>>34807645 Тут такая схема: 1. Немецкий бизнес получает дешевое топилво 2. Эрэфия на вырученное покупает немецкую продукцию Siemens, везде Siemens 3. Деньги остаются в бундесхалифате.
Надеюсь, что никогда. Не хочу в моей ламповой Европе вот такого в массе. Я бы вообще русских не пускал в нормальные страны. У русских есть братушки Сирия, ЛДНР, Сомали и Абхазия - вот пусть туда и пиздуют, а в бездуховной Европе русским делать нечего.
Никогда. Россия слишком большая и своенравная, чтобы принять её в ЕС. Туда принимают только страны, которые готовы быть на вторых-третьих ролях и стелиться под европейских старичков.
>>34808244 >белые Белые не про цвет кожи, а про цивилизаторов, по сути все кто за пределами ЕС, США и бывш. Британских колоний - чучмеки контрпрогрессивные.
>>34808373 Белыми изначально называли испанцев, которые в большинстве своем средиземноморцы, потом белыми называли британцев, которые в большинстве своем атланто-средиземноморцы. Средиземноморская раса высшая раса на планете. Почему я родился руснявым балтидом?
>>34808325 И у Юкей и Ирландии тупо острова но очень рядом. Плюс Кипр это греки, Греция в ЕС. Отделять греков от греков не кошерно. С натяжкой но Кипр приняли, кстате вместе с нами. Кавказоидам и прочим туркам, ЕС не видать ближайшие 20 лет. Сейчас вон Албанию не пускают.
>>34808445 Дело не в расе, вон япошки ебашут до смерти на работах, а их дисциплине позавидует любой тимлид из ЕС. А формулу вывели еще в 19 веке немцы, в каждом есть внутренняя свинособака, не шучу, загугли inner swinehund, и вопрос только в том, победили эту собаку как нация, или нет. Умные и талантливые люди встречаются во всех народах, только в одних они не особо выделяются от остальной части населения, а в других как натуральные инопланетяне.
>>34807596 (OP) К слову сказать - это была бы правильная стратегия. РФ не хочет чтобы Украина вступала в ЕС и НАТО? Как же этого достичь? - Надо зашкварить и то и другое.
Поэтому нужно срочно объявить евро-атлантическую интеграцию РФ. Можно даже не делать никаких реальных шагов - достаточно только декларировать свои намерения, как Украина.
В результате получится как с ПАСЕ. Как только туда вернулась РФ, сразу же оттуда ушла Украина.
А теперь представьте себе - по всем кисельным каналам с утра до ночи будут обсуждать евроинтеграцию, сотрудничество с НАТО, европейские ценности можно немного гейпропаганды.
В результате евроинтеграция станет зашкваром и все прибалтики, Грузия, Украина и прочие доброжелатели из экс-СССР начнут судорожно отказываться от своих устремлений. А оболваненные европейцы снимут все санкции и дадут торговые преференции.