Я так понял, что в их обоссанном фагокале всего-то два неумных дауняки пытаются в около вайп, разрываясь между тредами и не имея мозгов сделать качественно. И это типо местные воины? Чёт в голос
не, это не мочух вг, слишком уныло для вг мочуха, тем более, они тут сами говорили, мол, ряяя, мы воины, а на деле какой-то невнятный кал. он вроде вчера кого-то из наших посты тёр через знакомого мочухенса
>>3254198 >Это все пенопласт виноват, он автопостит на мои посты, вайпает калом другие треды и сосет олдам. Другим постерам в филиале он тут нахуй не нужен.
>>3254545 Я один раз вайпал филиал ночью, так мне написали, что насколько же нужно быть человеком без личной жизни, чтобы в будний день такой фигнёй заниматься. Но это было давно. Нам через год 5 лет, кстати.
> Ты живой? Живой, сука? Вставай! Вставай! Проснись! Свидетелем будешь! Вставай, сука! Я полковник. На парад пойдем. Ты живой. Живой! Вставай, на парад пойдем! Посмотри на меня, я полковник! Вставай, свинья, я полковник! Вставай! Один свидетель, то что мне надо. Все будет хорошо. Я полковник. Я на лошади. Ты на белом коне. На бал пойдем, салют будет. В нашу честь салют. Я полковник... И ты... На белом коне. Посмотри, какая у меня форма. Какие у нее звезды. Посмотри - этом моя парадная, я ее специально сшил. Я полковник - смотри, не бойся. Я ее на парад одену. Самая чистая. Пойдем в дом офицеров, пива выпьем. Я на белом коне, командую парадом, я полковник, я командую парадом!
> Решила пойти на тренинг личностного роста, там были вкусные закуски, хорошие люди говорили хорошие слова, воодушевляли на подвиги, мне стало хорошо и легко, все понравилось. А после резко заболела, решила зайти в аптеку и взять тест на наркотики. Обнаружила следы амфетаминов.
>>3255102 Как не зайду, вижу клоунов которые одно и то же постят про каких-то чб и соуса. Вы себе тред отдельный создайте и там друга друга сношайте. И вайпера не забудьте. >>3255124 На нулевую выйди, ну. >>3255134 Есть.
>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую семёнюющей чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
Соускал, каково тебе быть коричневокаловой чуркой с микрокредитами везде чмыримый и у всех в игноре и завидовать от зависти к всеми любимой богатой белой красивой Чбняшюлию?)
>>3255188 Кстати да. Поддвачну дабла, всё так. Сколько вижу этот пост с вопросами по факту, а урод соускал не может ответить и дальше ноет о своём протыкателе ЧБ в каждом треде когда его все игнорят и чмырят кругом. Ебать его этот ЧБ проткнул.
>>3255616 Но это же уебище со всратым ебалом. ты думаешь, почему у него половина лица закрыта. Тем более, тут спецом так сфоткано, там такая свинья на других фото
>>3255636 с мочей в подсосах оно неплохо, то так зашкварно. было смешно наблюдать, как вы через 30 минут ломанулись жаловаться, а потом в дискорд выдавились
>>3255621 Потому что он не социоблядок чб выгоняемый с хаты поехавшей припизднутой мамашей алкоголичкой, а порядочный хикикомори аскет ноулайфер асоциал.
>>3255678 Челик ты вообще понимаешь с кем ты блядь общаешься сука такая? Ты чо, ОХУЕЛ? Мне зассуммонить mr sous, чтоб он тя разъебал тут тупо и ты начал ссаться под себя, роняя в ужасе кал??
>>3255916 >Хм. Адидасы с тремя полосками и барсетка прилагаются? >ХММММ АДИДАСЫ С ТРЕМЯ ПОЛОСКАМИ И БАРСЕТКА ПРИЛАГАЮТСЯ >ХММММММММММММММ АДИДАСЫЫЫ С ТРЕМЯ ПОЛОСКАМИ >БАРСКЕТКА >ХММММММММММММММ
>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую семёнюющей чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3256021 Есть скрытая конфа где сидят все они, трипфаги. Подсос на подсосе. Дарят друг другу игры в стиме и подлизывают. Все неугодные выдавливаются (как они это называют). Воюют со всеми новыми тредами на доске.
>сила с модеркой когда анон борется, то это ещё ладно, силой можно назвать, но свиоконфа с даже не с модератором, а со чмодьём, то это настолько закшвар. только вот беда, мочу за такое могут и пидорнуть
Лол, а что же такое, моча? Почему ты трипы вернул остальные? Или у тебя сжалось, что шапка слетит? Я проигрываю с этих избранных борцунов, с которых сокро слетит шапка и они побегут на другую борду всей своей конфой и со своей местной мочой
>>3256037 Я тебя прошу. Единственное, что их сейчас защищает - модерка на одном из местным петухов, не более.
Этот дебил из их конфы 1)Показал, что у него печет 2)Не умеет вайпать даже толком, думая, что это дохуя раздражает 3)Его уже всерьёз не воспринимают, как и половину его подсосов, которые пишут, как скриптованые боты одни фразы 4)Спровоцировал на себя агрессию и внимание сразу трёх тредов: дотеров, других дотеров, МАЛ треда. Спровоцировал внимание к неправомерным действиям модерации в разделе.
>>3256086 Чудом? Да что ты? Вы натравили на себя три треда. Одно дело, когда идёт какая-то условная война, но когда недоразвитое, которое имеет куцый ум, не может кого-то победить интеллектуально, а стучится к подсосу на мочераторе, то это уже совсем другое дело.
>>3256123 Ну а вышло на деле совсем иначе. Всем было похуй на дурачка с картинками говна. А сегодня, за неимением выхода и разрушением вашего мирка, вы потёрли посты челика с галустяном, аргументируя это автовайпом и проливая слёзы друг другу в дискорде,
Хотя в d сейчас сказали, что ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ, а тут правил нет. Но вы решили из-за неосиляторства хоть как-то справиться с неугодными постами.
Когда глупая свинья не может осилить, то помогает модерка. Вся суть