Анон, ты знаешь эту пикчу? Мне вот она часто попадалась, но только сейчас пришло в голову погуглить откуда же она. А пикча эта из книги "Человек после человека. Антропология будущего"
В книге рассказывается и показывается возможный сценарий эволюции человека. В картинках показано какие виды могли бы произойти от человека в результате генной инженерии и просто эволюции.
Короче, ИТТ я пощу иллюстрации из этой книги, а вы уж сами придумайте что с ними делать. Ну там смищные надписи или рожу Путина пририсовать.
Вторая фаза биологической инженерии – эксплуатация. В применении к планете это известно как «терраформинг». Изменение и адаптация стали вторичным для любой цели, которую генные инженеры считают важной. Земля не эксплуатировалась в течение 5 миллионов лет. Когда ресурсы обильны, методы сбора и переработки могут и не быть сложными. Функция большинства этих изменённых существ – быть просто тягловыми животными, способными работать в окружающих средах, непереносимых для их хозяев. Атмосфера меняется. Поскольку кислород больше не присутствует в количествах, достаточных для поддержания жизни видов, основанных на Homo sapiens, жизненно важно наличие ёмкостей для воздуха и очистных систем. Контроль осуществляется путём подачи телепатических команд прямо в центральную нервную систему.
>>80890629 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я чуть не блеванул когда смотрел эту книгу и еще какую-то похожую, тоже про человека. >>80891658 >>80891472 А вот это охуенно, всю задрочил до дыр.
>>80891651 Ну это сейчас линчуют, потому что дебилы и всем похуй. Если реально понадобится такое делать - изменят постепенно общественное мнение. Или вообще имбецилов в биореактор отправят.
>>80891867 Нет. До хуйни с ОП-пика эволюционировали потомки всякого быдла. Илитка эмигрировшая с Земли вон в скафандре верхом на какой-то хуйне >>80890945
>>80891867 Живых людей никто переделывать не будет, это просто нецелесообразно. Созданным же таким хуйням будет норм, скорее обычные люди будут казаться странными.
>>80891932 Хуйня в скафандре тоже как бы не внушает особых надежд. Вообще, я не хочу чтобы человечество выродилось в таких вот уродцев. На пиках нихуя не прогресс и даже не адаптация к окружающей среде. Это вырождение и деградация.
>>80891945 Максимум "О дивный чудный мир" Хаксли, вся остальная эволюция у человека теперь тупо социальная, т.е. взаимодействие информационных систем и знаков. Вот если бы обезьян не додумался гальку колоть, т.е. не появился инструмент, возможно была мы такая вот странная морфология.
>>80892175 Это да. Хотя кто знает. Если неорганические компьютерные технологии упрутся в потолок и окажется, что для дальнейшего повышения их эффективности нужна полная интеграция с человеками - может и подобная хуйня будет.
>>80891848 Да хуев они могут навернуть. Они такие же потомки как человек степей - тупое животное. Да и что делать, если Земля выебана, обчищена и убита?
Их мир оказал самое отчаянное сопротивление нападению Ку. Фактически, оно было столь сильным, что они отбили две волны захватчиков подряд, уступив лишь третьей.
Ку, обладая извращённым чувством справедливости, хотели отплатить им. Даже вымирание было бы слишком лёгким наказанием за сопротивление звёздным богам. Для людей непокорного мира требовался приговор, который напомнит им об их унижении в будущих поколениях.
Поэтому они были превращены в бесформенные культуры кожи и мышц, связаны тесной сетью самых основных нервов. Они использовались как живые фильтрационные устройства, питающиеся отходами цивилизации Ку, словно ковры из раковых клеток. А чтобы им можно было наблюдать свою собственную несчастную судьбу и страдать от этого, их глаза, а также их сознание, были сохранены.
На протяжении сорока миллионов лет они страдали; поколение за поколением рождалось в самой несчастной из жизней, впитывая боль всего, что им пришлось пережить.
Когда Ку ушли, они надеялись на быстрое вымирание. Но низкий уровень их организации также сделал их эффективными специалистами по выживанию. Не сдерживаемые Ку, колониалы распространились по всей планете похожими на стёганое одеяло полями человеческой плоти. После целой вечности жизни в страдании человеческие поля испытали некое чувство, которое почти возможно назвать надеждой.
>>80893595 Мне они показались просто хуёвыми, у меня сосед "отстающий в развитии" такие же рисовал. Сдаётся мне, письменное содержание книги - такой же шлак, как и рисунки. По сравнению с тем же Codex Seraphinianus совершенно не завораживает.
Анон, ты знаешь эту пикчу? Мне вот она часто попадалась, но только сейчас пришло в голову погуглить откуда же она. А пикча эта из книги "Человек после человека. Антропология будущего"
В книге рассказывается и показывается возможный сценарий эволюции человека. В картинках показано какие виды могли бы произойти от человека в результате генной инженерии и просто эволюции.
Короче, ИТТ я пощу иллюстрации из этой книги, а вы уж сами придумайте что с ними делать. Ну там смищные надписи или рожу Путина пририсовать.