>>2533311 >Dragon Demands наконец-то опубликовал своё разоблачение, которое УНИЧТОЖИТ приквел игры престолов БЛАДУМУН. Разве оно не уничтожит само себя, когда явится на свет?
>>2534121 Ахуел с того как жиды увеличили размер Смауга в двадцать раз. Похерив всю внутреннюю логику повествования правда, но это само собой в голливуде. На заметку, быдло любит как можно больше. Короче чтобы приквел выстрелил надо разбавить тысячу сцен ебли двумя битвами драконов с огромными человекоподобными роботами.
>>2534128 Не помню чтобы Толкин приводил размеры одного дракона относительно второго, все это не имеющие отношения к реальности фантазии фанбоев. Анкалагон по своему описанию должен быть раза в полтора больше киношного Смауга.
>>2534130 Ты ебальник-то лучше лишний раз не разевай говно малолетнее. 18 метров он был, тощий и змееподобный. В пасть ему мог поместиться Бильбо, а сериальному школьный автобус.
Dragon demands это самый мерзкий нудливый омеган с раздутым чсв А вот престон альфа уже выпустил финальное видео где красиво как бог раскидал сюжет на те же 6 эпизодов только в 100 раз лучше чем у жидов
>>2534155 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? ОН же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>2534187 Ну в те века выдавать замуж в течении полугода-года после начала месячных было нормально (а в 16-17 если не дочки графов-герцогов-королей, то уже считались старые девы), так что Лианне и Ширенн буквально через пару лет по тогдашней морали будет уже можно)
А причина была в том, что если женится сын, то семья получает прибыль - приданое + работница, а если выходит замуж дочь, то соответственно минуса. А учитывая детскую и подростковую смертность в те века - даже в аристократических семьях 25-30% не доживших до 16 лет было нормой - выгоднее было избавиться от девочки как можно раньше - пускай у ее новой семьи теперь голова болит. Вот и выдавали замуж почти сразу как начнутся месячные, независимо от возраста.
>>2534204 >пускай у ее новой семьи теперь голова болит От чего болит-то? От того, что она может копыта отбросить? Так похуй по твоей же логике, просто на замену новую с новым приданным найдут, так даже выгоднее.
>>2534215 Ну так то да, но если прошло меньше года, то приданое обычно приходилось возвращать. Поэтому замена жениха/невесты на брата/сестру было обычное дело
>>2534299 Я вот не в курсе вашей Ереси, но что происходит на прилагающемся пикрелейтеде? Какие-то перекаченные тестостероном мужики в пидорских стойках сверлят друга взглядом. Что это все значит?
Есть инфа от придворных счетоводов? Уже посчитали сколько по факту мечей на железном троне? Вроде в сириче кто-то затер фразу, типа «так вот он какой железный трон, и вовсе в нем не сотни мечей», т.е. это просто легенда, мечи им местный кузнец подогнал?
>>2534318 Она эластичная, Денейрис Ризинорожденная. Это задел на будущее был так-то, в ней еще столько хуев перебывает, нужно было разработать техническое отверстие предусмотрительно, толстяк продумывает ходы за много книг вперед. Судя по предсказаниям мумий ее даже мертвец какой-то насадит на тухлого.
>>2534353 Всем даёт, но только не Киту. Кларк сама говорила, омежка подкатывал к ней яйца, а она послала его нахуй, пришлось жениться на страшной рыжухе.
>>2534365 >>2534318 Это ты писал свои куколдские фантазии про крепкие чёрные анусы? Какие ещё вопросы тебя волнуют? Не стесняйся, уж с нами то можешь поделиться.
>убийца пытается убить Брана бохатым кинжалом >Кэт отправляется в столицу, чтобы зарешать вопрос >совершенно случайно беляш знает об этом >и конечно же, совершенно случайно, кинжал оказывается его >ну т.е. раньше был его а потом он его проиграл тириону >всё это совершенно случайное стечение обстоятельств и беляш тут точно не причём А ВОТ РАНЬШЕ ТО ЖИДЫ ГОВНА В ДУПУ НЕ ЗАЛИВАЛИ
>>2534613 Я знал, что ты не просто так подсасывал жомопитуху, братская взаимопомощь так сказать. Неудивительно, что вас так тянет на всяких чернявых уродов.
>>2534622 Чмоха, я обладатель полной коллекции игры престолов в блюрее и оригинальной озвучке, весом в 660 гб, а также коллекции саундтрека в формате флак со всех сезонов. Ты знаешь какой размер одной моей серии? 12 гб как минимум. А битрейт озвучки знаешь какой? 5к.
>>2534624 Когда-нибудь твой жесткач накроется и вот тогда ты обосрёшься, ведь у тебя нету облака с бэкапом своих серий, да и соответствующей скорости интернета у тебя тоже нет, стимолох малолетний.
>>2534661 За Дрого её насильно выдали, с нигрой в кварте она не трахалась, не пизди, остаётся только Даарио и Джон, 2 половых партнёра и те красавчики и благородные мужи, у 99 процентов женщин их в 10 раз больше к 20 годам.
>>2534663 >у 99 процентов женщин их в 10 раз больше к 20 годам. А вот это пиздёж кста. Моя красавица-жена ни с кем не встречалась, пока я не взял её в 23 года.
>>2534667 Тараска как обычно спиздила чужой пост или картинку, на своё ума не хватает. >>2534668 Кого ебёт, что ты там видишь, речь идёт об объективной оценке всех зрителей, а не какого-то отдельно взятого чмохенса вроде тебя. Зрители сказали, что он жирный пидор и куколд, значит так и есть.
>>2534671 Зумерок видимо не в курсе: зрители говорят что дыня тупая шлюха, а Эмилия Сралк - худшая актриса сериала. А вот Джона Сноу все любят и почитают, это настоящий пример для подрастающего поколения. Впрочем откуда двачному дурачку об этом знать, он же за пределы фагача и форчика никогда не вылезает.
>>2534672 Кто все, зумерок? Ты и твоя свиномамка чернильница? >любят и почитают Так любят, что больше никуда не зовут, кому нужен бездарный хуесос богатеньких родителей.
>>2534672 >это настоящий пример для подрастающего поколения >кокаиновый и в хлам обьебанный карлик, с гомонаклонностями >пример для подрастающего поколения Давно я так не проигрывал с малолетнего отсталого хохладегроида, у тебя переизбыток сала в организме похоже уже на столько, что оно переработалось и последнею извилину заменило в твоей и так в пустой головешке.
>>2534728 Мудачье средневековое верующее в сказки, вот и вся целомудренность. Наука кстати сообщает что в ряде случаев девственная плева вообще не просматривается даже у девочек, либо растяжима настолько, что не вызывает дискомфорта и не рвется при дефлорации. Из-за чего ебанутые веруны часто накидывались с лютой бешеной ненавистью на девчонок которых подозревали в "блуде" (ох ептвоюмать). Короче блядские селюки нинужны.
>>2534720 >ВРЕЕЕТИ ФЕЙК Хуя подрыв у салоуебана, чмоха аж затрясся и в отрицание пошла, что стыдно признать что твой любимый карластый обрыган нажирается как свинья в баре а потом обьебанный после кокса валяется в кровати после траха с какой-то русской шлюхой?, которая она кстати эту фотку сделала.
>>2534737 Не просто шлюха, а эскортница. Карлан платит большие деньги за то чтобы поебаться, иначе любая баба убежит увидев его маленький член. >>2534738 >эти зумерковые представления о мужественности
>>2534733 Причем тут зумры, дурачок? Я атеист рожденный в СССР. т.е. нормальный горожанин с научным взглядом на мир, не тупое деревенское быдло. А тебе нечего сидеть в интернете, иди блядь, о дожде там помолись, чтоли, колхозник ебаный.
>>2534747 >жиробасу игравшему Сэма. Но ведь этот жиробас очень милый и внешка у него 8/10, а то что он жирный наоборот ему в плюс и ему очень идёт, в отличии от тебя, тебе хоть жирным, хоть дрищем, хоть кочкой никто бы не дал из-за твоих унтерских генов слейвянина.
>>2534754 Какого Иисуса салоебина? Иисус не обьевылся коксом, и не вел себя как животное и тем более даже близко не выглядел как усатый педофил с твоего пика.
>>2534767 Так и запишем, больной каклотарас снова принялся изливать свои гомофантазии в тред здоровых гетеросексуальных мужчин. Три кубика феназепама внутривенно.
Напоминаю! Пока сериалопидоры обсуждают актеров с алкоголизмом/инсультом, книгобояре наслаждаются богатым лором мира Мартина, читая ответвления от основной сюжета, в ожидании хорошего, годного финала саги, а не говна под названием S8.
Бля, они такие милые. Гуляют, держаться за ручки, улыбаются друг другу, смотрят друг другу в глаза. И Дыня еще такая говорит "Хихи, я не нравлюсь твоей сестре))))". Эх, эти подростковые переживания от первой влюбленности. Так мило и красиво сделали. Классно. БЫЛО БЫ БЛЯТЬ ЕСЛИ БЫ АКТЕРАМ НАХУЙ НЕ БЫЛО БЫ ПО 50 ЛЕТ СУКА БЛЯТЬ МРАЗИ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ ОБЪЕБ НА ДОЛЛАРЫ ПИЗДЕЦ СУКААА ГОРИТ ДУПА
>>2534777 Было бы ещё красивее, если бы мразь на карлане (на другом карлане тоже) не испоганила чистейшую любовь. И так всегда, ламповую любовь портит поганая хуемразь, также и в Алите было. мимо-тян
>>2534791 Лучше пости самые смешные вебм за всю историю тронотредов: 1. Встречу Николая и Вальдау из 8 сезона. 2. Битву одичалого с воздухом из 7 сезона. 3. Девочку.
>>2534865 Должны показывать судьбу всех персонажей, как в концовке да и ме слайды показывали с текстом, только тут отдельные сцены должны быть. И про Миру, и про Даарио, и про всех всех.
>>2534868 Двачую адеквата, идеальным вариантом были бы множественные концовки как во Властелине Колец. Хотя тьфу блядь, даже язык не поворачивается сравнить этот шедевр с жидовским говном.
А почему никакого послесловия не было? Показали бы как алтарь зимы начинает трескаться под угрожающую музыку, а хомячки бы гадали что за хуйня и срали с тройной силой на форумах, а в спиноффе бы раскрыли, заоодно и стало б ясно почему каляр вернулся. Был бы твист 10 из 10. А так все уже забыли всем похуй, ебать жиды дебилы.
Я на 100 процентов уверен, что Каляр жив, иначе зачем было рисовать в книге по Долгой ночи кинжал, если до этого его никто точно также не пускал в ход. Просто теперь Каляр уже воскресил всех мертвецов за стеной, надо ждать пока земля снова наполнится мертвыми и пробудит древнюю магию.
>>2534893 >за каким-то хуем целые сезоны топтался у Стены, не предпринимал никаких мер по блицкригу >сдох от рук няшечки Арьи >ряяя тупые Старки говна в жопу залили
>>2534896 Вообще то это наоборот крипотно и оригинально, везде мертвецы куда то идут и набегают, делают что то, а в ИП они стоят как роботы. Идёшь такой себе за стеной, заходишь за холм, а там такой Каляр с армией мертвецов стоит просто. Жидко пукнув умираешь.
>>2534904 >только выиграли, не баг а фича Пиздец блядь, вы теперь любой обсер Жирного будете оправдывать? Это не "крипотно и оригинально", это просто ТУПО.
>>2534905 Это атмосферно и охуенно, вспоминаю сразу те сцены, где иные и мертвецы стояли просто около алтаря зимы, сразу воображение рисует как они днями там стоят в тишине абсолютной с одной лишь Каляру известной целью, чувствуется сразу нечто чуждое и крипотное, а не орущие дженерик скелеты у Артеса.
>>2534896 Я люблю нящечку Арью, но слив Каляра был тупым. Да и в целом Старки по сюжету только и делали, что срали себе в штаны, да и другим бед доставляли. Взять хоть Нэда - спровоцировал Серсею на убийство короля и сам соснул большую залупу.
>>2534923 Я бы и сам её пизденку отлизал. Наверняка она ещё и вспотела в этой шубке. Содрал бы её с неё резким движением, потом резко через трусики ухватил за пизденку и начал елозить там рукой, пока не почувствовал как они начали мокнуть, после чего разорвал и засунул их в рот. После этих действий взял бы за волосы и грубым тоном приказал садиться мне на лицо и елозить по лицу своей киской до тех пор пока не кончит. Пока писал шишка встала.
>>2534927 >грубым тоном приказал Бабы не любят лизунов, твоя фантазия возможна только чисто по приколу с инициативы самой Дыни, ну типа как провести по губам петушку.
А вы бы тоже хотел вылизать писечку Дейнерис Бурерожденной? Представляете какая она сладенькая у Денички на пикрелейтед моменте? Она ведь мало того, что в шубке, так ещё и повсюду огонь, мертвые атакуют, борьба за жизнь все дела, её писечка наверняка очень вспотела. Вот бы она села мне на лицо сразу после битвы, начала елозить мне по носу своей влажной и слегка потненькой мохнаточкой, я бы с радость вылизывал там всё столько времени, скоро прикажет моя королева, а когда там всё было бы идеально чистенько, я бы поцеловал её пирожочек и сказал, что всегда рад услужить своей королеве :3
>2012 - не добавили персик в сцену Ряяяя где мой персик, ух как так такую сцену упустили!!!
>2019- Просрали Дорн, Станниса мизинца, Ария супер нидзя, Иных уебали за один эпизод Да-да... очень хороший сериал... Д&Д мололцы.... ну да есть конечно изменения... нов целом хорошо
>>2534918 И каким хуем Каляр не сдох от адского пламени дракона, но расщепился от кинжала, который был просто закалён в адском пламени дракона, тоже хуй проссышь.
>>2534890 Нет, просто Каляр никчемный зумер (хоть ему уже пару тыщ лет) и его может разъебать любая подкованная девочка. Этот даун даже к битве не готовился судя по всему, наверно решил что такого клоуна как Жом сейчас уделает в пух и прах. Ага. Хитрая семейка Старков (+Дыня) просто растоптала Каляра, достала свой хер и водила ему по губам успевая еще бить его им по лбу.
>>2534977 Очевидно же что это был хитрый план Жомы. За одну битву целиком уничтожены войска потенциальных соперников — Дотракийцев, Арренов и Одичалых. Северяне можно сказать не пострадали, их всё равно было раз два и обчёлся.
>>2534983 >разрушенный винтерфелл Алё, железнорожденные его ещё 2 года назад сожгли. >вырезанные в крипте крестьяне Заебись же, меньше голодных ртов. >полностью разорённые земли к югу от стены Там всё равно одни бичи жили. Единственные норм вассалы типо Мандерли или Дастинов находятся на юге.
Кстати, насколько я понял Гловеры (а значит и горные кланы) спокойно пережили нашествие. По крайней мере обратного нам не показали.
>>2534991 У Мартина всё так и будет. Вы думаете нахуя Давоса послали Рикона спасать? Жирный сделает его Королём Севера, а в жёны навяжет свою внучку. Но весь план похерится, когда до Севера дойдёт завещание Робба
>>2535005 Ты бы обратил внимание, что цветущие за стеной цветочки показали не в первой серии первого сезона, а в последней последнего. Но ты же невежа, ни черта не смыслящий в драматургии, куда тебе.
>>2535011 А я и не палился, жомопидор. Ты со мной всё время вёл беседу, кстати в следующий раз подписывайся, а то не хочу шквариться. твой протыкатель Дынегосподин
>>2535071 Никому не пижжю. Мне впадлу совать свой язык туда, где побывало немало хуев, в т.ч. и черных. Это блядь просто омерзительно, словно ногой в ведро с помоями наступил.
>>2535072 А ты иди на хуй. Нехуй за меня отвечать, говносос.
>>2535075 Мне будет не похуй, если она сделает тотальную дезинфекцию своего кишечника. И даже тогда я все еще подумаю, совать ли в нее что-то помимо палки.
>>2535076 >Никому не пижжю. Мне впадлу совать свой язык туда, где побывало немало хуев, в т.ч. и черных. Это блядь просто омерзительно, словно ногой в ведро с помоями наступил. А меня это только возбуждает
>>2535114 Победитель по жизни. Будучи карланом снялся в топовом сериале, стал известным и начал получать приглашения в новые проекты. Женился на аристократке и по сути обеспечил себе безбедную жизнь, даже если он закончит свою актерскую карьеру. А чего добились вы, фажики ебаные, кроме представлений о том, как будете сосать говно из кишки Шалавы Кларк?
>>2535121 >А чего добились вы, фажики ебаные, кроме представлений о том, как будете сосать говно из кишки Шалавы Кларк? Я бурно кончаю каждый день благодаря этим фантазиям.
>>2535121 Победительница по жизни. Будучи карланшей снялась в топовом сериале, стала известной и начала получать приглашения в новые проекты. Выйдет замуж за аристократа и по сути обесбечит себе безбедную жизнь, даже если она закончит свою актерскую карьеру. А чего добились вы, фажики ебаные, кроме представлений о том, как будете сосать говно из кишки Кита Харрингтона?
> Выйдет замуж за аристократа и по сути обесбечит себе безбедную жизнь Пхахах) Ага сразу после того как насосется черных хуев и ее анус разработают до размеров главных ворот Королевской Гавани. Охотно верю)
>>2535138 >А Кларк только черная залупа за щекой Антош, у тебя какая-та зацикленность на чёрных хуях. Она встречалась только с белыми парнями, пруфов обратного не существует.
>>2535142 Кто это все? То есть типа если ты мечтаешь сосать чье-то говно, то и все окружающие об этом мечтают? Это какой-то новый качественный уровень шизофрении говнососов.
>>2535121 >в новые проекты Каких проектов, чмоня? Обосанные комиксы с бабой режиссером и нулевым бюджетом? Лол, там в актёрском составе одни ноунейм нигеры, вот так проект, посмешил.
>>2535158 Не очень приятный для тебя факт. Семенство - признак психического расстройства, в том числе и биполярного. Когда этим занимается школьник, то он просто "сублимирует" желаемый ответ анона, понимая, что его не получит, но на душе становится спокойно. В случае с взрослым - как я уже сказал.
>>2535167 >мфмфппмфпфм!!1 мпмфппмф! Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе.
>>2535191 Два новых фильма это никуда? Хуя ты обосрался и я без понятия, что у таких зумерков как ты считается артхаусом, наверное любой фильм отличный от комиксопараши.
>>2535188 >Кассу с зумерков вроде тебя Да какая разница-то с кого, ебанат? Студии бабло поднимают, актёры тоже, все довольны. Финансово успешные проекты порождают новые проекты. Колесо крутится. А твоим нормальным старпёрам уже не до кино вообще, они максимум своих спиногрызов в выходные на мультики сводят.
>>2535186 Просто насыщенность событиями упала, а число веток увеличилось. По сути Пир и Танец параллельно идут по таймлайну до второй половины Танца. Для кого-то это минус.
Ну и в целом - по сравнению с сериалом 4 и 5 книги все еще лютый вин. Тот же книжный Дорн, который многие считают самой слабой веткой цикла, при этом в тысячи раз лучше сериального кала.
>>2535193 Соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Уже анонсирован приквел. Шоураннер Джейн Гольдман (сценарист Кингсмен 2, Люди Хэ первый класс). Да что там, уже есть фото со съемок и т.д. Хаус Тронотред - здесь сидим https://2ch.pm/got/res/166809.html
>>2535196 Не быкуй, я сам очень люблю Эмилечку. Но то что она в малоизвестном говне снимается это факт. Кроме Me Before You ни одного известного фильма нет (Терминатор и ЗВ в расчёт не берём, оба фильма провальные)
>>2535203 А лучше б был один Хайме, зато не подсос Серсеи без яиц. >>2535205 А шо вы-таки хотите? Патриархат, пусть даже и пархатый, уже не в моде. Теперь даже семит-продюсер обязан быть фемкой.
>>2535206 Что значит провальные, новая часть фемоговна будет не менее провальной, огромный бюджет несколько раз окупился, в отличие от того говна с Китом за сто лямов.
>>2535230 Ага, из нищих баронов, его дед женился на (((бабке))) с хорошим приданым, а его батя на (((мамке))), вот такой он Кит Хуярингтон, потомок королей)
>>2535298 Собрал конечно. И вазелин взял для твоей шалавы мамки. Будем всем классом ее ебать, пока ты тут будешь писать о том, как ты хотел бы сосать говно из жопы Кларк.
>>2535342 Лол, опущенный малолетний защекан, твой рот уже давно по кругу пускают что в школе что тут,и вместе с твоими сальными патлами вместо ершика в сортире. >сосать говно это твоя единственная вещь для который ты создан. Можешь стрелки не метать даже униженная чмоха. Сглотни мочи и сьеби отсюда. .
Долгая Ночь/Кровавая Луна - предполагаемые названия первого спин-оффа по Игре Престолов
watchersonthewall.com - актуальная информация, новости инсайды и фото со съёмок.