Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Преподаю в шараге. Стало скучно. Спрашивайте свои ответы.
>>206501246 Нет, не ебу сильно. Только если бесит кто-то меня. Взятки не беру, нахуй надо. Раньше брал, но это ж копейки. Любимчики и любимицы есть, конечно.
Ладно, буду бампать куллстори всякими с работы. Есть альфач и его друг. Альфач красивый, друг харизматичный. Альфач считает что он у них крутой, хотя по факту друган его круче. Есть конечно же одна тян. Она "дружит" с парнем каким-то. Альфач пиздострадает люто. У тян есть подруга. Подруга седня стала тереться о друга альфача. В итоге альфачева еот села "на колени" другу альфача. Альфач страдает, страдание прям на лице отображено. Друган его лапает тянку, тянка дышит часто и краснеет, подруга ейная сидит рядом с парочкой этой. У всех к них при этом "отношения".
>>206501178 >аналоговая электроника Вот скажи, ты реально шаришь в этом предмете, то есть закон ома помнишь наизусть или готовишься перед парами и читаешь с бумажек. Задавали тебе учащиеся вопросы на которые ты не мог ответить потому не хватало знаний именно по преподаваемому тобой предмету?
>>206504228 Да знания в рамках программы это фигня. Через лет пять, будь ты хоть непроходимо туп, все равно выучишь. Вопросы конечно были, это нормально и поощеряю даже такое.
>>206504557 Какие у вас есть интсрументы против пакостников, например кинут в тебя бумажкой пока ты будешь стоять к ним спиной и на доске что то писать, твои действия?
>>206500780 (OP) Я сейчас в шараге на первом курсе, общая физика у меня, скажем так. Скука пизда какая на ней, интересно хоть? Я уже пересчитал количество кирпичей в шараге от 1 до 6 этажа
>>206505810 Они наглеют постепенно. Все больше и больше себе позволяют. Надо не давать им переступить черту. Тон общения должен ты задавать. Рамки тоже ты. В принципе, если посмотреть весь курс, то можно научится. А так сложно, студенты каждый раз разные. Вчера ты с ними весело болтал за жизнь, а сегодня пришел кто-то под солями и буянит. Надо в каждой ситуации по разному.
>>206505867 Не, общеобразовательные в шараге это пиздец. Студентам нах не надо, никому не надо. Сидишь скучаешь, все скучают. Никак не заинтересовать. Просто перетерпи, потом хоть полезному учить будут.