Сап, ананасы. Есть одна тян, в меде учится, днём работает где-то. Меня просто игнорит, всех игнорит, потому что может. Типо, с парнем рассталась год назад и до сих пор на нервах. Вопрос: мне тут что-нибудь светит? Есть смысл выслеживать и напрашиваться на свиданку?
Если баба с первого раза не ответила взаимностью дропай ее нахуй, найдешь получше. У нее с бошкой проблемы чтобы год не встречаться(возможно пиздит) ни с кем из-за нервов.
>>206478081 Логично, но мы с ней целый один раз гуляли. Она сказала, что я хороший, но по личным причинам на связь выходить не будет. В итоге со всеми контакты порвала. Я типо переживаю, да
>>206477822 (OP) Так, слушай сюда. НИКОГДА БЛЯДЬ И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ ЕБАТЬ ИЛИ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ТЯНАМИ ИЗ МЕДА Там 95% поехавших, жирных, или забитых наглухо работой баб. Найди другую и забей, как бы тебе не хотелось именно той пиздятинки, и живи дальше.
>>206478669 Так, слушаю сюда. Она реально шиза, но я никогда до этого не испытывал ни интеллектуального, ни эстетического, ни эмоционального, да и вообще никакого оргазма до этой тянучки. Вапроси? Я спрашиваю, что можно сделать, помимо "забиться под шконарь"
>>206477822 (OP) Я вас не понимаю, серьёзно. Как вы можете напрашиваться, БЫТЬ НАСТОЙЧЕВЫМИ (надоедливыми), УХАЖИВАТЬ, написывать им постоянно. Это же низко блять, и мерзко. Таких сразу можно относить к тому тупому мясу, которое пачками в соц сетях тням пишут, фу блять. Вы только хуем думаете, раз настолько похуй на себя.
>>206477822 (OP) С парнм год назад лол. Я тебе по секрету скажу, но тян уже через недели две может на хуй новому ебырю сесть, если он конкурентноспособный. А посему подкати - с целью погулять/пообщаться. А там хватай её за пизду и еби
>>206478929 Блять это пиздеж чистой воды. Потом такие тянки невзначай находят чэдов. Как блять? Там же места в расписании не было? Просто это способ нахуй слать нежелательных товарищей. Я для многих тоже занятой пиздец.
Есть одна тян, в меде учится, днём работает где-то. Меня просто игнорит, всех игнорит, потому что может. Типо, с парнем рассталась год назад и до сих пор на нервах.
Вопрос: мне тут что-нибудь светит? Есть смысл выслеживать и напрашиваться на свиданку?