Анон, а кто ещё помнит видеорелейтед? Помнится, раньше он OCHE доставлял, но наверное около полугода назад написал в своём впашке о каких-то проблемах и исчез. Кто знает, что с этим весёлым педрилкой? Алсо, если у кого есть, можете кидать самое доставляющее из его роликов (и шариков, которые за них заехали). http://www.youtube.com/watch?v=d1-lKj-ufy8
>>80890718 Ну, я в таком случае рад, что он всё же сумел вылезти из той жопы, в которой находился столько лет. Всё же добился, чего хотел, достиг своей мечты. Из таких людей гвозди делать бы. А быдло всё "пидор-пидор"... Но они остаются в жопе, а пидор таки выбирается. И кто в такой случае говно тогда?
Я не гомофоб, скорее безразличен к ним, но серонхелия же просто ебанутый. Я подозреваю, что попади он в руки к психиатру ему бы поставили правильный диагноз.
>>80889635 Это не тот, который себе бревно в жопу вставил? Если тот, то он там себе передавил что-то у него началась гангрена яиц и жопы, ему хуй с яйцами отрезали, теперь ссыт и срет через одну дырочку.
>>80893303 Особо не ясно. У него были ебенячьи проблемы с паспотртом в Украшке. Он же детдомовский, и прописку с паспотртом там как то проебал. Долго пытался это восстановить. Когда его парня ебнул инсульт (со съемной хаты которго он записывал все свои видосы), ему пришлось свалить с квартиры этой. Его приютила какая-то киевская шлюхотян. Она ему помогла восстановить документы, ну видать и бабла подкинула на съеб. Возможно, какой-то жидопапик бабла на съем подкинул.
>>80893425 >Я не гомофоб, скорее безразличен к ним, но серонхелия же просто ебанутый. Потому что в первую очередь он - дебил и только в последнюю - гей.
>>80893527 Ну ахуеть так то у чувака судьба, детдомовец-гей (подозреваю что все у него и началось в детдоме с насилия), паспорт проебал, у ебаря инсульт. Сплошные проблемы....
Но это надо быть полным аутистом что бы не смочь в восстановление паспорта, что как бы говорит о том что Серонхелия в первую очередь дебил.
>>80893625 Тролление быдла дело благородное, но вот при этом должно быть подтверждение того что сам троллирующий не быдло и не идиот. У меня лично он вызывает ощущение брезгливой гадливости, как при взгляде на пускающих слюни ДЦП, Ромку прыгуна или насекомых.
>>80894091 Логика дебила 1. кто-то ведет себя по-дебильному 2. он не дебил, он траль - ok, тогда предоставьте пруфы его интеллекта. 3. предоставь пруфы своего интеллекта, критик, сночала.
Или я не прав, и ты сейчас вкинешь ссылку на видеодокумент?
Не исключено, конечно, что попадаю. Но если бы его на дваче не форсили я бы о нем и не узнал никогда. Все-таки гей-мир находится вне плоскости моих интересов.
Геи бывают разные, Фредди например, ахуенный исполнитель и тоже тролль. Элтон Джон тоже гей и тоже нормальный артист, а Серонхелия это перхоть..
>>80894386 хуй знает, там каке то бородатые мужики вокруг него ходили. так-то похуй, главное чтобы у него всё было хорошо. А то сразу вспоминается "лиля форевер" Затащит вашего дудника какой ни будь немецкий каннибал в свой подвал, и пиздарики
>Не уверен, что читатели гей-журнала смогут себя со мной идентифицировать.
Меня бросили в роддоме, с тех пор я одиночка. Мое прошлое — бесконечная тупая пи…да. Такое колхозное детство даже сложно представить. Я жил на отшибе всякой цивилизации, в селе. Вокруг степь. Там, в Донецкой области, находился интернат (инкубатор) имени урода Макаренко. Вместо уроков мы ходили обрабатывать поле, копать, собирать траву, из которой плетут веники. Их продавали, так у директора появлялся доход. За успехи в учебе там чмырили, причем — публично, на линейках. Я отправил в местную газету несколько эссе, которые опубликовали. После этого воспитатель натравила на меня старосту, который меня избил. Вся школа этому радовалась.
К одиннадцатому классу, кроме меня и еще пары человек, никто не умел читать. Вокруг одни имбецилы, включая преподавателей (которые сами были безграмотны, а некоторые еще — с психиатрическим диагнозом в карточке). Вся система интерната стоит на взаимном взыскательном унижении. Воспитатели чмырят воспитанников, а те, когда подрастают, чмырят воспитателей. Детям сызмалу втирают, что они не должны были родиться, что они — уроды. Поэтому дети выходят из интерната морально изуродованными: нюхают клей, воруют и убивают.
Когда я оттуда вышел, я тоже был имбецилом, но умеющим читать. Я этого никому не говорю, ибо в это никто не поверит.
>>80895163 алсо, мне почему-то всегда казалось что он где-то рядом с припятью рос. ну просто сразу вспоминаются всякие брошенные игрушки, пустые дома и он весь такой одинокий, сын 80-х годов
>>80895163 Брал интервью у куратора из МВД, он говорил, что заработанные детдомовцами деньги поступают на счет. Какие пруфы предоставил хуебес о, например, двойной бухгалтерии, кроме хуеплетства? Блядь, быдло лезет в европку не умея даже в элементарное буржуазное правосудие.
>>80895471 >а звонить куратору, защиту прав человека. А он такой: пруфы? Когда убьют, тогда и приходите. Все правильно Сирожа сделал, ну, разве что неанонимно зря написал.
>>80896229 >про какие то личные счета детдомовцев Ебать, дебил. Сам придумал, сам критикует. Тебе и собеседник не нужен, быдло же только в монологи может.
>>80889635 >полгода назад Звонил ему 4 января. Он говорил, что у него какие-то проблемы с квартирой, что его кто-то ищет, пизды дать хотели, плюс денег мало. Ноя точно не помню, уж больно давно было, переслушивать надо.
>>80896413 >Он говорил, что у него какие-то проблемы с квартирой, что его кто-то ищет, пизды дать хотели. >Съебал в гермашку А если бы он был тян? Сразу же - пиздит, шлюха, пруфы, наебывает, меркантильная сучка.
Ахахаха. Были пиздолисы на харкаче, появились хуесосы.
>>80889635 По моему он несчастный и одинокий человек и я надеюсь что и он найдет своё место под солнцем, на его видео мне как-то начхать, только если поржать немного.
Серонхелия был весьма годен на фоне остальных блогеров года 2 назад. Так-то он умен и начитан, в старых роликах он иногда пиздел за жизнь, это видно было.
>>80889635 За бугор свалил. Пару дней назад, тут мелькал анон с его фоточками из Европы. Ещё тред пилил, мол смотри даже пидор свою жизнь устроил, и пидорашка не может.
>>80889635 Вроде как, нашёл лысого ебыря, который свозил его в Милан.Теперь Серёженька готов ему полы языком чистить. Ясное дело, его скоро ебырь нахуй пошлёт, из-за того что Серёженька без бумажки, с заранее написанным текстом, мягко говоря неинтересен.
>>80894435 Как мило. Ну ладно Вольнов тралль ёбаный, но этот хуила Снейлхикк или как петушка данного звать - он точно не лучше Серонхелии - такой же рачина, только с хомячковой аудиторией. Рака яиц очкарику.
>>80900464 Понимаешь, шлюха без хуя - явление вполне допускаемое обществом, хотя и порицаемое для виду. Пидорасов же все кому ни попадя шпыняют на этом постсовке, соответственно им труднее. Соответственно больше усилий преложено - больше респект.
он теперь в европке, тусит с какими-то геями на пенсии. У него есть страничка в фейсбуке. Недавно он выкладывал видео, как он прогуливается по улице какого-то европейского города в одних трусиках.
Кто знает, что с этим весёлым педрилкой?
Алсо, если у кого есть, можете кидать самое доставляющее из его роликов (и шариков, которые за них заехали).
http://www.youtube.com/watch?v=d1-lKj-ufy8