>>206459859 > какая же параша Охуел? Постконсьюмеризм наступил, ауу. Фильм Спилберга является самым что ни на есть актуальным шедевром, потому что он восхваляет доминирующую гик-культуру и компьютерные субкультуры, которые вытеснили все остальное говно динозавра на задворки истории и наконец-то перенесли людей из убогой реальной жизни в охуенное виртуальное пространство. Фильм Спилберга это ода современной посткультурной реальности с копиями копий, симулякрами и отсылочками. Всем этим наполнен интернет и этим он привлекает пользователей, а фильм Спилберга привлекает этим зрителей. Но фильм годен не только отборным посткультурным контентом. "Первому игроку приготовиться" является очень сильной постироничной насмешкой над всеми искателями смыслов, нитакими как все и эстетами-самозванцами, которые не выкупают фичи, считают её багом, и продолжают мыслить категориями модернизма и постмодернизма. Я ржу над всеми вами вместе сдядькой Спилбергом вголос, твердолобики.
Восзваляет? ВОСХВАЛЯЕТ? Ты каким местом смотрел, глазами? Он принижает и идиотизирует гик культуру и гик увлечения всеми доступными способами. Няшная аватарка? Ну так за ней няшная тянка, иди в реал, там норм! Пасхалка которую не могут найти годами - езда назад? Серьёзно? Я видел как эггхантинг рпоисходит, в той же Шадоу оф Коллосус, это блядь первое, что попробовал бы сделать кто угодно. Ну и главное. ГГ живёт в говне, спасается в Оазисе и толкьо в нём в начале фильма. Нормально. В конце фильма у героя есть тян, есть миллиарды, и что он делает? Он отбирает на два дня в неделю Оазис у всех других неудачников, для которых в реале жизни нету. Для которых эти дни будут пыткой, потому что в отличии от ГГ, им сюжет не подогнал кучу роялей. Если современные идиоты, считающие себя гиками желают это видеть своим гимном, то я к такой культуре отношения не желаю иметь. Я лучше подрочу на Парк юрского периода, ЗВ, и Гандамы отдельно.
>>206462528 Блин, ага. Ну я так и думал, что будет не особо сложно. Ну ниичего, у меня на уме есть парочку ультра хардкорных. Перекатывайся в новый тред, щас там ёбну
1. Выбираешь фильм.
2. Заменяешь все слова в названии на антонимы.
3. Постишь в тред.
4. ???
5. ПРОФИТ!!
Я начну:
Неудачная Буква Акакия
Информаторский Тоннель
Непростые Надежные