Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я линуксоид. Дистрибутив Gentoo. Когда только ставил перекатывался с винды, читал, с одной стороны, восторженные отзывы а-ля "всё летает и глюков нет вообще", с другой - бугурт а-ля "железо не работает, висит, программ нет, постоянно пердолиться надо". Вот уже полтора года на генте. Что в повседневном использовании компа изменилось? Ответ: да практически ничего!
Единственное, что
1) Вместо иконки приложение запускается набором его названия в терминале. Впрочем, мне просто лень ставить плазму/гнум, сижу на windowmaker
2) Глюков таки стало чуть-чуть поменьше, хотя они есть
3) Установка ПО может идти долго (если пакет большой) и там могут возникнуть трудности с USE флагами. Но ПО я ставлю крайне редко,ибо повседневные потребности у меня всегда примерно одинаковы. И этот пункт порождён только тем, что у меня гента. Был бы дебиан или бубунта - не было бы этих проблем.
То есть в повседневном использовании для 95% населения отличий Линукса и Винды нет никаких от слова "совсем"! Так почему тогда постоянно слышатся эти вскукареки про "пердоликс аналикс" и идут нескончаемые срачи "прыщи vs сперма"?