>>206451201 (OP) Блять, обратите внимание, любой пидорахен будет носить с собой паспорт, ибо россиян ебут в хвост и в гриву, иогут остановить патрульные и тупо начать доебывать показать документы, а если нет то будут таскать тебя по ментовках, или тупо отпиздят и подкинут чегото.
>>206451708 Ну, например, я могу и пырнуть в иной ситуации. Прецеденты были. Да и в целом, нож охуительно универсальная вещь, почистил ногти, отрезал что нибудь, плюх налепил. Детекчу в тебе зелень
>>206451708 > Нахуя вы ножи носите, долбоёбы? Тебя ебёт? Нет, серьезно, тебя кто нибудь ебёт? > От кого отбиваться собрались? Я в основном от упаковочных материалов и закуси > 90е были 30 лет назад, или вам просто нравится быть дохуя "школоивилами"? Переведи пожалуйста с петушиного на русский, я нихуя не понял
ВЫКЛАДЫВАЕШЬ СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ НОЖЕЙ @ РАССКАЗЫВАЕШЬ ГДЕ КАКОЙ НУЖНО ПРИМЕНЯТЬ @ НЬЮФАГИ УВАЖАЮТ @ ВСЕ ФУТЛЯРЫ КАК НОВЫЕ А НА НОЖАХ НЕ ЕДИНОЙ ЦАРАПИНЫ
ПОКУПАЕШЬ НОЖИ ИЗ ИЗНОСОСТОЙКИХ МАТЕРИАЛОВ @ БОИШЬСЯ ЛИШНИЙ РАЗ ДОСТАТЬ ИЗ НОЖЕН, ЧТОБЫ НЕ ПОЦАРАПАТЬ @ ТОЧИШЬ НОЖИ ДНЯМИ НА ПРОЛЁТ, ПОД ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ УГЛЫ @ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ НОЖОМ НА КУХНЕ, ЗАТОЧЕННЫМ НА ПРОТЯЖНОЙ ТОЧИЛКЕ, ВЕДЬ НЕ ХОЧЕШЬ ПРОЕБАТЬ ЗАТОЧКУ @ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА НОСИШЬ ПРИ СЕБЕ НОЖ, А ТО И НЕ ОДИН @ ВДРУГ СРОЧНО ПРИДЁТСЯ ПОДРЕЗАТЬ НИТКУ ИЛИ НАРЕЗАТЬ КОЛБАСУ
ЕДЕШЬ В ПВД С ДРУЗЬЯМИ @ У ВСЕХ НОЖИ @ ОДИН ДРУГОГО КРУЧЕ, У ОДНОГО ДАЖЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ХОЛОДНЯК С БУМАЖКОЙ @ ПРИГОДНЫХ ДЛЯ ГОТОВКИ РОВНО ДВА НОЖА - ТВОЙ ТРАМОНТИНОВСКИЙ ШЕФ, КОТОРЫЙ ТЫ ВЗЯЛ ПРОСТО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ И МОРА СЛУЧАЙНО ПРИБИВШЕЙСЯ ТЯНКИ @ ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ ЛОМАМИ ДАЖЕ ХЛЕБ НЕ РЕЖЕТСЯ @ ДВОЕ ИЗ КОМПАНИИ НЕ ПРИБЛИЖАЮТСЯ К ПРОЦЕССУ ГОТОВКИ, ЧТОБЫ НЕ ИСПАЧКАТЬ ЖИРНЫМ ДОРОГОЕ КАМУФЛО оправдывайтесь, хомячки с ножЫками
>>206451812 Мудофел, тебе сиги и бухлишко без паспорта не продадут в магазе или ты уже примелькался и тебя знают как местного синебота? Прохожиш будешь прость, купите пожалуйста сигарет бутылку пива, я пашпорт дома забыл, плак плак плак. Скрлько раз уже ко мне таки вот мудофелы подходили с такой просьбой лол, были отбриты нахуй лол, мудофелы безпаспортные должны страдать.
>>206452294 За 4к только палёный Benchmade 42 с Али, но он немножечко нелегальный в этой стране, с ноксом не связывайся ни в каком виде, говно страшное
>>206451201 (OP) Блядь, а почему ножей так мало? Вдруг поломаются все, что делать тогда? Ну и фонарик, знаете этот неловкий момент, когда надо куда то посветить, но фонарик на телефоне сломался? Я тоже не знаю
>>206452753 Фронталки - сами по себе ущербные как ножи, а легальной длины еще и бесполезные даже как оружие - второстепенный функционал, но раз нож плох как бытовой инструмент, он должен быть хорош хоть в чем-то
>>206452517 Да это же EDC шизики, а оп прям наглядный представитель. Носить кучу ненужной поеботы из которой полезны только балонка и швейцарский нож. А ну и вишенка это ахуенный фронтальный нож микротехс али прям заебатая штука - любое применение и очко ОПа принимает бутылку да даже просто спалят чего хочешь навесить могут.
Пиздец, обладатели фронталок и подобного говна в EDC видимо имеют какие то бдсм сабмесив наклонности. Так как по другому их желание отъехать на сгуху объяснить сложно.
>>206453210 Бля ору с даунича))) Че ты кинул? В инсту запости это поебень ты же им даже бургер этот резать будешь с кучей дискомфорта, а потом полировать его тряпкой и языком чтоб там блять случайно ничего не попало и не заклинило а это все равно произойдет Какие же вы дегенераты ущербные это пиздец Еще блять этот "крафтавый" бургер, пиздец
>>206453855 >Самооборона. В. России. С. Помощью. Ножа. Ахахахахахаха. Много вас таких по бутылкам сидит.
Нож должен быть многофункциональным. Хлеб порезать, консерву вскрыть, ветку заточить. Ибо для чего тогда его носить? А эджипараша для УБИЙСТВА бесполезна как вид. Убить можно и многофункциональным.
> консерву вскрыть, Ты ебобо? Когда ты вскрывал консерву ножом последний раз и вскрывал ли вообще? В городе предлагаешь на остановке вскрывать консерву? Ты точно ебобо. На нормальных консервах уже кольцо делают чтоб не ебаться с открывалкой. Если ты конечно не покупаешь самые бичевские консервы.
>>206453855 >>206453906 ПОЖАЛУЙСТА ХВАТЕТ Я НЕ МОГУ))))) >НОЖ ДЛЯ ВТЫКАНИЯ В ТЕЛО(УБИЙСТВА) КУПЛЕНЫЙ ПО РОХЕ ЕБАНА В РОТ ЭТО ЖЕ ОР НАТУРАЛЬНЫЙ))) я даже не представляю каким долбоебеом надо быть чтоб в рашке носить при себе такую хуету @ ПОКУПАЕШЬ НОЖ ДЛЯ ВТЫКАНИЯ В ТЕЛО(УБИЙСТВА) КУПЛЕНЫЙ ПО РОХЕ @ В МЕТРО/НА ПЛОЩАДИ/УЧРЕЖДЕНИИ/НА УЛИЦЕ ТОРМОЗИТ СОТРУДНИК @ ПУК СЕРЕНЬК ПОЛУЧАЕШЬ УСЛОВКУ/АДМИНИСТРАТИВКУ И ШТРАФ @ И ЭТО ЕЩЕ НЕ САМЫЙ ПЛОХОЙ ВАРИАНТ
>>206453636 Да схуяли, ножи считаются Х/О не только из-за длинны клинка, там куча факторов вроде травмобезопасности рукояти, толщины, заточки и тд. Если хоть по одному не совпадает, уже не холодняк
>>206454058 >фото ножа на фоне бургера >Ты еблан резать бургер? )))) Вы только посмотрите на этого зумера-пидораса имющего под рукой Ницше на случай фотки >Ты еблан читать книгу?
>>206454533 > я даже не представляю каким долбоебеом надо быть чтоб в рашке носить при себе такую хуету Я знал одного такого, какой то кинжал гонял с рохой, у него однажды сорвало колпак, в рамсе с соседями достал сайгу и начал ей махать у них перед ебальниками лол, завели дело, он ливнул в другую страну лол
>>206454660 Этими терминами ты можешь как угодно жонглировать. Если хуйня похожа на то чем можно зарезать человека. то судмедэксперт назовёт это холодным оружием. Мимо студент 6 курса
>>206454616 Бля, ты посмотри кому я ответил и что он там написал. >>206453855 И где там слова про самооборону и про втыкание в тело . Блять, стекломоем ты заливаешься походу а не я.
>>206454269 >А эджипараша для УБИЙСТВА бесполезна как вид Не скажи, некоторые файтеры отлично режут и ими можно файтово резать колбасу. Надо различать ножи тактикульные, боевые и файтеры. >>206454332 >с точки зрения ИСБшника это очень смешной тред. Ну, например, наваху можно заточенной носить, а фальшион нет.
>>206454801 Хуевый ты студент, если кухонником УБИЛИ человека он будет считаться х/о как и другая хрень, если у тебя просто найдут его то холодняком он не будет
>>206454533 >В МЕТРО/НА ПЛОЩАДИ/УЧРЕЖДЕНИИ/НА УЛИЦЕ ТОРМОЗИТ СОТРУДНИК Без оснований не останавливают >ПУК СЕРЕНЬК ПОЛУЧАЕШЬ УСЛОВКУ/АДМИНИСТРАТИВКУ И ШТРАФ Маняфантазии о темных богах из полиции как они есть
>>206455096 > Аноним 30/10/19 Срд 21:16:13 №206455096161 > Так в том и смысл, что ты не хочешь наносить колотые раны, так как они в основном наиболее опасны. А дробящее незаточенное+ средней длинны оружие это вообще идеал для усмирения всяких быдланов.
>>206451476 Что за синенькая пимпочка? Рыболовный поплавок? Не, просто если я вижу отвертку, то почему бы и поплавку не быть тут? Вангую, что в коробке грузила и крючки
>>206456178 Меч можно в спортивных залах. Там где ты мимокроков не отъебашишь. И меч не заточенный - спортивный инвентарь не всегда, иногда за удародробящее ебут А моргенштерн предназначен для разламывания костей. Конечно ты можешь приобрести его, но не железный вариант. Иногда и за пластиковое оружие ебут
Нахуя вы ножи с собой носите? Пока вы про него вспомните и будете доставать, подготовленный человек нанесет вам хорошую серию в голову и хуй вы что ему сделаете
>>206455677 Дамаск не дает преимуществ над обычной сталью. Сейчас это просто способ сделать нож красивше. Выглядит калично твой кинж, но если хочешь - попробуй посмотреть на него вживую прежде чем покупать. Как раз завтра в ДС выставка ножей начинается >>206456526 Cold Steel Ti-Lite Vi Множественные реплики немецких окопников от Титова, Русского булата, Сибирского Клинка и др.
Поясните за трёхлезвийные ножики. Почему раны нанесённые ими невозможно зашить, как они выглядят? Как ими орудуют, только тыкают? Хлебушек ими не порежешь?
>>206457346 Во-первых - миф Во-вторых пикрил делался как демонстрационный образец невротъебенности оборудования компании Майкротеч и никогда не позиционировался как оружие
>>206457579 Ну это понятно, в наше время чисто для коллекции. Но интересует, что там за раны такие они наносили, что подобные дизайны аж забанили повсюду.
>>206457718 Ну гипотетически он режет сразу в нескольких плоскостях, форма вызывает смещение тканей. Как результат больше боли, мучений и страданий, забанили собственно за это, но военным оно все равно нахуй не нужно им нужно быстро и наверняка. Так что нож чисто для коллекций
>>206457346 >Поясните за трёхлезвийные ножики Таких нет. Есть трехгранные, четырехгранные и есть бесполезная залупа ака Ягдкоммандо и его варианты из китая. >Почему раны нанесённые ими невозможно зашить Можно, но сложно. > как они выглядят Треугольные и четырехугольные. >только тыкают Да
>>206458164 Там микротеч особо пиздели за закручивание и тд, но я че то тоже не оч в это верю ведь он по идее как вкрутился так и выкрутится. Зашивать я думаю да сложнее, но опять таки для настоящего боевого ножа говорить об этом просто смешно я думаю
>>206458339 > Там микротеч особо пиздели Пиздели долбоёбы диванные и некомпетентные журнашлюхи, Тони никогда про эту винтовую хуету ничего подобного не говорил, наоборот, что это просто сувенирка
Я езжу на велике по всяким ебеням, регулярно часиков так в 11 могу всё ещё находится в лесополосе за мкадом, на пути домой. С ножом как-то спокойне. Балон и монтировка тоже с собой, нож на самый крайний уже.
>>206452063 Большая часть покупных ножей лежит на кухне или в ящике с инструментами, вообще похуй на то что как использовать - недавно ти-лайтом пиццу резал. То, что ты описал, имеет смысл для реальных коллекций с дорогущими ножами - но там это оправдано. Ты же не будешь бугуртить, что какие-нибудь коллекционные машинки за 50 тысяч не будут давать играть пиздюкам?
Мой загадочный edc. Угадываем: - что за хуйня около салфеток на салфетке - что за хуйня в чехле БОШ - почему у меня две зажигалки и коробка спичек, но нет сигарет - что за таблетки - какая у меня машина
Еще в кадр не попали моя классная бутылка тапперваре, айфон 5 я на него фоткал и сумка найк она не влезла в кадр.
>>206459328 >Еще в кадр не попали моя классная бутылка тапперваре А нет, если присмотреться, то в правом верхнем углу немного зеленого попало - это моя бутылочка :3
>>206459447 Навскидку это название большой серии блоков управления двигателем фирмы Бош, Енжин Дизель Компьютер. Например EDC16C39. Ставился на широкий спектр легковых и коммерческих автомобилей оснащенных дизельным двигателем с системой питания Бош Коммон Рейл. Угадал?
>>206462278 >смотрите себе пальчики не отрежьте Але, дед, складные ножи уже лет двести-триста с замками производятся, это только в СССР их не было. Разве что в перестройку в Гомеле решили спиздить немецкий Окапи.
>>206462897 > нужный момент достать и применить его? Откуда ты знаешь? Иногда достаточно самого факта налифия у тебя в руках аргумента, чтобы все мирно разрулилось.
>>206462897 > На кой тебе он, если у тебя духу не хватит в нужный момент достать и применить его? Ты не прав, сегодня я собрал яйца в кулак и таки применил нож. Мастерски вскрыл упаковку бумаги А4. Днём ранее я совершил ещё один геройский поступок и вскрыл одним молниеносным движением упаковку сухариков. И таких примеров смелости и отваги куча. Так что ты думай, прежде чем говорить, братишка.
>>206451201 (OP) Охуеть целый тред ножедебилов. Даже бомбить лень, подрастёте поймёте что на хуй нужно что то с собой носить кроме трубки и кошелька/доков. Предвидя подрывы ножедебилов говорю сразу нож у меня есть, и в рюкзаке лежит до сих пор. Вот только пользовался я им за, овет 8 лет 3-4 раза, нинужно
>>206463479 Достаточно часто приходится в магазине при покупке 5-ти литровых баклажек воды резать полиэтиленовую пленку в которую они запаяны, потому что сотрудники магазина не удосуживаются это сделать и ставят их на продажу, в том виде как они и пришли в магаз со склада.
>>206463029 Вот и маня спалился, как показывает практика и статистика это только толкает на агрессию, и в противном случае один точно будет порезан. Если ты собрался достав нож утихомирить оппонента, то можешь смело вставить нож в очко, и молится, чтобы тебе его пинками не загнали поглубже.
>>206463725 Маня здесь ты. Это личный опыт. Я бы посмотрел на тебя зашоренного шмошникак как ты с хуем на перевес и голыми руками будешь кидаться на человека с аргументом. Да я знаю что не будешь, очече игранет попереть на нож. Так что жало залепи чмо зашоренное.
>>206463479 Ну нравится людям ножи носить, что не так то? Я больше чем за полгода ношения ножа юзал его пару раз всего, и то чтобы бумагу порезать или открыть упаковку какую-нибудь, многим доставляет сам факт ношения ножа на кармане, а не мифическая возможность положить противника с первого удара, им теперь тоже ножи не носить, ведь анон на дваче сказал что нинужно? >>206463816 Нож. Хозяйственно-бытовой. Ещё вопросы?
>>206463479 Никто из адекватов не носит нож для самообороны, ты о чём мань? Ножи носят потому что нравится. Всё. Я обожаю пердолиться с рукоятками и обрабатывать углеродку, а подводить нож - целый ритуал, по этому и таскаю. Большинство , думаю, солидарны со мной
>>206464630 Мил-тэк. Фирма. Карго штаны или штаны военных(второе лучше). У меня есть подвязочки, можно с помощью них заузить низ штанин и талию. Можешь купить настоящие военные на штурмюниформ
>>206451201 (OP) В чём вообще смысл носить с собой что-то, кроме телефона и кошелька? Вы в поход собираетесь, чтоле, или на революцию? С большой натяжкой только перцовый баллончик могу понять и сигареты, но всё остальное — тупо лишний вес.
>>206466336 Сиги то быстро кончаются. Сам куришь, еще стрельнет кто нить. День полтора и пачки нет. Так что, тут как не крути, документ нужен под рукой. Или спонтанно захочется пивчанского взять если вдруг увидел какой нибудь нормальный пивас по акции, грех не взять. Ладно, я уж не говорю, если несчастный случий приключится, тачка собьёт, хоть опознают сразу.
>>206451201 (OP) Опять селюки из под моста полезли со своими ножами и болонами. Что мы выяснили пару таких тредов назад: Живут под мостом Не слышали о столовых приборах Питаются твердой пищей так как жидкая стекает с ножа Испытывают сильный запор так как могут только питаться твердой пищей быстрого приготовления из Ашана(или какие там у селюков магазины) Запор пробивают болонами. Работают на складе/доставке где борются с картоном. На вопрос зачем им столько мусора лезут под мост к своим за аргументами Уверены что сейчас 90-е Про чистки 00-х не слышали чем выдают в себе школьников Присутствуют индивиды 26+ не добившиеся ничего кроме зп 20к Не слышали про фонарик в телефоне Уверенны что на них не похуй людям на улице Ждут ситуации когда смогут выпустить балон из жепы с хлопком в нужный момент
>>206468738 Кот прикольный >>206468947 Я тоже. Еще навсякие вкусные штучки типа мультитулов и фонарей. Мб еще новое направление узнал бы. Именно из-за едц тредов узнал о тактических ручках. Вот. Еще хотелось бы что то открыть для себя. Алсо, можешь к нам в ножетред в /в заходить
>>206469826 Ага, я бы и сам не отказался от пентагона, но брать нож с рук то не хочется, а в нормальных магазинах уже закончились походу. На ламнии кстати есть доставка мини пентагона с нормальной заточкой в Россию, но они закончились недавно там, может и будут снова, кто знает.
>>206470934 Так о да. Многие знакомые ножеманы говнились, мол тай лайт 6ка большая и неудобная, хотя по факту отменный нож как для города, так и для природы. Покупал по фану, даж не думал на кармане его таскать, однако как два года уже ношу и доволен. Так то подходит почти для всего. От зачиски проводов, до использования в качестве грёбаного тычкового куботана.
>>206470882 За шестерку респектую. >>206471105 >отменный нож как для города, так и для природы. Уж не знаю, что им на природе делать, но сведение у клинка топористое. Я бы носил наваху вместо шестеры, потому что она режет лучше, но наваха с алюминиевыми деталями (то есть не кошерная) и ее не очень удобно носить в кармане.
>>206471252 >Я бы носил наваху вместо шестеры Ранее пользовался спайдеркой, но подарил подросшему личинусу племяшке. Ну кста, паралельно шестере попробовал четвёрку и просто не смог привыкнуть к нему. Хз почему. Просто привык к 6ке наверное. А вот на счет сведения... тут тоже скорее дело привычки. Зато никаких люфтов и прочих заёбов. Ножу 2.5 года. чистка/заточка/доводка раз в месяц
+ карточки