26 лвл, женат полтора года, до этого встречались 4 года. Счастлив, личинок не планируем, не жалел никогда. Тня просто золотая, разрешает мне играть в игори, сливать бабло на всякую гитарную хуйню, работает, дает в пердак. Всем советую жениться на норм тнях.
>>80888424 26, женат, живу с ней почти 4 года. Жалею, но расписаться вынудили обстоятельства. Оче хочется других самок, но моральные принципы не позволяют изменять, хоть и давно разлюбил жену. Развестись из-за тех же обстоятельств не могу, разве что сильно разосраться и выгнать из дома, но ей даже и идти-то некуда будет, а мне её жалко. Короче не женитесь посоны
Тня 27 лвл, замужем уже почти 4 года. Мужу 25, он и показал мне двачик. Брак выгодная штука аноны, если оба партнера адекватные. Мы с мужем отхапали большую однушку (у его брата тоже баба была, но полное ололо), катаемся по загранам, покупаем мебель, гаджеты, срем бабло на вкусняшки. Я ему по работе помогаю, за это могу не ходить на свою работу, пару дней админов в месяц беру. Пузожителей не планируем, вместо детей 2 катюни. Всем советую, совмесный бюджет это охуительно. Повторюсь, если конечно ваша жена не деревенская жирная прошмандовина, которая скупает все из каталога Avon и не орет чуть что,как ебанутая.
>>80889595 Давайте-ка гуляйте отсюда со своей пропагандой, что мешало в таком случае не расписываться? Отхапаешь половину однушки при разводе, чуть что случись? Лол.
>>80889595 Ослоебина твоя знакомая, путевка на 2 в еблипет максимум 50 к в 5 стоит. В avon вообще нет товаров дешевле 300 р. Все говнодухи, которые протухают через месяц меньше 1 к не стоят. Косметика там вся срань, проверено Бля. Проше на быдлоеблипет самой накопить. Ну ладно, в Рашке просто море тп.
>>80889732 Да, самому нравится. Чувствую себя человеком теперь. Новыми друзьями с работы обзавелся, а вот со старыми как-то подрастерял контакты, интересы что ли поменялись. Они там в кумпуктер играют, киношки с сериалами наворачивают. А мне как-то все это не интересно стало, смотрю на них на на никчемных людей теперь.
>>80889822 В ебло ногой или на мороз, дальше хуже будет. Они же как животные, позволяешь им залезть на стол, потом они уже в твоей тарелке. Припугни ее, скажи что унижений терпеть не станешь. Это действенно, точно говорю. Раз ебни, не дойдет, ебни еще разок. Не поймет и так, дропай, иначе пиздец мигерой станет. Превратит тебя в тряпку к 30 годам, тебе это надо, бро?
>>80889916 А новые интересы на рыбалочку да под водочку? У кого выгоднее кредит на плазму? Или у кого дочка тугосеря? Слишком толсто, давай потоньше. У неженатого человека полная свобода в действиях, любые хобии, любые увлечения, неограниченное свободное время. А тебе после работки еще уроки решать, да сына пиздить за двойки, потом к теще на блины идти.
>>80890066 Бить не буду (пауэрлифтер и могу впасть в неистовство и убить нахуй), припугивания не взлетают - она поехавшая. Я не ебу что делать, замкнутый круг блять.
26 лвл. 2 Года женат, познакомились у какой то подружке на др. Все нравится, Катаем по России матушке так как за границу не могу, денег в достаке 200 к месяц общий бюджет. Самое главное найти свою а не какого то кракодайла чтобы с ним ахуевать
>>80890084 >У неженатого человека полная свобода в действиях, любые хобии, любые увлечения, неограниченное свободное время Так у меня тоже свобода, хочешь на рыбалочку или к теще на блины, или по городу на машине катайся.
Год женат, четыре вместе. Не жалею, т.к. жена умная и во многом дополняет-помогает. Проще копить деньги на ништяки и стройку дома, планировать бизнес. Из минусов - ПМС (ну это у всех, и неженатых тоже), обязанности по дому, ремонту тачек (то же самое), необходимость праздновать ДР её родни и иногда к родне ездить (родня адекватная и мозги не ебёт). Жирный минус - твои деньги как бы не твои. Конечно, можно зажопить часть доходов, но при этом сам понимаешь, что урезаешь возможности семьи. Немного жоплю, конечно, для мелких расходов. Ещё у баб патологическая потребность ебать мозги, с которой надо бороться и терпеливо пояснять её нелогичное поведение. Тогда будет положительная динамика. Если баба не ебёт мозги, значит она или ещё не закончила школу, или сосёт хуй каждому встречному, а тебя ни во что не ставит. Такие дела.
23, джва года женат, не жалею. Ебашу в игори, о деньгах не думаю, няшу свою тян в попочку, ебашим вещества иногда, пару раз устраиыали групповуху с ее подругой. Такие дела. >>80888424
>>80890167 У моего друга такая ебонашка, вечно с перекошенной от недовольства рожей. Если друг выпьет 100 грамм водки, то получит такой разгон, как будто он на месяц забухал. Ну и так во всём. Невменоз полный, короче. Дело не моё, живёт с ней как-то, но при малейшей возможности цепляет что-нибудь смазливое и в юбочке и устраивает секс-марафон. Разрядка такая, хуй знает. Я бы с такой ебанутой бабой (если бросать не вариант) тоже так делал.
>>80888424 27 лвл, женаты два года, вместе пять лет, есть годовалая дочка. Естественно, семейная жизнь подразумевает некоторые обязательства типа совместного времяпровождения, бытовухи. Но в остальном я только в профите: жена-няша 165/40, двушка ее собственная, к моим деньгам не придирается, так что могу себе позволить стабильно откладывать 15-20к в личный загашник. Инб4 по кредитам и ипотекам: планирую взять дешевую однушку в ипотеку под низкий процент для молодых семей лет эдак на 20-30, чтобы обеспечить себе пассивный доход от сдачи либо перепродать с наваром и взять следующую, подороже.
30лвл-кун репортинг-ин. Женат 3 года, вместе 5. Делаю всё что хочу: любой изврат, знакомство с другими ради спортивного интереса (она даже как-то фоткала для меня тянок в раздевалке фитнеса), дрочка без ограничений, бесприкословное подчинение с её стороны при повышении голоса, два раза разрешала спать с другими деффками с работы (сейчас уже нет), работает, кормит меня (всю мою зп откладываем), вся работа по дому на ней (я только пылесошу). Полёт нормальный крче, нихуя не жалею.
Перечитал это, у меня походу супервумен, как же мне повезло, уебаны. Это всё правда, я нихуя не троль.
>>80890363 Ебать, твоя мукала не только тебе жить мешает. Представь мысли родителей, когда эта блядина при них на тебя гаркает, пожалей нервы родственников. Реально жалко тебя анон, но ты сам себе хозяин, решай кем быть, на коне или под коровой. Попробуй свалить от нее на недельку можт поймет ченьть
>>80890555 Варианта два - если баба тупая, то ничего не изменишь и тебе так всю жизнь мыкаться. Потому что ко всем ПМСам, ебланским бабским эмоциям и прочим гормональным радостям добавляется дерьмовый характер. Это как алкаш, да ещё и с гоповским понятиями. Надо тебе это или нет - сам решай.
Второй вариант - если у бабы есть хоть капля мозгов, ты сможешь до неё донести свои мысли и исправить ситуацию.
>>80890244 это не любовь, а её манипуляции относится к тебе как к говну - ты чувствуешь себя говном (а она на твоём фоне становится богиней) - она тебя жалеет - ты млеешь от того, что богиня до такого говна снизошла
>>80890588 Она выпилиться может, блять. При родственниках не гаркает ибо не поженились ещё, да и не гаркает она - начинает материть меня, слать нахуй и обзывать. Когда последний раз такое было сказал что раз ей нравится орать, пусть дальше идёт сама, сел на маршрутку и укатил домой.
>>80890695 У неё психиатрическое расстройство, я и лечение оплачивал, и лекарства, ничего не помогает.
25 лет, женат год, не жалею. До свадьбы был девственнотой, а сейчас интерес к сексу прошел. С женой работаем по овер 12 часов в сутки, времени на радости не остается. Оно, ящитаю, и неплохо - социальная роль выполнена. Детей не хотим.
>>80890695 Правду глаголишь, анончик. На самом деле у мужиков тоже у многих крыша течет. Ходят годами в одной одежке не снимая, вонь как от стада слонов.
>>80890084 >У неженатого человека полная свобода в действиях, любые хобии, любые увлечения, неограниченное свободное время Не поверишь, я женат, но по твоему шаблону у меня тоже полная свобода.
>>80888424 30 лет. Не жалею. Жена - лучший друг и верная боевая подруга. Если б не она, я б деградировал. А так - развиваемся и двигаемся вперёд. Купили квартиру, могу строить карьеру, т.к. жена зарабатывает. Да и перестал вести разгульную жизнь, которая тоже в прок не шла. Всегда есть с кем сходить в поход, на концерт, в театр. Но у меня жена реальный логик, умеет руководствоваться разумом, а не эмоциями.
25 лет, женат 3 года, вместе 6 лет. Познакомились года играли в митол-группе. Пока полёт нормальный, детей не планируем, живём в квартире, которая ей досталась от бабки, но я задумавюсь дом построить. Есть общий бюджет, туда скидывает когда платим за коммуналку, еду и ннужнгые вещи в дом. Крупные покупки конечно обсуждаем и планируем, но я вот снегоход за 200к купил., а она была и не против. Из минусов: у неё вспыльчивый характер (она на половину армянка), так что в этот момент ей лучше не попадаться.
>>80888424 27 лвл, женат уже три года, как нибудь странно, но не жалею ни разу. А все потому что она няшная и не ебет мне мозга из за носков и моей любви к курению генадия за компом. Вот посмотрим что будет когда личинка из нее вылезет, очень не хочется менять свой быт из за этого.
>>80890785 Это Блять >>80890785 Это не расстройство, знаю я одну такую тварь. Это пиздец завышеное чсв, серьезно, шли ее нахуй. Расставаться сложно, но жизнь с ней будет просто адом
>>80890785 >Она выпилиться может, блять Может все с облегчением вздохнут? Есть такая тема: если не знаешь дропать человека или нет, то задай себе вопрос "стал бы я иметь с ним/ней дела, если бы только сейчас познакомились?" - и если ответ "нет" - дропай смело (это мне рассказали на семинаре по работе с персоналом, но именно в том контексте, что баба жаловалась что муж-говно, но жалко 5 лет инвестированных в эти отношения - когда её спросили сколько лет ещё собираешься прожить? посчитали что лет 50 - спросили готова ли 50 лет такой жизни хапануть (через несколько месяцев её встретили - сияла как звезда от счастья) дропнул свою истеричку и снова начал просыпаться с улыбкой
Да, кстати, про совместный бюджет. Действительно, если копить на что-то общее - получается эффективный. Во всем остальном (покупка персональных ништяков) - проигрывает финансовому симбиозу при проживании с родителям. Никаких хуевин интересных не купил себе. В свете ослабления рубля тем более.
>>80889916 >Они там в кумпуктер играют, киношки с сериалами наворачивают. А мне как-то все это не интересно стало Просто ты стал ограниченным быдло-скотом, у которого из интересов только подгузники, пропердольки и кредиты, на которые нужно оплачивать хотелки жены. Типичная деградация из человека в женотоблядь.
22 лвл жена 21 лвл. Очень любит трахаться. Иногда думаю что нимфоманка. Начал встречаться с ней 2 года назад была девственницой. Живем дружно, детей пока не хотим. Много общих интересов. Играет в симс) и во всякие квадратики. Все нравится
>>80891116 Она была хорошей, без этого кала, и во мне ещё теплится Надежда всё исправить, однако хуй мне похоже, раз нейролептики и антидепрессанты не спасают.
>>80891032 Какраз все наоборот. Упарывал, панковал, гонял на футбольные матчи, ебал все, что движется. Познакомился с женой на работе, где перетрахал половину женского коллектива. Общем был слишком диким, чтобы жить, слишком молодым, чтобы сдохнуть. Жену все бабы с работы отговаривали связываться со мной. Такая жизнь до добра бы не довела. А сейчас я примерный семьянин, домашний, положительный и вообще. Отака хуйня. Правильная женщина - она облагораживает, не даёт скатиться до животного.
>>80888424 22 лвл, женат. О самой женитьбе не жалею (девушка хорошая и симпотичная), жалею только, что не успел карьеру построить до женитьбы, а у нас родился ребенок, и тяжеловато с ним, но худо бедно справляюсь.
31 год, женат 5 лет. Наверное жалею. Заебало все,собачимся каждый день. Всем не довольна,сам не пью не курю,хожу в качалку. Если разведусь,больше хомут не одену. Чего и всем желаю.
>>80891399 2 чаю тебе, бро! Сам был таким же опёздалом: тусил по хатам, с друзьями стабильно пару раз в неделю нахуяривались, все выходные проходили в диком чаде кутежа, бухло, зелёнка, колёса, панк и техно вечеринки, тёлки. Короче, шёл мой организм по пизде, пока не нашёл годную девушку, которая меня тормознула.
Мамкины корзины саморазвиванцы о такой тусовой жизни, как у нас была, даже не мечтают, а нас она уже заебала, лол.
Я один проигрываю с фразы у женатиков разрешает делать действиеname Ты и до этого мог все тоже самое делать без чьего либо разрешения Алсо был женат год, совместная жизнь ад и никакой секс и еда не улучшит ситуацию.
29 лет, из 6 лет 5 живём вместе, гражданский брак чтоб без всего этого свадьба-свадьба-родственники-пидор дерьма, дети не нужны так-то вроде всё хорошо, но жена зарабатывает всё больше и больше, а я прокрастинирую на говнороботе не по специальности, без каких-либо перспектив разрыв уже четырёхкратный. даже не знаю что тут ещё добавить
>>80889595 Сначала подумал, что это кун пишет, который жиыет с женатой парой, играет в игоря и работает с мужем, а потом втроем с женой они ебутся и путешествуют.
24 лвл, женат 6 лет инбифо: Дибил, вместе 9 лет. Все хорошо, я раньше часто менял работы, потом долго работал важным-бумажным, хорошо зарабатывал. А жена на одной работе 6 лет уже ебашит, продавашкой. Но во все хуевые времена выезжали именно на ее шее. Сейчас я дохуя бизнесмен, но все бабосы в набеизнес идут, так что я зарабатываю на данный момент - нихуя. Так что опять на ее шее сижу. Хуец сосет, глотает, вот в жопу только не дает. Иногда жалею, что нет достаточной свободы. Раньше была, но ни к чему хорошему это не приводило. Я просто уходил в жесткие запои. Щас же она меня ограничивает в бухле и тусовках, но не ограничивает в увлечениях, да еще и денег дает на эти увлечения, хоть и не разделяет, и считает что все чем я занимаюсь - хуета для пиздюков. Но при этом рада, что я чем то увлечен. Ну и не пилит меня. Ну и ахуенная она короче, люблю жену свою, давно бы уже в канаве валялся с другими бомжами, если б не она.
>>80889916 У меня есть такой друг. Мы до 25 лет были лучшими друзьями, прошли огонь и воду, можно сериал снимать по нашим историям. А потом он женился, я стал видеть его в лучшем случае раз в месяц, в прошлом году у него родилась дочка и за все лето+осень я видел его 2 раза. Полный пиздец,
мне 22 и у меня не будет девушки, потому что всех годных разобрали с школьной/студенческой скамьи реквестую песню: раааазобрали всех девок в гооороде. и да совки жестко ошибались что на 1 куна 10 тян, наоборот же, везде одни куны, как тараканов их
>>80891612 Нет, но мне не надо спрашивать разрешения, чтобы в игори поиграть или что-нибудь купить. И я не беспомощный кусок говна, которым руководит жена, по совместительству "лучший друг".
>>80891374 Про Надежду есть такая легенда: "когда из коробки пандоры все несчастья вываливаются, Надежда ещё в ней. всегда" давал своей истеричке второй шанс (и даже третий давал) понял на себе смысл фразы "не давай второго шанса. люди не меняются"
>>80892021 На локальном сайте знакомств. Но это не важно, у нас в Новосибирске есть такое место, Академгородок, про него говорят что это одна большая деревня, и все всех тут знают. Всегда находятся общие знакомые, у меня они с ней сразу же нашлись в нескольких сферах общения сразу. Фактически, мы потом долго недоумевали, почему не познакомились раньше.
>>80888424 26 лвл оба два, съехались 3,5 года назад, женаты почти 2 года. Познакомились на анимублядском форуме 5 лет назад. Тугосери нет и не предвидится кто-то из нас, похоже, стерилен, двушка без кредита, машины и прав нет, на работе въябывается отвратно, денег нет нихуя но так было бы и без жены. Жиров нарастает, пока, только у меня лучше бы наоборот. В целом мне норм. Интересы не поменялись, гоняем в игори, смотрим всякую парашу, скрашиваем жизнь друг дружке.
У меня тут друг детства женился, в том году в 22 года. Встречался со своей тян 5 лет, ну и родители логическим завершением видели только свадьбу, ибо на мозги ему капали, да как так уже 5 лет встречаетесь, а где же швадьба. По началу, говорил что все хорошо и даже прикольно иметь статус женатого человека. Потом я все реже и реже стал его видеть, говорит да вот работа постоянно, да и жена говорит хватит шляться и бухать. А если и ходил в бар, то постоянно таскал с собой свою блядь. По взгляду которой, можно было понять, что она убить меня готова. Потом вообще он пропал и я его не видел, а неделю назад сам мне позвонил и позвал набухаться. Где излил мне душу, от этого пиздеца.
>>80891893 Два момента: 1) никуда толком не выбраться, если не приглашать бабушку посидеть с малым; 2) не будешь высыпаться. Для меня актуален только п. 1, потому что сон у меня крепкий. А вот жене приходится туго: чтобы успокоить дочку, она дает ей грудь и из-за этого все никак не может прекратить кормление => не может есть все подряд, так как у дочки начинается аллергия.
>>80891599 Удваиваю. У самого есть женатый друг, я недавно получил шальные деньги и позвал его в кабак, за мой счет, поесть стейков и пива выпить, так он сказал, что "женанейм" какую-то хуйню на ужин сделала и расстроится, если он не попробует.
Тоже что ли отпишусь. Я 27лвл. Вместе мы уже почти 10лет, ищ которых 4 в браке. К жене я хорошо отношусь и она ко мне тоже (любит, это я точно знаю). Я же ... Ну я вообще испытываю к ней привязанность что ли. Она через столькое со мной прошла и очень много от меня натерпелась. Но я все чаще ловлю себя на мысли что трахаться мне с ней неинтересно. Да и скучно как то рядом с ней. А когда её нет рядом, то тоже не очень. Как будто очень значимого не хватает. А если радость то к ней первой делиться пойду, да и если проблемы тоже. Но самый большой минус для меня в ней что ей нихуя от жизни не надо кроме комфорта (нет бабки она не просит), никакого роста в карьере и т.п. ей не надо. И что самое херовое я сам с ней таким стал.
>>80891893 Ну хуй знает. Жена хорошела теперь выглядит будто ей 16 хотя самой уже 22, но стервой была из-за нервов. После привыкла и утихла. Ребенок от 2 месяцев до года это кстати не так плохо, вот моей дочке уже полтора года, и она сеет хаос и адъ везде где появляется. Любопытство так и плещет, ни боится совсем ничего, отпиздить может даже старшего ребенка да еще и манипулирует другими детьми, и находчивая шо пездец! Альфа карочь растет. Правда по развитию она обгоняет свой возраст охуенно теща педагог сразу это заметила.
>>80891878 >всех годных разобрали Рассказывали такую тему: мужика на семинаре для успешнохуев надоумили составить себе список самых наиамбициознейших целей. И внёс он в тот список женщину его мечты. И начал думать кто эта женщина - и понял что тня из его класса, к которой он очковал подойти - позвонил он короче своему однокласснику, который ебал вроде её подругу - спросил не знает ли он где сейчас та няха - он сказал "сейчас узнаю" - перезвонил, говорит "она короче была замужем пару лет, развелась, сейчас короче там-то работает, вот её телефон" он позвонил, сказал что-то типа "я сейчас в городе, можно пообедать вместе где-нибудь" - она согласилась, оказалась охуенной (и жили они долго и счастливо)
>>80888424 32-й лвл, женился в 29, после 8,5 лет отношений и 5 совместного проживания. Я бездельник-нищеброд с доходом 35-40k, у жены в 2, иногда 3 раза больше (Бульбостан). Мозг не ебет, жрать готовит, я карнизы вешаю, выключатели/розетки меняю. Пока что мне заебись.
Ах да, 202/95/18, голубоглаз.
Недавно прочитал про минского студента, который эскортом (милфы) заработал в 22 года на трешку. Припекло. На его месте должен быть я!
>>80888424 А я развелся после трех лет брака. Самый охуенный поступок в жизни, так все новыми красками заиграло. Базарю, женатики, разводитесь. Это весело и интересно.
>>80892344 Пасиб, бро. Жена кстати веселая, на дваче тоже иногда сидит, сама в игорей не прочь, только проблема, по характеру мы с ней оба пасивы. Походу дочь вырастет, будет главой семьи, лол.
>>80892155 Клюют одни жирухи, даже если на фото я похож на киану ривза лол, отец депутат миллионника, а тян нет и не было. 22 лвл, алсо родители сказали ищи сам, мол знакомых нет и т.п. А нормальные среднетян не отвечают
>>80888424 30лвл, первый раз женился в 22 развелся в 24 после 2х лет совместной жизни послал нахуй тупую дуру с ее заебами... Второй раз женился в 29 на няше стесняше счастлив уже год, всем доволен :3
>>80888424 Посоны, а у меня всё наоборот блядь. Живём вместе, делает всё что нужно мне, чего хочу, то и делаю, кроме баб на стороне конечно. Некоторые говорят что типа повезло, так как делает всё: стирает, охуительно готорит, убирает, моет, дарит подарки, лол, а также даёт куда угодно и глотает. НО, блядь, есть проблема: я хочу с ней расстаться. Я устал от неё. Она дагадывается наверно, и выкладывается по полной, только чтобы мне было заебись во всём. Вот сижу и не знаю как быть. Не то чтобы я советов мудрых здесь просил, но может было у кого так? Вот что тут делать? И послать жалко, и вместе быть не хочу.
>>80892477 Нет он еще мелкий совсем 1.5 года. А к тому времени как выростет не будет уже двачика. Станет не модным или мовсем выпилят, как непровославный.
>>80888424 Моя паста, годичной давности. Сап бэ, в ближайшую субботу иду на свадьбу к другу. Всё началось около трех месяцев назад в начале сентября. Ему в то время только исполнилось 26 лет, живет он с родителями, хотя есть возможность жить отдельно, есть свободная квартира, (где мы частенько гуляли всей компанией). Говорит, что с родителями ему жить комфортнее. Вобщем типичный корзиночка, разве что не битард (двощ я ему не показывал). Так вот, около трех месяцев назад он вдруг перестал брать трубку(или брал, но говорил, что занят), через три недели он позвонил сам и предложил встретится. Оказывается за те три недели его жизнь круто изменилась, он нашел девушку, с которой он хочет прожить остаток жизни. Прошло ещё несколько дней, вся наша шобла решила сходить в кино, позвали и моего счастливого друга. Там я впервые увидел его подругу, это была няша-стесняша 22 лет, про таких создают ЕОТ треды на дваче. Мой пердак в тот день прогрелся как следует. Ещё бы, нищеброд без авто, живущий с родителями на з/п в 15000 (что в моей мухосрани ниже среднего) и вдруг такая няша. Кино кончилось, с ним угасла и ональная боль, осталась некоторая зависть. Прошло чуть больше месяца, всё это время я его не видел и не беспокоил. Он позвонил и попросил о встрече сам. Оказывается после того похода в кино он встречался с няшей ещё около недели, потом у них произошла мелкая ссора и они на время(как он думал тогда расстались). Примерно в это время у них в конторе был корпоратив в честь юбилея глав буха, сидели в ресторане, где мой друг надрался по случаю ссоры с няшей. Когда он дошел до кондиции тетки из бухгалтерии начали сватать ему какую-то знакомую пизду, которая была там мимокрокодилом, с пьяных глаз он начал за ней ухлестывать, ну и выебал её в ресторанном туалете без гандона. Через три недели ему сообщили, что она беременна от него и надо бы женится (к слову неё уже есть ребенок 4х лет от первого брака), иначе на него заявят об изнасиловании. Звучит на первый взгляд смешно, но как оказалось у невесты батя полисмен. Вобщем под давлением пезд из бухгалтерии и бати-мента(который ему названивал) корзиночка решил женится. Невесту я увидел через пару дней. Жирная хабалка с сальными волосами, 31 год отроду. Сидели в баре, мы с корзиночкой пили пиво, она жрала мартини литрами. Опущу рассказ о её жизни, это жизнь обычной тупой пизды, ничего интересного. Под конец вечера друг оплатил счет(около 4к рублей, хотя сам выпил только 3 пива), я помог погрузить невменяемую "невесту" в такси. Он уехал. Я до сих пор помню его взгляд, в нем читалось: "всё, пиздец". Мне понятна его безысходность, содержание двух личинок и этой туши отберет все его силы и не оставит времени. Учитывая то, что в момент зачатия оба родителя были изрядно пьяны личинка может выйти ОСОБЫМ РЕБЕНКОМ. Да и каково будет ему жить с хабалкой, которая понимает только язык удара по ебалу, в который корзиночка не может. Вот такая поучительная история, как один вечер и алкоголь могут перечеркнуть начавшую налаживаться жизнь.
Итак как вы помните битард идет на свадьбу корзиночки и жирной хабалки! Дайте годных советов что подарить, как себя вести, как потроллить корзиночку, как подъебнуть невесту, как испортить свадьбу?
Прожил всю свою юность в одной комнате с братом и это привило ко мне отвращение к сожительству с кем-то еще. Когда я съехал и стал жить отдельно 3 года назад, это было просто невероятно опьяняющее чувство свободы, когда ты можешь делать что хочешь и жить как хочешь. В любой момент можешь позвать к себе тян или друзей, твои потуги в музыку никто не будет слышать (с этим связана отдельная травма в подростковом возрасте, когда я купил гитару, начал играть, стал играть упражнения и меня заебывали постоянно домочадцы "а сыграй Круга? А рамштайн? Как не умеешь? Да ты нихуя не умеешь и у тебя ничего не получится", из-за чего я тогда её забросил), можешь - в общем, все как в той пасте >ты прекрасен, как юный античный бог
Встречаюсь с одной тян уже 4 год, и она постоянно толсто намекает, что пора бы съехаться, а мне норм и одному - пришла, поеблись, ушла. Пытается купить меня завтраками в постель и прочей бытовухой, мол, видишь, приемущества - разница в том, что я фрилансобог и сам всегда нахожу, да и вообще веду довольно-таки аскетичный образ жизни. Если таки начнем жить вместе - мне придется найти постоянную работу, а не хуярить за идею свои проекты и в неудачные месяцы перебиваться на дошираках и чае, иметь общий бюджет, спрашивать разрешения для обыденных действий, звонить и говорить "я уехал в ебеня на 4 дня, меня не ждать" делить койку с каким-то еще телом - do not want. А потом она залетит, мне надо будет хуярить все больше и больше, чтобы поддерживать наш уровень жизни, расширять жилплощадь - ну его нахуй, короче.
Женился, через 4 года развелся, теперь просто встречаемся раз-два в неделю, поебываемся. Секс стал охуеннее гораздо, все проблемы и претензии не всплывают за те полдня, сколько мы вместе, а потом разбегаемся по своим квартирам.
19 лвл, не женат, тян нету и не был, и не будет. Благодаря юношескому максимализму, в подростковом возрасте, развил почти феноменальную память и скорочтение,щас читаю 4000 слов в минуту.Учусь на биоинженера, в 2015 году полечу учиться в Южную Корею.Походу я тут самый успешный.
>>80892509 Встречались 4 года, потом расписались. Год прожили очень тепло и лампово, потом отношения начали плавно скатываться в говно. К исходу второго года брака родился пиздюк, который окончательно добил наш союз. Постоянная ругань, истерики, я на работе по 12 часов, тащусь домой усталый, а мне залупу кидают, что мало с сыном времени провожу. Год провел в такой атмосфере, после чего вышвырнул ее в два часа ночи из квартиры (пиздюк тогда гостил у бабушки). Во время скандалов разбила нетбук, телевизор и монитор, хех. Нетбук об мою голову. Кучу посуды еще побила. На следующий день мы с другом наводили порядок несколько часов, а потом попили пивка. Еще с месяц я был как мешком по голове ушибленный, а потом взял себя в руки. Уволился с заебавшей работы, нашел ненапряжную, похудел на 15 кг, бросил бухать и курить. Пиздюк живет с бабушкой и в ус не дует, навещаю его периодически. Бывшая алименты не платит, я планирую их с нее стребовать кучей, лет через 13, лол. Разводитесь, пацаны, в общем.
женатый кореш рассказывал, что жена застукала его за просмотром порнухи и наехала, как будто бы он ей изменил. говорит ему: я тебя что уже больше не удовлетворяю?
Анон посоветуй.Моя тян-меганяша,с отличным характером.В отношении напряга нет-даёт в попец,готовит,хозяйственная,в игори играем,каждое моё слово ловит,любые просьбы\приказы исполняет,а если я нежным становлюсь когда накатывает-так вообще от счастья плавится.Думаю жениться в следующем годы.Однако начитался историй с двача и теперь боюсь,что после свадьбы превратится в монстра.Как быть? П.С до отношений были друзьями и в это время она тоже была прекрасным человеком с хорошим характером.
>>80888424 Замужем пять лет, есть уличинка. Не жалею лол, все практически так же как и в 17, просто время распределено по другому, играем в игори, слушаем музыку, мультики смотрим. Взаимопонимание, все дела.
25 лвл, вместе лет 5 ужо. Ебашим в ВоВ, ходим в качалочку, жена ставит мне омну раз в неделю, любит когда я ее ебу в людных местах. Так что все заебись.
>>80892740 Спасибо бро! Добра тебе и успехов! И чтобы з.п. у тебя в евро была а не в рублях! Вообщем всех благ... И еще дай совет,живу с ней 5 лет,сейчас с пузом ходит. Живем ругаемся, она чистоплюйка пиздец,везде у нее порядок должен быть, если я тапки не туда поставлю может случится скандал. Я ее люблю пока еще, но чувствую,что огонь гаснет... долго я не протяну,за 5 лет заебало это просто,думал смерюсь. Ребенок родится надеюсь,что она поменяется,но вот боюсь что это не так ... :(
>>80892795 Дружить же может пусть она волосы перекрасит или в качалочку пойдёт или пирсинг в язык вставит или чего тебе там не хватает Ну или просто сгоняй в путешествие, соскучишься (это кстати оззи советовал леди гаги "ты хороша, но тебя слишком дохуя - позволь твоим фанатам по тебе соскучиться")
>>80893189 кореш проверял такого скорочея - дал книгу, которую знал - тот её проглотил - начал его спрашивать о чём книга - тот хуй начал нести вообще левую пургу.
>>80892462 Братан, ну как не нужен? Многие просто забывают, что брак - это в первую очередь юридическое партнёрство. Вот мы с женой купили квартиру. Если б без брака, то как делить, если разбежимся? А так по закону совместно нажитое имущество делится пополам. На вторую квартиру взяли ипотеку, которую тоже охотней дают женатым. Ждём ребёнка. Если без брака, то нужно будет ебать мозг с оформлением отцовства. И куча других моментов. Брак - это не мимими под пледиком, а скорей ООО, с всеми юридическими моментами. Но да, лет до 25 нах не нужно жениться.
>>80888424 Вместе уже 13 лет, но росписались 2 года назад. так проще готовить трактор Ничего не изменилось. Наверное, мне проще, чем большинству отписавшихся, так как мы с моей тян - лучшие друзья и вообще очень похожи многие сначала думают, что мы брат и сестра. Все знакомые у нас общие, увлечения одни и те же. Поэтому моя семейная жизнь больше похожа на жизнь с лучшим другом, только с поебушками, нежели на обычные отношалки.
Мне правда нравиться когда она сиськи показывает из окна машины рабочим там всяким азерам, которые в асфальте ковыряються или солдатикам там в кузове урала, но щас не тот случай бро, извиняй.
>>80893189 Блядь это просто пушка, пруфы уровня /b просто. Все рекорды ставились в присутствии 20 (целых 20!) слушателей курса. И кстати, там не 16000, а 160000. У другой вообще 460000 в минуту. И обе хохлушки, обе посещали курсы великого магистра. Просто нахуй пиздуй с такими историями.
Этот тред - пропаганда ебаного института брака, не ведитесь, пацаны! Живите молодостью, ебитесь коммунами, воспитывайте детей все вместе! Говорите смело и открыто "НАХУЙ ШТАМПЫ!" 359! мимо-26-лвл-живём-3-тян-3-парня
29 lvl кун, год встречались, год был женат. За это время моя жизнь успела превратиться в ад. Жена залупалась на всех моих друзей, ненавидела комп, игры (пытался подсадить эту дуру на простенькие аркадки, на Зуму блеать - не повелась). Дом, работа, дом, ужин, серия Хауса, покупаться, лечь спать. Суббота - утром идешь в супермаркет, готовка, уборка вся хуйня. В шесть вечера заебанный, жена такая "А двай поебемся", - "Хуй тебе, я устал".
Настоебенила бытовуха, работа превратилась в тупое зомбипровождение, деньги проебывались в неизвестном направлении. Дохуя раз ругались по всем этим поводам. По итогу выгнал ее нахуй с вещами на выход. Три месяца не живем, скоро оформится развод.
Лучше хуево жить одному. чем хуево с тянкой, которая приносит в твою жизнь проблемы, которых без нее какбэ и не было (поясню - до этого года три жил сам на хате, такого беспредела не было. Скуплялся хавкой, убирал, готовил, платил за квартиру сам - и ничего не сдох). С нею было все то же самое, но в 4 раза дольше и в 2 раза дороже обходилось, хотя по идее люди сходятся, чтоб в итоге было обоим легче жить, а не сложнее.
>>80893645 Со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой. институтских товарищей пора забывать через год после окончания оного. приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи господь их оттуда выковыривать. всему своё время, своё место и свой срок годности. первая любовь - она как первые штаны - поносил, порадовался, вырос и выбросил. хранить их потом годами на антресолях, тешась надеждой когда-нибудь еще втиснуть в них свой зад - наивно и глупо. жадные до отношений люди всю жизнь копят этот багаж из греющих душу воспоминаний, протухших дружб, реализованных и нереализованных чувств, окружая себя горами эмоционального мусора. хотя ведь всё проще простого, тут как гардеробом - если ты не надевал какую-то шмотку в течении года, вероятность, что наденешь через два-три - мизерна. выбрасывай смело, освобождай место новому. если возникла необходимость сделать "перерыв в общении", "отдохнуть друг от друга", значит всё - кто-то из кого-то вырос, самое время сказать "всё было круто, чувак, спасибо. удачи тебе", попрощаться и разбежаться. потерять друга невозможно, а вот потребность в нем - запросто. это естественный процесс взросления.
>>80893668 > по идее люди сходятся, чтоб в итоге было обоим легче жить, а не сложнее Люди сходятся, потому что не могут не сойтись. А когда это происходит для чего-то - всегда получается хуета.
>>80893272 Да, многие на курсах, из-за скорочтение, слабо понимают прочитанное, такое есть. Для этого на курсах развивают еще и понимание прочитанного. Средний человек вполне может научиться читать 4000 слов в минуту, многие после такого результата уходят с курсов, как я. Потому что понимание сильно снижается если ты читаешь больше 4000 слов в минуту, но некоторые и больше могут с пониманием 60-80 процентов текста, тут от человека зависит. При 4000 слов в минуту, мое понимание текста примерно 90 процентов.
>>80893813 Годно изложил, добра. Только в своих категоричных оценках учитывай, что для некоторых - далеко не всех - старый гардероб единственное что остается в жизни. Новое просто негде взять.
Сомневаюсь, что большинство отписавшихся женатиков действительно являются таковыми, но все же спрошу: не проще ли доучиться в университете, найти работку - обрести твердую почву под ногами, короче, - а потом уже личный фронт устраивать? >инб4 >ничего мне не мешает найти работку с пассивным доходом в 300к в час, пока учусь. Это слишком просто, поэтому я не хочу.
Аноны, вопрос. Вот например знаете вы давно тянку и потом начали встречаться-намного же выше уровень взаимопонимания чем если бы человек был новый, или пох?
Женатые аноны, а запилите кулсторей как вы делали предложение своей няше? Планирую в ближайшее время, какой кольцо нужно покупать? Сколько денег на него отложить?
>>80894015 >Пиздуй в школу, на завод или куда там.
Я в офисе( но ты же такой другой, успешный, завёл семью, занимаешься творчеством и получаешь за это деньги, не забывая приносить огромную пользу обществу.
Ты понимаешь, что ты так и не ответил на вопрос, зачем нужна семья?
>>80894079 Как такового не делал. Просто решили, что для оформления документов на миграцию гораздо проще быть в законных отношениях. Пошли, расписались, а вместо свадьбы поехали колесить по Европке.
>>80888424 29 лвл, вместе уже 6 лет, женаты джва. Она моя еот, так что жалеть не о чем. Побухать и порубить в колду могу всегда. Поебаться налево сложно, но можно. В общем все гуд.
>>80888424 Женат уже год, мне 23, ей 19. На самом деле брак это больше для родственников, для родителей, скажем так, подтвердить статус отношений. Могли бы спокойно и просто так вместе жить, но учитывая что мы ЯЧЕЙКА ОБЩЕСТВА получаем неплохие профиты и от моих и от её родителей. Личинок пока не планируем. Церемоний и празднований тоже не было, просто роспись и после неё на месяц в Пхукет съездили отдохнуть. Задавайте ответы.
>>80894251 типа "что бы ты загадал если бы нашёл золотую рыбку? - чтоб люди стали поумней - с ума сошёл? у нас и так демография хуёвая" детей имеет смысл делать лет в 25, иначе дальше слишком много говнорефлексии, ведущей к одинокой старости
>>80894284 У тебя слишком квадратично-гнездовое мышление для того, чтобы понять: никакой универсальной причины или цели для заведения семьи не существует.
Познакомился на одной мелкоборде. Расписались. Ну, живем в съемной однушке, из дома не выходим, не работаем, трахаемся целый день, пишем музыку, бухаем.
>>80888424 Мне 23 женат. Жене 24. Приходя с работы, кушаем. Играем в теру или смотрим сериальчики или аниму. На выходных друзья\киношки\театры(когда ее мама приезжает). И так изо дня в день, до смерти. Каждый день я думаю о самоубийстве. Были мысли сделать новый паспорт, забрать накполенные деньги и съебать в другой город.
>>80894411 >говнорефлексии Кстати, откуда это берется? Часто замечаю, что современные молодожены держаться меньше 5-6 лет, после чего расходятся. Причем, многие даже не пытаются выебать друг другу мозги, просто сошлись и разошлись.
>>80894486 Это было необходимо, ведь я из другой страны. Были бы проблемы с продлением Визы и прочее. Нахуй оно надо, если можно просто расписаться и жить без проблем.
>>80888424 По многочисленным просьбам слушателей, мы повторяем остросюжетную пасту СКАЛА. В главных ролях: Один Друг Пизда Тупая Император Всея Алькатраса, кавалер медали Пурпурного пердака и медали высшей награды Конгресса Оверлорд Первый Один мой друг случайно женился по залету. Я не видел его несколько лет, но как-то в ходе инспекционной поездки по воинским частям округа в списках личного состава наткнулся на его фамилию. В график поездки были внесены соответствующие изменения, и мы с майором Бакстером служили вместе еще во Вьетнаме в шестьдесят восьмом направились к нему. Матрос на КПП козырнул и сообщил, что мой приезд - большая честь для них. Я кивнул и направился к офицерскому общежитию, но по пути был перехвачен женой друга. Пока мы шли к подъезду, завязался разговор: - Ты жениться еще не надумал? - Нет, и вряд ли надумаю - ответил я. - Какой смысл? - Ну как там, дети, продолжение рода, вот это все. - Не с моей профессией - Но тебе разве не хочется, чтоб тебя дома кто-то ждал? - Меня и так ждут. Каждое утро. Где тебе знать, каково это - повести за собой лучших в мире солдат? ТП начало припекать. - Это ты сейчас так говоришь! - Послушай меня - я тоже начал выходить из себя - мы с майором Бакстером служили вместе еще во Вьетнаме в шестьдесят восьмом, капрал Хендрикс прошел под моим началом "Бурю в пустыне", и все эти годы я не отступил от своих убеждений. С чего это бы должно случиться сейчас? - А что ты будешь делать, когда твои друзья переженятся, как это случилось с юзернеймом? - Мы все потеряли товарищей, вместе проливали кровь. На память одних наплевал и растер Пентагон, на других - собственные жены. Я не отдам такой приказ! - Так надо! - Да ты что, тупая? Майор Бакстер, зашедший со спины, сделал ТП инъекцию. Затем быстро осмотрел ее карманы. - Есть! Электронный ключ! - Начинаем - ответил я и мы отправились к складу химического оружия.
>>80894326 Ну так пойди ебани тянку дубиной и отволоки в пещеру. Алсо, объясни тогда почему пары с моим, романтишно-спонтанным подходом обычно охуенны про многих хоть кино снимай, а меркантильные, псевдорациональные уебища постоянно разводятся и наебывают друг друга?
>>80894452 Для туриста тайланд - рай. Я бы там вообще с пол-годика пожил с удовольствием. >>80894491 А нахуя жениться, если ты уже в уме предпологаешь развод и последующую дележку? Я в своих отношениях уверен.
>>80894595 Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости.
Женатый битард вкатился в тред. Женат 3 года, никаких недостатков не обнаружено. Сычевал как сычую в свободное время, теперь даже меньше необходимости с кем-то общаться. Наконец-то ни с кем можно не общаться, только иногда с женой, когда ей припекает от моей молчаливости! Свободного времени даже больше стало, потому что теперь не нужно тратить время на всякую хуйню вроде "выйти пробздеться тёлачек снять ну вдруг" и социальные связи. Жена сама ко мне пристаёт с сексом, а я и не против.
Самое страшное - это ПМС у женщин. В эти дни они реально себя не контролируют, ебут мозг и несут хуету. Раз в месяц у женщин случается полный неадекват мозга (блять, полный!) и эмоциональная нестабильность уровня "маньяк". Вот за эти самые дни баб и называют ёбнутыми. Всё остальное время женщина адекватна и никаких признаков так называемой "женской логики" не подаёт. Но когда эти дни - пиздец, пиздец.
>>80894732 это зомбёжка дабы сделать людей менее рациональными залупы дорвавшиеся до власти не могут управлять умняшками (потому что мозгов в залупе хватает лишь на животноводство)
Вся моя жизнь как у сф в доте, скопил эмоции переживания, пересили нашел первую любовь, думал круто, далее узнаю что я 11ый в ее 24 она общается со всеми бывшими и глушит мартини литрами, дома у нее бардак и вонючий кот. Еще и родители против мои были и ебали мозг мол найдешь лучше. Расстался, потерял половину душ, я обессилен, я больше не смогу найти тян потому что негде искать, да и один неликвид когда тебе за 25 уже, всех нормальных разобрали. Дадада 90% кунов тебе расскажу как они нашли няшек тян и этим обоснованиям будет нашел в школе/универе. ВСЕ ПРОЕБАНО. Неверморе
>>80894876 Я тут даже говорю не за себя, а за тян. Она сильно ко мне привязана и скорее я буду ебаться налево, чем она от меня уйдёт, за почти 4 года отношений уже понял.
>>80894980 Хм, у моей тни ПМС на мозги не влияет. Зато физически ей пиздец как плохо, на пару дней полностью из жизни выпадает, даже за компутер сесть не может.
>>80894491 А я повторяю свой вопрос. Потому что куча успешных и довольных женитьбой людей так и не привели ни одного аргумента почему можно делать все тоже самое, но без штампа в паспорте
>>80895136 возможно, у неё зппп не обязательно половым, может в детстве шликала грязными руками (хотя это может и индивидуальной генетической особенностью быть, но лучше всё равно проверьте. ещё таблетки есть облегчающие эти пиздецы)
>>80895136 Так наверное моей тоже физически хуёво. От этого и бесится. Хотя вот именно на плохое самочувствие никогда не жаловалась и не ныла. По её не совсем адекватному поведению видно что ПМС.
>>80895182 например, ей будет мозг выносить, что ты её не любишь (не доверяешь, просто пользуешь), родители будут злиться (а так сделаешь маму счастливой, мама тебя ещё сильней любить будет, батя ещё крепче уважать - хотя здесь от бати зависит) теоретик
>>80895182 Поясняю, новый статус женат/замужем это охуенно. Это иная степень доверия и ответственности. Бонусы для молодой семьи. Альфачи от самки отпадают моментально, хотя я сам альфач, лол.
Ты прав. В моём случае причина в пгм, а ещё потому что я хотел чтобы все охуели. Я никого не предупреждал, не знали даже родители. Почти что заехали по дороге на работу в загс и расписались.
>>80895401 Напоминает. Сматрити как мы жывем бахато. Вот именно, больше ответственности. Доверие похуй, если человек тебя разлюбит или ты его, то никакие штампы в паспорте или личинки вас не остановят. Опять же если тня женатая, это не значит что автоматически она становится страшилой для всех, она может скакать на хуйцах каждые выходные, но ЗАТО МЫ ЖЕНАТЫ ЁПТЫ ТАК НАДО ТЫ НЕПАНИМАИШЬ >>80895357 Мы будем в одинаковых условиях, так что аргумент слабенький. На родствеников пофиг, ты женишься чтобы получить от них профиты что ли?
>>80893905 >>80893905 Нетъ, и слава б-гу. Терпел, потому как на ровном месте разосраться с ней не мог, нужен был железобетонный повод (мои родители, ее все дела, чтоб никто не залупался потом). Сама виновата - вела себя как сука тупорылая местами, вот и получила.
>>80895500 Не понимаю, в чем проблема. В жизни сленг использую очень редко. Он, кстати, интересуется, где я сижу, так как пару раз палил за двачеванием. Отвечала, что это такой "форумчик" ))0. гик-тян
>>80895678 Кстати, на родственников не всегда получается забить, если только в другой город не уехать. А портить с ними отношения не хочется же. Бывает, что родители вполне адекватные люди, но упертые в некоторых принципиальных для них вопросах. мимо-теоретик
22лвл, женат два года, ребенку год. Играю в игори, покупаю биткоины, устраиваю жене бдсм, брат жив. Если тня норм, то стоит жениться, посоны. У нормальных тней после свадьбы в голове что то перещелкивает в лучшую сторону и они начинают сильнее хотеть варить минеты и делать борщи. После появления ребёнка еще сильнее, после появления своего жилья еще в джва раза сильнее. Как итог, жить с женой намного лучше, так как она берет на себя всякие домашние дела, и всячески тебе помогает и удовлетворяет, а у тебя появляется больше времени для кодинга, развлечений и саморазвития. Женатые ТННщики просто омежки женившиеся по залету на ущербных колхозницах.
>>80895498 Моя рассказывает о пристающих альфачиках и любит их троллить. Особо наглых посылает нахуй в самых непристойных выражениях, может и в морду дать (прецеденты драк с кунами на этой почве у неё были). Но у меня жена альфа-тян. Она сама альфач в юбке. По какой-то причине влюбилась в битарда (то есть в меня), сама меня добивалась и домогалась, лол. Люто бешено ревнует меня.
>>80895934 А вдруг только альфа-самки начинают ебать мозг в ПМС? Знаю одну такую тню, тоже альфа, и в свои дни заебывает всех окружающих. А моя омежка просто лежит и плачет, тихо жалуясь, что все болит.
Не расписан, кун 32, тян 33. Встретились благодаря СЗ в мае. С октября она забеременела от меня по нашему общему решению,не случайно. Пытались в сентябре, не получилось, потому-что хотим девочку. Выгоды: я стал меньше тратить на еду. Перестал есть почти полуфабрикаты. Общий интернет экономит деньги. Пока отопления не было, вдвоём спать теплее. Стал спать ночью - тянка работает днём ночью спит ну и я с ней. Минусы: больше времени провожу на кухне, хотя не намного больше, готовим вдвоём. На др. баб встаёт, но боюсь заразу домой принести, да и аутист я чтоб часто знакомиться. Секс надоел но у меня богатое воображение.Дрочить кстати тоже интересно.
А у меня есть единственная тян, которая со мной хотя бы общается, и с ней такая хуйня. Мы знакомы пять лет, она последние три года все говорит "а когда ты на мне женишься?", при этом сразу фантазирует о маняусловиях "всю зарплату будешь мне отдавать, бюджет буду я распределять". Это при том, что живем мы не вместе и она мне не дает (только после свадьбы!) А еще, пока мы не женаты, позволяет себе ебаться с другими, лол. Так что оставаться мне бобылем на всю жизнь, потому что другой тян у меня никогда не было и не будет (а мне 28 уже, хотя ей уже 30, к слову, лол), а на эту я, естественно, рот топтал хоть копейку потратить, не говоря уже о том, чтобы жениться, пиздец. Но ценю ее за честность, да и единственная тян, с которой я могу попиздеть по телефону или сходить погулять. Интересно, есть ли в природе такой абсолютный червь-пидор, который при схожих условиях все же женится?
>>80895784 Ну, дело скорее не в сленге, а во взглядах на некоторые вещи. Например, внезапно проиграть засмеяться в голос с какой-нибудь хуйни, которая скорее всего будет понятна только тому, кто двачевает.
>>80896059 Очень даже может быть. Жаловаться и ныть ей альфа-спесь не позволяет, считает ниже своего достоинства ныть и жаловаться. Зато ебать мозг - это запросто.
>>80896086 Для своего возраста баба относительно неплохо выглядит. А вообще, когда живешь с одним человеком много лет, его внешность становится тебе почти безразлична, базарю, там уже другие вещи на первый план выходят.
>>80896046 Если личинка то нет вопросов, оке. Но я личинку планирую вообще не заводить, нахуй надо. >>80896057 Иди пивасика хлебни и семок погрызи, полегчает.
24 лвл. Живем вместе уже 4 года, заявление не подавали, так как ни я, ни она не хотим свадьбу с родственниками, тамадами и прочим дерьмом. Живем в ее квартире, которую ей родители купили.
>>80896057 >Иди пивасика хлебни и семок погрызи, полегчает.
Мне на тебя вообще похуй, мне не полегчает от этого не потяжелеет. Ты просто еблан с тараканами в голове, который не способен воспринимать мнения которые расходятся с твоим.
>>80888424 С женой знакомы 9 лет, но женаты 2 года. Про борды узнал от неё. Иногда вместе упарываемся, играем в игори. Секс стал даже интересне, поскольку пропал интерес к кроличьей ебле. Обоим по 32 года.
>>80889822 У меня дооралась - отправил ее назад к маме, хотя изначально было все хорошо - жили вместе, были большие планы.
Если тян начинает орать без дела и на нормальные разговоры не ведется - надо дропать ящитаю т.к. пребываешь в постоянном напряжении - домой возвращаться не хочется, пропадает инициатива и какие-либо желания, главное побыстрее от нее спрятатся за монитором или книгой
>>80896556 Вот интересно, от чего это быдлан порвался? Ты что-то охуенное написал? Или затроллил его может? Он просто сказал, что ему на тебя похуй и все. А ты петушок раскукарекался.
>>80896496 Та же хуйня. Вот есть семья и ребенок и вроде бы нет мотивации друзей заводить. А старые слились\сам их слил. Подозреваю не без её серого кардинальства.
>>80896657 Ок, только у нас в стране кредиты. Не вижу в этом ничего плохого. Ты подростешь - поймешь. А сейчас продолжай ездить на метро, там оче уютно.
>>80893290 >? А так по закону совместно нажитое имущество делится пополам. На вторую квартиру взяли ипотеку, которую тоже охотней дают женатым. Ждём ребёнка. Если без брака, то нужно будет ебать мозг с оформлением отцовства. И куча других моментов. Брак - это не мимими под пледиком, а скорей ООО, с всеми юридическими моментами. Но да, л >>80892262 Вистину.
>>80888424 Женат 2 с хуем года. Поначалу доставляло, потом заебался. Ни с тёлками зависнуть, ни с корешами побухать, ни в шайтан-коробку нормально порубиться. "Зачем ты куришь так часто? Ты не можешь курить хотя бы раз в два часа? Хватит пить, это уже третий стакан вискаря, куда в тебя лезет?!! Да ну его в пень, твой виски, еще упорешься, пей вино вот. Время уже одиннадцать, поехали домой, еще на метро опоздаем. Какого хуя она тебе пишет вообще в час ночи? Она вообще охуела? Я тебя просила поговорить с ней, чтобы не писала тебе. Вам что, на работе с ней общения не хватает? Это из-за этой суки ты не ищешь другую работу! Когда ты, кстати, уже нормально зарабатывать начнёшь? Я заебалась на свои деньги уже ездить отдыхать и к косметологам ходить..." И вся подобная хуйня
>>80896441 Однако альфа-тян категорически не совместимы с альфа-кунами. У моей до меня кун был из альфачей. Кончилось это у них тем, что она ему бейсбольной битой разбила машину нахуй, побила его самого и пообещала убить на полном серьёзе (он до сих по, как говорят, в страхе) только за то, что ей добрые люди его же друзья донесли как ему тян в машине хуй отсосала.
>>80896857 >еще на метро опоздаем Как можно жениться, не будучи автоебом? Или жилить бабло на такси из пьяных посиделок? Или нет надежных корешей, которые заберут на машине вас пьяненьких, а какие-то шалашовки с работы есть? Вот тебя твоя шлюха и не ставит ни во что.
>>80888424 сап. 3 года совместной жизни с тян. все летит к ебеням. нормально зарабатываю, ебу, не знаю чего не хватает. постоянные придирки ко мне, все не так, причем претензии некоторые абсурдны до писдеца. на данный момент никакой радости в жизни.
>>80897051 Ну там своя специфика. Альфа-тян (и я таких несколько знал) ревнивые до усрачки. Измена такой - это режим берсерка с самыми крутыми последствиями. А так плюсов в альфа-тян больше (например, прямолинейность и честность), если держать себя в руках и налево не ходить. У альфа-тян это вообще болезненный пункт - ревность термоядерная.
>>80897054 Я на такси езжу без зазрения совести. Она - наоборот, ДОРАГА жи раз в месяц пятихаточку на такси потратить. Надёжные кореша живут за мкадом, либо по вечерам сами синячат
>>80892619 Надо быть полным уебаном чтобы совать хуй без гандона в живого человека, в мертвого впрочем тоже. Сколько я не напивался, всегда сохранял более менее ясное сознание и не творил лютой хуйни
>>80897061 По поведению то он альфа. Только она его на голову выше (он карлан) и весовая категория у ней посерьёзнее (спортзал жы). И била она его не голыми руками.
>>80897363 не расписаны, знакомы были до момента как сошлись года 3. когда стали жить вместе был счастливей всех, ахуенное чувство. с какого момента все изменилось ? не знаю. жили счастливо, все было отлично и пол года назад все пошло по пизде.
>>80890283 > Если баба не ебёт мозги, значит она или ещё не закончила школу, или сосёт хуй каждому встречному >или сосёт хуй каждому встречному Почему так?
>>80889595 >совмесный бюджет это охуительно Не ведитесь на эту хуйню, посаны. Вам все мозги потом съедят, когда вы захотите из семейного бюджета новый велик взять или видюху там.
>>80895934 >альфа-тян >Люто бешено ревнует меня. Есть предположение что она уже скачет на чужом хуйце. А всеми этими сценами ревности она лишь компенсирует свое блядство. Хуй знает короч, описал криво, но встречал этот тезис, там еще по Фрейду все описано. В случае с омега тян ревность еще понятна — страх потерять единственного кто обратил на нее внимание. У меня самого такая. А тут альфа самка, которая может заполучить любого и ревнует, блять, омежку, ну ты сам понял абсурдность написанного?
>>80895915 >У нормальных тней после свадьбы в голове что то перещелкивает в лучшую сторону и они начинают сильнее хотеть варить минеты и делать борщи. После появления ребёнка еще сильнее, после появления своего жилья еще в джва раза сильнее. Упитанно.
>>80888424 30-лвл кун репортинг ин, женат 8 лет, есть дети, кредиты и совместно нажитое жилье. Брак - это пиздец, анубисы, если бы я мог отыграть назад, я бы так и сделал. Но не могу. Разводиться не хочу, ибо дележка имущества, жлобство не позволит, детей без отца оставлять тоже не хочу. Тня - ламповая, адекватная, истерик не закатывает, просто заебало! Ебаная жизнь.
>>80888424 Я бизнесмен с доходом в 500% в год. Готов жениться без проблем на девушке которая меня полюбит, но проблема в том что девушки меня не любят и я до сих пор девственник.
>>80899271 >8 лет А теперь представь что это всего лишь 1/4 жизни в браке и охуей. И что конкретно не устраивает? У нас здесь не вуманс ру, давай конкретики.
>>80899485 Да охуел уже. Напрягает совместный бюджет, напрягает необходимость исполнения ее желаний, напрягает то что она растолстела после двух родов на 30 килограмм. Да много чего напрягает. Невозможность отдохнуть, просто посидеть на сосаче вечерок, покурить кальян. Думаешь о том как ей угодить.
Отдельно можете написать свой возраст и если познакомились на дваче.