 15к матпомощи за пенсионеров-родителей.
>>1043717 Если подойдёт по размеру - то ок будет, я думаю. Такие вещи всё-таки стрёмно покупать - вдруг ты переоценил её стройность, будет рыдать весь праздничный вечер, что она ТООООЛСТАЯ.
>>1043924 Я кун. Пробовал. Но там тупо ее не прет то, что нравится мне. Причем там не какие-то жуткие извращения, а вполне обычные вещи. А ей это никак. До этого мы с ней это все делали, но по ней видно, что не хочется. Поговорил с ней, сказал, что не надо терпеть ради меня если что, я от этого все равно не получу удовольствия. Ну вот теперь сижу грущу.
>>1043927 Такая же хуйня с куном, хочется пробовать что-то новое, а он как-будто застрял в одной позе и больше не гнется никак. Когда пытаюсь поговорить на эту тему, то говорит, что все понял и будет исправляться, но на деле только замыкается и вообще перестает как-то действовать. Пиздец обидно.
>>1043934 А в чем у вас точка преткновения. Т.е. на что он не идет? У меня-то видимо пиздец, ибо такое дело: либо нравится, либо нет, третьего не дано, не научиться это любить (типа анала, к которому можно прийти через некоторое время и полюбить).
>>1043947 Да фигня на самом деле. Меня дико прет кончать в рот или на лицо. Видимо мой фетишь самый мощный. Больше этого меня прет только когда тня от этого кайфует. В итоге получается мощнейшее удовольствие, по сравнению с которым обычный секс обычен. Плюс у меня возраст еще такой, что я дофига всего перепробовал и удивить меня сложно. Нынешней тне это все ваще никак и видно, что не особо нравится. Были до нее тянки, которые аж кончали от всего этого. Был лучший секс в моей жизни. А сейчас нифига. Из-за этого неудовлетврение растет и печали всякие одолевают.
>>1043966 Видимо разные сексуальные характеры, да. Совсем все хуево? Если бы он хоть как-то шел на контакт, то может и решали бы проблему, но я как со стеной разговариваю.
>>1043970 Не хочу тебя расстраивать, но если разный темперамент, то на этом как правило отношения заканчиваются. Либо кто-то терпит. Разогнать и разогреть его будет практически невозможно (если он не пиздит тебе, что тоже вариант). А ты будешь в себе репрессировать вот это все до тех пор, пока либо крыша не поедет, либо не сорвешься и не пойдешь по чужим хуйцам скакать. Это очень сильно распространенная проблема к сожалению. Секс - очень важная часть отношений таки, что бы ни говорили местные саморазвиванцы.
>>1043977 Что пиздит маловероятно, если появится другая тян, то он за нос водить не будет, а скажет сразу, как и я, мы в этом отношении с ним похожи. Вообще первые друг у друга, такой простор для экспериментов и чего-то нового, а у него как-будто уже 100 партнерш было и ему все лень. Вообще спасибо за ответы, не буду тебя больше грузить. Но мне не хочется думать о разрыве, я очень долго привыкаю к людям, боюсь, что после него тупо замкнусь и вообще забью на это дело, а секс без чувств меня не интересует.
>>1043985 Ну в общем, могу только посоветовать раскачать его на какие-то потаенные желания. Если там есть что-то такое прям "постыдное", постарайся выяснить, может это как-то сдвинет дело с мертвой точки. Но в любом случае, не страдай вечно.
Я мч дарила книгу Майн кампф, настольный хоккей, пару рубашек, свитер, трубку с подставкой и табаком, игру для влюбленных ))))))) какой-то прикольный кофе из кантаны и все, фантазии как не было, так и нет. Знаю, что он хочет хорошую бритву, но это на уровне пены и носков, думаю, что бы еще приложить к ней. С подарками родителям и подруженькам проблем нет, а тут в ступор впадаю.
>>1044072 Саус парк однозначно да, спасибо тебе, подумаю. Просто игрушки и так уже были, правда, вот аэрохоккей и для двоих, в эту сторону не очень хотелось смотреть. Он хорошо шарит в истории и юриспруденции, весь такой серьезный, курит трубку, любит виски, черное пальто, стильные рубашки с джинсами levi 's, это я так, для создания образа. Думала о камнях для виски, но он крайне мало бывает дома, будут пылиться лежать.
>>1044074 Подари ему пару охуенных стаканов под виски. Только реально крутых. Чтобы тяжелые были такие основательные. Я уже готов из одного бара стащить себе парочку, ибо в продаже что-то одно легкое говно даже за овер9000 денег.
>>1045946 >Не могу понять только то, какого хрена кусочек мыла и одна бомбочка стоят больше пятисот рублей, совсем охуели. Для меня это тем более загадка.
>>1044058 Нет, клизму не юзаю. Просто хожу в туалет, а перед соитием иду в душ и прямо пальцем там все стенки/скадочки в зоне досягаемости прочищаю. Но, как правило, там чисто (если стул был нормальный). А буквально вчера кун склонял меня к аналу, когда я не готовилась и не знала, чего ожидать в шахтах, на что прямым текстом и сказала куну, что он может "вляпаться в неприятности", лол. Он невозмутимо ответил "ну и что, разве это проблема?" и полез бурить шахту. Так что нестрашно, даже если во что-то вляпаешься, всегда есть душ и мыльце душистое. К слову, все обошлось и было чистенько.
>>1045994 Ну, ты не понимаешь, а другим нравится. Это приятно. У нас в семье это аки традиция. Я с детства привыкла 31ого утром находить под елкой подарки. А потом в саму новогоднюю ночь мы встречались несколькими семьями у кого-нибудь в гостях (как правило, у нас) и так же обменивались подарками. Это ведь приятно. Есть вещи, которые тебе вроде как не шибко нужны, поэтому ты жидишься их купить себе, но если тебе подарят, то будет замечательно. Или наоборот, что-то крупное не можешь позволить себе купить, но если все друзяши скинутся денежками в качестве подарка (или все вместе скинутся и купят этот один большой подарок), то будет просто замечательно.
>>1046172 Ой пиздабооольство ой пиздабоооольство. Если твой кун не приносит на хуе говна из жопы значит ты: 1) Не даешь ему в жопу 2) Даешь и у него маленький хуй 3) ПИЗДАБОЛ
>>1046319 Лол, ты поехавший какой-то. В пукан даю, член средний (~14, линейкой не измеряла, у куна не интересовалась). А что не так-то? Что тебя так удивляет, не понимаю? И это у меня в кишке в 14-20 см от начала чистенько, а как же видео, где суют метровые дилдаки?
>>1046391 Я не буду снова размусоливать по 10 раз, что все эти надуманные кунами комплексы - хуйня, и что мнение о том, что тянам нужно 18+ - миф. Живите дальше в своих манямирках и жалейте тебя, что вы якобы короткоствол. И да, мне лень искать видео, где врач по хардкору поясняет про размеры, сто раз уже здесь постила.
>>1046319 Ну хуй знает, если я, например, заточу воппер из БК, то отлично просираюсь и жопа идеально чистая (у кунца 16,8, но он и шарики в меня как-то засунул, тоже чистыми били), НО! от слизистой жопы говном все равно будет вонять пиздецки, так что без промыва жопени никак.
>>1046420 Я бы сказала, что не говном, а именно этой "слизистой". Странный запах, но не "говняный", тащемта. Но мы же не будем хуец нюхать после потрахушек, так что не все ли равно? Тем более в попенгаген обычно ездим, чтобы там закончить, так что после этого оба в душ идем.
>>1046445 Да, меня это тоже смутило, но такая хуитка у нее только в одном видео, которое я посмотрела уже после сотни ее выпусков, так что я смирилась. При всем при этом у нее есть выпуск, где к ней приходит гей с проблемой и ничего против она не имеет. Так что она нормальная бабища без ПГМ головного мозга.
>>1046462 Да, если мне не изменяет память, то говоря о "большом" и "маленьком" она там упоминает как длину, так и ширину.
А где-нибудь можно купить мешок а-ля мешок деда мороза? Или лучше поискать ткань и сшить? Проблема в том, что нужен довольно крупный, а у меня нет машинки и шить придётся руками. Не понимаю где искать такое. В магазине служебных униформ что ли?
>>1046859 >>1046862 Оооо, вот это полезная штука, сис! Спасибо! Планировала напечь каких-нибудь печенюшек или капкейков и как раз искала какие-нибудь красивые самодельные коробочки.
Бампую тред своим суровым реквестом. Работаю в компании, на новый год тянули жребий, кто из сотрудников кому что будет дарить, и мне, как самому удачливому человеку, выпал наш гендиректор. Теперь вот ломаю голову. Она у нас очень веселая и, ненавижу это слово, креативная, не любит банальщину, любит читать и сорт оф неформальные шмотки, это все, что я про нее знаю. То есть тут, мне кажется, всякие "смешные" и "забавные" подарочки с сайтов не прокатят, она их сто раз уже видела наверняка. Бюджет - ну хуй знает, тысяч до двух готова потратить наверно. Нужно либо что-то ну очень оригинальное, либо что-то универсальное, но реально милое и приятное практически каждому.
>>1054617 Подари ей браслет из кожи и какого-нибудь метала, где будет ее фио в виде нумерологических чисел и рядом маленький петроглиф солнца или ещё чего. У меня знакомый похожий носит, выглядит красиво и аккуратно.
Анонята, тяны и нетяны, выручайте! Что подарить куну ну с совсеем узким кругом увлечений? Сказал, что любому подарку рад будет, но не гель для душа дарить же, в самом деле. Задротит в доту в основном. Думаю вот заказать принт как на пикрелейтед с его любимым героем, как думаете, зашквар или нет? Еще был вариант шарф связать, но, к великому сожалению, крриворука сама по себе и времени из-за надвигающейся сессии для того нет.
Расклад такой. Подругам дарю фотоальбомы с нашими общими фотками с 5 класса. Я сама люблю всякие душевные фоточки, тем более которые можно подержать в руках, так что считаю подарок идиальным, мы ж в разные города после школки разъедемся, пусть смотрят и слёзы утирают, лол. Себе у одной заказала кексов, лол. Просто напечёт мне кексов, запихнёт в коробочку и подарит. Остальные над подарком для меня решили сами думать. Такие дела.
Сисы, где в ДС или в ближнем околодсье купить или заказать недорогих елочных игрушек, возможно, даже не стеклянных, а из любого другого материала, но достойно выглядящих. Кот в прошлый новый год свалил елку, все игрушки побились, и винрарные советские, в том числе
Рассматриваю вариант подарить кунчику духи. Сисы, какие мужские парфюмы годные? И желательно в красивой упаковке. Того, что тут перечислено >>1040036 нету ни в иль де ботэ, ни в летуале, ни в рив гош. Фак в фаче посмотрела, тоже нет Бюджет 1-2к.
>>1055223 Босс Боттлед нет? О Саваж нет?! Что ты лепишь! Этого просто не может не быть. Алсо, закажи онлайн по белому списку фрагрантики, ещё и сэкономишь.
Пандоры тяночкам, носочки кунчикам - всё здесь. Не засирайте раздел. Дайте возможность хикканам скрыть 1 тред и забыть о своей ущербности хотя бы на дваче.
Запилю свои предпрложения что дарить своему куну. Вообщем изначально я хотела купить ему хорошие игровые наушники, уже вроде как начала искать варианты, он как раз уже давно жаловался что он вечно вспоминает о наушниках когда денег у него не остаётся. Вроде как идеальный вариант все дела, НО. Я вообще в этом году с ним очень часто ругалась насчёт того что он из-за своих ИГОР забывает про остальные дела, было даже пару скандалов, т.е. получается что если я ему куплю наушники то я поощряю его увлеченность игорами. Т.е. чтобы подарить ему что то мне нужно понять каким бы я его хотела видеть, я подумала как вариант подарить ему поло и духи локост? Типо я хочу видеть ухоженным и стильным, как то так. Что скажите, норм или нет?
>>1056870 Да ему и то и другое доставит. Тт просто уже с психологической точки зрения смотрю, если подарю наушники то по сути дам добро косячить также дальше.
>>1039212 Ты все правильно думаешь, зимние ботинки вне праздника - очень прагматично и грустно. Обязательно подари какую-нибудь мелочь в сам НГ, она очень обрадуется.
>>1040748 Для большинства тян это беспонтовое занятие, от которого мало того, что не получаешь удовольствия, так еще и испытываешь боль. Тебе повезло, что ты не такая, но большинство если и имеют анал, то только в качестве праздничного секса.
Сисы, расскажите чего вы дарили/будете дарить родителям? Я ума не приложу что дарить своим. Думаю насчёт билетов на концерт, но хз. Вдохновите, короче.
>>1057039 Кунчик посоветовал подарить родителям тостер. Сделала это только потому, что была от него в восторге. Как ни странно подарок очень понравился, пользуются с большим удовольствием, хотя к кухонной технике равнодушны, а мама ворчит, что хлеба стали много есть. Мужчинам в возрасте всегда пригодятся рубашки/сорочки. Хоть повседневные, хоть на выход, цена может быть любой. Маме всегда пригодятся крема для рук/ног/тела. Набор дорогих полотенец неплохой подарок, ну и просто дорогой алкоголь и торт будут кстати.
Что дарить куну, который лучше меня разбирается в парфюме/аксессуарах/одежде, не имеет недостатка в финансах, и если часы на его руке не подделка, то хуй знает кто вчерашнему школьнику дарит часы за 100к. Встречаемся недолго, поэтому подарок привязать к увлечениям не получится, недостаточно сведений. Что можно подарить нейтральное и чтобы это не выглядело как хуйня при бюджете в 3к максимум?
Слушайте, а никто не знает магазинов с недорогой кухонной утварью и относительно быстрой доставкой? Хочу подруге мельничку для перца подарить, но бюджет у меня ограничен пятьюстами рублей. За такие деньги реально найти мельницу?
>>1057039 Бате массажную подушку, мамке, так как она любитель вкусного чая/кофе, в Кофейной кантате приобрела по 100гр. двуз разных чаев и по 50гр. кофе (охуела. когда увидела, что 100гр. кофе стоит 1,5к). Туда же взяла 200 грамм конфет с бельгийским шоколадом. Короче, 3к как с куста. Но для мамочки ничего не жалко :3
вы о чем вообще? я кофе всегда в http://www.torrefacto.ru покупал, он там свежий и ни разу косяков не было по мухосраням доставляют быстро через такие шкафы с ячейками, предкам тоже покупал
>>1057763 Ну, других подобных магазинов в мой мухосранск не завезли. И что не так с Кофейной кантатой? Мне очень нравятся аромат и вкус того, что я покупаю там.
>>1057792 Ну, вообще-то я предпочитаю нюхать то, что собираюсь купить. Именно по запаху ориентируюсь, что хочу. Как можно такие продукты заказывать? Разве что ты попробовал где-то что-то конкретное, тебе это понравилось, и ты точно знаешь, что тебе нужно купить.
>>1057039 Решила сфоткать похвастаться. Маме дарю платок/шарф из зары а папе набор из красивой бритвы с безопасным лезвием и кисточку (кисточка в наборе не шла так что отдельно пикупила её в the body shop)
>>1055125 Дело придумала! Сама играю в доту и такой подарок был бы охуенен. Можешь ещё подумать насчет напечатать сф на чехле для телефона. Ну или подари аркану на него в стиме как раз недавно вышла (аркане он обрадуется больше футболки)
>>1057925 Ну хуй знает. Я тоже играю в доту, даже задрочу, можно сказать. Но подарок с такой тематикой не хотела бы. Это слишком по-детски. Нет, если вам лет по 15, то, наверное, норм. Но мне было бы как-то стыдно появиться в таком на людях.
>>1057930 Вкус всецело зависит от запаха. Так что покупать то, аромат чего я не могу ощутить, как-то расточительно. Впрочем, оверпрайс тоже расточительно покупать, лол. Но по крайней мере так я покупаю то, что мне точно нравится.
да причем тут это, ты кофе пила вообще? у него основные параметры кислотность, горечь, аромат, первые два ты не попробовав не узнаешь, аромат тоже экстрагируется целиком только при варке, от зерен пахнут лишь легкие эфиры испаряющиеся с поверхности
>>1057931 Да это вообще аутизм какой-то. Я пять лет убил на эту дрочильню, но нахуй мне эта дота, когда я в ней не играю непосредственно. Никогда о ней не думал, не разговаривал (исключая перекуры между играми), и уж тем более не покупал всякое говно вроде футболок, фигурок и прочего.
>>1057940 Да, кстати, сейчас в дсах есть сервисы, продающие фрукты всякие, и экзотические в том числе, отличного качества, в наборах коробками. В дс2 есть, например, edoque. По-моему, интересный подарок.
>>1037635 Вот меня всегда интересовал вопрос, почему люди дарят подарки только на какое-то событие? Неужели нельзя просто так взять и подарить что-нибудь, в какой-нибудь рандомный день, просто, что бы человеку было приятно? Неужели все упирается в деньги?
>>1058164 Всегда так делаю. Знакомым тянам/кунам, хоть маленькие, иногда даже чисто символические, но все-таки подарки. Они довольны. Приятно видеть, как они улыбаются и радуются всяким ништякам. А мне и не жалко, хоть зарабатываю и мало, тратить мне все равно не на что.
>>1058162 Суть вопроса, зачем нужен именно повод? Неужели не осталось доброты в людях? Просто так подарить хотя бы какую-нибудь безделушку, без задней мысли, не? Я не говорю о крупняке, типа ифонов или еще чего-то подобного.
>>1058170 Б-же. Я об одном, ты о другом. Ладно, не в том месте видимо задал вопрос. Но раз уж начали диалог, то давай продолжим. Из твоего поста я сделал вывод, что подарок должен быть чем-то дорогим и привязанным к какому-то событию в жизни пары в данном случае кун+тян, я правильно тебя понял? Ок. Никогда не думал, что близким и дорогим друг для друга людям необязательны дорогие и вычурные подарки раз в год условно, а им важно внимание этого человека? Вот просто так, спонтанно взять и купить цветок - проявить внимание к персоне. Не?
>>1058172 Ты поехавший? Никто не говорит, что без повода не дарят ничего, или что не нужно этого делать, мы с куном периодически дарим друг другу всякие мелочи или делаем что-то приятное просто так, типа там массажа или кексиков.
>>1046442 Какая бестолковая поверхностная очевидная болтовня ни о чем. Господи, да я сам такой контент могу генерировать, надев белый халат. Специалисты, блять.
В прошлом году кунчик подарил коробку киндер макси кинг, нашел любимый лимонадик, классный свитер с кошкой, еще съездили выбрали брюки, кое-какую косметику. В этом году первые два пункта повторятся, что еще подарит - не знаю. Я ему уже подарила 4 бутылки любимого вина, 3 из них выпито. Рубашку скорее всего еще подарю. Как-то так.
Тяночки, посоветуйте! ЕОК на мои просьбы сказать, что хочет получить на НГ отвечает "У меня есть всё" и, черт побери, кажется это так! Что можно подарить обеспеченному куну, который все ништяки уже и сам себе купил? Дарить себя, обвязанную подарочной ленточкой, как делают многие тянки - это лютый зашквар. Всякие "оригинальные" пылесборники из магазинов вроде Le Future - тоже.
>>1062497 >Дарить себя, обвязанную подарочной ленточкой, как делают многие тянки - это лютый зашквар Ты настолько страшна для этого? Вообще, когда человек отвечает на вопрос про подарок "у меня все есть" значит только одно - ему похуй на тебя. Или, что ещё хуже, он та самая принцесса на горошине, ждущая сверх-изъебистого подарка. Подари сосульку из говна.
>>1062512 >когда человек отвечает на вопрос про подарок "у меня все есть" значит только одно - ему похуй на тебя И тут ты такая выключаешь женскую логику и наконец пытаешься в голову. Когда человек отвечает на вопрос про подарок "У меня все есть", это значит только два: либо все его текущие хотелки удовлетворены, а новых пока не изобрел, либо есть такие, удовлетворение которых он изначально не хочет возлагать на плечи партнера в силу высокой затратности/сложности/специфичности.
>>1062526 >>1062542 Ага, вот ты кажется все правильно понимаешь! Пожалуйста, дай мне совет... Ну хоть кто-нибудь... Что ему подарить то тогда? Совсем никаких идей нет, уже третий день мучаюсь
я обычно так же отвечаю, тк действительно все все что мне нужно и что я могу себе позволить и так уже имею тем не менее если дарят что-то на что потратили время, любую вещь по которой видно что дарящий не просто на отьебись купил, а именно старался ради меня, это радует
Тянки, а как бы вы отнеслись к подарку в виде наркоты? Тянка любит иногда упороть МДМА или кокаин. Вот думаю подарить ей вес мдма и полку кокаина и на НГ отъебать под это дело
>>1062762 Я под веществами не хочу ебаться. Если бы мне кто-то их подарил и ушел нахуй/упоролся со мной, чтобы позалипать и не лез, было бы заебись. Если бы начал лезть, испортил бы мне все нахуй.
>>1055223 На спеца в ароматах не претендую, но с таким бюджетом и покупкой парфюма куну сталкивалась несколько раз. Из недорогого Armand Basi In Blue - свежий и немного древесый, Clinicque Happy - цитрусовый и немного даже сладенький, Calvin Klein One - тоже цитрусовый, но более свежий, чем клиник. Все три - достаточно универсальные, нравятся и окружающим, и тем, кто носит. Самое оно на повседневку.
А я ужасно хочу домой поехать на НГ. Подарить родителям и близким друзьям подарочки, посидеть за семейным ужином, а потом двинуть в гости. Но не выходит из-за работы. Жуткая печаль. Даже чет никакого чада кутежа здесь не хочется, вообще все равно как встречать. Впервые нахожусь в жуткой дали от дома перед НГ. Теперь это нытик-тред!
>>1062762 >>1062787 >>1062798 Лол, под мдма дала в попу одному куну. Пиздец меня размазало тогда, а в попу я ни-ни. Отдалась как сучка. Вообще без контроля. Пиздатая вещь!
>>1062860 Спасибо. Но вообще не хочу свежачок. Нужен древесный, тяжелый (в хорошем смысле). Не сладкий, или и сладкий и горький одновременно, как горький шоколад. Ну и сексуальный тоже. Dark. Что-то мрачное и темное, но при этом красивое. Как ночь. Алсо, только что вернулась из рив гош, затестила все мужские духи, как-то вообще ничего не понравилось.
>>1063389 Из люкса даже не знаю что предложить в этом ключе. Попробуй АМен от Терри Мюглера. Из ниши ещё Вандервуд от СДГ в этом же направлении. Ну и это ты, конечно, вряд ли подаришь, но я просто не могу умолчать о Patchouli Magique от Новой Зари
>>1062526 Ну вообще охуеть, ты от спонсорства совсем поехал? Если человек не безразличен, и ставить его в неловкую фин. ситуацию не хочется, то в виде подарка делают гостинец, например пакет с вкусными домашними печеньками или красивые прихватки с ручной вышивкой, да хоть коллаж с общими фото. Это легко в производстве и греет память. Тебе, наверное, каждый новый год дарят Лансер х и Грик мак, но в обычном мире рядовые люди могут получать удовольствие и от совместно съеденного праздничного домашнего пирога. Так что ответ "у меня все есть" обесценивает и втаптывает на дно само желание сделать человеку приятное, добавив к этому ещё чувство вины за подарок (мол, как же так, у него ведь ВСЕ ЕСТЬ, небось я хуйню принесу). Конечно же, небезразличный человек стоит такого отношения, хуле.
я так не чувствовал в нем смолы, как по мне пахнет тяжелым древесным запахом, как в каком-то лесу у реки осенью, когда свежих запахов растений уже не остается, только вот это вот сырое дерево и все ну и какой-то обычный парфюмерный привкус типа пудры
>>1063802 Эх. А есть какие-нибудь ароматы, которые бы воняли бы так же, но не так густо? Или может что-то в сторону мистики, таинственность, колдовство, луна и все такое прочее.
Что лучше подарить куну на Новый год: вертолетный бой, или вертолет с видеокамерой? Первый вариант интересный и азартный, в помещении играть. А второй вариант вроде как круче, потому что радиус действия пульта до ста метров да еще и камера есть. Но я не знаю, настолько ли круто дарить такой вертолет зимой, потому зимой на улице с ним не полетаешь. Как то вроде не к месту. Кроме того он гораздо дороже, мне немного жалко денег, но все же я могу на него потратиться. И первый вариант хороший и второй неплохой. Помогите определиться, а?
Вообщем я долго ебала мозги кому что подарить. Вот можно сказать гайд что я купила на подарки, может кому полезно будет; Куну-клавиатуру с подсветкой Единственной подруганьке- набор ив сент Лоран тушь и жидкость для снятия макияжа в летуале сейчас акция на них Мамке - набор восточной косметики из ив роше тоже по акции Брату - полироль с запахом клубники и освежитель салона в виде кружки с запахом кофе Маме куна - подарочная карта из ив роше Бабушке куна - грелка электрическая для ног Сестре куна - сумка замшевая Ребёнку сестры куна - полотенце с уголком в виде панды. Если интересно могу по ценам и местам где покупала расписать.
>>1064462 > Маме куна - подарочная карта из ив роше Вот это меня всегда немного смущает. Вроде бы универсальный подход к подарку, с другой стороны - сумма не завуалирована и сразу видно, во сколько ты оцениваешь, скажем так.
так и по обычному подарку видно если так посудить на самом деле таким людям с которыми близко не контактируешь подобные карты наверное лучший подарок, по крайней мере больше шансов подарить что-то полезное
>>1065390 Ну она сильно дрочит на косметику ив роше, я изначально тоже смутилась дарить что-то что сразу говорит о цене подарка, но для неё это лучший вариант, тем более я не знаю какую именно она косметику там берет.
>>1064185 Ты серьезно? Уже много раз было сказано, что фраза типа "подари куну вертолет - уссыться от счастья" - полная хуета и работает ровно один вечер. Потом вертолет забрасывается и от4к до бескочнечности становятся безутратно выброшенными. Если не хочешь портить настроение себе тем, что твой подарок - ненужный пылесборник, куну тем, что ты подарила говно да еще и за немалые деньги - выбери что-то другое.
>>1037635 Тяночки, делюсь своей идеей - наборы лего, они есть от дешевых до очень дорогих, я заказала за 35 баксов мотоцикл, кун любит эту тематику. Добавлю еще каких ништяков типа открытки, конфет, и всё, норм подарок
>>1065990 Я своему мышь стилсириес заказала. И да, сисы, не тупите с заказами техники, конструкторов(как у сис выше) и прочей лабуды, которая в долларовой цене идет. Ибо купила бы я мышь на месяц раньше - сэкономила бы около 20%. А цены обещают только дорожать.
Короч сисы, палю что буду своему куну дарить. Идею в этом треде почерпнула. Большую коробку, в которой будет свитер (купила в х&м, красный с белыми новогодними узорами. какого-нибудь более спокойного цвета мб и лучше бы было, но там уже не было, этот в последнем экземпляре оставался, и вдруг нужного размера, я решила что это знак, лол. да и кун не гнушается ярких цветов в одежде.), тёплые носки тоже с узором, новогодняя кружка и пара брикетиков любимого куном пуэра в ней. Ещё положу мандарины, мб свечу ароматическую и лапу ёлки с ленточками всякими. И коробку красиво оформить, шоб выглядело прямо как ПОДАРОК из фильмов. А ещё у него через несколько дней после нг др, и тогда подарю туалетную воду, которую он просил. Ещё он одну энциклопедию просил, но я решила что два заказанных заранее подарка подряд - это как-то хуёво. А шмотки он любит и про свитер что-то говорил. Вот.
>>1066301 Олдскульная игровая приставка. Вместе видели в магазине, ему понраилась. Олсо, у меня сейчас маленький бюджет, а она как раз копеечная. Докуплю к ней каких-нибудь приятностей еще по мелочи и красиво упакую, думаю, будет неплохо.
Бате думаю подарить набор для вэйпинга. Он у меня курильщик пиздец, вдруг пересядет.. мамке не знаю. Остальным конфеты да сыры заморские, твёрдые, разнообразные.
кто там кунчикам)) хотел в подарок парфюм, попробуйте ланвен авант гарде в спрее, он дешмановский сейчас в лету на их сейле
классный ежедневный аромат без выраженных нот (тем больше шансов что большинству придется по душе, что для подарка как раз), при этом он не пахнет всей этой однообразной дешевой парфюмерией , а дорогой и приятный , запах не затасканный такой
>>1037635 Мамке уже отправила декоративную разделочную доску и бигуди гибкие. С остальными у меня не такие близкие отношения, чтоб тратиться. Взамен ничего не жду. Материальных подарков не хочу.
Куны, никогда не дарите тянкам парфюм, если только тянка не приводила вас в магазин, не указывала пальцем на конкретную коробку, и вы запомнили это верно на 100%. Кун подарил дорогущий парфюм, аромат которого мне не понравился совершенно, не хотела расстраивать его, сказала, мол классный подарок, не знаю что с ним делать теперь, мамке отослать что ли.
Вот только насчет стойкости.. Я пшикала на себя тестер (один пшик на запястье) - через полчаса уже почти не чувствую запах. Уж не знаю, может, у меня хуевое обоняние.
Расскажу что дарил своей тян пару лет назад на новый год. Заказала она вазу большую для цветов, а то не было таковой у нее дома. Купил синюю стеклянную икеевскую вазу цилиндрической формы. Договорился со знакомой мастерицей по глине что она налепит спиралью вокруг вазы европейского дракона из полимерной глины. Цвет в тон к стеклу. Получилось годно. За 2-3 недели до нового года ваза была готова и отдана мне, по цене вышло дорого, но уникальный подарок того стоил.
Подруге-орехофилу подарил три килограмма фундука, грецкого и кешью в самодельной коробке. Из трех заранее спёртых из обувного магазина золотистых коробок была сделана высокая треугольная призма с усеченными углами, проклеена скотчем, обвязана черными лентами и заполнена орехами по самое не могу. Бутылки, как предполагали некоторые, там не оказалось. Девушка осталась довольна.
Дизайнеру на прошлый НГ подарили бисквитный торт с вылепленным из марципана съедобным драконом. Фигурка была сделана по нашему эскизу. Черный, перемазанный красками, дракончик в окружении порубленных тюбиков с краской. Гости оценили, но дракона попробовать не дали, он был залит в какую-то прозрачную массу на сохранение.
черный лалик тоже пиздат, я даже себе несколько раз порывался его купить, но останавливало то, что он пиздецово не стойкий, я его уже через полчаса после нанесения чувствую только если носом ткнутся в это место хотя может это мне сэмплы такие разбодяженые хуелетуалевские попадались
>>1069257 >Бтв, я ему дарю мультик victorinox, норм? Я своему дарила пару лет назад - остался доволен. >>1066291 Крутая идея для куна, который может в эстетику. >>1065304 Лол!
>>1076538 Я что-то не уверена, как этим пользоваться вообще. Не внутри же эту хуйню запихивают? Но для внешней стимуляции форма говно. Или это не вибратор, а просто массажер?
двачую >>1079250 , за 1000 только фуфло купишь да и диск дарить странно, их вообще сейчас есть кому где слушать? если только она не коллекционирует их как предметы
Коллекционку какую-нибудь. Видос с историей группы, концерты и т.д. Двд, короче. Конечно, уже кануло в лету можно считать, но мне бы было приятно. Я и сама меломанка. Мне пару раз дарили записи с концертов Боба Дилана, там какие то 60-е годы, очень интересно смотреть под настроение, пинкфлойд помню дарили, тоже прикольно. Короче, думаю, что это душевный подарок, мне понравилось, но кому что, конечно. Алсо, могу порекомендовать чувака вк, у него тонны таких изданий, редких и не очень, и безумный выбор музыкантов.
>>1079264 К слову, удвою. Концерты/документалки, в том числе и на блюрее, лимитированные или делюксовые издания, бокс-сеты — в эту сторону смотри, короче.
Что подарить батону на юбилей 50, бюджет 5-10к. Единственное что достойно будет выглядеть это подарочный виски джони уокера либо часы, но с часами боюсь пролететь тк не умею выбирать сейчас у бати чето советское с мет ремешком Есть еще какие идеи ?
>>1079401 Насколько ты его любишь? Какие у вас совместные переживания? Чем ближе к сердцу подарок - тем лучше же. И универсальный ответ: подари бате впечатления. В 50 лет как раз кризисы-хуизисы, батя о вечном задумается. И ты ему такая такойнанахбатя путёвка тебе в санаторий на Мальдивах. Батя скажет малаца.
Что подарить тянке/кунчику/маме/папе/брату/сестре/подруге? Что дарили в прошлом году? Что на самом деле хотели и хотят получить обитатели тянача?
Ответы на эти и другие животрепещущие вопросы ТОЛЬКО В ЭТОМ ТРЕДЕ. Не пропусти!