Котэ тред. Сегодня утром мой котейка 16 lvl меня разбудил диким криком, потом начал кататься по полу и обмочился. Щас просто лежит кверху лапами с открытым ртом, но пока тяжело дышит. Ему пиздец, котаны?
>>80887394 А ты не написал, что он не был вялым на протяжении месяца, плохо ел последнюю неделю и забивался под углы. У меня все коты так умирали, а потом ссались и дышали в агонии.
ОП, если вдруг подумаешь УСЫПЛЯТЬ ЧТОБ НЕ МУЧАЛСЯ, просто пойми, что эти вещества не УСЫПЛЯЮТ, они просто ВЫКЛЮЧАЮТ МЫШЦЫ и животное задыхается, потому что не может вздохнуть, испытывая все муки удушения.
Гораздо милосерднее просто уебать чем-нибудь тупым по бошке, чтобы сразу вырубить.
>>80887284 Что-то подобное иногда происходит с моим котом. Ему правда около 12-13 лвл. Случаются странные припадки, кот начинает ни с того ни с сего громко и часто хватать ртом воздух, будто задыхается и падать в обморок, немножко обсыкаясь. Секунд через 10 очухивается и очень вяло уползает под диван или еще куда подальше. Водил к ветеринару, ниче толком не объяснили, выдали таблеток для выгонки шерсти и отравили домой.
>>80887752 Вот ты бы сам смог своего кота уебать, с которым прожил больше половины жизни? Он у меня с рождения, когда мне ещё было 13 лет, пиздюком ещё был совсем.
>>80887874 Я удушил своими руками собаку, с которой прожил 17 лет. Ее инсульт хватил и она начала выть по кулдауну. Придушил до тех пор пока она не потеряла сознание, а потом разъебал ей череп ломом. Было жалко. А куда деваться.
>>80887811 Перед тем как слечь, он ещё загибался как то странно, я вообще аж охуел от увиденного. Он в туалете всё разбросал. Там ещё хлорка разлилась, я вокруг него помыл, но шерсть ещё немного в ней. Стоит ли его попытаться помыть или лучше не трогать его до прихода ветеринара?
>>80888117 Такая хуйня у него только в этом году началась. Раньше ничего подозрительного не вытворял. Эпилепсия разве не в детстве выялвляется? Или у котов это похуй?
>>80887284 На правах бампа: Зоомагазин проеьывает доставку. У котейки кончился наполнитель. Лоток очень грязный и срать туда кот не может, крутится около и орет. Чем можно заменить наполнитель до вечера ?
>>80888472 каты хорошо обезбаливаются клеем ПВА, в загривок или под кожу в брюшко 50 мл, кот не чувствует боль два дня еще в пакет с пропитанной оцетоном тряпкой
ОП, ну разведи половину таблетки какого-нибудь кетанова и через шприц без иглы разумеется, залей ему. Хуле ты на двач прибежал? Или Вытиринатра вызывай, бабло то есть у тебя?
Частный мини-приют для тяжело больных кошек и кошек-инвалидов «Ещё один шанс» обратился к рязанцам за поддержкой. Призыв о помощи размещен в группе приюта в соцсети «Вконтакте».
По информации создателей приюта, на данный момент там содержатся свыше 60 кошек, многие из них инвалиды, на лечении или на пожизненной лечебной диете. На их содержание уходят очень большие суммы, которые трудно потянуть неравнодушным людям без какой-либо поддержки со стороны. Создатели приюта вынуждены брать корм и лекарства взаймы. Общий долг приюта на 28.11.2014 составляет 37 тысяч рублей.
«Каждый месяц на содержание приюта уходят астрономические суммы, которые нам одним просто не потянуть. Корма, лечение в ветклиниках, стерилизации, оплата аренды, лекарства... Без всего этого никак не обойтись. Корм уже практически закончился. Завтра нужно оплачивать заказ из зоомагазина на 12 000, а денег совсем нет...Расходов очень много, начиная от необходимых операций и заканчивая элементарными пелёнками и шприцами. Без помощи нам никак не обойтись! Пожалуйста не бросайте наши хвостики в беде!» – призывают создатели приюта.
Список всего необходимого можно найти здесь. Реквизиты и телефоны для связи указаны тут.
Чеки на расходы приюта можно посмотреть в альбомах группы:
>>80887284 Хуй знает, но похоже это почки. У котов это часто бывает из-за ебаного сухого корма и прочей химии. Адские муки на самом деле, лучше добей. мимо с аквариумной рыбкой-петушком
>>80888958 Ну кот то больше гораздо. Представил, как я каждый раз открываю морозилку, а там смотрит на меня морда моего дохлого котейки. Это же пиздец, хуже фильма ужасов.
>>80887284 У меня так же с котом было, только тот через несколько секунд после того, как закричал - откинулся. Вообще, если есть возможность - вези к ветеринару, но, учитывая то, что ему 16, смысла особого, думаю, нет. Дай ему валерьянки, чтоли, чтобы муки облегчить.
>>80889207 Я как-то дохлого домашнего кролика своей ЕОТ хранил в морозилке рядом с пельменями и прочим. Она должна была вернуться от родственников и я хотел тушку сохранить. Потом одумался и закопал в поле.
>>80888606 >>80888827 У меня с кошкой такая хуйня случилась, тоже зима, тоже мороз лютый. Отвез/отнес тушку в лес да блядь, в самый настоящий и оставил там, вроде как к природе вернулась. Больше в том месте никогда не был.
>>80889087 История этого кота началась с того, что его нашли у дороги. Глаз у него практически не было видно, на мордочке сидел рой мух, около рта была запёкшаяся кровь, а возле глаз, что-то вроде гноя. Котик лежал у кучи шин, на отшибе в Недостоево. Оттуда его забрала девушка Александра и сразу же отвезла в вет.клинику Доктор Вет. Там явно не обрадовались такому пациенту, отнеслись брезгливо. Коту сделали пару уколов, поставили капельницу и сказали, что сейчас оперировать нельзя из-за обезвоживания и дня три коту нужно будет делать только капельницу. Рентген сделан НЕ был, температуру даже не померяли. С котом явно возиться никто не хотел.На следующий день девушке посоветовали отвезти кота в 9 жизней на Татарской, что девушка и сделала. Там опять НЕ сделали рентген и не измеряли температуру( как так-то??? Это же элементарные процедуры, тем более при таких травмах!!!). Коту опять сделали какие-то уколы, капельницу и с применением СИЛЫ промыли рот. Сказали опять же, что оперировать пока нельзя и тоже отправили делать капельницы. Вообще такое ощущение что с котом никто не хотел возиться просто. Через несколько часов после визита в 9 жизней у кота началось кровотечение. И хорошо, что девушка как раз вышла на наш приют и попросила помощи. Котика срочно повезли в вет.клинику "Айболит" к Доктору Трофимову В.В. По дороге из-за стресса кровотечение усилилось и к приезду в клинику изо рта у него уже тонкой стрйкой лилась кровь!!! Кота даже толком осмотреть не успели, только ватным тамопном промокнули нёбо и ужаснулись. У кота верхнее нёбо расщеплено до такой степени, что оно напрямую соеденилось с носом, там просто треснули все перегородки! И как кот при промывании в 9 жизнях не захлебнулся, остаётся только гадать. Кот в шоковом состоянии! При таких повреждениях можно только собрать ватным тампоном лишнюю жидкость и кровь, чтоб было видно рану, но ни в коем разе не промывать.Гноя там не было, рана была свежая. В результате после промывания раны в 9 жизнях началось кровотечение, которое чуть было не стоило коту жизни! Прямо на столе в Айболите у кота прекратилось дыхание и остановилось сердце! Наступила клиническая смерть... Доктор еле откачал его! После бессонной ночи кота утром к открытию клиники снова повезли к Трофимову. Температура у кота как ни странно нормальная. Сделали рентген до котрого ни в Доктор Вете, ни в 9 жизнях не додумались почему-то. У кота вся челюсть "вхлам" переломана и ПЕРЕЛОМ ВТОРОГО ШЕЙНОГО ПОЗВОНКА СО СМЕЩЕНИЕМ И ЗАЩЕМЛЕНИЕМ ПРОДОЛГОВАТОГО МОЗГА!!! И если до похода в 9 жизней у кота никаких приступов не наблюдалось(!!!!!!), то теперь они есть и каждый может стоить, для несчастного котика, ЖИЗНИ . С котом твориться что-то невообразимое, приступы как при эпилепсии, даже хуже, только пены нет. Уже ТРИ РАЗА ПРОИСХОДИЛА ОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ! Бедняга вдруг начинает дужераздирающе кричать, а потом извивается, бъётся о клетку, его аж через голову переворачивает=((( Это ужасно=((( При такой травме его не то что трогать нельзя было, на него дышать срашно, а ему в 9 жизнях голову чуть не отвинтили, пока промывали нёбо и устраивали ему кровотечение. Вобщем "помогли" коту,спасибо! Сейчас котик находится на лекарствах, его специально ввели в угнетённое состояние, чтоб он во время приступа сам себе не навредил и не усугубил травму позвоночника. Если бы не дополнительная кровопотеря, то прооперировать его можно было бы уже сегодня. А теперь остаётся только молить Бога, чтоб котик пережил все эти мучения и дождался операции...
Я как-то в ветеринарной клинике был. Там на столе лежала снежно-белая и очень красивая кошка и блевала какой-то слизью с кровью в перемешку. А рядом стояла целая семья и все короче плакали. Еще воняло смертью и лекарствами. Прочувствовался.
Раз уж тут собрались мамкины ветериеары, поясните насчет одной хуйни. У меня есть собака 5лвл и примерео с двух лет, почти каждый мечяц,один раз в месяц не больше он падает на землю, скулит, вытягивает лапы, пена с пасти, ну а спустя 5-10 минут все норм. Это у него такая собачья эпилепсия?
>>80889693 >эпилепсия Похоже на то. Хотя она вроде с рождения проявляется, не? Может рак мозга, лол. У меня пес скулил и лапами дрыгал во сне. Собачий лунатик, типа.
>>80889969 Его начало пиздярить до разлитой хлорки. Ещё в моей комнате, заорал, лег на спину, дрыгать лапами стал, я не смог на это смотреть и унес его в туалет. А там он уже хлорку разлил.
У меня тоже кот заболел.. Лечил его антибиотиками. Почти вылечил даже уже. Ходить начал, водичку лакать. Но тут он попросился на улицу и его выпустили. (в частном доме живу, гуляет сколько хочет) Ну короче два дня нету уже, мороз лютый. Думаю, по весне по запаху найду где-нить.
>>80888606 Положил в обувную коробку. Коробку завернул в пакет. Отнес все это дело в лес. Взял лопату и лом. Выдолбил\выкопал яму, зарыл, поставил вешки.
А вообще, говорят, можно как-то через ветеринарку разруливать это дело. Вроде как они там сами как-то их утилизируют.
>>80890342 Я соседского кота на другом конце участка в 20 соток учуял. Вонял просто что пиздец. Еще орал перед этим три ночи, я все думал, хули он орет.
Я еще постоянно боялся, что нихуя сделать не смогу, когда какая-нибудь хуйня с ним случится. В итоге так и получилось. Сука, прямо выть хотелось от беспомощности.
>>80887284 У меня кот вообще повесился. Пластиковое окно было открыто вверх и он туда голову засунул и помер. Я его в несколько пакетов для мусора замотал и на помойку отнёс. Ебать я далбоёб.
Я как-то мелкого котенка под мостом подобрал. Мелкий говнюк поносил постоянно и орал дурным голосом, а на утро помер. Все бы ничего, но моя тян расплакалась и истерила от этой хуйни. Пиздец короче, ебал я ваших котов.
>>80887284 Не хочу тебя расстраивать, оп, но это, скорее всего, интоксикация мозга, почки отказывают. Это от старости и/или неподходящей еды. Ему месяц остался, возможно. Крепись. У самого так кисы 19 лет не стало. Свози к ветеринару срочно, может, ему ещё можно помочь.
>>80887922 Я бы скотчем лапы перемотал и в ванну с водой положил и держал бы пока не захлебнётся. Я так решил со своим котом сделать если ему схуеет. Самый лёгкий вариант, как мне кажется - не у всех рука поднимется ломом ебашить.
>>80891407 Уж подольше, чем при ударном воздействии. А вообще, лучший способ - получить лицензию на ствол и проделать эвтаназию им. Только один большой минус - слишком много гурятины из-за небольшого размера животного.
Я думаю, стоило бы ему укол сделать.. Что-то типа платифиллина. Но не знаю как дозировку рассчитать. Внутримышечно, в ляжку. это не так уж и трудно, но существенно облегчит его страдания.
>>80891588 Тогда нет смысла вообще делать подручными методами - умирать будет примерно столько же, сколько при обычной инъекции. Не заставляй себя такую ношу брать, да и что котан в последние свои минуты почувствует? Всю жизнь тебя любил, хозяина, а тут ты его берёшь и топишь в ванной.
>>80891804 > умирать будет примерно столько же, сколько при обычной инъекции. Но инъекцию я организовать не могу. А в ветеринарку агонизирующего кота лень нести. И вызывать на дом я никого не буду.
>такую ношу Я не маленькая девочка, бывает всякое.
>что котан в последние свои минуты почувствует? Это уже не важно, ему скоро станет всё равно. А вот мне спокойней от того, что он перестал мучаться.
>>80891954 Похоже, и правда, всё. Блин, мне половину умерших родственников так не жалко было как моего кота. Это горе. как все закончится, обязательно напейся.
>>80891954 Понесёшь на помойку или хоронить будешь? На свалках обычно постоянный пожар, так что там его тело будет уничтожено. И не придётся копать могилу.
>>80892147 >А в ветеринарку агонизирующего кота лень нести.
Всё ясно с тобой, уебан бесхребетный. Даже ради существа, искренне тебя любящего и которое вроде бы ты тоже любишь на словах, ты даже свою задницу от монитора поднимать не хочешь. Мне искренне жалко твою животину, что ей достался такой уебанский хозяин.
>>80892374 Ёбаный пиздец, вот правда. Такой ОП феерический мудак. Этим правда делу не поможешь. У меня когда коту похерело, НОЧЬЮ, блядь, с ним бежали в ветеринарку, каждый гребанный день на капельницы и прочее-прочее.
У меня была кошка. Кошка как кошка, когда я был школьником ещё она у меня была, ну и когда ей стало дохуя лет (лет 15) Она совсем ебанулась в край, стала бросаться на людей, срать где попало, а потом я пришел домой и нашёл её дохлую в коридоре. Собственно всё что я сделал это положил её в пакет-майку, отнёс в соседний двор на помойку и кинул в бак метров с пяти, да ещё пэу сказал когда кидал, записал себе трехочковый и пошёл домой. Котологи блять
>>80892374 Я как-то даже крысу с опухолью отнес усыплять. Усыпление стоило раз в пять больше, чем сама крыса. Ветеринар еще крестился и говорил "царствие небесное, прости меня" после укола, лол. Уж насколько все эти врачи должны быть циничные и отмороженные после всех виденных болезней и смертей, а нет, религиозные что пиздец.
>>80892589 Это у меня нынешний кот, ещё кутёнком траванулся. А до него был мега-эпик-кот. На пол года младше меня. И вот, в возрасте 20 лет,коту похерело и у него стала разрушаться челюсть. Каждый день по несколько раз ему сам уколы делал, слюни втирал, и то сейчас кажется, что мало ему внимания в тот момент уделял. А этому, блядь, норм. Ну похуй, три часа подожду ветеринара.
>>80892589 Нихуя себе. Я за ним слепым целый год убирал мочу, так как он ссался по всем углам. Полгода назад когда он заболел ангиной, я ему две недели шприцом, вливал воду и еду в рот, чтобы он не отъехал. А щас он просто орет, когда я до него дотрагиваюсь и лапами машет, как я такого повезу куда либо? А ветеринар должна с минуты на минуту подъехать, просто у меня район отдаленный.
Я своим коту и кошке купил охуенный домик по своему проекту 2м высотой, делаю каждый год все прививки, кормлю роялканином, 10 кг стоит 4 к и еще влажный корм 70 р - 75 грамм. Блять, с животными как с детьми, не можешь обеспечить достойное существование, не заводи. Унтерменш!
>>80887752 Ебаный дебил, норм ветеринары колят 2 укола, одним заставляют уснуть, другим вырубают мышцы. Усыпляли так 5 летнюю морсвину, пришлось ночью вета домой вызывать. Жалко, но видеть как мучается...
>>80895146 Уйди отсюда со своей злостью, это ТРЕД СКОРБИ. Если у тебя родители с достатком выше среднего или даже высоким, то нечего здесь этим хвастаться.
>>80895146 Все эти корма делаются из тухляка с добавкой говна. Лучше уж обрезки и прочую неходовку от птицы на рынке покупать. Шерстюка будет блестящей, кот игривым как котенок. А еще иногда выпускать зверя на улицу нужно, в городе - под присмотром, а на даче пусть побегает, поохотится.
>>80895146 > Блять, с животными как с детьми, не можешь обеспечить достойное существование, не заводи. Что вы блять за хуйню несете? Поназаводят себе животных типа невъебенных пород и кукарекают. Живу в частном доме на улице 3 кота живут. Всем 3-м уже за 10 лет и подыхать не собираются. Домой пускаю только в лютый пиздец при -30 а так все время на улице. Кормлю когда как. Могу и вискаса дать, а могу и макарон насыпать или супа который для себя сварил. Жрут все подряд. Все трое не кастрированные. Хоть бы один чихнул. Каждый за 5 кг весит. У соседки через 3 дома, мейнкун живет домашний. Так у того вечно то понос то золотуха. Вы блять что с животными желаете живодеры комнатные?
>>80895303 Просто я люблю свою животинку, а вы так, завели игрушку, а ухаживать хуюшки. Ебаный оп месяц смотрел на странное повеление кота, денег на ветку жалел и ленился. Уебище он, рак хуя
>>80895572 Еще один уебан, то что мы жрем, всякие там филе кур и коров в миллион раз пародистому чуду вредней. Там вранья в мясе, больше чем где либо. Я же ссаным вискасом котов кормлю. Рыбу часто нельзя, свинину вробще никогда, курятина ссань американская. Какие же вы убогие,еще и оправлываете свое жлобство
>>80895146 >делаю каждый год все прививки А что там за прививки которые надо делать каждый год? Я своему еще котенком сделал все и мне ветеринар сказала что больше нихуя не надо на всю жизнь.
>>80895825 Двачую насчёт рыбы - знакомый один раз кормил ей около полутора месяца, так у кошки кровь в моче начала появляться. Хорошо ещё, что эта хуйня прекратилась, когда рыбу перестали давать.
>>80896459 Нет, долго просто кошару кормить этим нельзя. Один раз ещё ладно. Но всё же следи за жратвой лишний раз - есть много другого дерьма, от которого котану лучше не станет.
К слову о ветеринарах, да, вы правы.. типа веткабинетов щас полно, но в основном хуита, и работают там уебки-разводилы. лучше самому полазить в интернете, купить лекарства и вылечить кота, чем нести к такому тупому пидору, который просто сдерет с вас деньги ни за что. Если есть норм врач то дел другое, конечно
>>80896089 Ну на твоем деревенском может быть и да. Кормил 2 года своего-регдолла натуралкой - результат больной желудок. Теперь только корм для кошек с проблемным пищеварением, раньше он ел филе кур, говядину. Рыбу нет, она ему не нра
>>80896742 >лучше самому полазить в интернете, купить лекарства и вылечить кота И натворить ещё больше говна, прислушавшись к советам диванных вытиринаров. Лучше не будь дауном, подобным овуляшкам с их ВРАЧАМИ-УБИЙЦАМИ и направь силы на поиск нормальной клиники как таковой. Спроси у знакомых, если они есть, например. Заодно возможно узнаешь, куда действительно ходить не стоит.
>>80896961 А ты ему какую даёшь? Просто есть разница - кошки не едят обычно то ли морскую, что ли речную рыбу, одно из двух, сейчас уже не помню. Лично мою иногда баловали путассу, но не много и редко.
>>80896961 А поясните мне одну вещь. Нахуя заводить животное если знаешь что у него куча болячек. Других дел что ли нет? Я сейчас говорю не только про котов. У меня кроме котов. Еще и собака во дворе. Аборигенный кавказский волкодав (батя 7 лет назад прямо у чабана в таджикистане урвал щена) Ни какой тебе родословной (точнее она есть, но брал не из питомника от знаменитых родителей. Чабаны следят за породой лучше любого питомника) Пес из за характера отказывается даже в морозы заходить в дом или будку, предпочитая спать на снегу. Псина здоровее всех здоровых. На прогулке в лесу если встречаю других сабачатников все расспрашивают про него и восхищаются. За все это время были сделаны только прививки после того как привезли его к нам + периодически даю от глистов для профилактики и обрабатываю от блох и клещей! ВСЕ! В горах эти собаки и таким образом не обрабатываются. Нет блять есть же долбаебы которые заводят что нибудь типа английского бульдога зная что у собаки проблемы С РОЖДЕНИЯ с сердцем, дыханием, суставами, желудком и прутся от того что у них типа невьебенная дорогая порода из питомника... тфу. мимо этот >>80895661 кун
>>80896961 Не знаю, какой натуралкой ты его кормил, но явно не совсем натуральной. На то, что на моем рынке продается, никто не жаловался. Покупают там и для кошек и для собак. Держать кота на искусственной жрачке сразу же - преступление. Ты по ходу так и сделал, сначала покупал искусственные корма, потом решил "дорогонуегонах" и начал кормить натуралкой, когда у кота желудок был уже не в состоянии ее переварить и только после этого понял какую хуйню натворил и снова начал кормить готовой жрачкой. Не ты первый так желудок коту захуярил, не ты последний. Поэтому лучше кормить такой едой, под которую кошачьи желудки заточены, а именно мясом.
>>80897802 Ебланище, кот монодиетное животное, погугли выблядок ты обоссаный. Давал я ему раньше-то, что сам ел, тоесть беру например 1,5 кг куриного филе - 0,5 ему варю, остальное жарю. Животных на фабриках и больших фермах пихают всяким дерьмом, чтоб росли быстрее и жители. Я честно не думал, аноны, чт вы такие глупые. То что желудку людей норм, животному смерть. То что котику хочется филешечки и рыбки это понятно, лакомство. Но вот посади тебя на всякие чипсы конфеты, долго протянешь?
>>80897593 >Из своего окна я услышала лай псов, его крики о помощи и команды «фас!» хозяев собак, и тут же бросилась на помощь. Когда я добежала до него, Уродливый Кот был ужасно искусан, весь в крови и почти что мёртв.
АЖТРИСЁТ. Сам неоднократно был свидетелем долбоебизма некоторых собачников, которым только дай на кого-нибудь натравить свою шавку. Честно? Желаю каждому подобному говноеду с псиной перо под ребро и в жопу, с предварительным наблюдением им за агонией его тявкающей твари, которой перерезали глотку.
>>80898131 Без "ебланище", "выблядок" вы уже общаться не можете? Или это детский принцип - если часто материться и курить за гаражами, то все оценят ты взрослый?
>>80898131 Нихуя ты долбоеб. Я его не кормлю со стола и отдельно не варю. Если в твоем мухосранске животных на фермах пичкают всякой хуйней, это не значит, что везде так делают. Я своему коту непроверенной хуйни брать не стану. А варить еду для кота может только последний уебок. Этим ты ему желудок и загубил по совете тролля или такого же дурака, как ты сам. Только сознаться в собственной вине не можешь. Кот, он хоть и домашний, но зверь и для нормальной работы своего желудка должен питаться сырым мясом.
>>80898278 У меня кошка питается лучше, чем вы, господин нехороший. Я ей варю курочку, добавляю филейчик красной рыбки, иногда немножко пророщенных злаков (протертых), морковочку с оливковым маслом по чуть-чуть, телятинку иногда, пол-яичка.
>>80898333 Мне 21, я озлобленый на жизнь петушок, которого бросила мать и периодически, для порядочка пиздит по лицу батя. Все что у меня есть, это моя кошечка, я за нее убью. Единственная радость для меня, тратить на нее деньги. Я даже по выходным гуляю с ней, тиск ее под куртку и норм
У меня кот с восьмого этажа в окно вышел. Я на улицу выбегаю, а он живой еще. Нижней части морды нету, а кости передних лап ему в пузо вошли. Ну я ему голову сапогом раздавил, чтоб не мучился, ну а что еще делать? Потом кремировал тушку на сталеварном заводе.
У меня кошка 23 года прожила. В мочекаменке самое опасное - разрыв мочевого, врачи котетеры ставят. Потом корм нужен уринарий и готовность давать лекарства в рецидивах. А вообще похоже на то, что он чем-то отровился. У друга от мухоморов помер.
Ебланам было сказано, что магазинное мясо пичкают всякими химикатами и антибиотиками, а они все продолжают хвалиться, что кормят любимцев дерьмом со своего стола. Это тред ненависти к котейкам?
>>80898680 Не слушайте ебанутого. У меня кошка выпрыгивала с 9 этажа, потом ушла в подвал, отлеживаться и вылизываться, наверное. Через пару недель вернулась целая и невредимая.
>>80899928 >>80899928 >Ебланам было сказано, что магазинное мясо пичкают всякими химикатами и антибиотиками, а они все продолжают хвалиться, что кормят любимцев дерьмом со своего стола. >Кот дожил до 16 лвла НЕ ТО ШТО РАНЬШИ КОТЫ ПО 100 ЛЕТ ЖИЛИ!!1!
>>80900888 Зависит от породы/массы/наличия деревьев под окнам/направления ветра/самого кота/еще дохуя от чего. Моя котейка с пятого беременной ёбалась и нормально. У товарища кот спланировал с третьего и окочурился.