Смотри какие теплые поздравления я получил от своих друзей. Может и ты ,анончик хочешь что нибудь мне пожелать? Теперь у тебя есть такая возможность. Пиши в этом треде свои поздравления
>>206445619 (OP) Ну чтож. Счастья, здоровья, успехов в личной жизни, шекелей на РНН-господинство, качественной колбасы. И помни - Иисус любит тебя. Аминь.
>>206445619 (OP) С днем рожденья анон. Так как ты двачер, желаю тебе относиться к жизни проще и не возводить все в абсолют, как любят делать двачеры, ведь всем известно что в абсолют все возводят толькл стихи. Мой кореш Рикардо присоединяется к поздравлениям передаю ему слово..
Мне максимально неловко получать поздравления и сам очень неохотно поздравляю. У кого-то так же? Как научиться радоваться саоему др и твоих друзей, а не прятать дату рождения в вк?
>>206445882 Сиськи хуйня и надоедает почти сразу же. Милое личико же должно быть годами без штукатурки, а если у тебя кккомбо с всраткой, то лучше не страдать и дропнуть её
>>206446206 Точно так же, прошу родных не поздравлять меня. Сам не умею желать ничего. Ненавижу свой день рождения больше всего, такое облегчение когда оно заканчивается
>>206445619 (OP) Друзья не пишут в ВК, а звонят. А вот кому похуй, и кому лишний раз лень набрать номер - те пишут. Жаль тебя. Желаю тебе найти настоящих друзей.
Одно дело, когда заитый питурд пишет "поздравьте меня хоть кто-нибудь". Человека жалко. И другое когда сытая довольная мразь хочет ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ. Ну ты его получишь)
>>206445619 (OP) Пошел ты нахуй, социоблядь, это борда не места чтобы делиться своими радостями, стоит тебе немного поменяться и они перестанут тебя любить, ведь всегда душой компании быть не получиться, скоро сам поймешь, а смотря на эти поздравления тебе будет противно.
>>206446950 Одно дело, когда кто-то делиться. Ещё куда не шло. Но этот ушлёпок ещё нас одаривает "возможностью его поздравить". Давайте воспользуемся ей на все 100, товарищи?
Поздравьте меня, я такой особенный, ура, моя жизнь это сладкая пастила, у меня есть тяночка, работа, меня окружают замечательные люди. Бля уебывай с борды, я насрал твое Юлечке на грудь, а всем твоим дружкам подсыпал в мдма крысиный яд. Ждем тебе через пару месяцев в этом разделе, когда тебя бросит твоя тян, а друзья резко начнут быть мразями
>>206445619 (OP) Съебался обратно вкудач, социоблядок ебаный. Поздравления он тут клянчит, блять. Тянку твою пять хачей по кругу пустили на днях, кстати.
>>206445619 (OP) Тру стори бро, тоже самому себе отправлял на 25 лет поздравления с фейка. Потом показывал родителям, что меня друзья и девушка поздравила (которых нет) Держись, всё будет нормально
>>206447837 Я же не такой ебанат как ты. Просто от души желаю вам сдохнуть в муках! В магию я не верю, лол, какая магия, 21-й век на дворе, Ютьюб изобрели, Двач, чтобы я на нём тебя хуесосил. Просто вы падаль и я хочу, чтобы вы все умерли нахуй поскорее.
>>206447837 Это ты жалок, бастард. Собираешь оскорбления и думаешь что "Я ВаС зАТраЛел)))". На самом деле эти поздравления тебе нахуй не упали, и ты просто хочешь получить внимания хотя бы от двачеров, гниль.
>>206448047 Спасибо, анон. Даже никаких угроз от меня не будет, но свою позицию формирую твёрдо и чётко: Сдохните в муках. Постов через 10, думаю, ОП начнёт мне угрожать, потом извиняться)
>>206445619 (OP) Онон некогда пиздец. Кабанчиком летаю, чисто ради тебя в тред зашёл. Кароч, счастья, здоровья, чтоб хуй стоял и деньги были. Люблю целую.
Смотри какие теплые поздравления я получил от своих друзей.
Может и ты ,анончик хочешь что нибудь мне пожелать?
Теперь у тебя есть такая возможность.
Пиши в этом треде свои поздравления