Я тян. Недавно познакомилась с кунчиком 26лвл. По его словам, он уже около двух лет после армии не ебался с тянками. Я то ещё девочка, боюсь его нетерпимости ппц. Лучше если он снимет себе шлюху и с ней сбросит свой пыл, чем со мной. А со мной уже потом, если конечно он после захочет со мной общаться. Я сама по себе одиночка, не люблю особо общаться, но друг бы мне не помешал. Так вот, я боюсь что он меня просто "уничтожит" своей похотливостью. А я не собираюсь ему давать сразу. Пусть пройдет хотя бы год-два.
>>206496537 Ну почему же. Я ему изначально сказала, -можешь ебаться с другими,потому что я пока не готова, а тебе это нужно, а я не могу этого дать.так что если что, то я не обижусь и все такое
>>206496546 > "даже если и девочка в такой возрасте, но легкодоступная. Любой мог бы оказаться на моем месте" Нет. Мужчины так не мыслят. Это стереотип, распространенный у женщин. Если вы в отношениях, то никогда так не подумает.
>>206496178 (OP) >Так вот, я боюсь что он меня просто "уничтожит" своей похотливостью. Ты не ошибаешься. Он тебя развратит и ты уже не будет прежней. Ты станешь обычной. Той, для которой секс ебля слизь пот - обыдченности. ГОлливудское говно, рэп про еблю, вот это с о таких.
>>206496546 Какие же вы бабы мнительные, пиздец. Я познакомился с тян, она была листвой и на 3 года младше, я не листва. Такая же как ты была абсолютно, такую же хуйню думала(позже призналась). В итоге я ее распечатал на 6ой день "отношений". И что ты думаешь, плохо про нее думать начал? Уже 6 год вместе живем, подводных нет. Хуйню не придумывай себе короче. Если поймешь что челик - твое второе, то не обязательно его несколько месяцев или лет мариновать. Впрочем, если это будет действительно твой человек, то ты сама столько не вытерпишь.
>>206496546 >ПОЭТОМУ Я ЛУЧШЕ ЕМУ ГОДИК ДРУГОЙ МОЗГИ ПОКРУЧУ))))) А ПОТОМ ПРЫГНУ НА ХУЙ РАНДОМНОМУ МАХМУДУ ЗА ШАВЕРМУ))) ВОТ ТОГДА ОН ТОЧНО НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ПОДУМАЕТ)))
Дропнул бы тебя нахуй на его месте. Год-два? Ты понимаешь что это целая прорва времени? Особенно когда тебе уже 26 лет.
>>206497416 А, чуть не забыл. Говорить куну "я не дам, но можешь поебаться на стороне" - это вообще эпик фейл. Ты хорошо подумала, прежде чем такое ляпнуть?
>>206496702 Я всегда так думал, когда мне перепадало необоснованно легко. Думал как раз что "любой мог быть на моем месте", а значит ничего особенного в отношениях с тянкой изначально нет.
>Я тян. Недавно познакомилась с кунчиком 26лвл. По его словам, он уже около двух лет после армии не ебался с тянками. >Я то ещё девочка, боюсь его нетерпимости ппц. Лучше если он снимет себе шлюху и с ней сбросит свой пыл, чем со мной. А со мной уже потом, если конечно он после захочет со мной общаться. >Я сама по себе одиночка, не люблю особо общаться, но друг бы мне не помешал. >Так вот, я боюсь что он меня просто "уничтожит" своей похотливостью. А я не собираюсь ему давать сразу. Пусть пройдет хотя бы год-два.
>>206497704 > я не дам, но можешь поебаться на стороне Это действительно странно выглядит. Может наводить на мысли как-будто ты куколдка или что-то не так между вами.
И ещё. Я боюсь отношений. Он сам мне говорил, что отношения это как вторая работа. Нужно будет трудиться и все такое. Теперь я ещё больше загоняюсь. Я люблю посидеть дома, с он наоборот любит гулять, развлекаться, выпивать с друзьями. Что за отношения у нас будут, если я часто буду сидеть дома, а он захочет погулять. Я ему скажу -хочешь, иди сам, а я хочу побыть дома. Тогда он обидится на меня, и может быть тогда с ним расстанемся. И мне будет обидно, т.к. я открылась ему, а у нас ничего не получилось. Кароче, я опять загоняюсь
>>206498778 Тня, ты правда ебанутая. Либо тебе и правда 17, а не 21. Ты из-за своих же загонов будешь по надуманным поводам устраивать истерики, которые в конечном счёте действительно приведут к разрыву. Суко, аж вспомнил свою ровно такую же дропнутую. Поэтому мой совет - либо засунь их себе поглубже в задницу, либо расскажи о них куну в неистеричном тоне, он поймёт. И просто наслаждайся всей хуйнёй
>>206496178 (OP) >Пусть пройдет хотя бы год-два. Ебать какая толстота. Какое ебанутое отношение у тебя к сексу в 2к19. Секс это как высморкаться или в сортир сходить. Отношения без секса - не отношения. Выеби себя дилдаком и начни уже давать куну и не парься.
>>206496178 (OP) был в отношениях с тянкой-листвой (я тоже листва)8 месяцев, боялась, что если она забеременит, то я свалю от нее, хотя я ее убеждал в обратном (рил бы остался). кр4 половых отношений у нас так не было.
свалил от нее по другой причине, но эта тоже в некоторой степени была поводом. получалось будто я - ей, а она - ничего
>>206498778 Ты же понимаешь, что ты ебанутая? Почему родители не занимались твоим воспитанием? Иди васяну отдайся, дурочка, тебе де всё равно, кому пиздень подставить.
Ну мне 26 лет. Но девственную няшечку я бы носил на руках и сидел бы вместе с ней дома. Уж никак бы не обидел торчащим хуем и бесконечной еблей. Проблемя ОПши в том, что она не ценит себя, а значит ей нечего ценить, в ней ничего нет. Поэтому она не знает, кому дать. Не умеет выбирать людей. Ну и поделом слабоумной.
>>206496178 (OP) ОП, конечно, жирный троль, но бывают ли правда такие ситуации, когда не дают 1-2 года? Это же пиздец глупая хуйня какая-то, тян сама же тоже хочет ебаться. Че она, дрочит что ли? А зачем, если можно поебаться вместо этого? в чем смысол
Я то ещё девочка, боюсь его нетерпимости ппц. Лучше если он снимет себе шлюху и с ней сбросит свой пыл, чем со мной. А со мной уже потом, если конечно он после захочет со мной общаться.
Я сама по себе одиночка, не люблю особо общаться, но друг бы мне не помешал.
Так вот, я боюсь что он меня просто "уничтожит" своей похотливостью. А я не собираюсь ему давать сразу. Пусть пройдет хотя бы год-два.