Вот прям щас твоя внешка меняется на всю твою жизнь, любые попытки изменить её не приведут к каким-либо существенным результатам. Итак, ты становишься: 1) Дрищом на грани анорексии 2) Самым обычным обычнокуном с идеальным ИМТ без выраженных мышц и жира 3) В меру подкаченным твинком с атлетической внешкой 4) Огромным перекаченным стероидным шкафом за сотку, ходячая гора мышц 5) Няшным феминным куном 6) Немного пожирневший обычнокун с выраженным пивным пузом 7) Жиробасиной далеко за центнер, заплывшей жиром в хламину 8) Пересушенным бодибилдером с мышцами, как камень 9) Крупным жирокочкой 0) Трапом с женской внешкой, огромными сиськами и жопой ДАБЛ - можешь выбрать сам ТРИПЛ - выбираешь два варианта, между которыми можешь меняться не чаще, чем раз в год
>>206401947 (OP) Набирал и скидывал вес, и сколько раз это было. В голове ничего не менялось, к общественному восприятию похуй. Хочу выпилиться - устал жить. Один хуй, жизнь проебываю по только так, и основное уходит на пожрать и посрать. Тян, семью, тугосерь и прочей поеботы не хочу. Сам собой ушел в себя, хоть и были попытки (в которых сам же понимал, что мне это нахуй не надо) в социализацию. Тней было немного, даже и кроме ебли ничего такого и не хотелось. Да и сама ебля стала чем-то переоценненым.
Все больше загоняюсь, как закончу свое каждодневное внутреннее выгорание.
>>206411200 >В меру подкаченным твинком с атлетической внешкой это у меня есть, перелезу на другую сторону, вот это. >Трапом с женской внешкой, огромными сиськами и жопой
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь нагнать жути. Однако, есть риск что до смертинки - три пердинки.. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: краток миг наслаждений.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь замастыриться. Однако, есть риск жить в треугольнике. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: если любишь, верь и жди.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь накидать на себя пуху. Однако, есть риск фраернуться. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: береженого Бог бережет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь замастыриться. Однако, есть риск что посадят на метлу. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: береженого Бог бережет.
1) Дрищом на грани анорексии
2) Самым обычным обычнокуном с идеальным ИМТ без выраженных мышц и жира
3) В меру подкаченным твинком с атлетической внешкой
4) Огромным перекаченным стероидным шкафом за сотку, ходячая гора мышц
5) Няшным феминным куном
6) Немного пожирневший обычнокун с выраженным пивным пузом
7) Жиробасиной далеко за центнер, заплывшей жиром в хламину
8) Пересушенным бодибилдером с мышцами, как камень
9) Крупным жирокочкой
0) Трапом с женской внешкой, огромными сиськами и жопой
ДАБЛ - можешь выбрать сам
ТРИПЛ - выбираешь два варианта, между которыми можешь меняться не чаще, чем раз в год
РОЛЛ