БЛЯ, КОРОЧЕ А ЧТО ЕСЛИ НАЙТИ СЛЕПОГО, ПОДОЙТИ К НЕМУ И СКАЗАТЬ, А ДАВАЙ Я У ТЕБЯ ТВОЮ ПАЛКУ ОПИРАЛКУ КУПЛЮ, А ПОТОМ ЧЕКАТЬ, КАК ОН БУДЕТ БЕЗ НЕЁ ДОРОГУ ПЕРЕХОДИТЬ НА КРАСНЫЙ СВЕТ
НУ И КУДА ВСЕ УШЛИ? ВЫ ОПЯТЬ В ДИСКОРД УШЛИ? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, Я ВАМ ПЕСНЮ СПОЮ ИЛИ МУДРОСТЬ КАКУЮ СКАЖУ. ВОТ, К ПРИМЕРУ, ЕСЛИ СЁДНЯ ЗНАЧИТ ЖАРКО, ДА, ЗНАЧИТ ЗАВТРА БУДЕТ БОМ БОМ
НЕДАВНО ВИДЕЛ, КАК НАРИК ПО ВЕНЕ ГАСИЛСЯ, ВЫКИНУЛ ШПРИЦ НА ПЛОЩАДКУ, В ПЕСОК, А ПОТОМ ТАМ МАЛОЙ СЕБЕ ЕГО В ГОЛЕНЬ ВОТКНУЛ, КОГДА НА ПЕСОК ПРИШЁЛ ЧИЛЛИТЬ
>>3256967 ДА ЭТ ХУЙНЯ НА САМОМ ДЕЛЕ, ТУТ ЧИСТО ОТ ВЕЗЕНИЯ ЗАВИСИТ, ЕСЛИ СЧАСТЛИВЫЙ - ПОВЕЗЁТ, А НЕТ, ТАК МОЖНО И ПРИ РОДАХ РИПНУТЬСЯ. Я ВОН, С 5 ЭТАЖА ПАДАЛ И ВООБЩЕ НИХУЯ. УПАЛ НА КУСТАРНИК, ТОЛЬКО БОМЖЕЙ РАСПУГАЛ
>>3256971 ДАВАЙ Я ТЕ НАПИШУ СТОРИ. ВИДЕЛ НАДЕАВНО, КАК СОБАКИ СЛИПЛИСЬ, А В ЭТО ВРЕМЯ ДРУГАЯ СТАЯ СОБАК ПРОБЕГАЛА, ОГРЫЗАТЬСЯ СТАЛИ. ЭТО СМОТРЕЛОСЬ, СЛОВНО ДВУХГЛАВЫЙ ДРАКОН ДЕРЁТСЯ
ТАК, НУ МОЖНО ИДТИ ОТДЫХАТЬ, ПИТЬ КОФЕ, МЫТЬ ТЕЛЬЦЕ, НУЖНО ЖЕ ПОСТИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ, КОГДА ВСЕ НА МЕСТЕ! А НЕ НООООООЧЬЮ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ НЕКОТОРЫЕ ПЛОХИЕ СОБАЧЬИ МОШОНКИ
ЧАСИКОВ В 8-9 МОЖНО ПОДТЯНУТЬСЯ, КАК РАЗ И ПРОВЕРИМ, КАК НАШ КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ ЛЮДЯМ ПОНРАВИЛСЯ. МОЖЕТ ОНИ ЕГО ДАЖЕ УДАЛЯТ, ЧТОБЫ НИКОМУ ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ НЕ ДОСТАЛОСЬ, НОООООООО У НАС ЖЕ ЕСТЬ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
>>3256993 ВСЁ ВСЁ, ВСЕ БАИНЬКИ ВСЕМ НУЖЕН ОТДЫХ, А ЭТОТ ТРЕД-ТУАЛЕТ НИКУДА ОТ НАС НЕ УБЕЖИТ. ДНЁМ РАССКАЖУ СТОРИ, КАК ЧЕЛУ В АНАЛ ВОРОБЬЯ ЗАСУНУЛИ И ОН ТАМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЫЛ. ВЫЖИЛ, КСТАТИ. А СЕЙЧАС Я УДАЛЯЮСЬ, НО СКОРО БУДУ
>>3257037 не не, это тред нужник, в него просераться. их можно просто пиздежом давить, они сразу беспокоятся, что их уютный тред захватили. чисто лайтово
>>3257049 Да вполне, сегодняшний день и вот только что тому пример. Они сразу давятся и прекращают общение. А прикинь завтра тут будут пики с говном, мочой, вайперы, все на свете. Таким даже проще и стабильно, ведь это же не вайп, мы просто аватарочки цепляем
>>3257117 А что вас побеждать? Вы, видимо, не поняли, но это и не мудрено, с такими дегенеративным развитием. Вы даже с бордой ничего не имеете общего. Ваше место дискорд, какая-то группка в контактике, да и прочих сточных ямах. Вы сборище даунов, которые способны только цеплять трип и писать посты пописяль покакяль. Пикчи из боевого арсенала? Половина из по, половина зафоршена тем же дотатредом, часть взята из б. Манера общения? Спижен около сленг опять же из разговоров альфачмохи, тутурухи, зерыча, кто потом и формировал костяк дотатреда. А если идёт контент от вас, то это пасты из блокнотика, которые уже кем-то были написаны. Своего ничего. Ну или однотипные посты на уровне детсадовского дегенерата.
Ирл зачмарённые чмохи, которые и предложения не могут сказать. Ущербные внешне, в хуёвых условиях. Вон, чего стоит только клоун, который пытается вниманиеблядствовать и пишет вебмки с засаленным ебальником в квартире, в которой даже бездомный не захотел бы жить. Вы же ничтожеста, не более. Даже самый всратый неудачник из соц будет на вашем фоне смотреться принцем
Это выглядит убого. Ещё из-за того, что вы в каком-то своём манямире, из которого вас очень легко выкинуть
вся суть порватки) настучать на своих, посрать и за неумением ответить грамотно - запостить боевые картинки петуха. давай, жду действий, читаемая манька)
>>3257218 Небо как эмалированный бак с манной кашей И сны из сукна Под суровой шанелью спит Северная страна Ну где ты зима Чем ты сейчас больна Ночь плюёт на стекло чёрным Лето лето прошло черт с нии
>>3257224 Члены как эмалированный бак с манной кашей И сны из сукна Под суровой шанелью спит Северная страна Ну где ты спермач Чем ты сейчас больна Ночь плюёт на моё ебало Лето лето прошло черт с нии
>>3257264 Слышь бес ебливый, ты вообще берега путаешь хуеплет дыравый. Ты бля водолаз не ровно стелишь, так хуле ща люди к тебе кабанчиком метнутся, шуману кому надо, потом опрокинут тебя черт фаршмачный, давай нахуй адресок свой урони с циферками, тебя наберут люди проедешься с ними по лесам, флору фауну посмотришль, белочек покормишь, на жопу можешь не приседать, там хуле псе ровно, спортики схвачены, подъедут скажут от Якута, там уже решать будем что с тобой делать, пальцы отрезать или руки прибить к дереву ебло нахуй. Ты вообще нахуй кто бля, никто ежжи, я бля тот кто тобе лещей раздаст и за щеку накидает, защеканец, давай нахуй ща Айбек с Асланом приедут к тебе, будут из тебя котлетки ебать делать, крест ты нахуй, давай гасись гагус обливый
Проблема немного в другом. Я приземленный реалист. После общения со мной люди впадают в депрессию, парни уходят в запой или становятся наркоманами. Девки разводятся или бросают парней. Коровы перестают давать молоко. Дети икают и какаются. Хотя мне в общем-то весело было, хуй знает, чего они так реагируют на действительность. Мне приходится свой поток выдавать сюда и в работу. Люди хотят ходить в розовых очках и им неприятно с людьми, которые говорят как есть. Без эмоциональных преукрас типа хейта или лишней похвалы. Меня это не бесит. Мне везде ок. Социоблядь. Но друзей у меня быть не может просто. Тянки бывают, пока в депрессию не впадают. При том, что от них нихуя не требуется, я и сам могу за десятерых всё сделать без проблем, мне еще мало будет. Люди хотят сказку. А я их тех, кто любит подтирать страницами сказок жопу.
А меня еще забавляет: "будь проще". Ок, я всегда только за. Хуякс. Бляяя пиздец слишком просто, сделай обратно, пожалуйста.
Католическая церковь, продаёт обувь, с рекламой, что эта обувь позволяет ходить по воде, видимо, это для того, чтобы веруны увидели галлюцинацию с Иисусом, и побежали топиться в море.
Александр, был наполовину человек, и наполовину монстр, а после войны, осталась только человеческая часть., и наполовину монстр, а после войны, осталась только человеческая часть.
>>3257857 -Значит японцы..перед Второй Мировой Войной, а именно:Адмирал Ямомото, задумали расхуячить американский флот на Гавайских Островах. -То, что потом вошло в историю,как катастрофа в Перл-Харбор. -Слушай и запоминай - Командующий налетом на Перл-Харбор, был Адмирал Нагумо.Средний офицер, на самом деле..но исполнительный..Исполнительный, безусловно. -Профессионал, но без фантазии.У японцев вообще, людей с фантазией было немного. -Дерьмо на палочке.Ничего, блядь не знаешь, ничего не можещь.Чего ты вообще, блядь, в армии делаешь? -ээ..Я. -Молчать! -Какие самолеты были на этих авианосцах? -А? -Не а!Какие самолеты были? Какой самый известный самолет на Тихоокеанском театре военных действий? -Тигр. -пфы..Идиот..Сколько истребителей, сука? Сколько, блядь истребителей, скотина блядь? -7 декабря 1941 года японский флот в составе шести авианосцев: Акаги, Кага,Хирю, Сорю,Сёкаку и Дзуйкаку. -А также 2-х линейных кораблей: Хией и Кирисима, появились на траверсе острова Оаху, Гавайских Островов. -1-ое ударное воздушное соединенние насчитывало 50 истребителей "Зеро", 40 торпедоносцев, и 81 пикирующий бомбардировшик. -В итоге этого налета, 4 линейных корабля американсого флота было потоплено..Какие корабли? -Какие корабли? Аризона,Вест Вирджиния,Оклахома и Мэриленд. -Это знать надо!Если ты учился в 6 училище. Это классика, блядь!
сскажи. >>3257870 Аноним 31/10/19 Чтв 13:30:30 №3257865 348 (143Кб, 720x960) 143 >>3257854 Когда доурчался >>3257867 Аноним 31/10/19 Чтв 13:32:10 №3257867 349 >>3257865 Зачем тебе мерзкие фотки, на компе? >>3257871 Аноним !/Lana/7SHQ31/10/19 Чтв 13:32:48 №3257870 350 (771Кб, 1400x1649) 771 >>3257857 -Значит японцы..перед Второй Мировой Войной, а именно:Адмирал Ямомото, задумали расхуячить американский флот на Гавайских Островах. -То, что потом вошло в историю,как катастрофа в Перл-Харбор. -Слушай и запоминай - Командующий налетом на Перл-Харбор, был Адмирал Нагумо.Средний офицер, на самом деле..но исполнительный..Исполнительный, безусловно. -Профессионал, но без фантазии.У японцев вообще, людей с фантазией было немного. -Дерьмо на палочке.Ничего, блядь не знаешь, ничего не можещь.Чего ты вообще, блядь, в армии делаешь? -ээ..Я. -Молчать! -Какие самолеты были на этих авианосцах? -А? -Не а!Какие самолеты были? Какой самый известный самолет на Тихоокеанском театре военных действий? -Тигр. -пфы..Идиот..Сколько истребителей, сука? Сколько, блядь истребителей, скотина блядь? -7 декабря 1941 года японский флот в составе шести авианосцев: Акаги, Кага,Хирю, Сорю,Сёкаку и Дзуйкаку. -А также 2-х линейных кораблей: Хией и Кирисима, появились на траверсе острова Оаху, Гавайских Островов. -1-ое ударное воздушное соединенние насчитывало 50 истребителей "Зеро", 40 торпедоносцев, и 81 пикирующий бомбардировшик. -В итоге этого налета, 4 линейных корабля американсого флота было потоплено..Какие корабли? -Какие корабли? Аризона,Вест Вирджиния,Оклахома и Мэриленд. -Это знать надо!Если ты учился в 6 училище. Это классика, блядь!
А МНЕ НРАВИТСЯ, КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОСТИНГ. Я ВОТ ДУМАЮ, НАДО ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, КОГДА НИКОГО НЕТ, А КАК ВЫ ТУТ, ЧТОБЫ СРАЗУ ПИСАТЬ, ЧТОБЫ БЫЛИ СЛУШАТЕЛИ МОИХ МЫСЛЕЙ
НО Я ТАК И ПЛАНИРУЮ ДЕЛАТЬ, МНЕ РИЛИ НРАВИТСЯ, Я ДАВНО ТАКОЕ МЕСТО ИСКАЛ. ЦЕЛЫЙ ТРЕД, КАЙФ, ГДЕ Я МОГУ ПРОСЕРАТЬСЯ, ПРОРЫГИВАТЬСЯ, ЕБАТЬ ОБЕЗГЛАВЛЕННЫЕ ТРУПЫ И ПРОЧЕЕ
ИДЕЯ ТАКОВА, СОЗДАТЬ НА НУЛЕВОЙ 33 ТРЕДА, ЧТОБЫ В КАЖДЫЙ ТРЕД ПОСВЯЩЕН КАЖДОЙ БУКВЕ В АЛФАВИТЕ И В КАЖДОМ ТРЕДЕ БАМПАТЬ БУКВАМИ, КОТОРЫЕ ИДУТ ОТ НАЧАЛЬНОЙ И ТАК ДО КОНЦА. ЛЮБЛЮ БУКВЫ
сскажи. >>3257870 Аноним 31/10/19 Чтв 13:30:30 №3257865 348 (143Кб, 720x960) 143 >>3257854 Когда доурчался >>3257867 Аноним 31/10/19 Чтв 13:32:10 №3257867 349 >>3257865 Зачем тебе мерзкие фотки, на компе? >>3257871 Аноним !/Lana/7SHQ31/10/19 Чтв 13:32:48 №3257870 350 (771Кб, 1400x1649) 771 >>3257857 -Значит японцы..перед Второй Мировой Войной, а именно:Адмирал Ямомото, задумали расхуячить американский флот на Гавайских Островах. -То, что потом вошло в историю,как катастрофа в Перл-Харбор. -Слушай и запоминай - Командующий налетом на Перл-Харбор, был Адмирал Нагумо.Средний офицер, на самом деле..но исполнительный..Исполнительный, безусловно. -Профессионал, но без фантазии.У японцев вообще, людей с фантазией было немного. -Дерьмо на палочке.Ничего, блядь не знаешь, ничего не можещь.Чего ты вообще, блядь, в армии делаешь? -ээ..Я. -Молчать! -Какие самолеты были на этих авианосцах? -А? -Не а!Какие самолеты были? Какой самый известный самолет на Тихоокеанском театре военных действий? -Тигр. -пфы..Идиот..Сколько истребителей, сука? Сколько, блядь истребителей, скотина блядь? -7 декабря 1941 года японский флот в составе шести авианосцев: Акаги, Кага,Хирю, Сорю,Сёкаку и Дзуйкаку. -А также 2-х линейных кораблей: Хией и Кирисима, появились на траверсе острова Оаху, Гавайских Островов. -1-ое ударное воздушное соединенние насчитывало 50 истребителей "Зеро", 40 торпедоносцев, и 81 пикирующий бомбардировшик. -В итоге этого налета, 4 линейных корабля американсого флота было потоплено..Какие корабли? -Какие корабли? Аризона,Вест Вирджиния,Оклахома и Мэриленд. -Это знать надо!Если ты учился в 6 училище. Это классика, блядь!
>>3258188 Ну они много чего умеют по пробуктивности очень хорошо себя показывают Представь ты бы вырос в окружении где менталитет построен на работе и зарабатываании Я бы стал узкоглазым гением милионером который придумал прилодение или новый процессор для телефона >>3258190 ТА оч простая игра Есть моджонг где надо одинаковые фишки убирать а есть где нужны комбинации собирать