"Yes,Finally we cracked 64 bit version of Denuvo protection. But We still have some work to do before we release a crack for public. We need to collect enough different models of CPU information in the next few days and maybe our first crack of DAI will release later this week. But I'm not very sure."
Надеюсь стиманутые и прочие лицензиорабы держали тампоны и йод под рукой. С анальным кровотечением шутки плохи. Конец эры пиратства откладывается на неопределенный срок. Снова.
>>9158976 Все правильно. Если в игре машут мечами, то это слешер. Если стреляют - шутер. Если ездят на машинах - гонка. Ну ты понял. Сейчас даже в гоначьках есть прокачиваемые статы, не называть же их РПГ?
>>9159108 Они и не будут натягивать. Выпустят без защиты, когда это говно нихуя не продастся (говно же) свалят все на пиратов и пойдут дальше говно лепить. Это примерно как взрывание домов, чтобы оправдать всякую антитеррористескую поебень и вшивание подзалупных микрочипов гражданам.
Местные дауны не знают, что активность майнера палится с помощью доступа к сети. Захотел поиграть - вырубил нахуй интернеты. Но это крайний случай, выдрать левую парашу из процессов не составит и труда. Если новость не фейк, офк.
>>9159194 Ээ, так всегда и делаем. Ну бля, карочи дело в том что из вагины выделяется типо СМАЗКА и карочи она на пробу как СОПЛИ. Меня от гогль-моголя выворачивает, а эти писько-сопли... Ну карочи боюсь что если начну, то меня вырвет.
>>9159231 Потому что лицензированные питухи ищут любой способ, дабы оправдать собственное ебланство. Хватаются за любую травинку и повод и утрируют любую проблему, связанную с использованием ператки.
Глядя на них, я постоянно ржу в голос до боли в затылке. Они максимально расширили свое очко для Гейба, EA, Ubisoft. Им на лицо и их духовные скрепы ссыт Обама, но нет... СТИМ, СКИДОЧКИ, МУЛЬТИПЛЕЕР, КО-КО-КО.
>>9158829 мне бы было не похуй если бы на этом денуво были игру, но их то нет, так что даже воровать нечего только дроконье дерьмо, что полный фейл и жида5 ещё нече так, но коим поклонником и всей серии в целом я не являюсь
>>9159308 EA в этот раз повезло они продали на пк намного больше чем могли бы если б денуво сломали раньше. Опять таки если кряк будут выкатывать скажем через неделю или две то продажи всё равно будут больше чем было тогда когда ломали в тот же день. Нетерпеливых то дохуя.
>>9159330 А не наоборот? Возможность скачать демо-версию позволяет узнать реальный уровень продукта. Даже если допустить что продажи больше(с чем сравниваешь), то только из-за того что школьники не смогли заранее ознакомиться с тем какое говно этот ваш инквизишон.
мне кажется или вот такие хакеры мало того что смышленые и талантливые так еще и с идеей вселенского добра и справедливости в голове? хотя качать что-то вряд ли буду
>>9158932 >>9158949 Проиграл с ДИТЕКТОРОВ БАТХЕРТА)) Хотел написать что-то про юмор, и что я даже петросяна прилепил для дебилов, но потом вспомнил, где нахожусь.
>>9158829 Коренной пират репортинг ин. От новости ни холодно, ни жарко.
Все что интересно выходит на трекерах. Остальное могу и лет десять подождать, да и если сегодня-завтра крякнут сажу дракона, ассасинс крид, фифу все равно похуй.
Взломают не взломают, мне вообще похуй. Последняя игра, которую купил - батла 3, как только вышла. И то потому что понравился мультиплеер. Смысл покупать синглплеерные игры? Ебанутые.
>>9159973 тащемта, там есть пве мультиплеер только потом не плачь, что тебя ебут во все щели боссы >>9159978 норм тактический режим, к ебучей камере можно привыкнуть пару раз медведи с волками за щеку натолкают и привыкнешь
>>9158829 Ну заебись, купил эту игру, потому что боялся, что не смогу играть со своими сейвами, но игра оказалась таким гавном, что я сделал возврат средств. Теперь с каким нибудь читом быстренько сюжетку посмотрю и забуду об этом говне.
>>9159989 >к ебучей камере можно привыкнуть К управлению камерой привыкнуть можно, к самой камере привыкнуть нельзя. В закрытых локациях её постоянно какая-нибудь ебала к земле или полу прижимает. Приходилось на обычный режим переключаться, чтобы камерой вокруг нормально вращать. А то, что сама камера тактического режима сделана через невидимого пятого члена отряда - это вообще пушка. Пару раз при переключении между режимами она глючила и позволяла за этот ебаный кругляшок бегать от третьего лица.
I am pirate who have 2000 games already and God know how many gigabytes of movies and programs and i will downloading to the end of life. My entire familly are pirates more than 10 years. Thats a way of life.
Greedy capitalists would like to sell to us 10 year old games for 30 eur but they cannot.
Sharing is democracy and human right. Freedom for files. DIE greedy capitalists you will never stop us.
>>9158829 Разрабы тупые. Для них единственный шанс спастись от пиратства - это переходить на сервисы вроде баттлнета у близзард. Когда без лицухи и интернет-подключения невозможно поиграть. Но тогда им придется работать на качество самих игр и на поддержку этих сервисов. А они хотят просто клепать откровенное говно для школьников, да и еще иметь с этого большие прибыли. Ну пусть хотят дальше, хули.
>>9160920 Ты удивишся, но они таки имеют большие прибыли, не смотря на пиратов. У близзов да. поддержка заебись, но игор то мало, да и тот же доебло3 долго шлифовали. И все игры там без графона и без интересного разнообразного геймплея. Так, мультик на погриндить, не как что-то плохое. Вон Овердроч не вышел еще, а фанарта с еблей тонны. А тут же вечная погоня за графоном, в итоге полоса ждкого говнища по ногам стекают.
>>9160920 А зачем спасаться? Нужно просто смириться с этим фактом. И выпускать игры, которые не стыдно купить. Продажи в стиме пека-игор вполне себе процветают и без анальных защит.
>>9159494 Надо было сослаться на тех поломку, мол запятые ставил, но не заметил что подшипник ручки проебал клише запятой, прошу отправить меня в больницу
Вот я допустим покупаю куртку, я могу ее примерить итд. А с игрой что? Выпустили бы эти говноеды демку хоть, поиграть попробовать. А то платишь 2 к и говно ешь потом с 4 часами наигранными.
>>9161117 >На нем все на ультра идет. )))))))))))0000000000 >Таки еще раз спрашиваю - почему пека этот говно? потому что только конченые дауны будут покупать вместо пеки ноутбук игровой игровой ноутбук это просто )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>9161117 гпу уровня печи где-то между 650 ти - 660 с коронной ноутбучной шиной, да и цпу, такой бы светоч науки, как ты, уже смекнул, что тоже не очень, хотя с таким-то ботелнеком в роли гпу - какая разница. на ультре-то? Ну да, один-два глаза закрыть - и фпс даже будет приемлемым. Главное не проморгать момент, когда чип отвалится от перегрева.
>>9161201 Тащемта "игровые ноутбуки" - банальный развод для лохов, с их-то китайской сборкой, херовым охлаждением, кастрированным железом и пиндюрошным экранчиком. Играть без слайдшоу можно только в игры на одно-два поколение железа старше или индюшатину всякую, и то рискуешь вполне буквально что-нибудь прожечь днищем ноута. Сам так однажды ожог бедра получил.
>>9161234 Ой,иди нахуй,прогрессивный ты наш-у тебя еще небось "планешеты заменят персоналки через год" о чем кукарекают половина железных СМИ с проплаты компаний выпускающих планешеты.
>>9160920 А еще демки нужны. Вот у близзов вроде как везде есть триальные версии. Я, например, поиграл в бету бф:хардлайн и решил сделать предзаказ, мне понравилось. А если бы не поиграл, то и не купил бы ее никогда.
>>9161505 Еще вспомнил демку фира, в которой была компиляция частей нескольких уровней с клиффхенгером в виде набегающего мужика в броне в конце и черным экраном. 10 из 10, сразу же побежал в магазин за покупкой.
>>9160561 > Радует лишь то, что этих людей не будет в кооперативе. Вспоминаю убогий кооп в третьем стволе и тоже радуюсь, что меня не будет в кооперативе.
>>9161792 Так пока они не играют, и возможно и не будут, а я на халяву в пшедуши поиграю. Это только у нищих детей батхерт от того, что они купили и игру которую взломали.
>>9161830 Хуевый у тебя стим был, там перекаты просто дань душам без них спокойно игра проходится, так что скорее уж черепахи. Почему вы такие пиздаболы?
>>9161846 Ну хуй знает, я постоянно перекатываюсь, хотя дошел только до 4 босса, может дальше по другому будет. Огромные пидары с щитами за один удар в блок всю выносливость снмают, пидары с копьем в мире рогаров вообще на блок срали, жирные арбалетчики огнем бьют, проще перекатиться, чем дамаг получать.
>>9162109 В их братии фагов и аутистов много людей которые готовы заплатить в два раза больше тупо для того что бы увидеть какого либо персонажа из предыдущей части, похуй что это никак не повлияет на игру. Не пытайся понять их.
>>9162125 Я просто всегда лолирую с этих вот ДЛЦ ваших. Прошел я игру, решил перепройти с длц. ДЛЦ оказывается просто дополнительной миссией, криво врезанной в сюжет для галки. Как спинофф какой то, снятый чисто на желанни фанатов посмотреть еще хоть разок на любимых персонажей. И похуй что спинофф говно и вообще про другое. Сейчас даже не пытаюсь играть в игори с ДЛЦ, только в ванильки, чтобы не портить впечатление.
>>9162199 Скайрим, обла 2188, лишний ствол, сперма, отсосин и прочие высеры. Ни в одной не видел нормальных длц. Или новые фантики, или высосанная из пальца хуита. Просто, блядь, ни о чем. Игра должна быть цельной. Хочешь нарубить еще бабла - на том же движке пили новую сюжетку и продавай как аддон. Полуторачасовые длц - тупик.
>>9162326 Ноут норм, просто это не игровая платформа. Как какой нибудь планшетик для хипсторов и тупопездых колхозниц. Немощь - вот что такое ноут. Топовое "игровое" мобильное железо будет тормозить как десктопный конфиг пятилетней давности. Так уж повелось.
>>9162345 У меня msi-ский ноут, таскаю его в командировки, игори современные тянет, иногда даже дома на нем играюсь, на диване удобнее, чем за столом сидеть.
>>9162358 Ну у меня хьюлет шестилетней давности недавно адвансед варфаре потянул, с четырьмя гигами оперативки, айпятым и обрубком от радеона. Правда там где то 15-20 фпс с фризами, но потянул. Я про максималочки же. С ноутом ты обречен играть на средних в лучшем случае, чаще на минималке, чтобы НЕ ОРМОЗИЛО. Я уж не говорю про такие казусы как с ГТА4, где на ноутах ее вообще было низапустить.
>>9162385 Нет. Это все было говно аз 15 баксов. Такие ДЛЦ должны быть проходными побочками, на которые можно было бы смело забить. Тогда бы не было претензий. Это не контент, это ошметки от того, что могло бы быть контентом.
>>9162468 Типа самый аппетитный персонаж в сперме, на который дрочит весь альтфачный фанклуб. Из-за жирух же всех баб из ДА2 сделали страхоебинами. Страхоебинами они и в инквизишоне остались, чтобы не затрагивать своей красотой чувствительную душу жирухи. Добро пожаловать в толерантность.
>>9162480 >Из-за жирух Что, прямо так и требовали, уберите красивых баб? Может это просто биотвари поглумились? В следующей части одних геев оставят, лол
>всех баб из ДА2 сделали страхоебинами. Пиратская шлюха норм вроде.
>>9162441 Конечно, за мобильность приходится чем-то платить. Но я думаю, его года на 4 хватит, чтобы тянуть игори на среднем минимум, а через 4 года можно купить новый, за это время уже любое железо морально устареет, хоть ноут, хоть декстоп.
>>9162282 Ты долбоеб или просто долбоеб? Я вот серьезно не понимаю: либо ты тупорылый безмозглый школьник-уебан, либо просто тупорылый безмозглый уебан. Игры ломаюта ну-ка вдохунли все, готовы?ради ПРОФИТА.
>>9162595 Зачем ты подтверждаешь мою точку зрения в виде опровержения моего поста, ты тоже дебил? Дебил выше написал, что крякеры крякают фо фан онли, но это не так, они имеют профит со своей деятельности. А как это выглядит: либо им платят за кряк, либо за его отсутствие - суть одно и то же. Они не меценаты, а делают онли фо профит.
>>9162656 И в чем проблема? Я недавно скачал Титанквест, получается, я первый раз прошел его через 7 лет после релиза, а удовольствие все равно получил. Или ты играешь в игры, патаму шта модна?
>>9162656 > Лошки покупают говно за 2к рупий > Требования завышены из-за защиты убивающей HDD > Играть невозможно, постоянные дисконнекты, у героев пропадают реплики из-за багов, патчи клепаются со скоростью черепахи > Пиратогоспода поиграют в отшлифованную версию с нативными системными требованиями раньше лицензишлюх > Моё лицо
>>9162697 Таки не убивает. Васяны неправильно перевели оригинал, лол. Ничего не дисконектит, ничего не пропадает. Патч на оптимизон для нище-пекарен еще не завезли. А вообще мне игру купила тян. Хорошо быть мной.
>>9162629 Ну тогда все норм. Кто покупает игру. для того и делают контент. Меня лично это устраивает: пусть сперма дрочит на телок в ведьмаке, а я буду няшиться с лысым эльфом/калленом/кто еще приглянется и наслаждаться.
>>9162716 Если ты хочешь за ним сбегать. Я вот сбегал, давно ждал этот набор. А тебе еще сидеть на жопе ровно, не зависимо от желания. И да, играть в игры после выхода параллельно с другими людьми обсуждая в треде — охуенно.
>>9162697 Наиграл 90 часов всего один вылет, где твой бог теперь? Только нищие дети гордятся своей неплатежеспособностью. Хуже только полом или любовью к хуям ну и родиной.
>>9162752 >играть в игры после выхода параллельно с другими людьми обсуждая в треде — охуенно Так это от охуенности тут половина треда еще до релиза выпилилась, чтобы не видеть спойлеры.
>>9162767 >Ты только не забудь Маня, что в большинстве случаев пираты играют сразу после или даже до релиза. Звучит жиденько. Что мне запрещает скачать игру за которую я и так заплатил? Точно не совесть.
>>9162821 Купил акк ориджина за сто рублей и поиграл, ты заебал уже тупить. Все кто хотели поиграть уже поиграли на некроприставке или купили брученный акк, или на раздачу его попали. Но нет, ты тут все равно на говно изойдешь, доказываю свою исключительность.
Что тут спорить. Господа с деньгами могут купить игру, хитрые нищенки готовы подставить зад и получить куцый обрывок игры, тупые нищие школьники сосут хуй скидрова и мычат что бы выпустил кряк. Человек с деньгами может позволить себе купить и забыть. Находчивые нищенки тратят больше сил и идут на риски ЗАТО НЕ ОТДАЛИ ДЕНЬГИ ЗЛОЙ КАПАНИИ!! нищие глупые люди все так же мычат и крякают.
>>9162829 >Я сказал что говно! >Мааам почему они любят, то что я не люблю! >Я им говорю что это говно!!!! они меня не слушают! >КАК УСПОКОИТЬСЯ Я НЕ МОГУ УСПОКОИТСЯ Я ИМ СЕЙЧАС ПОКАЖУ!
>>9162852 Если тебе так проще поверить то хорошо, просто иногда представь, что за школой и сосачем есть мир, где люди готовы отдавать 1500 рублей без жалости и где это не такие большие деньги.
>>9162860 >Я сказал что не говно! >Мааам почему они не любят, то что я люблю! >Я им говорю что это не говно!!!! они меня не слушают! >КАК УСПОКОИТЬСЯ Я НЕ МОГУ УСПОКОИТСЯ Я ИМ СЕЙЧАС ПОКАЖУ! Будто я не мог поиграть на ютубе.
>>9162867 То есть ты себя утешаешь тем, что где-то там есть дяди, которые могут спокойно потратить бабло на игру, пока ты экономишь на завтраках? мимокрокодил
>>9162867 >Если тебе так проще поверить то хорошо, просто иногда представь, что за школой и сосачем есть мир, где люди готовы вкладывать 1500 рублей в МММ без жалости и где это не такие большие деньги, но при этом они кукарекают про свою покупку на весь сосач и называют остальных нищенками. Это называется "слабоумие".
>>9162936 Лал. Ты как маленький наивный ребенок. Ну убеждайся давай) Анончик тебе всю правду скажет, а ищо метакритика жи есть. Маркетологов да, берегись, вдруг скажут правду, обосраться можно и поехать головушкой.
Нахера наворачивать Уфу, если есть куча прохождений от мимокродилов без ШУТАЧЕК, МЕЧИКАФ и прочего аутизма, в которых автор вообще хлеборезку не раскрывает, во всяком случае - не записывает этого?
>>9162951 Зачем покупать то, сами весь тред ныли про пиратство. Сажа себя хорошо зарекомендовала, можно купить, остальные можно и своровать. Что вы как маленькие, будто обладатель лицензии не может скачать пиратку а пират не может купить лицензию.
>>9162965 >одноразовый игорь >торрент эдишон А покупать тогда зачем? И вместо демок у нас теперь йорли сакес, нипаиграть пока незаплатить. Ты вперде получается.
>>9162962 Кряка нет, лицензобояре уже навернули и забыли, а пираты все кривляются в ожидании спасительного кряка, пытаясь надумать, что высший класс страдает, очевидно же.
Подытожим. Тред создан нищенками на радостях от взлома игры. И при этом они сами в треде убеждают что игра говно, но то что взломали это хорошо. А все кто купили и уже поиграли — потребляди, ведь нищенки не хотят называться нищенками, «борцуны с системой» находят миллион смешных оправданий. А больше ничего в треде не было и не будет.
>>9162310 >Просто, блядь, ни о чем. Игра должна быть цельной. Хочешь нарубить еще бабла - на том же движке пили новую сюжетку и продавай как аддон. Полуторачасовые длц - тупик. в первой сперме лучшее длц были, ты запиздился
Поясните случайному проходил-мимо-вэгэ-куну, какого хуя тут под 400 постов хуй знает о чем, вай соу баттхерт итт? Холивар пиратоебы вс лицензиоеды чтоли?И что за денуво такое, что вызывает такие бурления?
>>9163011 И да, путь очищения нищенки идет через признание в том что у него нет денег или же жаба душит — это нормально. Ненормально искать иные оправдания этому и пытаться самоутверждаться.
>>9163059 Денуво это то, что мешает васяну-скидрову выпустить торрент эдишн новых игор. А с баттхертм мне не очень понятно, хотя это же веге. Срачи и толстые вбросы тут всегда.
>>9163091 Пиратодети, не знают всех этих слов, дай переведу. Старуха мамка Морриган - эльфийская богиня. Лысый эльф - эльфийский бог и начальник главного злодея. Дед с чёрной бородой врёт и не серый страж. Отряд большого рогатого мужика погибнет. Главный герой - хуй простой.
>>9163182 > когда им кидали спойлеры > за неделю до официального был Кого ты пытаешься наебать, я был там за месяц за неделю и за сутки до релиза, спойлеров ждали до последних пары дней.
>>9163288 > Или ты будешь отрицать Честно говоря, я помню, что он был раньше офф релиза, но всего на пару дней. Много спойлеров слили журналюги, когда им разрешили публиковать ревью.
Поясните анончики что за хуйня? Столько говна и желчи в треде. Пираты и лицензионщки срут друг на друга, хотя могли бы в игры играть. Не понимаю я всего этого баттхерта, ну сломали Denuvo заебись же! так нет тут же начинаются говнометания. Одни кукарекают что пираты убивают индустрию, другие что не хотят платить за воздух и прочее. Тут же налетели BioWareпидоры крича что все пидарасы а они Д'Артаньяны. Ну поиграют в Драконью Сперму больше людей разве это плохо? Или вы вдруг почувствовали себя чуточку илитнее? Так ведь не только ДА использует Дуню еще же есть Ногомяч 15. Короче я вас не понимаю нихуя. Есть только одна истина идейные пиратобляди как и Ориджино/Стиморабы не нужны.
>>9162631 >Дебил выше написал, что крякеры крякают фо фан онли, но это не так, они имеют профит со своей деятельности. А какие-нибудь доказательства, кроме голословных утверждений, у тебя есть?
>>9163502 Фонатов ногомяча тут нет. Потому что в 2014 никто уже не увлекается cоккером. А были бы тут фонаты любой игры с дуней, срали бы и они. Ну разве что процентов на 20 меньше, всё-таки, фонаты драгон сажи уёбки.
>>9163502 Вот такая хуйня малята! Купив игру всякие уебаны начинают чувствовать себя дохуя успешными людьми, которые могут себе позволить купить Драконью Сперму тем самым поддержав разработчика. А пиратобляди тем временем украв эту же Сперму с Рутора думают что они такие прям борцуны с системой прямо из романов Уильяма Гибсона. Третьи укравшие/купившие просто смотрят как эти хуесосы сходятся в смертельной схватке на Харкача.
>>9163415 >>9163779 В том и фишка же. Если школьники будут надеяться, что игра будет не говном, и купятся на хайп, то продажи будут несоизмеримо выше. Или вы думаете почему больше не делают демо-версий?
>>9163502 Убивают индустрию пидарасы-маркетологи, советы директоров, геи-дизайнеры, феминистки-сценаристки и прочие паразиты. А обвиняют во всём, конечно, пиратов. Ну а биовароблядям обидно, что они наелись говна за 2к, а потом их игру сломали.
>>9163836 >пидарасы-маркетологи, советы директоров, геи-дизайнеры, феминистки-сценаристки Пфф нет. Это только следствие. Спрос рождает предложение, вот это всё. Не будь школьников, платящих 3200 за их поделия, не было бы и пидорасов-феминисток. Так что пираты в этом играют сугубо положительную роль, снижая спрос на говно.
Хочу, чтобы конкретно к DAI выпустили такой кряк, который действительно разъёбывал бы жёсткие диски похлеще, чем сама Денуво. Я был бы рад, если бы все жирухи и просто говноеды, играющие в эту парашу, в один прекрасный момент обнаружили, что винт с драгоценными сейвами умер, а вместе с ним и всякие фотки или видео родителей, которые, узнав об этом, начнут задвигать речи типа "ОПЯТЬ ВЕСЬ КАНПУТЕР ИЗЛОМАЛ СВОИМИ ИГРУШКАМИ". Вообще обычно я добрый человек, но вот такое развитие событий почему-то согрело бы мне душу.
>>9160920 >на сервисы вроде баттлнета у близзард. Когда без лицухи и интернет-подключения невозможно поиграть. У них вс игры сломаны. кроме Доебла3 - тот же SC2 через тангл играется, не говоря уже о ломаной сингле
>>9159173 >платить From Software >с потрохами куплены азиатским медиа-гигантом во время релиза DS2 >длц-фест, ре-релиз спустя 8 месяцев И что самое неприятное, с Бладборном выйдет похожая ситуация. inb4: врёти, SCE нипазволит
>>9164171 Но на сперму то раскошелился небось, сказали ведь что кряка не будет. Упоротым лицензиоблядкам не привыкать платить за воздух, а вот пиратам, которых развели на денежку бомбит больше всего.
"Yes,Finally we cracked 64 bit version of Denuvo protection.
But We still have some work to do before we release a crack for public.
We need to collect enough different models of CPU information in the next few days and maybe our first crack of DAI will release later this week.
But I'm not very sure."
http://www.3dmgame.com/news/201412/3406040.html