Тут с одним знакомым поспорили, что работодатели в США пиздец какие злые и им похуй на трудовой кодекс. Они дают задание и хочешь не хочешь, ты его должен сделать. Можешь хоть ночевать в офисе, но с утра чтоб ОТЧОТ был, иначе увольнение.
Хочу спросить у анонов, имеющих знакомых в США или сами работающие на дядю сэма. У вас всё так и есть?
Ну и в ДС все так. В международной компании ставят дедлайн и пох сколько переработки. Например, компании большой четверки аудиторские и т.д. Ты как с луны.
>>206445832 (OP) Знакомый работал на контракте на волл-стрит за 100к в год, 72 часа в неделю. После истечения съебал в коммиШвецию и там в хуй не дует за чуть меньшие деньги.
>>206445832 (OP) Пиздоболие ёбнутого ватана. Помню даже когда не было гринки, помогали с жильём и не заёбывали как раба, сколько надо, столько за налик и работают. Главное не наёбывать и тебя не наебут. А контрактникам вообще похуй, там у начальства другие функции вообще. Порой как в "Офесе", самодурствовать и мотивировать.
>>206446671 >сколько надо, столько за налик и работают Мир чушек, работающих менее чем за 30 USD/h мало интересен. Ты бы еще мексов-нелегалов привел в пример.
>>206445832 (OP) Ты реально такой тупой? Где-то так, где-то не так, это сука от конкретных людей в конкретном отделении конкретной компании зависит, а не от страны, ебанат умственно-отсталый.
>>206447034 > Я про менталитет спрашивал. Ясенхуй везде по разному, но я хочу знать является ли это нормой и не осуждается ли в принципе? Кем-то считается, кем-то не считается, блять что за каша в твоей голове? Ты реально думаешь, что все люди в пределах своих стран одинаковые? Кто тебе твои 60к платить? Дай его контакты, спасу его от лишних трат на тебя-деграданта.
>>206447237 >можно всю жизнь сычевать. На 100к? Ты ебнутый? >>206447050 Пруфы того, что на контрактную макаку без гражданства всем похуй? Или позвонить ему в Швецию, попросить референс из США?
Тут с одним знакомым поспорили, что работодатели в Рашке пиздец какие злые и им похуй на трудовой кодекс. Они дают задание и хочешь не хочешь, ты его должен сделать. Можешь хоть ночевать в конторе, но с утра чтоб ОТЧОТ был, иначе увольнение.
>>206447318 > Собираю информацию. Информация - слышал про такое? Ты еще и понтоваться пытаешься, выставив себя умалишенным?
> Вот в этом треде я и хочу выяснять кем считается, а кем не считается. И что рассчитываешь получить? Список всех граждан США с пометками об их отношении к описываемой тобой ситуации? Так что ли, ебалай?
Какой же ты тупоой, ненавижу тебя и тебе подобных.
>>206447559 Мнения людей, основанным на таких же стереотипных обобщающих слухах? Тебе это нужно? Ты конченый? Какой же ты омерзительный овощ, типичный пиздоблядский прол, уебывай в танки играть, животное безмозглое.
>>206447641 > Ну я не слышал, чтобы кого-то вот так тупо увольняли за невыполненный отчот Че? Какая наху разнийа, че ты там слышал? Инфа-то откуда у тебя, где ты такую стаистику собрал?
>>206447526 Рассуждения уровня школяра "На что бы я потратил 6 мильёнов". Просто у тебя нет подобных доходов и ты не понимаешь,что уровень потребления совершенно другой. >>206447528 Заебешься ждать.
>>206445832 (OP) >У вас всё так и есть? Мозгоебы и педанты, видят сложное в простом, все обговаривают сильно заранее. Это мой опыт работы с пендосами. Не в курсе за перерабоки, я сам рад работать до упаду за их оплату.
>>206446456 >Знакомый работал на контракте на волл-стрит за 100к в год, 72 часа в неделю. После истечения съебал в коммиШвецию и там в хуй не дует за чуть меньшие деньги. Толковый парень, всем бы так.
>>206448014 Ты туповат? Ты эти 100к на руки не получишь, учитывая, что жить тебе хочется не с баклажанами в гетто, ездить не на тридцатилетнем торесе и т.д., даже с учетом того, что у РФ и США нет двойного налогообложения.
>>206448211 > Сделал, потому что не сталкивался с обратным То есть ты на полном серьезе выборку из своего опыта экстраполируешь нахуй на СТРАНУ со 140 миллионами людей? Ты больной?
>>206445832 (OP) Ты блять не думал что это от каждого конкретного человека зависит? Из 10 знакомых работодателей мне в РФ, 8 из них говно, 4 из них - ублюдки.
>>206448752 Некомпетентные люди, нихуя не умеют грамотно управлять. Ещё блядь и жадные. Думают что я буду сидеть за их копейки и не подыскивать себе другое место.
>>206445832 (OP) Думаю что в США так. В рашке с тебя требуют и обещают золотые горы, но это наёб полюбасу, так что посылай нахуй работодателя если ему что-то там надо в сжатые сроки, пускай плотит. Если не веришь можешь как нибудь остаться
>>206445832 (OP) Короче слушай сюда, я тебя спас и в благородство играть не буду
Пилю инди игорю, издатель из США. Всё заебись, на мозги не давят, дают советы, деньги платят вовремя, душевно общаемся, даже аниму обсуждаем, лол. Но это маленькая игра и не слишком большие деньги крутятся
Тот же самый чел с которым я общаюсь говорит что пришёл из большого геймдева, и вот там уже ябуть в жопу, хоть ночуй, хоть вообще не спи, но что бы было сделано
>>206446456 > за чуть меньшие деньги После налогов где-то 2700 евро в месяц будет. Мда, бохато. Сколько там хаты в швеции стоят? 70 000 хрущеба? 120 000+ норм-терпимо?
Хочу спросить у анонов, имеющих знакомых в США или сами работающие на дядю сэма. У вас всё так и есть?