О случившемся в полицию сообщила 28-летняя мать ребенка Татьяна П. Женщина рассказала, что уходила в больницу, оставив дома своего восьмилетнего сына Алешу, который собирался на вторую смену в школу в Свердловской области.
По возвращению домой, мать и бабушка обнаружили тело мальчика висящим на канате спортивного уголка комнаты.
— При опросе женщина пояснила, что в свое отсутствие созванивалась с сыном. Он ей ответил, что все в порядке. Ничего подозрительного в его голосе она не услышала, — сообщили в ГУ МВД по Свердловской области.
После больницы Татьяна зашла в школу, но оказалось, что ее сына на уроках нет. В итоге женщина дозвонилась до своей матери, попросила ее срочно приехать и привезти запасную связку ключей. Женщины вошли в квартиру и обнаружили мальчика висящим на канате спортивного уголка комнаты. На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа.
— Возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства», — сообщил заместитель руководителя Сысертского СО СКР Аркадий Канатов. — По предварительной версии, мальчик не нашел общего языка с одноклассниками в новой школе.
>>80896021 Лол, помню тоже в школе гнобил унтеров. В 2007 били челкарей, пиздили чмошников "миталистав". До сих пор, кто из них видит меня спустя годы, обходит стороной. Эх, времена.
>>80896196 Нет, встретил бы тебя в жизни, разбил бы ебало. >>80896317 Скорее бы тебя угандошили, чем меня, так как я чищу генофонд от унтеров >>80896368 Это приветствуется, а не наказуемо. >>80896716 Если имеешь ввиду, что я быдло - то не прав. Я развит и психически, и творчески, и коммуникабелен, и красив, и прилично зарабатываю, с тянкой собираемся уехать на тракторе скоро.
>>80897143 >Я развит и психически И при этом сидишь на харкаче? Не думаю. >и творчески И поэтому разговариваешь шаблонными фразами? >и коммуникабелен Общение с питурдами != коммуникабельность >и красив Не все то что говорит тебе твоя мамка - правда. >и прилично зарабатываю Любое офисное быдло тебе скажет что оно нормально зарабатывает. Как все. >с тянкой Ну это вообще пушка. Иметь отношения с дыркой и считать себя не быдлом. Да ты похоже еще и поехавший.
>>80896070 >По предварительной версии, мальчик не нашел общего языка с одноклассниками в новой школе >мальчик не нашел общего языка с одноклассниками >мальчик не нашел Вроде бы просто слова, а ведь миллионы быдла, услышав подобное по тв, обвинят самого же школьника.
>>80896158 Из параллели, еще школьной, одного травителя травимый на тачке сбил недавно, смачно так сбил, сотрясение, разбита рожа, сломано бедро, и даже остался при правах, такое вот, вселенское равновесие. Хотя, травитель сейчас, вроде, нормальный человек, небольшой наебизнес, все дела. Даже жаль его.
>>80897798 ЭТО ВСЕ КАМПУХТЕРН ИХНЕЙ. ВОТ МЫ В ЕГО ГОДА ВСЕГДА С РЕБЯТАМИ ХОДИЛИ КУДА НИБУДЬ, ГУЛЯЛИ, ПИОНЕРАМИ БЫЛИ. А ЭТИ РОХЛИ ВЕШАТЬСЯ БЕГУТ, ИМ ПО КАМПУКТЕРУ ТАК СКАЗАЛИ.
США УГРОЖАЕТ РОССИИ. ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ, ОБАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ @ ЖИРОНОВСКИЙ ПРЕДЛОЖИЛ СДЕЛАТЬ ПУ ЦАРЕМ И НАПИЗДИТЬ ВЕСЬ МИР? НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ КРЕМЛЯ
ПУТИН ВЗРЫВАЕТ ДОМА? ГЭБНЯ? СОБЧАК? АБРАМОВИЧ? КУРСК? БЕСЛАН? НОРД-ОСТ? ОКОЛОКРИМИНАЛЬНОЕ БЫДЛО, КОТОРОЕ ПРИШЛО К ВЛАСТИ ЧТОБЫ НАПИЗДИТЬ ДЕНЕГ, НО ТУТ ВДРУГ РЕШИЛО ПОСТРОИТЬ ЮSSР V2? @ ВЫВСЕВРЕТИ
>>80896158 В школе слушала Менсона, меня конечно же пытались травить попсобляди. Бегала по их партам, швыряла в ебло учебники. Через какое-то время слились опасаясь моей неадекватности
>>80896021 8-ЛЕТНИЙ ШКОЛЬНИК ВЫПИЛИЛСЯ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ НА ДВАЧЕ О случившемся в полицию сообщила 28-летняя мать ребенка Татьяна П. Женщина рассказала, что уходила в больницу, оставив дома своего восьмилетнего сына Алешу, который собирался на дневной двач. По возвращению домой, мать и бабушка обнаружили тело мальчика висящим на канате спортивного уголка комнаты. — При опросе женщина пояснила, что в свое отсутствие созванивалась с сыном. Он ей ответил, что все в порядке. Ничего подозрительного в его голосе она не услышала, — сообщили в ГУ МВД по Свердловской области. После больницы Татьяна зашла в /b/, но оказалось, что ее сына в крымотреде нет. В итоге женщина дозвонилась до своей матери, попросила ее срочно приехать и привезти запасную связку ключей. Женщины вошли в квартиру и обнаружили мальчика висящим на канате спортивного уголка комнаты. На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа. — Возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства», — сообщил заместитель руководителя Сысертского СО СКР Аркадий Канатов. — По предварительной версии, мальчик не нашел общего языка с олдфагами на борде.
Лал, травимые омежки фантазируют о великой мести. Правду говорят, что если мозгов нет - считай, калека. Как в детстве были ебанутыми и неадекватными, так и остались.
>>80896021 Да трахнули пацана в жопу в школе, полюбому. У нас в школе пару дебилов из класса корекции любили мелких ловить и опускать в сортире. Забавно, что те опускальщики и в 10 классе читале по слогам, а оценки им ставили в основном за физ-ру, соревнования. Они реально были сильны физически, но тупы неимоверно. И вот забавная ситуация, великовозрастный дебил заламывает и насилует мелкого, который уже в свои года умнее старшего. Жалко было, но я не вмешивался. Те типы в авторитете были среди дворовой шпаны. Себе дороже было. Правда у нас никто не повесился из мелких.
>>80900409 Ты не понимаешь сути, омеган. Если есть возможность затравить кого-то, то человек всегда будет к этому стремиться, потому что он социальное животное. Нету еще таких людей, которые бы понимали важность взаимодействия друг с другом. Брат идёт на брата? Испокон веков. Один ворует у другого? Дык тому нужнее, как он считает.
У нас в летском саду один долбоеб ради лулзов и атмосферы перед представлением чуть не повесился, притом совершенно случайно, играл просто. На спортивном уголке. Как он блять петлю навязал, хз,но у него не удавка была.
>>80900806 Да мне кажется завучи, директор вкурсе были. Много случаев всяких было. Они кстати так и недоучились даже до 9-го. Один отправился в колонию для несовершеннолетних. Может маманя кого-то из мелких увидела следы на трусиках своего сынульки или он пукан спермой лол. Второй получил справку о том, что он чё-то там прослушал несеолько лет и его тоже потом выкинули. Но это были самые оголтелые. Ещё была уйма уродов поменьше. Школа в Мухосранске, хули ты хочешь? У нас если толпа шпаны кого-то ждала возле школы, то никто уже ничем не могу помочь. Меня самого так ждали один раз и ни директор, и ни кто мне не помог. Вышел из школы, меня отпиздили. Такие дела.
>>80901353 >Сыщики выяснили, что мама второклассника обращалась за помощью в психоневрологический диспансер Сысертского района в связи с плохой адаптацией ее сына в школе. При обследовании у школьника была выявлена тревожность и плохое нервно-психологическое состояние. http://lifenews.ru/news/146252
>>80901353 Подавляющее большинство родителей заводит детей вообще без каких-либо мыслей, а просто потому что надо, какое тут ожидать внимание? К тому же, суицидальное поведение зачастую не при чем, на суицид решаются спонтанно, а те, кто думают о выпиле, как раз таки не могут на него решиться очень долгое время. Плюс, это трудно заметить со стороны.
>>80901170 Дал пизды одному типу в школе у которого была крыша. Ну он сам залупнулся первый. Точнее не он, а он с двумя дружками. Я их каждого отловил на перемене по одному и дал пизды. На следующий день меня с середины учебного дня ждали возле школы толпа народу. Посидел, подождал. Учителя уже некоторые стали уходить домой. Тогда вторая смена была -Ко ко чего сидишь, иди домой. Хотя полюбому суки знали, что меня ждут. да вся школа знала уже. В итоге вышел. там уже пол школы стоит ждёт, посмотреть как меня пиздить будут. Ну вышел, меня отпиздили. Били три пацана лет 17-ти. Ногами. Вообщем жёстко было. Считай мой возраст тогда, для меня это было в мясо. Отрубился. В себя пришёл через минут пять, уже в сугробе. Похаркал кровью и пошёл домой. Потом уже через пару дней, когда пошёл в школу, директор говорила со мной и с родителями. Сказала, мол школе проблемы не нужны, никуда писать не надо. А если напишете, то у меня будут проблемы с учёбой. Такие дела.
>>80896021 >не нашёл общего языка с одноклассниками >доведение до самоубийства Капитулировал. Они что, вообще ебанутые там? Кого сажать то? Одноклассников восьмилеток? Или тельце самого пацана?
А я в детстве, когда ругался с мамой, реально хотел умереть. Один раз нарисовал рисунок, где чувак лежал в могиле, и рядом подписал "я". И сунул этот рисунок под дверь мамкиной комнаты. Ясен хуй, что я это сделал, чтобы добиться того, чтобы она меня пожалела, типа шел на крайние меры. Но хорошо, что до по-настоящему крайних мер не доходило. Мамка конечно приласкала, поплакала, а потом забыла, будто этого и не было. Я бы, наверное, своего сына к психологу отвел, мало ли.
>>80901818 А я пытался убить себя из-за двойки задушившись. Но не через удавление веревкой, а просто не дышать, думал что если не буду долго дышать то вырублюсь и сдохну. Так и корчился минут 15 на полу пытаясь каждый раз не дышать.
>>80901732 >их не могут отчислить, их не заберут в армию Восьмилетний об этом и не думает. Для него, в его возрасте, отношение с другими ребятами, как забота об армии, отчислении и успеваемости вместе взятые.
>>80901973 Нет. -РЖАВЫЙ А ТЫ СЛЫШАЛ ЧЕ У КОСОГО НА РАЙОНЕ ЗА БЕСПРЕДЕЛ ТВОРИТЬСЯ? МАЛОЛЕТКИ, СУКИ, ДРУГ ДРУГА ПО БЕСПРЕДЕЛУ ОПУСКАЮТ -У-У-У, НАДО ЕГО РАЙОН ПОД СЕБЯ БРАТЬ, СОБИРАЙ БРАТВУ!
>>80901668 Директор ебучая сука. Ох блядь. Был бы я тобой, то сейчас вся эта братия уже давно сука сортиры чистила ртом своим. В том числе и директриса.
>>80901668 Бля, моя мать бы их всех там уничтожила нахуй. Мало того, что сына унижают, так еще и ей угрожают. Она б от них живого не оставила, засудила бы каждую суку.
>>80902073 Кстати да, помню что в бытность в детстве омеганом парился гораздо больше чем сейчас, хотя сейчас даж не поступлю никуда и егэ не сдам, т.к долбоеб. Мимо-11-кл
>>80901668 >никуда писать не надо. А если напишете, то у меня будут проблемы с учёбой. Охуевшая сука, надо было стучать ментам. Если бы они не помогли или начались бы проблемы у тебя, то стучишь в прокуратуру, они за такое дело с радостью возьмуться, им за это галочка будет, а в последствии и дополнительная звёздочка на погонах.
>>80902478 > трое семнадцатилетних подростков из Усть-Урюпинска, подозреваемые в подготовке теракта с целью разжигания национальной розни и уничтожения духовности, были убиты при попытке оказать сопротивление полиции
>>80902302 Да. Как думаешь, для чего правоохранительные органы нужны? Вот тут правильно написано: >>80902303 Если тебе вдруг отказывают менты, жалуешься в прокуратуру и т.д. в вышестоящие органы, для того они и созданы.
>>80902120 >>80902202 >>80902303 Ну это сейчас, задним умом, я тоже думаю, что надо было бы ей писать заяву. Но тогда помню мать побоялась. Во первых мы жили не богато и не всегда удавалось всякие взносы делать в школе. Во вторых моя маман люто дрочила на корочку и она до усрачки боялась, чт оу меня будет плохой аттестат и меня не возьмут в институт. Лол аттестат всё равно вышел с трояками. В институт взяли всё равно. >>80901866 Какие нахуй уголовники? Всё держалось на силе и борзоте. Животная стая. А ты тут уже о каких-то понятиях пытаешься говорить. Потом опускали то не всех подряд, а всяких там сыночек-корзиночек, у которых и отца то нет. Моему приятелю один раз старшеклассник сломал нос. Пришёл Батя и тупо отпиздил после школы того неудачника. Мухосранск-же. И это ещё норм. В конце 90-х у нас мужика одного под окнами отдела милиции ножами резали, он орал, а менты тупо закрылись и не открывали. Такие дела.
>>80902755 Кококо вышестоящие органы покпокпок пожалуюсь. Тут ключевое слово - мухосранск. Это тебе не Питер или Москва. Тут всем похуй, понимаешь? Да ещё и связи наверняка у тех быдланов
>>80902884 Маняпроекции. Я сам был бы рад, если бы у нас не было коррупции и блата. Но приходится мириться с реальностью. А ты какой-то странный. Небось мухосранск не видел ни разу, революционер?
>>80902975 >мирится с реальностью >не знает как работает система >обвиняет во всем коррупцию и блат какая тебе разница, корзинка, где жить, в мухосранске или в дсах? мирись дальше
>>80896021 >обнаружили мальчика висящим на канате спортивного уголка комнаты И где тут самовыпил? Я тоже будучи школьником лазал по всяким канатам да тарзанкам, а то что школьник делал это вместо уроков конечно плохо, но лучше это, чем прогуливать и курить за гаражами.
Лол в 20 лет залетела от ерохина и уже мать, даже воспитать не смогла сынка не тряпкой ебаной. Интересно каково ей теперь осознавать что она проебала 8 лет за нихуя?
>>80904635 Да ты и щас поди чмо ебаное. Таких лошков, как ты, по глазам видно сразу. Так и хочется плюнуть в рожу и отпиздить. Если бы я встретил тебя в реальной жизни, ты бы, сучара, пизды б огрёб.
>>80902856 Я сам с мухосранска. Я уже писал, одни забивают хуй, жалуйся в вышестоящие органы, телефоны на сайте прокуратуры имеются, не поверю, что в каком-то лютом мухосранске прокурор не боится, что с его погон слетят звёзды. Если бы каждая вторая пидорашка не кукарекало ко-ко-ко власть продажная, то было бы чуточку лучше.
>>80902538 >Скорее бы тебя угандошили, чем меня, так как я чищу генофонд от унтеров Да мне похуй если случиться встретиться будем на смерть драться же быдло как ты надо убивать ибо засрали страну.
>>80904697 Уже и не помню. Наверное после драки с местным альфачом.
Я регулярно с ним пиздился время от времени, при это дрались не кулаками, а нагами друг друга били. Он постоянно побеждал, а я потом ныл. Еще как то местны гопарь здорово меня унизил перед моими одноклассниками, говоря что я лох который вырос у мамки под сиськой. Лол. Чувак которого я считал другом, и за год до этого заступился до него перед двумя хуями перед классом - сказал что я самый ольшой лох школы.
Ну а так, многое уже не помню. Помню что было тяжело. Я еще не мылся из-за тупой фобии в башке. Называли бомжом.
>>80904852 >Да ты и щас поди чмо ебаное. Таких лошков, как ты, по глазам видно сразу. Так и хочется плюнуть в рожу и отпиздить. Если бы я встретил тебя в реальной жизни, ты бы, сучара, пизды б огрёб. Не, вряд ли. В технаре завел друзей, пиздился пару раз, ходил на секцию и в кокочалку. Кароче я бы тебе сейчас переебал не задумываясь. Я и в школе дрался, как школьник правда, но просто не побеждал. КРоме одного раза в первом классе, но потом ыло стыдно что одноклассника до слез довел.
>>80905173 Я бы тебя одной левой ушатал бы, качальщик ебаный. А "друзья" твои так и считают тебя "самым большим лохом". Унтерок блядь ебаный, таким биомусором только печи топить. Я б тебе указал на твоё место, омежка.
Травил одно время заикающегося акселерата. Вообще его весь класс травил. И тут блять петух в адибосе ко мне подходит и начинает предъявлять тип хули ты его дрочишь он же тебе ответить ничего не может. А сам при этом травил его. Лол.
>>80896021 > Доведение до самоубийства > мальчик не нашел общего языка с одноклассниками в новой школе. Щито? Т.е., если я повешусь, а в предсмертной записке укажу, что бабка из ларька, где я покупал овощи, не пожелала мне хорошего дня, то её тоже привлекут? Охуенно, чо.
>>80905336 >>80905434 Блядь, да вы охуели, я же не писал свой дом. Хуй с вами, раз уж знаете, то подкатывайте к дому, берите как можно корешей, мне похуй, я вам всем кишки выпущу, мне нечего терять.
>>80896021 В 28 лет уже иметь свою личинку, которая развилась до такой степени, что способна совершить самоубийство. В этом есть, что-то прекрасное, посоны.
>>80905662 > У него даже психика не до конца сформирована. Ну охуеть вообще. У некоторых она и в 20 лет не сформирована. 8 лет - это вообще щенок ебаный который нихуя не понимает.
>>80905806 >колесо сансары Многие безумцы решаются на самоубийство, прибегая к древним ритуалам выхода из кармы. Сансара, как правило, не выпускает их. «Новичку» тяжело без опыта и сакральных знаний выбраться из нее. Ведь находясь там, ему нужно слиться с «Центральным каналом» и словно вылететь оттуда. Как мне сказал один умный человек:»Не пытайся поскорее пережить все, что тебе нужно пройти здесь. Тебя не выпустят раньше положенного времени. Твоя Душа контролирует весь процесс переживаний и смены событий. Не пытайся убежать с нашей 3D реальности, так как твоя Душа хочет доделать какие-то «свои незавершенные дела»».
>>80896158 Когда я в школе учился, у нас тоже были забитые омежки и пара парней, которые их гнобили. Мне было всегда до пизды отношения моих одноклассников друг с другом, но в один день меня просто выморозило это и я отпиздил самого элитку в коридоре при всех, после чего заставил просить прощения перед чмошниками. Этот "альфач" из школы ушёл.
>>80905920 У нас в школе кун на секции скалолазания захлебнулся своей блевотой. И нам уроки по 30 минут сделали. Фамилия у него была Бухта. Вообщем Бухта, если ты там читаешь двачи - спасибо, я охуенно покатал в контру на след. день.
>>80906094 У друга моего брата был пиздец, отдыхал с семьей на речке, или озере. Или на канале вообще, не помню. Суть в том что ребенок сидел на берегу игрался в воде, и тут раз небольшая волна совсем окатила лицо и ребенок захлебнулся тут же. Чувак, что друг моего брата, в тот же день чуть не повесился. Иногда просто ахуеваешь от того что за пиздец может случится на ровном месте.
>>80906243 Дело раскрыто посоны. Помню, видел шоу на трубе, где малолетних долбоебов в кубах провоцируют на убийство, а потом разносят их наработаное непосильным трудом хозяйство, под аккомпанимент воплей, матов и плача - может наш герой оттуда?
>>80906361 Нет, я в контру играл. Еще одно тело было. Нищееб, ассоциируется у меня с кени из южного парка. Но суть в том что у него бабуля умерла. А он вместо похорон дома сидел и играл в игори. Ну и мы стали стебать его за эту хуйню. Он разревелся и его домой отпустили.
>>80896158 >Лол, помню тоже в школе гнобил унтеров. В 2007 били челкарей, пиздили чмошников "миталистав"
Кек. Помню, в родном городе в95м на традиционную сходочку пришли гопники, REPеры и прочее говно, и замесили чуваков, что тяжелей косяка и канистры с пивом в жизни ничего не поднимали. А я как раз после на праздники из универа домой приехал, весь в нишивках гражданки. Полгорода обошел, никто не доебался, тоьько косые взгляды. Такие-то чмошники, поодтночке язык в жопе держат. Только вечером от другана новость узнал, лел.
>>80900988 Нихуя себе у вас беспредел. Помню, сам крупный случай с гопами у нас был, когда местные самый крутой гоп разбил какой-то прибор у физика и его заставили платить. Тот взял всю свою братву, прошёлся по 7-9 классам и с каждого поцана потребовал принести по 100 рублей, а если не принесут, то их отпиздят. На следующий день большинство так и сделало я не принёс, ибо был настолько незаметен, что ему на меня оказалось похуй, кроме одного парня, который смело и прямо в лицо пояснил ему, что ничего ему не должен и пошёл ты нахуй. Гопарь озверел, разбил ему ебало, да так, что тот ещё месяц в больнице пролежал, но после этого в школе начался дикий шум, собрания, милиция, вся хуйня, а в конце концов гопаря того благополучно выкинули из школы. И ещё деньги пострадавшим вернули. Помню на нас ещё класнуха орала, мол, хуле мы за своего не заступились, чё мы как не коллектив. Ну я то омеган, мне похуй, а вот "чёткие пацыки" ещё долго обиженные ходили.
>>80906793 >Какая травля может быть в 8 лет? На тебя будут плевать всем классом а ты будешь говорить - ребята пожалуйста, перестаньте, ведь у тебя нет отца, который научит дать отпор, такая травля.
>>80896021 >8-ЛЕТНИЙ ШКОЛЬНИК ПОВЕСИЛСЯ А Я ВОТ НАПРИМЕР СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ПЛОХОЙ РАБОТЫ РОСКОМНАДЗОРА, ШКОЛЬНИК В ИНТЕРНЕТЕ СМОГ ОТЫСКАТЬ СПОСОБЫ САМОУБИЙСТВА И ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ. ВООБЩЕ ОТКЛЮЧАТЬ НАДО ЭТОТ ВАШ ИНТЕРНЕТ ИЗ-ЗА ВАШЕГО ИНТЕРНЕТА ДЕТИ ГИБНУТ!!1
>>80906805 Ты банально прямо сейчас можешь склеить ласты от тромба который каким-то странным хуем образовался у тебя в крови и забил коронарную артерию.
>>80906905 У меня в школе пацана так травили в 5, полгода он терпел, а потом отпинал обидчиков слегка даже без синяков особых, так его потом из школы пидорнули и грозились на учет поставить ибо травитель был сыном какой то шишки по образованию в школе.
>>80907530 Ебан? Как же о ссать ходил? Да и что мешало просто дотрагиваться спонтанно до хуйца? я вот свой практически никогда не выпускаю из рук. Даже когда еду в маршрутке пытаюсь без палева придерживать через карман штанов
>>80908105 >И канаты. Блядь, а у нас на физкультуре и не было никогда этих канатов. Хуйней какой-то страдали вроде бега по кругу или игры в волейбол. Я вообще на лавочке сидел и хуи пинал.
>>80908156 Мальчик ЛЕВЕТИРОВАЛ! Меня мамка чуть не задушила в 6 классе за потертость в дневнике. Однокласник наклеял наклейку, а я отодрал, а она подумала сто я оценку стер. Если б батя не оттащил хуй бы знает че было бы.
Патлат, крашеные в пепельный волосы, анимешник, слушаю к-поп и металл, есть наиламповейшая тян, есть нормальные друзья. На гнобов похуй. Быдло пристает иногда, но быдло оно на то и быдло.
>>80900726 быдло детектед, давно с дерева слез чухан? нормальные люди понимают принцип "обходись с другими так как ты бы хотел что бы обходились с тобой"
>>80901747 учителей, всех одноклассников на учёт в детскую комнату, директора уволить за несоответствие, омбудсмэна расстрелять к хуям вместе со школьным психологом.
>>80909275 > нормальные люди понимают принцип "обходись с другими так как ты бы хотел что бы обходились с тобой" А ты к пацанчику с пивасом на улице подойди и расскажи про нормальных людей.
В Курской области школьница умерла на уроке физкультуры
«На уроке была разминка, все шло, как обычно. Девочка подошла к канату, поднялась по нему примерно на метр, потом спустилась и легла на спортивные маты. Учитель подошел, чтобы узнать, что случилось, но девочка никак не реагировала»
>>80896021 Палюбасу пацан на бабки просто попал. У пацанов хороших денег занял, бизнес хотел открыть, жить как человек, но прогорел, а бабки висят. Они на счётчик его поставили. Скриньте.
Травили в старших классах т.к. не русский. Говорили, что я сурка, от меня воняет и т.д. До сих пор жалею, что не переебал в щи белым господам, но ещё может встречу.
>>80908156 Попробуй так: 18 сентября в Улан-Удэ пятиклассник во время урока физкультуры погиб от черепно-мозговой травмы. Мальчик спрыгнул со шведской стенки и ударился головой об пол спортзала.
>>80913095 Прошу прощения, сударь, но по мему личному опыту, от чуркарей действительно смердит. За что вы хотите переебать этим людям? ЗА ПРАВДУ? мамке своей шлюхатой перееби.
>>80898114 Кстати, а что с гитхабом? А то я несколько дней назад с него утилитку скачал мангу с ридманги тянуть, а теперь он не открывается. Вроде не заблокирован - мой провайдер пишет, если роскомнадхору что-то не понравилось.
>>80900988 А я бы хотел чтобы меня выебали, теперь я понял что это был бы мой единственный шанс. А тогда даже один альфач предлагал, я отказался, это испугало меня.
Лол. А парень быстро смекнул, что из этого мира надо уёбывать и отправился обратно. Завидую ему, фактически не познал всего происходящего вокруг пиздеца.
Не знаю где и кого ты нюхал, чтобы делать такие выводы, но в общении с тян у меня никогда проблем не было, а уж если бы я благоухал, как хикан, то наврят ли бы они это стали терпеть, хотя допускаб, что после физры от меня могло пахнуть потом те душевой не было, но об этом можно сказать тактично, а можно начать травить. Думаю, когда у меня будут дети, то я научу их резать вот таких мамкиных ксенофобия как ты.
>>80896021 > обнаружили тело мальчика висящим на канате спортивного уголка комнаты. >сообщил заместитель руководителя Сысертского СО СКР Аркадий Канатов У нас улика!
>>80917747 >то есть, в бокс детей надо отдавать гораздо раньше 8 лет? НУ ЭТО САМОЕ ЕПТУБЛЯ КАРОЧ НАДО НА БОКС ЗАПИСЫВАТЬ ДЕТЕЙ ШОБ С РАННИХ ЛЕТ СДАЧИ МОГ ДАВАТЬ И ЭТСАМОЕ ШОБ УВАЖАЛИ ВСЕ ТОХДА ПРОБЛЕМ С ВОСПИТАНИЕМ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ!
>>80918190 Всяко лучше, чем в музыкалку. Проебал 5 лет хуй знает на что, зато теперь умею на гитаре полонез Огинского играть, охуеть просто. Точнее умел, уже лет пять гитару в руки не брал.
>>80902854 Такая ж хуйня была, отпиздили как-то пара хачей(младше меня, я был в 10м классе, они 8-9). Иду на переменке куда-то, подходят - давай пиздеть-наезжать, я смотрю они мелкие, сказал чтоб отъебались, толкнул одного и пошёл дальше. Тут один из них догоняет - разворачивает меня и с кулака хуярит мне в глаз, да так что я аж от земли оторвался. У него походу на руке что-то вроде кольца было, поэтому кровь прям хлынула, со стороны наверное отлично смотрелось. Я думал пиздец глазу - не вижу нихуя. Пришёл домой, сходили в больничку - вроде ничего, веко немного повредил только. До конца недели съехал больным, в понедельник прихожу - хач встречает: -Брат, давай договоримся, пожалуйста брат, давай без ментов! Я: - Ну хуй знает, посмотрим. С директрисой разговаривали, тоже просила унижалась чтоб заяву не давали, мне понравилось. А я подумал - хули бы нет? И всё таки замусарился и сменил школу. Обещали кровавую вендетту, но в результате НИКТО ни разу с тех пор не тронул. Тру стори, пацаны.
>>80918764 >использует в качестве аргумента указание на физическую инвиладность Хм, а ты умен. Ну иди, прочти в википедии тоже самое, что и он поведал в своем фильме.
О случившемся в полицию сообщила 28-летняя мать ребенка Татьяна П. Женщина рассказала, что уходила в больницу, оставив дома своего восьмилетнего сына Алешу, который собирался на вторую смену в школу в Свердловской области.
По возвращению домой, мать и бабушка обнаружили тело мальчика висящим на канате спортивного уголка комнаты.
— При опросе женщина пояснила, что в свое отсутствие созванивалась с сыном. Он ей ответил, что все в порядке. Ничего подозрительного в его голосе она не услышала, — сообщили в ГУ МВД по Свердловской области.
После больницы Татьяна зашла в школу, но оказалось, что ее сына на уроках нет. В итоге женщина дозвонилась до своей матери, попросила ее срочно приехать и привезти запасную связку ключей. Женщины вошли в квартиру и обнаружили мальчика висящим на канате спортивного уголка комнаты. На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа.
— Возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства», — сообщил заместитель руководителя Сысертского СО СКР Аркадий Канатов. — По предварительной версии, мальчик не нашел общего языка с одноклассниками в новой школе.