Кидаем скрины всратых отзывов, рофлим с уебищных мейков люксом и жутких эротических фото с али. Шейминг во все поля, сисаны. Я начну. Просто кричу и плачу с этой хуйни.
>>2693476 В тяначе невозможно сделать тред всраток, туда сразу набигают приосаниться топ-писечки с "комплексами" "ой я такая страшная, правда?(((( Вот и последнее фото в инсте всего 500 лайков набрало... "
>>2693421 Если у тебя передние резцы с кариозным пятном, шелушения, усики и просто криворукость, ты конечно можешь хоть чем намазаться, но будет всрато. Ну не надо красить губы красным, если хуяришь контурок как попало, если морда не фарфор и если зубы не супер по цвету. Некрасиво это.
>>2693372 (OP) Норм тян. Ей бы на массаж лица походить, масочки всякие, чистку, сделать что-то с бровями. Ну реально лицо помятое и грязное. Только в этом проблема в принципе.
>>2693375 Согласна с комментом про массаж. Это великая вещь, ну и да тут реально нюдик только можно с такими чертами лица, они сами по себе оч выразительные и крупные. Губы не под яркую помаду. И нахуй рыжий цвет, ни к селу ни к городу. Короче затащить можно!
>>2698148 Можно самому, но лучше тогда курсы пройти. Там обычный не подойдёт, нужно «моделирование лица» так и зарабатывать на этом можно начать, если в мухосрани нет, лол.
>>2698207 Так ты скорее всего сама с Украины! Ни одна нормальная девушка ТАК выглядеть не будет, а уж тем более выставлять ТАКИЕ фото. Для начала бы в порядок себя привела, хотя бы причесалась и усы убрала. Дальше объяснять не буду. Если для тебя то, что она пишет - ок, то вы одного поля ягоды.
>>2698220 Я почекала профиль. Она за собой ухаживает, по крайней мере юзает всякие мазюки, красится, экспериментирует. Просто не умеет работать со своей внешностью. Это нормально, учитывая непростые исходные данные. Что ты доебалась?
>>2698024 Ну а хуле, зато честно и наглядно. Вот есть обвисшая, толстоватая жопа, есть штаны - логичный результат, гораздо практичнее, чем фотошопленные бурятки с хуй пойми какой посадкой одежды.
>>2698240 Вообще, это ты до меня доебалась. И покрасить кое-как волосы в ржавый цвет - не значит ухаживать за собой. Я же не говорю, что ей надо нарастить реснички, выщипать брови или намазаться тоналкой. Тут да, дело каждого и вообще вкуса. Я написала минимум, который даст ей большой + к внешности и всё. И что тут непростого в ее внешности? Типичная украинская девушка.
>>2698246 Да я не об этом же. Пишут же, что она ПЫТАЕТСЯ за собой ухаживать. Значит ей на свою внешность не похуй, как тем теткам из метро. Соответсвенно, можно было бы и усы убрать хотя бы.
>>2698277 Встанет нормально и окажется что штанцы только на жопу и сели. Штанина длинная, ткань чуть топорщится(не ее размер), пояс свободный, на талии не сидит набралась от мамки швеи
>>2698295 Ты про что? Я тебя лично ничего не заставляю делать, мне похуй на тебя. Представляешь? :3 Мне то лучше, что такие чуханки, как ты и она, существуют.
>>2693379 Я всегда туда захожу, чтобы почитать отзывы на какие-нибудь товары (и ещё на отзовик). А что в этом такого? Пару раз уже помогало, после прочтения негативных отзывов на какой-нибудь крем для депиляции, который я собиралась купить, или ещё что-нибудь такое.
>>2698318 Как раз-таки я пишу, что мне это не надо и наоборот лучше, что вы, чуханки, ничего себе «не выщипываете» и вообще не следите за собой. Я же написала, мне похуй на тебя и тебе подобных. Зачем ты продолжаешь мне что-то писать? Просто смирись.
>>2698144 >Согласна с комментом про массаж. Это великая вещь ? Какой-то максимум пиздеж. Массаж действует неделю. Все инстаписи, которым помог "массаж", перекроили себе ебало у хирурга, но им стыдно сказать. Хаха, конечно я не удаляла комки Биша, я просто каждое утро говорила ООООО и губы вытягивала, инфа сто проц)))))000 Может вы еще в фейсбилдинг веруете?
Я начну. Просто кричу и плачу с этой хуйни.