>>34792236 Лол, зашёл с юблоком, а там чёрный фон. отключил и охуел от количества рекламы. А я раньше думал, что у пидор юрича сайт просто в чёрном стиле выполнен, а там просто всё повырезано.
>>34792038 (OP) Малолетние долбоебы, как и положено малолетним долбоебам, сейчас начнут говорить, что это якобы реклама. Малолетним долбоебам невдомек, что это - хитро выполненная маскировка. Для выявления пятой колонны, а также хитро примазавшейся сволочи.
На полученные от буржуев доллары будет приобретен новый мегадевайс. Какой? Камрады с белыми штанами уже догадываются. Именно они первыми получат видео с испытаниями оного мегадевайса. А вот уже это, мои дорогие малолетние долбоебы, была реклама.
>>34792038 (OP) Третьего дня, по совету проверенного камрада Антона Логвинова, приобрёл новый шутер — Call of Duty Modern Warfare. Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и вставил диск в дисковод. Камрад сообщил, что в выходные был на передаче вечерний ургант с неким гражданином Японии Кодзимой. По приезду сходу, роняя кал, атаковал мою квартиру на 5-м этаже убогой советской хрущевки. Перво-наперво с порога выдал камраду за щеку, а как вы хотели, штаны-то надо отрабатывать. Далее приступили собственно к запытыванию самой игры. Игра - моё почтение: добротная, шутерная; пистолеты красивые, тут тебе и армия Баркова и ЗРК С-125М "Нева".Рубился за старика Прайса с проклятыми либеройдами за два часа запытывания дважды пропотел от напряжения, трижды смеялся в голос над попытками Урзикстана забороть храброго Баркова с помощью дройдов с кассетными бомбами. Однако все равно храбрые войска РФ проиграли. Пустили с камрадом Антоном скупую мужскую слезу вспоминая как Великого Асада черенковали подлые западные сми. Сильно возбудились, тут же решили реконструировать данное историческое событие. У камрада для этого дела даже специальные девайсы был припасены: белая каска, газ, черенок от швабры и даже выхлопная труба от ВАЗ-2106. Долго не могли решить кто исполнит роль Президента. Камрад храбро отказался от смазки, дескать полная достоверность. В итоге черенковали друг друга всю ночь напролет, вспоминая великого сирийского диктатора непобедимого Башара Асада.Всё это, дорогие дети, как водится реклама игры "Колл оф Дюти: Модерн Варфрейм", суровой мужской дружбы и белой каски.
Аноним ID: Сексуальный Владимир Шарапов29/10/19 Втр 23:56:54#31№34792584Двачую 0RRRAGE! 22
>>34792568 Малолетние дебилы не могут запечатлить обосрамс пожилой советской залупы. Пиздец
Вчера в Пулково безработный житель Ингушетии пытался провезти патроны, спрятав их в заднем проходе. Когда таможенники окружили его со всех сторон и начали всерьез трясти, патроны сдетонировали. Семеро таможенников убиты на месте, трое доставлены в реанимацию, сам контрабандист отделался легким испугом.
Тут интересен какой аспект: как на месте обыска оказались десять таможенников? Ведь по инструкции НКВД от 1927 года обыскивать задний проход должны трое — один спереди в форме, другой сзади в штатском (чтобы не запятнать честь мундира), а третий должен стоять на растоянии 10 шагов с маузером и следить, чтобы те двое не увлеклись. Еще одно неоспоримое доказательство зверств проклятой советской власти. То ли дело демократия! Хочется верить, в следующий раз это будут патроны от установки «Град», а на обыск соберется не только весь гарнизон Пулково, но и приехавший погостить гарнизон Кремля.
Как вы догадались, это была реклама жопы.
Последнее предупреждение всем камрадам и прочим состоятельным пацанам: если хотите посмотреть уникальную сессию, где я с голыми блядями трясу жопой в бане, построенной в стиле командирской землянки 1941, срочно пришлите мне денег, хватит жадничать!
>>34792038 (OP) Интересно, сколько стоит баннер "СТАЛИН - ПИДОР" на Тупичке? Что-то мне подсказывает, что если брать на год, Дим Юрич даже скидку даст.
>>34792038 (OP) Малолетние дебилы часто задают вопрос: как оно, воевать на войне? Тут нужно сразу заметить, что действительность имеет мало общего с игрушками тех же колофдюди. По факту, будучи в эпицентре боевых действий, гражданин тут же начинает задумываться, как бы из этого эпицентра сбежать. Некоторым, что характерно удается. Однако вскорости их ловят и привозят обратно. После этого гражданина приводят в специально оборудованный подвал, где сижу я, старший сержант советской армии в молодости. Перво-наперво такого гражданина мы раздеваем до гола, после чего крепко бьем. Далее избитому до полусмерти гражданину засовывается черенок от швабры в задний проход, после чего этот же черенок засовывается ему в рот. Затем другой гражданин, из числа специально приглашенных зевак водит ему своим хуем по губам. Понятно, что под нашим чутким присмотром.
После этого я как солдат советской армии приложу все усилия к тому, чтобы в районе дислокации узнали об этом инциденте. Несложно догадатся, что в дальнейшем жизнь запомоеного таким образом гражданина становится крайне сложна. Это наглядный пример того, как оно с идиотами бывает на войне.
Аноним ID: Озабоченный Капитан Очевидность30/10/19 Срд 02:04:14#55№34793181Двачую 8RRRAGE! 4
>>34792038 (OP) А то я думаю хули опергеймер с разоблаение этого кала сращу не выше. Видимо контрактик загодя подписали. А теперь поздняк лысому метаться.
>>34793377 Он ничего еще не говорил. Когда то годы назад, когда все усирались от миссии ни слова по русски сказал что в активижен дидов уважают, и вообще в головном офисе фреска как деды флаг над рейхстагом развеивают.
>Поясните слоупоку, в чём дело? Все эелементарно. Рекламу заказали заранее, а что там внутри будет никто толком не знал. В итоге игра оказалась говном, а контрактик надо исполнять. при рыночке живем как нинкак. Гоблач то активижн любил. А она вон какая оказалась залупа, да.
Аноним ID: Безумный Капитан Немо30/10/19 Срд 03:25:23#62№34793388
>>34793362 >Видимо контрактик загодя подписали. >А теперь поздняк лысому метаться.
КАК РНОЧЕК СОВКА ПОБЕДИЛ
Аноним ID: Безумный Капитан Немо30/10/19 Срд 03:27:28#63№34793392
Нихуя не пони в чём перемога. Лысый хуй в очках разве хоть слово плохого о новом каловдутие сказал?
Аноним ID: Одаренный Иван Быкович30/10/19 Срд 09:19:44#98№34794637Двачую 3RRRAGE! 0
>>34794618 Против линии партии попер. Теперь по классике пидарас будет громче всех кричать, какое Колда гавно. Как пить запилит штук пять двухчасовых разборов вместе с Климом Ссанычем.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Очевидность30/10/19 Срд 09:22:38#99№34794661Двачую 1RRRAGE! 0
>>34794637 Так они за совок копротивляются, а не за РФ. Вот если бы опять одна винтовка на двоих была в колде, то высрались бы, но от рекламки всё равно не отказались.
>>34794618 >Нихуя не пони в чём перемога. Лысый хуй в очках разве хоть слово плохого о новом каловдутие сказал? Ну, как человек, получающий по 2,5 - 4 миллиона рублей в год от правительства на патриотическое воспитание молодёжи ДОЛЖЕН БЫТЬ против игры, в которой отечественная армия - слабенькая банда террористов.