Давайте здесь выясним, кого хочет анон видеть своим ребенком: девочку или мальчика? Без педофильского лобби пожалуйста Нахожусь сейчас в курортном городе где много парней и девушек лет 13-15. И что я вам скажу, девушки более добрые что ли, тихие. Интеллектуальные. Может это просто спорт среда?
>>206430485 (OP) знаю что у меня куколдские фантазии но мне противно что мою дочурку будет ебать мага из дагестана или вообще нигер. лучше сын пидор чем дочь шлюха
>>206430485 (OP) >девушки более добрые что ли, тихие. Интеллектуальные Конечно блядь, ведь они сначала быстро развиваются, но затем куны обгоняют тян. А вообще вы все нормисы и это борда для анимешных девочек, пиздуйте отсюда.
>>206431054 Какая тут нахуй аргументация? Какие дети? Ты умрёшь, дурак, умрёшь, и ребёнок твой умрёт, ты рождая его, обрекаешь на смерть и муки, которые он будет переживать и ощущать, потому что ТЕБЕ этого захотелось. Чёртовы садисты извращенцы, ради своих эгоистичных желаний обрекать людей на заведомо смерть. Дебилы
>>206431054 Твой сын вырастет пидором, трапом, или ещё кем-нибудь. Дочь будет ебаться с обезьянами, а тебя называть абьюзером и патриахальной свиньёй. А если серьёзно, то ментальное здоровье у детей всё хуже и хуже, чаще случается аутизм и прочие аспергеры, короче нахуй это всё.
>>206431054 Есть, причем метафизического характера. Я не настолько жесток, чтобы обрекать кого-то на необходимость существования в фундаментально несовершенном мире.
>>206431173 а причем здесь воспитание? даже если ее буду воспитывать в ортодоксальном христианстве или вообще исламе то она все равно потом попадет в сосаети так сказат
>>206430991 На твоих вебшм не милашка, а мерзко кривляющаяся блядина, которой хочется уебать с размаху берцем в ебало и потом долго пинать, выбивая зубы и разбивая пизду в кровь. Я кончил.
>>206430485 (OP) Не, я социофоб и шизик. Пацана воспитать не смогу, будет омежкой по характеру, либо омежкой и по характеру и по моим генам, может тоже шизиком станет. С девочкой практически всё то же самое, только она ещё может вместе со всем этим вырасти в шалаву.
У меня больше сгорело бы не с того, что мои дети стали бы психическими и/или социальными инвалидами, а с того что я высрал его/её и оно стало говном. А вокруг и так одно говно в говне. Не хочу срать ещё больше. Уже давно достаточно на самом деле.
>>206431333 >>206431054 двачую этого. Заниматься деторождением это не просто долбоебизм, а вообще преступление, ты просто как последний подсос помогаешь демиургу заключать в его всратой материальной темнице еще больше свободных душ, и всё за жалкую подачку в виде кратковременного удовольствия от ебли. Тупо скот, полицай, предатель и гавно. мимо пневматик
>>206431484 ебанутый. тебя на том свете спрашивали - перерождаться будешь? ты как еблан ответил да и сейчас сидишь здесь. А чтобы в дальнейшем перерождаться в людей, тебе нужны дети. Чмоня ебанная
>>206431484 Все, кто хоть чуток шарят за гностическую тему, так любят называть себя пневматиками, хотя на деле они в массе своей - психики. Впрочем, хотя бы не гилики, что уже дохуя хорошо. Перетрем за гнозис-хуёзис?
>>206431632 да дохуя тащемто, хз. Поколений 200-500, трудно расчитать. Надеюсь, когда я перерожусь в правнука, двач еще будет сущестовавать и я тебя обоссу нахуй
с одной стороны понятно что нужно создавать семью и все такое. но с другой, тебе нужно будет смотреть за одним человеком 18 лет, а то и больше, каждый ебанный день ты должен будешь его кормить, одевать, давать ему деньги в дальнейшем. а если это тёлка то в подростковом возрасте она приведет ерохина знакомит тебя с ним, а он такой тебе своим видом говорит : "ДА, Я ЕБУ ТВОЮ ДОЧЬ! А ТЫ ЧТО ДУМАЛ? АХАХАХАХ". Потом они разойдутся, она впадет в депрессию, нужно будет ее поддерживать, бляяя пиздец ну нахуй это, я лучше сдохну в одиночестве чем вот так жить
>>206430485 (OP) Вообще не хочу семью и детей. Но если представить гипотетически, то конечно сына, вырастить из него нормального пацана. А девка может оказаться шалавой, не дай бог завести отношения с нигером или чуркой, как читал однажды выражение «ни один сын не может опозорить родителей так, как это может сделать дочь», а ведь если будешь ей все это запрещать, то еще по итогу окажешься как модно сейчас говорить «абьюзером» и патриархальным угнетателем. Ну его нахуй все в итоге, как вижу современных малолетних дебилов и прочих «топовых подростков» и представляю что это мой ребенок, то аж зубы скрипят.
Нахожусь сейчас в курортном городе где много парней и девушек лет 13-15. И что я вам скажу, девушки более добрые что ли, тихие. Интеллектуальные. Может это просто спорт среда?