Какая мерзкая, уродливая жируха на второй. Ох уж эти влажные мечты о подглядывании и закос под аниме-шлюху. Сельская блядь такая сельская блядь. Нахуя вы это форсите, вы говноеды совсем?
>>206414080 >2 В 2006 году на местной областной файлопомойке нашел файл самая бесполезная хуйня на свете, там деревянная шкатулка и тумблер. В общем принцип действия был такой-же. А потом китайцы начали копировать их.
>>206412941 очередной даун высерает свою парашу в вебм тред, интернет придумали нахуй для передачи полезной информации, а не кривляний на камеру, сьеби нахуй отсюда и говно свое забери
>>206414561 Бля Тёлка на первой норм такая, шрам либо от удаления яичников либо от разрыва аппендикса. Даже жаль что такое тело так захуярено, надеюсь она придумает как убрать его
>>206415034 Тебе стоит проверить слух. Ибо автор видио с усмешкой и фразой "А это что такое?" продолжает давить на гашетку а в конце останавливается используя рабочие тормоза. Другое дело что с таким подъемом есть неилюзорная вероятность, остановившись, покатиться назад.
>>206425231 Охуительно поет, прям до мурашек. Сначала подумал, что звук наложен, т.к. немного неестественно казалось, но потом показали пустую комнату, в которой и должна быть такая акустика.
>>206425169 ты чё блять, совсем далбаёб безмозглый, внимательно посмотри, полосы не на одном уровне, когда он открывает, задние полосы прячутся в видимые и создаётся иллюзия что там ничего нет, когда он переворачивает всё ясно, что при открытии полосы выезжают из видимых и создают эффект "лепестков"
>>206427269 а сырье не надо транспортировать? а продукт из сырья так то и стоить будет дороже гораздо, значит и доход больше, если сравнивать с ценой сырья из которого он сделан.
>>206422425 Там даже видно какую-то ткань на 42 секунде, с краю около левой с ее стороны сиськи видно уголок, изверги поскупились пиздюку сиськи показать. Интересно, что за фильм кстати?
>>206427674 блять, ты поехавший совсем, это просто иллюзия, нихуя там не уже, там просто выточено так, уже блять только дыра в жопе у твоей мамаши не обижайся, милый, ты умничка сказала твоя мамаша вчера
>>206429316 >>206429368 смотри на стрелки и полосы, куда уходят "лепестки" пик 1 пик 2 он перевернул приблуду, двигается видимая сторона, задняя нет, суть в том что на пик один двигается задняя, после переворота передняя, это просто задвижка и всё там блять легко и понятно, не долбитесь в глаза, на втором пике даже видно что задняя стенка не подразумевает чтобы её видели, потому что она выглядит блестяще от того что на неё было похуй
>>206427269 Дак он чушь несёт. В действительности, разница уменьшится. Тк затраты на транспортировку не изменятся, а сама стоимость продукта возрастёт. Или ты транспортируешь Nкг нефти стоимостью 10$, или ты транспортируешь Nкг пластмассы стоимостью 100$.
>>206430049 >>206430316 Блять, как-то всё равно сложно. Я до сих пор не понял принцип. Ты мне скажи, там вот такие лепестки большие и есть, или это маленькие палочки, которые куда-то прячутся?
>>206414484 >видео 1 Поэтому поезда заебись, а фуры только обеспечивают низкоквалифицированных петровичей работой, за которую платят гораздо больше, чем следовало бы.
>>206430503 >>206427269 Он говорит о конкурентности цен. Если мы выставим на торги n нефти по 10 долларов - у нас ее тут же заберут. А если мы переработаем и выставим на продажу m пластика по 20 долларов, с добавочной стоимостью 100%, то будем долго ждать когда его купят и не факт что вообще купят. Потому проще продавать сразу нефть по 10, чем потом может быть пластик по 20.
>>206430503 Двачую. Тоже смутил брет что несёт тот чел на видео. Затраты на транспортировку даже ниже будут ведь продукт из сырья весит меньше, а стоит в разы больше. Всякие израили и японии вообще ничего не добывают, а живут лучше
>>206432022 Ну проще сразу страну продать. Но чет страны которые покупают сырье и делают из него высокотехнологичные продукты, а потом продают, живут лучше.
>>206432022 Другое дело, если снизить коррупцию, прямые и косвенные налоги, то возможно создать отдельные экономические зоны, где производство и переработка станет сверхприбыльной, что позволит снижать цены и конкурировать с перерабатывающими предприятиями азии и европы, но не в этой стране и не в этой жизни.
>>206431926 смотри сюда >>206430316 >>206431489 тонкие палочки с обеих сторон, они при закрытии встаю вровень и создаётся иллюзия что там ничего лишнего, суть примерно такая как на рисунке, когда задвижка закрыта, палочки выезжают из пазух и кажется что там сплошные лепестки, когда открывается, палочки заднего колеса прячутся в пазах переднего и ты начинаешь думать "КУДА ОНИ БЛЯТЬ ДЕЛИСЬ"
>>206429865 Аутентификация вк на пронхабе, это просто 2 элемента, которые перекрывают контент. Ты можешь нажать f12, выбрать кнопку с нарисованным курсором, после чего ты кликакешь по элементу, в нашем случае по черному фону, браузер выделит строчку кода, где этот элемент расположен, после чего клавишей del, ты спокойно можешь удалить его, всего их там два. Чтобы автоматизировать процесс, устанавливаешь adblock любой, где ты делаешь тоже самое, но в интерфейсе adblock'а.
>>206432711 Я ПОНЯЛ, АНОНЧЕ, ПОНЯЛ! На самом деле двигается сама перегородка. которая складывает лепестки (на самом же деле это мелкие палочки, которые образуют лепестки) самих в себя. Правильно?
>>206432998 Не груби ему! Знаешь как сложно объяснять устройство какого-то предмета на словах? Очень сложно!
>>206435708 Ну я так понял, хотя подтвердить некому. Анон, который во всём разобрался и пытался нам всем донести истину, обиделся на того грубияна и ушёл... Теперь некому сказать, правильно я уловил, или нет...
>>206437128 Поэтому у него зп 400 тыс и ездит он не на автобусе, а живет там куда на метро не доехать, а у кладовщиков 15 тыс и живут в гетто на окраине
>>206414751 >>206437173 Похоже, только нихуя не понятно как эта поделка должна остановить грузовик на ахуенной скорости... Там вроде как песок должен быть, или хотя бы щебень/гравий, а так он просто взлетит и с обрыва ебнется
>>206441666 Скорость должна быть очень большая. Многотонный грузовик поднимаясь в такую горку охуенно много кинетической энергии расходует. Там наверно даже если 120 будешь - достаточно немного "движком тормозить" и ехать на эту горку.
>>206439823 Нет. Я уже сам понял. Нет никаких лепестков. Просто крутится только одна крышка и в закрытом положении её отверстия перекрывают отверстия другой крышки, потому в том положении отверстия крышек оказываются на разном уровне.
>>206412977 >2 Почему это так охуенно? Никогда не был верующим, но такие вещи реально будто на мозг действуют. Похожая хуйня со всякими арабскими завываниями типа нашидов.
>>206436453 Какие же пидорахи никчемные, его увольняет какой-то хуй который вообще никто, а он даже нахуй послать не может потому что НАЧАЛЬНИК. Народ-раб, народ-пидор
>>206415129 хах по голосу сразу узнал, я думал она старше и симпатичней, это какая-то ебанушная, специально красит ебало так что бы больше на лоли походить, и выглядит это противно, имхо
>>206420420 она охуела 200к на аппаратуру?! сук я конечно на эксперт, но за 100к можно купить просто ебейший микрофон, ебейшкую камеру для стрима, дать бабок художнику которые тебе анимации нарисуюет
>>206414702 Двачую. Заебали эти попрошайки безталанные, кривляки, барабанщики, "танцоры". Всегда прошу ПЕРЕСТАТЬ и жалуюсь на головную боль. мимопесочныйчеловек.
>>206437128 >>206448782 а что не так? ну он показательно уволил самого не эффекстивного сотрудника, вполне норм практика, учитывая их собрание у них на днях что-то произошло, мош прибыль упала может еще что. единственное что, он конечно все-таки грубоват >>206437947
>>206436653 Ой. а как тогда? >>206439823 Долго вглядывался в пикчу, и хотел уже сказать, что бесполезно скидывать мне кадр из видео, который я уже смотрел, но тут я вгляделся в твои обводки и меня осенило... Наконец-то мой дух спокоен, тайна раскрыта. Спасибо всем, кто был неравнодушен и подсказывал таким несмышлёнышам, как я, правильный ответ.
Очевидный
Объективный
Наманый