В целом это будет поток мыслей. Я ненавижу современное поколение, всех вас тоже. Какое то ебучее поколение потребления. Как будто все просто отклюдчили мозг и жрут то что дают. Пиздец. СВЭГ ШОППИНГ СТАРТАП СМУЗИ КОВОРКИНГ ИНСПИРЭЙШОН ОПЕНСПЕЙС СЕЛФИ СВИТШОТ ДАЙМОНТ МИДНАЙТ КРАЙЗИ СТАЙЛ. Заебали мрази. Какие то хипсторы хуипсторы. Стильно модно молодежно. Потребляди какие то. Все как будто только и делают что стараются КАЗАТЬСЯ а не БЫТЬ. Я просто блядь ненавижу людей. Работаю в геймдеве. Охуеть сколько псевдоинтеллектуалов. КОВОРКИНГ ОПЕНСПЕЙС. Да заткнись ты сука, сядь посиди не выебывайся. Твоя залупа нахуй никому не всралась. Ты нихуя не знаешь ни о том как ведется бизнес, ни о чем. Один мечтает стать дизайнером, 3д 2д еще какая то залупа. Наркоман, ты ж не готов вьебывать 24\7 чтобы выйти на нормальную клиентуру, потому что у нас нихуя не делают ничего. Сядь посиди мразь, заебал.
Какие то неформалы блядь модники в клетчатых рубашках с тоннелями, любители татуировочек с пабликами SEXY GEEK GIRLS AND ART. МРАЗЬ ТЫ ЧТО БЛЯДЬ НЕПОЛНОЦЕННЫЙ? НАХУЙ ТЫ ПОСТИШЬ ЭТИХ ШАЛАВ? ТЫ ЧТО БЛДЯЬ ДУРНОЙ? М? ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ПОСТИШЬ КУЧУ ЧУЖОГО АРТА ТЫ ПИЗЖЕ НЕ СТАНЕШЬ, ДРУЖОК. Любители коммиксов. Марвел хуярвел. Бэтман Дэдпул. ТЫ ЧТО ПИДОР? ТЫ ЖЕРЕБЕНОК ИЛИ ЧТО? ТЕБЕ 24 ГОДА БЛЯДЬ, ДАУН. НАХУЯ ТЫ ЭТУ ПАРАШУ ПРИТАЩИЛ. МАЙКИ С МОЛНИЕЙ ФЛЕША НОСЯТ ТОЛЬКО НЕРДЫ БЛДЬ ИЗ ТЕОРИИ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА. Как вообще можно блядь мыслить такими категориями. Пиздец. Я вообще не понимаю. Взрослый человек блядь. Татуировки. Ну вообще пушка. То что было раньше лет 20 назад партаком то сейчас это арт. Лес он набил с птичками вылетающими, ну ахуеть. Ебать у тебя, парень тонкая душевная организация. Я так сразу и понял что ты НЕПРОСТ как увидел эту мазьню. На ютубе реклама: "Новый орбит со вкусом конской залупы, теперь открывается еще проще... живи ярко живи легко, будь собой." И все это под инди музыку с отвратительными завываниями под которую взрослые лбы на бемиксе прыгают со ступенек а шмары исплясывают. "ММММ ОЧЕРЕДЬ ЭТО ТАК СКУЧНО! И взрослые мальчики зайчики с около нацистской стрижкой и бородой в клетчатых рубашках и узеньких штанишках начинают зажигать"
Все хотят казаться какими то стильными и успешными. О ебать новый айфон. Надо поприжать расходы но зато куплю.Все как у людей. И кардиган новый. И ремешочек плетеный и часики надо. Похуй что живу с родителями или в облезлой однушке с плесенью в ванной. Главное что рейбаны чистые и полароид есть. Поколение даунов, умствено отсталых имбицилов. Я вас ненавижу. Поколение для которых жизнь - вечная вечеринка. Я вас ненавижу. Я хочу обратно свой ОСТОРОЖНО МОДЕРН и ГОРОДОК. Хочу опять ходить по подвалам и искать гексоген, масяню и магазинчик бо. Но теперь и это модно. Мода на 90 е. От шмоток до жвачек лав из и турбо. Ну пиздец.
>>80893775 Похуй на все это только воннаби-страусу, поверившему в сказки про правильное для здравомыслящих людей (или "одыгватов", по-двачерски) поведение. А так двачую твою пасту.
Да это и не паста. Я помню у меня телка была и она вонна би журнализд. Так вот она была как то что я описал выше. Все это ей было присуще. Вот она такой типичный представтель, но не суть. Хуй с ней. Суть в том что она типа учится на журналиста, но нихуя для этого не делает. Вообще. Я после работы ебашу и качаю скилы дома. Каждый день и относительно успешен. Она же ахуенно рассуждает, но пояснить ей что нихуя она не Парфенов даже на пол шишечки так и не получилось. Тоже жизнь у нее бесконечная вечеринка. Сидит на родительской шее как и ее дружечки. Машину купили ей, заебись. Для учебы как пояснили родители. А на деле на ней только в кофехаус ездить с подружками лясы точить. Если ты журнализд ты должен пиздец как курить свою сферу, например там политику, историю я не знаю. Книжки читать, искать информацию, разбираться, труды писать. Я хуй знает как у них устроено. Но было сделано НИХУЯ. Но зато мы у мамы журнализды. Я художником работаю и мне ебать как смешно смотреть на высеры и стеночки даунов типа ART GEEK SEXY GIRLS, ART MARVEL SUPER HEROES, TATOO AND ART. Пиздец отсталые. А то что надо не пиздеть а ебашить в зибраше за вечер анатомию, это хуйня. Мы об этом в лучшем случае попиздим. Зато ваком купим. Поновее желательно. Вот у меня сеошник чувак, так он дама сидит и курит свою специальность, разбирается, молодец. Выберемся раз в две недели в кабак и хорошо. Не знаю зачем я это тут пишу. Наверно выговориться.
>>80893775 >>80893680 Согласен,такая хуйня напрягает, но моя пердь уже получила иммунитет на перманентный баттхерт от подобного, оно и к лучшему. Долбоебов не исправить, остаётся выжидать пока они сами исчезнут.
>Какое то ебучее поколение потребления >Похуй что живу с родителями или в облезлой однушке с плесенью в ванной. Главное что рейбаны чистые и полароид есть. Нахуй ты сам себе противоречишь? М? И да, охуительные рассказы о том, как лампово было тогда и какое сейчас говно. Ты наверное и сам не заметил, как превратился в ворчливого старика, обиженного на весь мир, над которыми смеялся в детстве?
Ну смотри. Каждое новое поколение вызывает отвращение у предыдущего. Я сам терпеть не могу весь этот скам, который ты описал. Особенно далбоебов бородатых. Они наверное и не в курсе, что бороды для толстяков, второй подбородок скрывать. Или для лысых. Но желать вернуть прошлое? Ты настолько банальный?
Всё-таки двачую опа. У меня баттхёрт другой немного, но суть похожа: А ЭТО ВАЙФАЙ? СВЯЗЬ С КОСМОСОМ? А ТЕЛЕВИЗОР БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ? И только полтора человека из 50 спросили, что же это такое и внимательно выслушали. Не то чтобы заебало, но неприятно очень. Но до состояния заёба доводят таки детишки с айфончиками. Это отдельный пиздец. 18-лвл-радиолюбитель-кун
Не бугурти, ОП. Зато можно дешево купить непопулярные вещи из прошлого, необходимые для твоего стиля жизни. Ту же зимнюю афганку, например, или старую ламповую плату на барахолке, или еще чего. А пидоры псть за мульйоны в свой жопжоп стричься ходят и помои из старбакса пьют.
О чем твой пост? Оп пишет совершенно о другом. И, сука, техника эппл только в росиянском сознании тухлых пидорашек является элементом чего-то жопораздирающего, это просто один из производителей техники для всего мира, хорошей, качественной техники.
У любого человека с мозгами вся эта модная параша вызывает только отвращение. Я помню, как в 2007 плевался от тектоника и эмо, как в 2009 плевался от "скейтеров", как в 2012 от дабстепа. Почти все модные течения казались мне увлечениями для даунов. Комиксы, кстати, есть годные. Вроде трансметрополитена или хранителей. А параша про супергероев очевидная параша про супергероев. Татуировку я захуярил, что бы чикули текли и таки текут. И жалеть не буду, это будет как напоминание о молодости. 21лвл
>>80893680 Пиздец. Похуй на пидорков в соответствующей одежде, похуй на рекламу и моду, каждый дрочит как он хочет, но, блядь, слова, сука, СЛОВА, это задний проход. Не разработчик а ДЕВЕЛОПЕР. Не запуск а ДЕПЛОЙ. Не начальник а ТИМЛИД. Не исследование а РИСЁРЧ. Не приложение а АПП.
Этот список можно продолжать вечно. Заметьте, здесь я не беру в счёт профессиональный жаргон, коммит всегда будет коммитом, а коннект — коннектом. Оно ведь понятно только всяким погромистам, пусть среди них и крутится, никому не мешая. Но ведь всё вышеперечисленное льётся как из ушата на голову, со всех сторон! Нахуй, нахуй, нахуй.
>>80893680 Так, и какие у тебя альтернативы этим словам?
СТАРТАП - начинающий малый бизнес? КОВОРКИНГ - ну там, карач как офис, только люди из разных контор работают? ОПЕНСПЕЙС - офис, только без кабинетов, а когда все в одном большом помещении?
>>80893680 А почему тебе не похуй на них? Смотри в другую сторону и радуйся жизни епт. Я не поддерживаю порицаемых тобой людей. Но и тебя не поддерживаю. Похож на бабку, которая у подъезда сидит и пиздит на всех мимокрокодилов. Расслабься, кто как хочет, тот так и дрочит.
Просто излагать свои мысли, длиннее одного слова. Суть даже не в англицизмах, суть в том, чем обрастают эти слова, теми уебищами из оп-поста и всей этой движухой выблядков в узких джинсиках.
Долбоебами, которые их одевают. Все это по большей части инфантильные, ебучие великовозрастные дети с примитивными эмоциями и гипертрофированным принятием реальности. Это говно двуногое, без чести, ответственности, без чувства социальной направленности существования. Это потребители в самом плохом смысле.
>>80895197 >Не запуск а ДЕПЛОЙ Вообще, деплой и запуск - нихуя не одно и то же. А разгадка одна: в нормальной разработке все пишется, гуглится и читается на английском. Я русских эквивалентов половины терминов в принципе не знаю.
>>80895265 >СТАРТАП - начинающий малый бизнес? Новое предприятие. >КОВОРКИНГ - ну там, карач как офис, только люди из разных контор работают? Содружество независимых мастеров. >ОПЕНСПЕЙС - офис, только без кабинетов, а когда все в одном большом помещении? Профильные ведомства в одном помещении. Зачем это отдельным словом обозначать — вообще непонятно. Иди смуззи ебни, ущерб косноязычный.
Меня не раздражает вся эта хуйня, я просто не понимаю ажиотажа вокруг нее. Но это не мешает пользоваться новыми наработками в ИТ, например. Музыка может нравиться и новая, год не сильно влияет (например, одновременно Гражданская Оборона и The Chemical Brothers). В пабликах не сижу, "арты" рисую сам, благо, в свое время 6 лет отучился в художке. Чужие иногда смотрю, если они по интересной мне теме. Те у кого так рвет зад от вышеописанного, вызывают недоумение. Вы можете обьяснить конкретную причину? студент-программист
>>80894794 >Каждое новое поколение вызывает отвращение у предыдущего Здесь люто дваждую.НО!! Адекватный представитель старшего поколения, видя что представитель младшего поколения кроме пиздобольства, раскатывания по вечеринам, саморазвивательства еще и стремится к чему-то, прикладывает свои знания, навыки и умения и получает хоть какой-то опыт и результат, волей не волей перестает бугуртеть и его пердак охлаждается, ибо сразу становится видно, что является основной целью деятельности человека - разговоры и рассуждения или же конкретные дела. Хипстота по большей части своей нихера ничем не занимается, ощущение, что для них труд - это как на зоне - зашквар. Потому они априори обречены на отсос быдланов, которые крутят гайки в батиной семерке или пытаются сколотить какой-то капитал для покупки собственной и ботанов, которые курят науки и (пусть не все) займутся полезной для общества и для них самих деятельностью.
>>80893680 > Я ненавижу современное поколение, всех вас тоже.
Почему-то тепло на душе стало от этих. Наверное, потому что я сам такой и приятно осознавать, что у меня есть собратья по ненависти, даже несмотря на то, что меня ОП ненавидит тоже.
>>80896000 В рот ебал читать омежные высеры не по диагонали. Лучше лате выпью и свою ламповую няшу выебу. пинаю на работе хуи, никогда не работал руками
Раньше думал, что вся эта поебота идёт с проклятого Запада. Теперь уже сам 3 года тут живу. Никакого такого пиздеца не наблюдал. Все одеваются адекватно, фриков крайне мало. Каких-то ёбнутых бородатых хипстеров видел только на дваче. В 2010м, когда уехжал, такой хуйни ещё не было. По крайней мере в моей мухосрани.
>>80895887 В один прекрасный день Марь Иванна из булгахтерии приведет к тебе такого в подчинение и настоятельно попросит тебя научить его в то что умеешь ты и делать это так же как умеешь ты. А Петр Петрович, приведет себе нового зама и сделает его единственным, кто имеет право собственности. Сам съебет на отдыхи на полгода или в мухосрани открывать новый филиал. И будут у тебя два небритых пидорка со смуззи решать дела и определять ТВОЮ ЖИЗНЬ. Понимаешь? ТВОЮ Сам с таким столкнулся. Мой ген.дир - пацан 21 год, чтобы поймать его и заставить расписаться на справке, нужно ловить его неделю и еще неделю напоминать ему, чтобы он печать из дома привез. Сука.
>>80896225 Лол, какой же он мудак, что у тебя, такого хорошего, начальником работает. Пойми уже, ТВОЮ жизнь определяют, потому ты сам её не определил. Займи своё место в цепочке молча и не ной на двачах.
Я вижу серьёзный перекос в нашем обществе: мы хотим быть постиндустриальным обществом, как Япония, где люди могут себе позволить заниматься не-производством, некими виртуальными вещами - дизайном, искусством, да просто быть фриком в розовых штанах и жить как заблагорассудится. Но мы забыли, что наша страна так и не окончила стадию индустриализации, наработки базы материальных благ для дальнейшего беззаботного существования. Мы эту стадию дропнули году в 70 прошлого века и с тех пор ничего и не сделали. Да, это охуительный перекос, мы тем напоминаем чёрного сутенёра из Бронкса - хочется крутую тачку, торговли тем, что ты не производишь, и при этом оставаться на уровне развития питекантропа. ОП верно подметил в своём посте, что вокруг одни паразиты на выебонах. Что ж, впереди охуительное экономическое потрясение, посмотрим, каково жрать смусси замасленными руками и как коворкинг влияет на довольство клиента его помытой тобой тачкой.
>>80896366 Так никто не ноет жи. Я просто тихо мирно ищу альтернативный способ заработка, подальше от мамкиных любителей пофографировать себя в лифте или сортире. А человек просто сам станет вместо меня делать то что делал я. Этот мудак ген. дир только потому, что папа - учредитель. Профессиональных навыков ноль. Для папы сия фирма далеко не основной источник заработка да и отработано уже все давно (такими как я предшественниками), потому ее можно отдать сынку.
Владелец коворкинга в дс2 в треде. Не понимаю, почему всем так припекает, нормальный бизнес, отбился за <2 лет и еще полтора года прибыль давал почти исправно. Сейчас продаю его за хуйню из-за бардака этого, но деньги есть уже, можно валить в Азию и пересидеть там.
Вкатился. С начала нулевых наблюдал за сменяющими друг друг молодежными течениями , понимая, что ни одно из них не приживется и потому не особенно беспокоясь. Но то что вижу сейчас выбивается из общего ряда. Эти брито-татуированно-тунельные- бородатые пидоры уже никуда не денутся.
>>80893680 А вообще я согласен с ОП. Но, конечно с меньшим извержением. Вся нынешняя мода сводится к кому-то пиздецу. Нет, ну серьезно. Все эти пидорасы с тунелями и шлюхи в дохуя модных шмотка и с Iтелефоном, которые форсятся в каждом Г-дом забытом углу. И это блять уже не просто болезнь, это культ. Культ ебизма и аутизма. Полного. И ведь самое забавное, что эти зашквары считают, что они индивидуальные и НИТАКИЕКАКФСЕ, а на самом деле являются просто баранами, находящимися в огромном стаде имподобным. Накипело, кстати, потому что сам волей неволей нахожусь в обществе этих тупых кретинов в СВИТШОТАХ с ебаными оленями.
>>80893680 Говнаеда забыли спросить ты ещё завой про 2007, мир меняется на то он и мир и одна говномода сменяет другую, пока зог не выебет тебя в жопу и ЗАСТАВИТ тебя делать то что ты должен, можешь любить что хочешь, но нет мы этого не понимаем давай обсуждать другие быдло-ценности, охуеть короче.
>>80893680 А почему тебе не похуй? Я полностью согласен с тобой, этих людей я тоже не понимаю, но мне ничего не мешает просто называть вещи так как я хочу и пить крепкий черный чай, вместо латте макиято. Им ведь норм с тобой общаться, ну так и ты наплюй на эту шелуху и просто веди себя так, что бы не было стыдно перед собой. Нельзя же доебываться до людей за то что они так видят мир. Это уже спор о вкусах получается, удел быдла. Просто забей на их манеру вести себя, жизнь станет лучше, инфа 146%.
неожиданно двачую, до моего мухосранска с год назад докатилась мода на татуировки. и теперь эта чума повсюду. даже в компании моих друзей пара человек хочет сделать.
Двачую каждое слово опа. Заебали эти воннаби-творческие личности. Особено бесят вырожденцы от мира музыки. Кококо я гитарист кудах-кукареку на гитарке играю, зарепощу себе очередную говногитару на стену и сыграю 3 кусочка разных песен металлики. Зато самомнение так блять, будто он не меньше чем сам Курт Коббейн. Подходишь к такому дауну, спрашиваешь его: а ты сам можешь написать музыку или подобрать мелодию под слова, расставить акценты, а в ответ только невнятное блеянье. Бесит. Хуже них только воннаби-поэты с якобы тонкой душевной организацией, пищущие не то что белый стих или речатив, а просто говно без рифмы, внятной размерности и композиции и обижающиеся на любую критику. И все выставляют свои копронавыки напоказ. Надо обязательно погромче о них кудахтнуть, получить признание от таких же поверхностных копрофилов. Рот их ебал. мимопоэт
>>80896893 Двачую, а что если я просто играю на гитаре, сочиняю тоже, но играть при людях это не могу и не афиширую свою музыку нигде - я тоже зашквар?
>>80896884 Лол, еще как превышает. Эти, как ты их почему-то называешь, "быдланы" не считают себя лучше ОПа, поверь, а ОП считает почему-то. Непонятно, почему, есть основания так думать? инб4: ты сам быдлан-хипстер в клетчатой рубашечке и с модным стартапом
>>80896381 Нихера. Ты был в гейропах в бедных странах? или на Крите во время/после кризиса? или например вот в Латвии сейчас? Дохуя все развитые же страны были, культура, экономика и пр. И все работали и вели себя норм. А сейчас рабочих мест нет, перспектив нет, и те, кто не смог пристроится куда-то изображают из себя фриков и нихуя не делают, тусуются с друзьями, чтобы хоть что-то перепало, знакомства там вдруг перспективные и проч.
Так вот всякие 16-25-летние, на сегодняшний день, переняли это поведение на себя, вроде как круто и стуильно. А о последствиях их думать не научили же. Родители пережили 90-е и нулевые, пропасти всякой больше нет, напрягаться особо не стоит, многие добились чего хотели. Их детям жить проще, они на всём готовом, им уже не надо напрягаться, чтобы получить что-то, родители же половину сделали, надо ещё попросить и всё. Они не помнят, да и не знают депресивные времена, когда родители переживали о том, во что одеть ребенка, чем накормить и как учебники в школу купить. Те кто немного постарше из детей возможно еще осознают это, и не ведут себя как дебилы из ОП-поста. А те, кого родители отгородили от темных времен и старались сделать для них светлую жизнь - теперь такие вот долбоебы. А вообще мне похуй, слишком много работы, дел и прочего. Да и круг моего общения ни разу не пересекается с этими из ОП-поста. Мне похуй на кофейни, смуззи и прочее, потому что логист сука не привез то что надо, а на площадке руководитель объебался с расчетами, и надо думать как это решать, а не пить кофе по 300 рублей, и думать какой шарфик блять выбрать. Это не отменяет, конечно, хорошего костюма, начищенной обуви, походов в театр и посиделок в баре\ресторане. И вообще, смотрю на всех них как на унтерков. Нет у них цели в жизни и ничего не делают - так и хай с ними, у меня больше возможностей будет.
>>80893680 А в чем проблема то? У общества потребления есть свои плюсы, если ты что-то новое на рынок предложишь и "внушишь",что это потребителю нужно. Все просто. Прошлого не вернуть, радуйся, что в твоем детстве было то, чего сейчас нет. Пользоваться надо говном в головах других, меняя их говно на новое говно, которое тебе выгодно, а не писать сюда сердобольные посты.
>>80896977 Если ты развиваешься в этом плане, качаешь скиллы, тартишь на это время и силы, то нет-это не зашквар. Зашквар в том, что человек хватает какое-то говно по верхам, а потом делает вид будто он знаток и ставит себя на одну планку с теми, кто действительно много и иусердно занимается.
>>80896887 А у меня девушка ими занимается. Меня потому так и раздражает что возле нее вечно крутится всякое клейменное быдло. Меня любят спрашивать почему я до сих пор не "забился"
А хуле, у меня в соседней квартире такой же хуй квартиру снимает. Все как надо, по последней моде, борода, узкачи, айфон, вся хуйня. Только превратил квартиру в помойку и жрет роллтоны. Приходил ко мне с мешком своих узкачей и клетчатых рубашек, просил в стиралку закинуть. Я посмеялся и выдал ему тазик и пол овину пачки стирального порошка. Сам не работает, мамка денег дает еще и на выплату кредита приходил занимать. Ну да, свободный и незашоренный, но нахуй так жить?
>>80897028 >И вообще, смотрю на всех них как на унтерков. Нет у них цели в жизни и ничего не делают - так и хай с ними, у меня больше возможностей будет. Но сейчас из всех твоих ололовозможностей у тебя только двач и проперженные труханы.
>>80897022 Если бы быдланы не считали себя лучше всех, они бы не выставляли свою моду на вид другим, а просто ходили бы в этом и не говорили на эти темы, не форсили всю эту поеботу, имхо.
>>80896824 Ты конечно крут, но все же. Когда в тебя буквально тыкают всей этой поеботой - терпеть невозможно и ты выплевываешь на них всю желчь. По крайней мере - у меня так.
>>80893680 Я иногда завидую таким вот петухам, им родители все подогнали, сиди на жопе ровно и балдей, занимайся хуйней. У меня вся жизнь какая-то хуйня, школа, универ, теперь работа уже 3тий год. Вообще хуй пойми, как обезьянка работаю, дома скушаю банан и спать, утром опять на работу и так 3 года и нихуя я за эти 3 года не заимел. Нахуй так жить.
>>80897117 в 20 я заработал на первую иномарку старенькую, в 22 - руководил СЦ, сейчас имеется квартира, которую успел в светлые времена намутить, околодиректор. Так что не жалуюсь.
>>80897146 Я не ОП, но его мысль мне близка. Так вот, почему я должен испытывать что-то кроме улыбки, заходя сюда? Я смотрю на говно в головах других, сравниваю со своим, понимаю на сколько анон заложник своих, точнее чужих, фантазий. Как анон пытается найти смысл в жизни, спрашивая блять советов и мнения других таких же ищущих. Кто-то плачется на жизнь, кто-то жалуется на проблемы, а ведь все познается в сравнении. Зайду сюда на полчасика и настроение на день поднялось, есть желание что-то делать, что бы сопли не мазать на анонимке.
>>80896767 > Вся нынешняя мода сводится к кому-то пиздецу Вся нынешняя мода- это чей-то успешный (или не очень) бизнес. Надо ЗАДОРАГА реализовать типа рабочие штаны с фабричными дырами на жопе и кривыми швами да клетчатые рубашки-маломерки, зарядили глянцевых журнашлюх, да пару-тройку ПОПугаев-певунов и вуаля: я у мамы хипстер, мама дай денег на розовые эко-кеды по цене пары ботинок из натуральной кожи.
>>80897104 Ошибаешься, батенька. Я этим на жизнь зарабатываю и потратил порядка 8 лет не изучение всех тонкостей и прокачку навыков. Естественно мне будет печь жёппу от того, что какие-то дебилы пишущие что-то уровня:
"Я сосал хуи Я сосу хуи Это мой крутой стих Посмотрите на меня"
>>80897141 В том-то и дело, что это ты, ОП, считаешь, что они все это напоказ выставляют. Лол, вы только послушайте, как абсурдно звучит: "Выставил напоказ свой стартап". Не побоюсь сказать, что дело тут в обычной зависти вкалывающего 24/7 и получающего минимум отдачи от максимума усилий. Обычный великовозрастный нытик, коих тут, наверное, четверть Двача. Это, конечно, только мое мнение, релакс.
>>80895190 >Давайте создадим соцсеть для тех, кто адекватен Угу. Поди да пабличек создай. Будете там сидеть и обсуждать, какие нынче люди тупые вокруг, а вы не такие, поскольку в пабличке для АДЕКВАТНЫХ.
>>80897334 папки бухал и свалил, мамка в штабе военном работала, после середины девяностых ушла, ибо денех - швах. А надо было меня с братом растить и в школы отправлять. Пришлось даже в близлежащий мухосранск переехать, ибо дешевле жить было. Из родственников рядом у меня только мамка с братом, да тетка с мужем, которую я и не знаю толком.
От всех этих смузи-стартапах меня диссонирует, об этом слишком дохуя разговор, кажется, что совсем на пустом месте их столько не могло быть, и я начинаю думать, что правда многие успешные (ну или хотя могут себе позволить купить джинсы не в комиссионке). Ирл же со мной происходит что-то совершенно иное, и все люди с которыми я сталкивался ирл по работе тоже были зашитые и в пиздеце. И вот я не пойму, такой пиздец - потому что я в Мухосранске или в ДС такая же хуйня.
>>80897233 Хуй знает, меня не бесит. Это их выбор что они пойдут в антикафе в субботу, а я сделаю себе дома плитку на полу толчка. Ведь по работе с ними общаться норм, они меня понимают и нормально относятся, я к ним вполне уважительно тоже. Почему меня должно ебать как они называют элемент одежды или блюдо? Да бывает некоторые начинают это еще и пробовать навязывать, но ведь это тоже самое что делает ОП-хуй, только с обратной стороны. Да и те кто поадекватнее, никогда не начнут этого навязывания. Когда человек сам по себе мудак, будь он хипстером, панком, гопником или геем - он мудак. Чего тут желчь лить то?
>>80897085 А почему ты не забился? >>80896809 Ну каждое из этих течений в РФ прожило не более 3-4 лет. Я уже не помню кого последний раз видел каких нибудь эмо или готов. А эти по ощущениями никуда не собираюсь уходить еще долго
>>80897452 Бугурт от того, что кое-чьё самомнение не совпадает с действительным положением вещей. Когда человек на серьёзных щщах говорит: ЯПОЭТ)), а ты спрашиваешь у него, чем анапест от амфибрахия отличается и какой размер для каких стихотворений предпочтительнее и в ответ слышишь ну эээ блиа ну там ну крч поэт я)), то становится как-то тепло.
>>80897510 Ну скажем так - в ДСах гораздо проще поставить себе цель получать удовольствие от жизни и добиться её. В мухосрани даже осознать эту простую цель сложновато, это видно по тому, как в этом треде быдло атакует весёлых хипсторов с позиций СЕРЬЁЗНОСТИ.
>>80897626 Я всю жизнь идеально пишу по-русски, но не знаю ни одного правила и не помню, как называются всякие там части речи, подлежащее, сказуемое, что это? Хуй проссышь.
>>80893680 Хуй знает, ОП. Я вот вообще выгляжу как советский интеллигент какой. Не потому что сильно стремлюсь, а потому что пью много. Свитер там какой, брюки, рюкзак ношу. Стригусь раз в полгода где придётся. Безработный опять же. Подумываю вот сторожем устроится, хоть и закончил МГУ. И хоть тёлки и не дают за свой образ жизни пиздец как цеплююсь. Охуенно жи сидеть дома в тепле и перечитывать неспеша «Иллиаду». Или смотреть Феллини там. Разбирать от делать нечего трактат Кейнса по экономике. Мне даже одеваться как обрыган нравится. Я это не для саморазвития или что показаться не таким как все. Мне глубоко похуй что там люди думают, пока не бьют и ладно. Роман вот думаю написать. А петушки с модными стрижками или тёлки там модные. Хуй его знает, пусть живут. Буду голодать, хоть стопануть уродов и айфон там отобрать можно будет, удобно же. А ты спокойнее будь, всё хорошо у тебя будет.
>>80897626 Но это не отменяет того, что он поэт. Понимаешь, "поэт" - такое звание, что его с утра себе можно самому присвоить, а к обеду забыть. Твоё знание теории стихосложения никак тебя более поэтом не делает.
>>80897028 Любое молодое поколение мается хуйнёй, любое. Но в Японии (да, опять) молодняк, нанякавшись и наплясавшись под вокалоида, пойдёт проектировать лучшие автомобили в мире, а наш фрик будет или спиваться, или торговать в м-видео, или клепать доры на заказ. Но производить осязаемого всё равно ничего не будет. Я про эту вот беду. У меня мухосрань 400к, вся молодёжь, которую знаю, мается хуйнёй, и отнюдь не оттого, что у им всё родители обеспечили. Фотографы, дизайнеры, ИТшники (в плохом понимании этого слова), стартапами какими-то бредят, любая хуйня, лишь бы руки не замарать.
>>80897709 > Я всю жизнь идеально пишу по-русски, но не знаю ни одного правила и не помню, как называются всякие там части речи, подлежащее, сказуемое, что это? Хуй проссышь. Но правильнее было бы поставить двоеточие после слова «речи»...
>>80897709 Ты можешь не знать названия, но умеешь использовать эти правила и части речи корректно. Если ты не знаешь названия и не умеешь пользоваться, то тогда это былинный отказ. В моём случае былинный отказ у всех казуальных творческих пациентов.
>>80897744 Это не звание и присвоить его нельзя, в том то и суть. Как и "звание" музыканта или художника или прозаика. Ты можешь нарисовать хуй на листочке и заявить, что ты художник, но от этого ты им не станешь.
>>80897626 ПАТАМУШТА ТЫ НЕ ПОЕТ А ВСРАТЫЙ РЕМЕСЛЕННИК ОТ ПАЭЗИИ А МНЕ НИНУЖНО ЗНАТЬ ЭТИ ВАШИ ОНАНАПЕСТЫ И АХТИБРУХИИ, НАСТОЯЩИЕ БЛЮЗМЕНЫ ВАБЩИ НОТ НЕ ЗНАЮТ Я ПИШУ СЕРЦЫМ А НИ РУКАМИ И МОЯ ДУША НЕ МОЖЕТ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ЭТИ ВАШИ РАЗМЕРЫ НАВЯЗАННЫЕ СОВКОВСКИМИ ПРАВИЛАМИ И ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ СВОБОДНОГО ПОЭТА ГДЕ Я ЖИВУ СОВРЕМЕННЫМ ИСКУССТВОИ И ЕБУ СИСТЕМУ В РОТ кстати, "современному искусству" вообще нужно бугурт-тред посвятить, вот от чего у меня точно припекает.
>>80893775 вот с этим добавлением стало все ок поддвачну твою пасту
мне кажется, дело не в том, что люди какие-то стали другие (хуевые), которым не быть надо, а казаться. они всегда такими были (а большинстве своем). просто в ситуации ценностного релятивизма и постмодернистского похуизма они стали хуево притворяться. иначе говоря, если ты пустой поверхностный человек, при совке ты был комсомолец и слава труду и набор ценностей, в 90-е ты был коммерсант и бабки и свобода и набор ценностей. было понятно, что такое комсомолец и что такое коммерс, и зачем они нужны обществу и как ими притворяться. теперь же никому не нужен никто, никто не лучше кого-либо другого, поэтому в моде все что угодно wierd (не знаю, как по-русски сказать, ебанутое?). неважно что ты делаешь, что умеешь, тебе одинаковый почет за нобелевку по физике и за модную футболку.
>>80896231 Поддвачну. Право же, надоели. Там ЕОТ, там крымотред, там очередного петушка порвало от социопроблем и хипстеров. Я уже вижу, как этот говнотред уходит в бампимит, ведь питурдики так любят обсуждать свой бугурт, блядь.
>>80897907 Как минимум должен уметь в размерность стихотворений и образность, аллитерацию и ассонанс, композицию и идею произведения. Если какого-то из этих пунктов нет, то человек-не поэт вовсе.
>>80897953 Вот тут то я и взорвался: >МОЯ ДУША НЕ МОЖЕТ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ЭТИ ВАШИ РАЗМЕРЫ НАВЯЗАННЫЕ СОВКОВСКИМИ ПРАВИЛАМИ И ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ СВОБОДНОГО ПОЭТА ГДЕ Я ЖИВУ СОВРЕМЕННЫМ ИСКУССТВОИ И ЕБУ СИСТЕМУ В РОТ
А потом на выходе получается вырвиглазное говно. Даже не антиискусство.
>>80898032 Ты ведь понимаешь, что >общество оценит-это невыполнимо для них? При этом они с видом НУ НИОЧИНЬ ТА И ХОТЕЛОСЬ У МЕНЯ СВОЁ МАНЯИСКУССТВО ОСОБЕННОЕ УУХ ТРЕТИЙ ПУТЬ продолжают клепать кал и носить корону звезды.
>>80897744 >Но это не отменяет того, что он инженер. Понимаешь, "инженер" - такое звание, что его с утра себе можно самому присвоить, а к обеду забыть. Твоё знание теории построения эпюра и гостов никак тебя более инженером не делает.
Еще одному особенно настырному худенькому мальчику с черными от татуировок руками я сказал что-то в духе "ну вот смотри- ты покупаешь себе машину мечты, ты же не будешь поверх лепить наклеечки, правильно?"
Это действительно очень забавный тред. Двачеры гнобят хипстеров, поясняя, что те неэффективные долбоёбы, ничего не умеющие делать. То есть причина ненависти - нежелание хипстеров участвовать в конкуренции с двачером на рынке труда. Что-то определенно не сходится, но вы продолжайте.
>>80898369 Наоборот же. Мне печёт от того, что такие гореписаки лезут со своим свиным рылом в калашный ряд. Это как если бы я накодил хелловорд на паскале, а потом бы лез к серьёзным разработчикам ПО панибратствовать и всерьёз думал, что мои навыки программирования на должном уровне.
Не, ну ладно если бы эти конченые просто срали в своих углах и лизали друг другу жопы. Но они же идут в массы. Продвигают свое идиот-движение. Они пытаются всех захватить в свои лапы хуизма-прехуизма и одеть в свою ебучую одежду, отрастить рассадник для вшей бороду и растянуть уши с целью вставить в них что-нибудь по длиннее и потяжелее.
>>80898444 Я гноблю хипстеров онли из-за того, что они своей модой захватывают все, начиная с интернетов, заканчивая улицами любого мухосранска. Даже если живут в самой жопе этой страны, они чувствуют себя великими идейными просветителями. Накипело.
>>80898445 > Так и представляю, как Маяковский это все изучает с мыслью: "Еб твою мать, поэтом мне не быть!" Так он и не поэт. Сложно придумать пример хуже. Есенина бы ещё вспомнил.
>>80897017 Кобейн и Хэммет - не самый удачный пример виртуозных гитаристов. Первый хоть и отличался дичайшей энергетикой и мощнейшей подачей, но играл очень простые вещи. Второй вообще просто обычный средний гитарист (эх, очень интересно было бы посмотреть, во что развилась бы Металлика с Мастейном). Но развязывать срачи тут не собираюсь, просто подметил.
>>80898445 Алсо, Маяковский все эти нормы знал и на их основе эксперементировал, причём эксперементировал очень выверено. И у него даже (sic!) есть работа с названием "Как делать стихи", где он поясняет, что поэзия не для таких чуханов и требует нехуйственных усилий.
Тред не читал, но мимо такого БОМБАЛЕЙЛО не мог пройти мимо. ОП, какое твоё собачье дело, у кого какие татуировки, тоннели в ушах и прочее? Хули ты думаешь, что лучше них? Ты такое же ограниченное быдло, как васяны в трениках, у которых не сидел-не пацан.
>>80898592 Когда тебе этим поебизмом тыкают в лицо, очень сложно держаться. Я выхожу на улицу и вижу все это. Идиотов в кедах с морозами -20 и дальше и с 1.5метровым слоем снега. Тыщи их и они захватывают все своим ебизмом.
>>80898572 Вот и весь ты в этом посте. А я говорю, что Маяковский – поэт. И миллионы русских скажут тебе, что он поэт. И в энциклопедиях написано, что он поэт. И на уроках литературы в школах проходят его, как поэта. Ты можешь считать его хоть куском говна, всем на это похуй. Твой диагноз – ЧСВ-шник. Ты, может, и хорошие стихи пишешь, но самовлюбленности тебе это не убавляет.
>>80898486 Тем самым открываю рыночную нишу под свои потребности. Вот у меня в городе появляются хипстопарикмахерские, пивняки для хипсторов, про тату-салоны вообще молчу, скоро больше чем аптек будет. Опять таки узкачи и рубашечки сами себя не купят. А когда этими услугами начинают пользоваться еще и другие люди так кому тут владельцы заведений спасибо говорить должны? Вот так и экономику то поднимем благодаря стрижке бороды и бельгийскому пиву. Еба что я несу? Хипстор-двигатель прогресса.
>>80893680 Двачую ОПа, постоянно вижу такую Ылиту теребящую свой твиттор с эппладевайсов и периодически бросающие задумчивый взгляд в "будущее" где их фоточки набирают немалое количество лайков.
>>80898835 Боже, на Дваче есть адекват! Я то уж думал, что тут только те, которые считают, что, если ты не ТНН, то обязательно пиздолис и бабараб. Спасибо, что ты есть, Анончик.
>>80898961 Он не делит всё на нули и единицы, а просто говорит, что ненавидит "людей-пустышек". Если это для тебя васяномышление, то у меня для тебя оче плохие новости.
>>80898990 > Не подумал как-то об этом. Наверное да, так лучше будет. Биомусор никому не нужен. Нет, ну правда, люди которые последние деньги отдают за поганый портак, когда ботинок на зиму нет, тратятся на латте за цену которого я блять, кастрюлю щей наварю и буду неделю жрать и прочее — ну не нужны они миру и стране. Пусть вымрут поскорее и освободят место более приспособленным.
Да хуй знает посоны. Я 3дшником работаю, ебашу после работы очень много времени трачу, хотя иногда и ленюсь. Делал на аутсорсе эти ваши драгонейджи, старварсы олд репаблики, элдерскролсы онлайны и прочее. Ну кароч кручусь в этой сфере. Сейчас сижу в офисе мэил ру, скоро уйду ебашить напрямую на запад на фриланс, мож сьебу в канаду если получится.
Ну да, вот такой у меня багет. И когда я общаюсь с очередным тоннельным в очках и прочей лабуде, ну любой собирательный образ применим и он мне рассказывает про какой то дезигн и про его ПРОЕКТ и какие у него амбиции и как он хочет казаться важным и клевым ну.. я просто ахуеваю. Дело их да, мне просто печет. Я их ненавижу. Такое было всегда, ведущие и ведомые. Мне стыдно что я создал этот бархатный тред. Но лучше тут чем кому то в уши ссать. Тут все мои друзья. Я снова в рид онли. Почитаю что тут напишете. Приклейтед мое. Диванон. Оп.
>>80898834 Блядь, почему-то когда в тренде была гот субкультура никто не делал на готах бизнеса. Шмотки можно было только из-за бугра заказать, клубов никаких не было.
>>80899097 О да. Желаю, чтобы каждый кто делал татуировки хотя хуй с татуировками или тунелли в процессе прокалывания или чего-то там еще заразился СПИДом, потому что действо сее происходит в каком-нибудь падике с бухим мастером у которого руки трясутся. Ведь у хипсторов нет денег, они же почти все бабки потратили на всю эту хунту.
>>80898589 Грамотный редактор должен был бы сказать поэту: «Ваши стихи очень правильны, они составлены по третьему изданию руководства к стихосложению М. Бродовского (Шенгели, Греча и т. д.), все ваши рифмы — испытанные рифмы, давно имеющиеся в полном словаре русских рифм Н. Абрамова. Так как хороших новых стихов у меня сейчас нет, я охотно возьму ваши, оплатив их, как труд квалифицированного переписчика, по три рубля за лист, при условии представления трех копий». Поэту нечем будет крыть. Поэт или бросит писать, или подойдет к стихам как к делу, требующему большего труда.
>>80897782 Так может не в молодёжи дело, а в тупых совках, просравших страну, культуру и прочие приественности поколений. Естественно же забивая хуй на детей и въёбывая за еду в 90-х ты вырастишь как минимум потерянное поколение. Можно сослаться на время перемен, тогда не стоит бугуртить от объективности, ибо не подвластна она. Меж тем самим думать в какой стране очутились и как нужно передавать понятые истины. Ведь разные системы были. Теперь нужно принять, что честному человеку без знаний английского не заработать на квартиру хотя бы для себя, не говоря уже о внуках. Обязательно нужно подмазывать, если не вышестоящего, то просто мимокрокодила, лишь бы он отнёс тебе денюжку. Естественно у совков нет набора поведенческих схем на такой социал-дарвинизм, не готовила их жизнь. И вот их детям приходится придумывать всё заново. Сначало грубо подражая, потом тонко, дальше зайчатки своих мыслей. Но нужно понять глобально в масштабах культуры, что процесс долгий и не нужно клеймить кого-то, когда у самого в глазу бревно.
>>80899211 Если б была бомбёжка только от того, что они хуёвые сотрудники, например, и опу приходится за них всё делать-это одно. А тут МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КАК ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ НЕ НАДО ТАК ОДЕВАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО НЕКРАСИВО.
>>80898780 >половина может сделает соответствующие выводы Ни-фи-га подобного: Миллионы куриц Этой страны (tm) в колготках и миниюбках, в сапогах на высоченном каблуке каждое утро пиздуют на работу в гололед и метель. Массмедиа&ОтделыМаркетинга срут в голову 24/7
>>80899211 Мне только вот что не понятно. Кто этим пустышкам деньги платит? Ведь если человек нихуя не умеет, то только полный лох ему за его высеры будет платить, так?
>>80899283 О чём я и говорю! Наконец-то! Нельзя так просто взять и с утра стать поэтом. Это большой труд, и чтобы освоить все его тонкости нужно не только знать классическую основу стихосложения, но и регулярно заниматься экспериментом, писать образами и прочее-прочее. А когда воннабипэты начинают оче громко кудахтать о своём ТВОРЧЕСТВЕ, на деле оказывающимся полным мусором, но при этом продолжают делать вид, будто они реально делают искусство-это вызвает взрыв моей жопы.
>>80899468 >3 года Гм, значит у меня все еще есть шансы до тридцати научиться в моушн графику. ЧТо ж, успехов в твоем творчестве. Кстати, я тебя ни разу не видел.
>>80899417 Так им и не платят. Они нищебродствуют в основном. Едят ролтоны, а последние деньги тратят на новую вязаную шапочку или стрижку бороды, чтобы ВЫГЛЯДЕТЬ И КАЗАТЬСЯ УСПЕШНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ.
>>80893680 Вы только посмотрите на этого латентного хипстера и завистника. Ты ведь понимаешь, что такой вот своей ненавистью и заинтересованностью тоже не свою жизнь проживаешь, а жизнь тех, кого ненавидишь? Или ты слишком тупой и агрессивный для этого?
>>80893680 А ты бы не лопался так сильно, если все старались казаться хуже, чем они есть? И с чего ты взял что она кажутся? Это и есть отражение их самих, такскать проекция.
Во-первых, перестань ненавидеть, т.к. ненависть в первую очередь уничтожает тебя самого изнутри. Во-вторых, не стоит так сильно ностальгировать по тем самым времена и уж тем более хотеть туда вернуться. Да, время проёбано, но нужно обладать какой-то внутренней силой, чтобы жить сегодняшним днём и смотреть вперёд.
>>80893680 >Я хочу обратно свой ОСТОРОЖНО МОДЕРН и ГОРОДОК. Хочу опять ходить по подвалам и искать гексоген, масяню и магазинчик бо да ты и сам не лучше
>>80899590 Занятное мнение. Но это не так. Живу в ДС2, половина друзей - бородатые и татуированные. Соотношение нищебродов и успешных среди них ровно такое же, как среди второй половины.
>>80899387 > Миллионы куриц Этой страны (tm) в колготках и миниюбках, в сапогах на высоченном каблуке каждое утро пиздуют на работу в гололед и метель. А потом родить не могут же. Так что работает всё, как дедушка Дарвин прописал!
Коворкинг (англ. co-working — совместно работающие) — это модель работы, в которой участники, оставаясь независимыми и свободными, используют общее пространство для своей деятельности. В частности, коворкинг популярен среди фрилансеров, удаленных сотрудников: переводчиков, программистов, дизайнеров и начинающих предпринимателей. Коворкинг занимает промежуточное место между работой из дома и использованием отдельного офиса.
Также коворкингом называют каждое отдельное пространство для совместной работы.
>>80899038 Всё с ним охуенно, но делать скрины с рипов, где есть потери - моветон. ДЖИПЕГ бляди, которые делают скриншоты с вконтактиков и прочей хуерги - тоже заебали, если что
>>80899118 ОП, ты, конечно, молодец, что стремишься к чему-то, тратишь свое время именно на это. Жму тебе за это руку. Но вот судить по внешности людей не надо. Человек может носить тоннели, ходить в клетчатой рубашке, пользоваться продукцией эпл, но при этом быть хорошим 3д-моделлером. А вот другой человек похожей внешности может быть ленивым хуем. Точно так же и среди людей, которые не следят за своей внешностью, есть трудолюбивые, а есть не очень. Короче, дурное это дело судить по внешности людей. Внешность ничего не значит абсолютно. Взять, например, Джонни Деппа. Он же ж выглядит как хипстер какой-то, но при этом он явно успешный и трудолюбивый человек.
>>80899468 Может подскажешь какие шаги предпринять чтоб дойти до твоего уровня. 4 год уже работаю 3дшником в конторах, разрабатывающих приложения для социалок и мобильных устройств. Никакого Збраша не требуется - чистое таскание вертексов и моделирование из куба. Уже года 2 как остановился в развитии и понимаю что делаю хуйню, пытаюсь пересилить себя, беру время от времени сторонние проекты тоже для игрушек из AppStore, отсматриваю и моделю по туториалам, но все-равно уровень остается ниже среднего. Скажи, есть ли у тебя худ.образование или просто набита рука для рисования? Псоещал ли какие-нибудь школы или мероприятия типа CGEvent? Как вообще происходила твоя история успеха?
Пиздец. Ща знакомая тня рассказала, что она знает об одном ХИПСТОРЕ, который себе к хуям выпили соски и сожрал их приклеил их к сережкам. И надел эти сережки в уши. Это нормально? Пруфов как всегда нет, но тня не врет, инфа 99
>>80893680 >ТЫ ЧТО ПИДОР? ТЫ ЖЕРЕБЕНОК ИЛИ ЧТО? ТЕБЕ 24 ГОДА БЛЯДЬ, ДАУН. НАХУЯ ТЫ ЭТУ ПАРАШУ ПРИТАЩИЛ. МАЙКИ С МОЛНИЕЙ ФЛЕША НОСЯТ ТОЛЬКО НЕРДЫ БЛДЬ ИЗ ТЕОРИИ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА. Бля, но я люблю комиксы от Vertigo, одеваю майку с мандалоским знаком, играю в лего и упарываю разную технику. Если бы не лень, то изучил бы радиотехнику и погромирование. Но я ленив. И да, я не строю из-себя кого-то. Я просто выставляю это вперед, чтоб не травили, ибо многие не понимают. При знакомстве с девушкой всегда сразу сообщаю, что играю в лего. Первая реакция как у тебя, потом я объясняю, что игра в лего развивает моторику и пространственное мышление. И в связи с этим я могу ее точку g найты быстрее быстрого, а в мыслях я уже ее ебу в 3д. Таки дела. мимо 23 года
>>80900168 "немодно, кококо, клевые парни, кококоок" Что ты несешь?! Ты реально думаешь, что адекватные тни, а не хуйни с фиолето-синими-розово-желтыми волосами с пирсингом всех мягких тканей организма и татуировками на половину ебальника смотрят только на кунов в рубашечках и с бородочками?
ОП — тупая пизда. Все что им движет это зависть. "Я все это хочу потому их ненавижу".
Если бы ОПа волновали реальные проблемы экологии и перепроизводства, он бы пошел ебать мозги законодателям или делать обучающие видеоролики (гугли История вещей с Анни Леонард)
Но оп топает ножкой как типичная двачевская обиженка. Говна тебе, мудило.
>>80899468 ОП, я тебя помню. Даже пак есть твоих работ на пеке. Желаю добра в твоих начинаниях и всяких успехов, не трать нервы на хуйню. И да, ты меня вдохновил.
>>80900231 >что адекватные тни, а не хуйни с фиолето-синими-розово-желтыми волосами с пирсингом всех мягких тканей организма и татуировками на половину ебальника смотрят только на кунов в рубашечках и с бородочками? Зависит о конкретной тянки. Перестань мыслить стереотипами.
>>80900338 Давай начнем с того, что ты сказал, что тян не смотрят на пацана. который одевается не по моде и не носит бородку. И это кстати не так, я пытался до тебя донести данную мысль.
>>80899843 То есть проекты и заказчики у них разные, начальства общего нет, и они только сидят вместе и кофе со смуззи в зоне отдыха пьют? Я буду называть это айтишалман.
>>80900374 я думаю в td запилить тред где буду текстурить и рендерить новую модельку. Я хайпольку допилил почти самое интрересное думаю анчоусам показать в ознакомительных целях.
>>80900508 Плохих - нет. Все люди, которые испытывают боль в том или ином виде, просто некоторые не могут держать её в себя и изливают эту самую боль в том или ином виде. Прости за тавтологию.
>>80899468 Но взгляни, ОП-чик, что ты делаешь и чем зарабатываешь? Ты создаешь сугубо РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ контент для, без того тупого, быдла. Современные игори это:
1) Колоссальная потеря человекочасов на развлечения.
2) Огромные энергозатраты мощных видеокарт ПЕКА попросту в воздух
3) Постоянная гонка апгрейда, от которой огромное число электроники богатой свинцом и пластиком идет в Африку, где просто сжигается отравляя все вокруг диоксинами и тяж. металлами.
Мы все в говне, понимаешь, копроэкономика.
Я сам люблю 3Д всей душой и мне разрывает сердце такая ебота, ОП-чик. Нам надо как-то объединяться что ли, защищаться от этого говна.
>>80893680 А почему это собственно напрягает. Тебе-то что с этой всей хрени. Пусть делают че хотят. Нравится кому-то ходить в майке с флешем пусть ходит, мне лично похеру. Хотят татухами обколоться (буээ лично для меня) ну пусть обколются, мне главное на себе и своей женщине такое не допускать.
Общество потребления - тоже хорошая вещь. Если коротко. Чем больше люди потребляют тем больше надо производить, тем больше рабочих мест, тем больше денег, тем больше люди потребляют и т.д. Все эти новомодные слова - это проба различных идей для бизнеса. Удачные выживут, фиговые сдохнут. По сути естественный отбор.
>>80900846 >Презрение испытывать легче, чем жалость. Естественно, легче, в этом и проблема. >Хотя да, для меня - жалость это ироничный хейт, который иногда хуже, чем обычная ненависть. Ну, значит, у тебя там какие-то проблемы есть.
>>80900711 > девушки приезжие там работают в основном. Ковырькинг. Лол. Здравствуйте, меня зовут Снежана, я ваш новый менеджер по сношениям, пока Анжела болеет. Сфера услуг и надраивания подушечек для пупка неприлично раздута- вот там и водятся все эти тонкорукие бородастики, да "девочки" под тридцатник с говнозеркалками.
А почему хипсторы не могут в скромность? Ну хорошо, используйте свой сленг и прочую хунту в своих кругах общения. Лижите там себе жопы, запивая потоки говн смузи и называйте это коворкингом, или чем там, я хз. Зачем нести все это в массы? По-моему это самая насыщная проблема.
>>80901072 > Кто в коворкинг? Ты не адекватен топовым трендам, этой зимой все сэлфятся с буритос и шаурмой и стартапствуют на салфетках из пипифакса в шаурматорско у Ашота. Крызис на дворе.
>Работаю в геймдеве Дальше не читал. Корзине печёт от осознания собственной ущербности и он проецирует её на успешных. ОП, ну ты всё же попробуй получать удовольствие, а не быть злой анимешной корзиной.
>>80898772 Охуеть, Курта уже обсуждают как охуенного музыканта. Но он таковым не был, по сути стандартный энтрилевельный гитарист с квинтами и пентатоникой, удачно попавший в струю бизнеса и моды.
ненавижу татуировки, татуированных, современных модников, молодогвардейцев, политтехнологов, пиарщиков, задротов, ботаников, хипстеров, сисадминов, программистов, журналистов, менеджеров, телок, девушек, парней, хохлов, американцев, чехов (те, что хачи), армян, норвегов, шведов, современную музыку, современную архитектуру, двачесленг, иностранные слова типа "стартап", моду на экологию и все эти ебаные зеленые технологии, ненавижу ваниль, овуляторов, парочки в метро и общественном транспорте, парочки в музеях и на выставках, семейные ценности, телевизионщиков, ненавижу искренне, презираю всей душой, когда я иду по улице, мне хочется убивать их, когда я общаюсь с ними, меня воротит, я высмеиваю их, но они даже не понимают этого.
не испытываю жгучей ненависти только к работягам, крестьянам, миллионерам и шлюхам. каждый день начинается злостью и заканчивается ей, злость перманента, это мое обычное состояние. иногда это замечают окружающие
>>80901613 >Охуеть, Курта уже обсуждают Эх рок-говнорок, Курт Кобейн- и тот не смог. Скажите честно, я поэт, меня застрелят, как Лермонта и фифтисента?
>>80893680 В целом, поддвачую ОПа. Сам когда то жутко батхертил по этому поводу.
Знаешь, как это прошло? Эти ребята начали приходить ко мне со своими "идеями", которым не хватало технической части. У меня была репутация замкнутого омеги, который неплохо разбирается в IT (ну, для того уровня). И вот эти успешные стартаперы, оттусовавшись в универах и соснув хуйцов за несколько лет работы, приходят ко мне со своими "новыми проектами, грозящими нереальную прибыль, возьмем в долю!!1". Вот тут то мне и стало заебись. Спросил, почему бы им не привлечь свои знакомства и сделать все самим. Внятного ответа так и не получил. Странно, что вообще нашли мои контакты. Такие дела. Причем таких случаев было четыре: люди, с которыми никогда не дружил особо и не общался уже пару лет внезапно появляются на горизонте и ждут ответной реакции.
Коворкингспейс кстати довольно полезная вещь. Удобно когда ищешь заинтересованных в собственном бизнесе людей, с подходящим видением и необходимыми скиллами - они сами приходят, ты просто выбираешь необходимого.
А какие слова подбирать и что чем называть, это уже не важно, ибо рациональность превыше всего. Если человек скорее всего знает слова которые я буду использовать, он быстрее поймет суть сказанного мною, а так как я кручусь в обществе которое использует неологизмы, я использую их. Не факт что в "нормальном" круге я не буду общаться используя "нормальный" лексикон.
ОП также жаловался насчет того что стартаперы постоянно говорят о своих проектах - это просто банальная самореклама, что довольно полезно - часто люди дают знать как они относятся к проекту, и каждое мнение довольно важно (lean startup методика).
Яркая одежда и стремление казаться лучше чем есть - просто желание завоевать внимание самки. Реальная ебля после лапши на уши это факт, всем поровну какой ты честный деятель искусства у себя в комнате. Одно дело, если ты занимаешься этим для себя, либо для других, каждому свое. Если ты серьезен - злости от того что кто то несерьезен и ему повезло пару раз у тебя не будет.
Подводя итоги, у ОП-а на лицо комплексы "серьезного человека", который старается, но его никто не награждает за это. Про данную ситуацию есть замечательный клип замечательной группы: https://www.youtube.com/watch?v=iEH4eqtK8SU
На данной отчасти хипстерской ноте, вбиваю капчу.
мимо-мамин стартапер ходящий уже три месяца в одной и той же толстовке и спящий в коворкинге своего университета-24лвл
>>80897782 А у меня знакомый хипстор (один из первых в мухосрани, угорал с 2008го) работает слесарем на заводе и ему норм. Женился вот недавно, сменил батину Волгу на Меган.
У Штирлица Тихонова была татуха слава на кисти, что не помешало ему сделать карьеру штандартенфюра в рейхсканцелярии. Может лет через 10 у нас бородатый президент бутет ходить в этих самых лонгсвитах, чтобы татухи скрыть
У Штирлица Тихонова была татуха слава на кисти, что не помешало ему сделать карьеру штандартенфюра в рейхсканцелярии. Может лет через 10 у нас бородатый президент бутет ходить в этих самых лонгсвитах, чтобы татухи скрыть. Правда III Рейх рухнул с помощью товарища Исаева, подождите, ой бл...
>>80893775 Сперва я немного задымился. Потом возгорелся. Затем пламя охватило всю площадь пердока. После чего огонь вышел за пределы штанов. И вот я весь в огне
>>80903842 Нет. Просто тут все хипсторы что-то твердят про баттхерты, разбитые пуканы. Не знаю к чему это все. Критика, конечно, наполнена всякой желчью, но она конструктивна.
>>80893680 Эх, мне бы ваши проблемы, ребята. В моем кругу ничего такого нет. Есть только обычноколлеги да Петровичи-сварщики. Но других проблем хватает. Каждый дрочит как хочет и всегда была мода на какую-нибудь глупость. мимо_инженер
>>80903902 В этом и проблема бол-ва шарящих. Вместо того, чтобы по сути помочь людям стать лучше, они зачем-то просто портят с ними отношения и настроение (как им, так и себе).
И как хипстер, я признаю, что упадок сейчас вообще везде всего, что только можно: нравов, искусства и т.д.
>>80904108 It's so easy to laugh. It's so easy to hate. It takes guts to be gentle and kind. Король хипстеров Моррисси был прав. >>80904183 А какие тебе нужны профиты? Мне, например, хватает того, что я никого не обидел и не испортил кому-то день.
>>80904054 Так ведь все люди одинаковы. Есть интересные и остальные. Остальные могут быть какими угодно. Могуть пить смуззи, или жрать его, я не знаю, что это. А могут рассуждать о достоинстве шин нокиан на свою повозку. Или о том, как они на охоту ходили и ВОЛКА НАХУЙ ЗАВАЛИЛИ. Или как в Англию летали и главным впечатлением остались бесплатные наушники для всех в общественном транспорте и рестораны. Или как Машку оприходовали. Какая разница, что они из себя представляют, если они неинтересны? Суть в поиске интересных.
>>80904422 Ну там влезаешь в их метрополитен или трамвай, хуй знает, я не помню, и там есть раземчик у сиденья и простенькие вакуумные наушнички коричневые в пакетике. Вот ты могешь послушать в дорогу какую-то ебень и забрать наушники себе. Насколько я понел, их делают за три копейки и это в стоимость билета входит. Но выглядит цивилизованно.
>>80896381 Если говорить о массовом засилье подобных индивидов, то твой коммент был бы актуален, а так как присущие качества, перечисленные ОПом это удел подростков (до 35 МАХ), то в целом они не пострадают.
Просто те кто постарше будут горбатиться на заводах (старая школа), осознавая, что без производства экономике и жизни в целом конец, а вот эти детишки будут создавать виртуальные стартапы, коворкинги, кофебрейки и сайтики и приложения для айфонов (ПРОЕКТЫ), в своей тусовочке и это создаст новый гедонистический слой общества, так называемый средне-прозрачный класс, который будет только потреблять созданное самими же благами, вроде (см.пост опа).
Зацикленная таким образом система приведёт к раздробленности общества на тех кто внизу (производство), и тех кто вверху (производство и потребление статусных трендовых пустышек). В конце концов зависть нижних одолеет и все перетекут в вверхнюю стадию, производство полностью остановится и вот тогда нам пиздец
>>80893680 Ты во всем прав, ОП. Мимо дизайнер 2д,3д ЕПТа. Саму заебало все это дерьмо. Одни пидоры вокруг. На самом деле их волнует только теплота попы и пиструны свои с мандой пристроить.
>>80904422 эти пидары там ездят в пригородных и т.п. автобусах, там весят телеки в салоне, в которых ебашит концерт Разгуляй там, или шансон, или сериал где все очень плакают и волоноваются, ну что ты, не нравится - не нравится? да хорошие же песни, я аж притоптываю под эти фанерные рожи, надень наушники и отверни ебло в телефон
>>80897350 Тех, кто шарит в маркетинг, одобряют этот пост. Уровень развития рекламы уже настолько велик, что можно впаривать всё что угодно, и управлять, внимание, мыслями людей. Снятся ли андроидам электроовцы? Да.
>>80904590 Мне вот интересно нахуй ты это пишешь. Занимайся своим делом раз такой умный и будешь иметь свой блага. Нет же хош за чужой счет ведь. Другие сделают, а ты придешь на все готовенькой. Удобно спроецировал.
>>80896824 Зато они ВМЕСТЕ, а ты один такой озлобленный и непринимающий сидишь дома, смотришь в пека и всё. А им ВЕСЕЛО, жизнь коротка! пей неспеша! получи от жизни всё! успею всё попробовать! никто мне не указ! я свободна! я никому ничего не должен! работа для рабов! ГО В ТАЙМКАФЕ В НАСТОЛОЧКИ ИГРАТЬ, А ПОТОМ В МОДНЫЙ КЛУБ НА ИНДИ-ПОП!
>>80904796 Это не уровень развития рекламы велик, это помельчали мозги у населения. Все есть - думать не надо. А тут как раз предлагают одеяло с рукавами.
>>80904933 Потому что у тебя шизофазия. Припекло то как раз у тебя. Я не пойму чому так тебе печет от того как люди зарабатывают деньги. Если они честно их зарабатывают?
>>80897289 >пуховик >современная мода Та наверное что-то путаешь? Сейчас модно ПАРКА У меня пуховик 2009 года, ношу его, потому что денег нет. Вокруг одни хипстеры в длинных до колен квадратных как губка боб парках, откуда тонкие ножки торчат в кросовках, и зимой КОРОТКИХ НОСОЧКАХ
А про кроссовки - это да. Сам сникерхэд лютый, джинсы подворачиваю, но без фанатизма. На клоунов, которые в грязь, слякоть и мороз ходят в сниках с пинролльчиками смотрю с состраданием.
Знаешь, оп... Меня больше всего умиляет то, что таким как ты вообще есть дело до этой злоебучей хипстоты. Просто они в тренде, а ты нет. Вот у тебя и рвет пердак. Я, напимер, проигрываю мальчикам-девочкам в лицо, троллю... Выглядит это так: ''А что ты, сука, сделал чтоб стать журналистом?". Выслушиваю нечленораздельное мычание, справляюсь о планах на будущее. Задаю следующий вопрос. ''А как давно ты принял такое решение?" Слышу снова невнятное мычание. Проигрываю. Громко и при всех делаю вывод: ''ты или пиздобол или дибил. Потому что за пять лет можно стать хоть кем, а ты ебучий планктон'' мальчик-девочка обычно к этому моменту уже не отвечает, а просто смотрит в пол... а вообще они меня абсолютно не напрягают и к таким действиям прибегать приходится крайне редко... Вопрос в другом - почему тебе вообще есть дело до чьей-то задницы. 27 лвл кун.
>>80905342 меня эти кадры подвернутые без носков вообще удивляют. как можно быть настолько жертвой моды? снега по колено, а эти долбоебы выебываются.. а еще с хачей в меховых мокасинах смеются, ну пиздец.
Данила, ты просто крутишься в таком бизнесе. И эти детки на самом деле в чём-то и правы, у них хватило ума, стать айтишниками пока это выгодно и протирать свои угги в офисе, а не на стройку пойти. Окунулся бы в атмосферу заводского быдла, и сразу же захотел бы назад, в тепло, к любимым хипстеркам с их охуенными смузи митингами.
>>80897644 Есть такое. На любой работе в ДС получая от 30-60к (то что в МухоСрани вообще никто не видел практически за жизнь), можно и в отпуск създить и на повозку накопить быстрее и гаджеты\вещи покупать. Ведь цены то одни, а зарплаты разные. Да и в культурном отношении Москва прогрессивней, так как ближе к европке.
В итоге получается родился москвич, мамка с папкой деньгами от 10 лет стабильности накачали, сыночка растёт, нужды не знает, модные вещи покупает, гаджеты. Тут раз, машинку подарили, квартирку подготовили. Развивайся, не хочу. Время полно - или на дваче сиди или иди стартап намути, модно же.
А в мухосрани родился в бедной семье, получаешь всё крохами, учиться дорого, жить дорого, работы мало, выбор из 3 работ, из них 2 продавец, одна или по специальности или альтернативная (грузчик\помощник фотографа\администратор гостиницы).
>>80905342 Эти пидорасы в подвёрнутых, узких как пизда девственности, джинсах бесят невероятно. Захожу в местный ТЦ и вижу таких ЁБАНЫЕ СОТНИ, хуй знает, одни и те же люди это или нет. Вчера был нормальный такой снег и грязь, говно вокруг, а в минус шесть уже шибко не походишь в тонкой одежде - но это похуй, МОДА ДОРОЖЕ, БЛЯТЬ.
>>80905783 Твой гитлерюгенд - это стандартная модельная стрижка, когда сверху просто ничего не состригают, а хуярят под машинку лишь по боками и сздаи. Стоит это 150-200 рублей в любой парикмахерской.
1) Бесстыдство 2) Магическое мышление(патологическая лож) Нарциссы считают себя идеальными, используя искажения и иллюзии, известные как магическое мышление. Они также используют проекцию чтобы сваливать позор на других. 3)Высокомерие 4)Зависть 5)Право : Нарциссы удерживают необоснованные ожидания в частности благоприятным обращением и автоматического соблюдения, потому что они считают себя особенными. Несоблюдение считается нападением на свое превосходство, и преступник считается "неловким" или "трудным" человеком. Вопреки их воли является самовлюбленный травма, которая может вызвать нарциссической ярости . 6)Эксплуатация 7)Плохие границы : Нарциссы не признают, что они имеют границы, а другие являются самостоятельными.
>>80905786 Был на заводе, вот было заебись-то. Но на такую з/п, которую там давали, можно было только хуи сосать. Пришлось идти в ебучий офис. А так было охуенно станок плазменный ремонтировать.
>>80904971 > это помельчали мозги у населения Мозаичное клиповое сознание- величайшее изобретение после шампуня "Конская Сика" с нано-частицами брилллиантов.
>>80897858 Имеется ввиду любовь НАПОКАЗ. Ты можешь даже не любить и никак не относиться к вышеперечисленному ОПом, но если ты кичишься всем этим и тыкаешь всем в лицо, смотрииите, я это люблю, я этим увлекаюсь, картинки постишь. Это говно ради виртуального статуса
Знаю одного хипстерского бородача, но он реальный чел. Угарает по деревянной мебели - на даче всё сам сделали себе и всякой древнерусской хуйне. Еще он борец и недокачек.
>>80897953 Современное искусство, как бы его не называли и не интерпритировали (пост-интерпритация \ как анализ "чего хотел сказать поэт", когда поэту похуй было вообще), это термин, который позволяет, причаститься к искусству, когда ты неуч, неумеха, и бумагамаратель.
Типичная мазьня, в богатом ореоле из сопровождающих и поясняющих слов
Нарциссизм как раз характеризуется беззаботностью. Из-за этого вы великовозрастные долбаебы. Может стоит собрать все факты и поднять отдельный тред по нарциссизму, но только вы этого не стоите.
Суть двачера это сидеть на борде и обсирать других теша свое нарцисстическое мега Я. Чем больше унижаешь других - тем больше лулзов. фактически отсутствует чувство юмора. Поэтому двачеры и используют мем Петросяна. (такой то групповой самоанализ). ЕОТ няши стесняши нужны для того чтобы удобнее было манипулировать тем кто имеет чувство стыда.
>>80905783 >но в последнее время захотел себе гилерюгенд. Кароший малчик. Только учти, стрижка называется "полубокс", могут быть проблемы с настоящими боксерами- на всякий случай носи с собой капу и трусы. Гы.
>>80899118 Опочка!!! Подскажи, с чего начать, мне 28 и я кажется только осознал, что хочу делать в жизни фильмымультики, 3Dанимацию Я хикка и могу дома изучать ютюбы по 3D или читать книги, сейчас интернет проведут, майю, 3дсмакс, блендер скачаю и буду трениться, правда думаю что у тех, кто Школы всякие за деньги заканчивает, курсы проходит, и на работах соответсвующих работает, больше шансов попать в пиксар, вместо меня Но что лучше в первую очередь курить?
>>80906785 Вся суть в том что двачеры знают кто они такие и куда надо давить. Поэтому независимо от ценности, полезности истинности слов последует выяснение кто есть кто. Точнее один нарцисс пытается вывести другого из себя создавая мнимую брешь между идеалом и Я другого нарцисса.
Алсо, брешь не всегда мнимая. Фактически зная, что двач борда нарциссов можно с вероятностью 100% тралить лалак. Ведь известно, что там хуй простой сидит.
Мы наконец то узнаем зачем питурд каждый день заходит на порашу под названием Сосач.
Из-за ЧСВ, как не странно. Ведь "великие" стандарты не позволяют иметь высокие ЧСВ. Вобщем здесь явно прослеживается отсутствие связи с реальностью при нарциссизме. Алсо, см. Бред при нарциссизме. Прикол и в том что доска называется так изначально.
Абсолютно каждое поколение рассуждает также. Всегда кажется, что раньше трава была зеленее, солнце светило ярче, девки были сисястее. Потому, когда баттхертишь от нового поколения, помни, что примерно также баттхертил твой папка, когда ты слушал "Продиджи" а не православный Дип Пепл с Лед Зеппелин.
Порой тоже скатываюсь в такое брюзжание. Приходится себя постоянно одергивать. Хотя мне всего 30, лол.
>>80907531 Так а чего не так ,няша?Если пхп3Dмакака по курсам какого-нить попова это предел мечтаний,то стоит тратить время.Если нет,то увы,поезд ушел. Геймдев это сириус бизнес.
>>80908130 Вот раньше инторнетики были местом общения образованных и успешных господ .А сейчас кругом засилье школьников и пидорах простых людей.Все скатилось до уровня +100500.
>>80908773 ну садишься и ебашишь. Качаешь уроки и смотришь. Определись чем заниматсья хочешь. Геймдев, моушн там ии еще че. По моделированию качаешь туторы гугли Gnomon workshop и Eat3d . Там все есть. Из ресурсов пиздуй на polycount.com и zbrushcentral. Для начала попробуй поставить цель и сделат ьчто то не трудное. Например ножик. Такой типа тааак. хочу сделать ножик на него требования придумываешь там 2к треугольников и текстуры 512 на 512. И ебашишь. Как то так. Оно с практикой приходит. Я хиккан и думаю запилить тред на td где буду с аноном пилить модельки показывая основные стадии и отвечая на вопросы. Раздел полудохлый а мне и боьшая аудитория не нужна. Жалко что я хуйло ленивое и для себя не так часто что то делаю. Точнее делаю долго и не часто аптдейчусь.
>>80909238 >Всё равно у меня больше смысла жить нет. Ебать-колотить, что за времена пошли, раньше космонавтом стать мечтали, или там матросом в загранке, из Японии ништяки возить. А сейчас: хачу-нимагу дизайнигрой, ААА, мамо, я повешусь, я лууузер.
Ты ведь в курсе, что японохуйня только на пиздоглазых смотрится нормально, потому что у них души нет? Все из наших, кого видел одетых подобных образом, выглядят к манекен из магазина, куда камаз въехал.
>>80909121 В принципе все упирается во вьябывание. Збраша, кстати, боюсь как огня почему-то. Если увижу однажды твой тред в /td - отпишусь о прогрессе. Спасибо за ответы. Последний вопрос: Худ.образование для моделлера важно или не очень?
>>80910207 На самом деле у Ротона есть голос. Он один и вытягивает всю группу. Гитарист там вообще не попадает по струнам и гитара у него выпадает из рук. Алсо на последнем концерте он даже плюнул на Ротена этот момент позаимствовали для канадского фильма Эмблема тяжелого рока - считается одним из лучших канадских фильмов. Басист вообще уебок первый раз в жизни басуху увидевший. Аккорды вообще батан писал в угорающий по битлам. Барабоанщих уж дохуя рокир и ритм у него на концертах чет ниочинь.
Я ненавижу современное поколение, всех вас тоже.
Какое то ебучее поколение потребления. Как будто все просто отклюдчили мозг и жрут то что дают. Пиздец.
СВЭГ ШОППИНГ СТАРТАП СМУЗИ КОВОРКИНГ ИНСПИРЭЙШОН ОПЕНСПЕЙС СЕЛФИ СВИТШОТ ДАЙМОНТ МИДНАЙТ КРАЙЗИ СТАЙЛ.
Заебали мрази. Какие то хипсторы хуипсторы. Стильно модно молодежно.
Потребляди какие то. Все как будто только и делают что стараются КАЗАТЬСЯ а не БЫТЬ.
Я просто блядь ненавижу людей.
Работаю в геймдеве. Охуеть сколько псевдоинтеллектуалов. КОВОРКИНГ ОПЕНСПЕЙС. Да заткнись ты сука, сядь посиди не выебывайся. Твоя залупа нахуй никому не всралась. Ты нихуя не знаешь ни о том как ведется бизнес, ни о чем.
Один мечтает стать дизайнером, 3д 2д еще какая то залупа. Наркоман, ты ж не готов вьебывать 24\7 чтобы выйти на нормальную клиентуру, потому что у нас нихуя не делают ничего. Сядь посиди мразь, заебал.
Какие то неформалы блядь модники в клетчатых рубашках с тоннелями, любители татуировочек с пабликами SEXY GEEK GIRLS AND ART.
МРАЗЬ ТЫ ЧТО БЛЯДЬ НЕПОЛНОЦЕННЫЙ? НАХУЙ ТЫ ПОСТИШЬ ЭТИХ ШАЛАВ? ТЫ ЧТО БЛДЯЬ ДУРНОЙ? М? ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ПОСТИШЬ КУЧУ ЧУЖОГО АРТА ТЫ ПИЗЖЕ НЕ СТАНЕШЬ, ДРУЖОК.
Любители коммиксов. Марвел хуярвел. Бэтман Дэдпул.
ТЫ ЧТО ПИДОР? ТЫ ЖЕРЕБЕНОК ИЛИ ЧТО? ТЕБЕ 24 ГОДА БЛЯДЬ, ДАУН. НАХУЯ ТЫ ЭТУ ПАРАШУ ПРИТАЩИЛ. МАЙКИ С МОЛНИЕЙ ФЛЕША НОСЯТ ТОЛЬКО НЕРДЫ БЛДЬ ИЗ ТЕОРИИ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА.
Как вообще можно блядь мыслить такими категориями. Пиздец. Я вообще не понимаю. Взрослый человек блядь.
Татуировки. Ну вообще пушка. То что было раньше лет 20 назад партаком то сейчас это арт. Лес он набил с птичками вылетающими, ну ахуеть. Ебать у тебя, парень тонкая душевная организация. Я так сразу и понял что ты НЕПРОСТ как увидел эту мазьню.
На ютубе реклама: "Новый орбит со вкусом конской залупы, теперь открывается еще проще... живи ярко живи легко, будь собой." И все это под инди музыку с отвратительными завываниями под которую взрослые лбы на бемиксе прыгают со ступенек а шмары исплясывают.
"ММММ ОЧЕРЕДЬ ЭТО ТАК СКУЧНО! И взрослые мальчики зайчики с около нацистской стрижкой и бородой в клетчатых рубашках и узеньких штанишках начинают зажигать"
Все хотят казаться какими то стильными и успешными. О ебать новый айфон. Надо поприжать расходы но зато куплю.Все как у людей. И кардиган новый. И ремешочек плетеный и часики надо. Похуй что живу с родителями или в облезлой однушке с плесенью в ванной. Главное что рейбаны чистые и полароид есть.
Поколение даунов, умствено отсталых имбицилов. Я вас ненавижу. Поколение для которых жизнь - вечная вечеринка. Я вас ненавижу.
Я хочу обратно свой ОСТОРОЖНО МОДЕРН и ГОРОДОК. Хочу опять ходить по подвалам и искать гексоген, масяню и магазинчик бо. Но теперь и это модно. Мода на 90 е. От шмоток до жвачек лав из и турбо. Ну пиздец.