ГИГИЕНА ТРЕД СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ.Давненько не было.Какими средствами гигиены довольствуйтесь, анончики?Какие гигенические процедуры проводите?Как вы вообще ухаживаете за собой?Делимся мнениями кароч.Погнали!
Умываюсь и чищу зубы утром и вечером, мою руки мылом после того как в туалет схожу, перед едой и дрочкой, хожу в душ 1-2 раза в день, дома ссу в раковину и сразу мою хуец. Гель для душа не использую, так и не понял за 27 лет зачем он нужен.
Голову брею, так что шампунем не пользуюсь, все тело мою мылом, чищу зубы зубным порошком (в деревне на чердаке летом целый ящик нашел), дезодорантами не пользуюсь. Свинья-кун
>>80912233 Битард ведь по этой инструкции так и поступит. Представь его фейл после того как он посрал и выходит из туалета, а надеть штаны назад он забыл.
>>80912568 Хикканы были бы просто "странными", если бы не вопрос гигиены. На первых курсах универа в потоке учился редкостный уебан. Прыщи, очки, тупой и толстый, социализации ноль. Его мамаша была заведующей одной из кафедр и постоянно таскала свое "хвостатое" чадо по другим кафедрам и в деканат. так вот, от него воняло. Нет, от него ВОНЯЛО. Ходит чучело в воняющей немытым телом и спермой одежде, мучает остальных смрадным дыханием, а потом удивляется, почему от него люди отвернулись. Может, потому что не они - быдло, а ты сам чухан.
Поясните чем хороши средства для бритья, я морду намыливаю, прохожусь станком и смываю, вроде и так нормально. Некоторые мажутся сначала гелем, потом после бритья еще чем то.
>>80913514 Можно и мылом, но пена для бритья типа лучше, не знаю чем, может кожу лучше сохраняет.А вот насчёт геля или лосьона после бритья непонятки.Одни говорят смывать его надо, другие что не надо его смывать.
>>80913400 Нет. Это было в 2006 году, тот чувак так и не доучился. >>80913519 Я сам очкарик и не стесняюсь. Хвосты - в смысле пересдачи. Ну как, по вашему, может учиться мамин хикка, который не может даже в общение с одногруппниками? Прическа у него была короткая и уебанская, но суть моего поста была не в этом. С ним бы общались. Его бы даже попытались социализировать. Поток у нас был нормальный, там были и эмари, и прочие нефоры и интересные личности. Но именно отсутствие элементарных знаний гигиены превратило этого хикки в изгоя.
Чем вы моете тело / руки / лицо? У меня для всего дегтярное мыло. И как часто мы моете свое тело мылом? Я раз в 3 дня, в остальное время только анус и пиписю мою с мылом.
>>80914171 Детским мылом.Раздражение кожи исключено.Для лица использую ежедневный гель, ибо лицо загрязняется быстрее чем всё тело.Я раз в неделю полностью моюсь.С недавнего времени осознал, что эта ошибка и перехожу на мытьё два раза в неделю.
>>80909876 Принимаю душ утром и вечером, тщательно слежу за гигиеной рта и все такое. Стандартный набор. Из категории, относящейся к уходу за собой - делаю маникюр (удаляю кутикулу, подпиливаю когти, покрываю их лаком - и не всегда прозрачным), пользуюсь средствами для лица типа тоников, кремов, регулярных масок. Больше ничего особенного.
Раз такая пьянка, пожалуй задам вопрос.Аноны, что делать с жирными волосами?Два дня с последней мойки головы проходит и всё, они снова жирные.Одни говорят, что их нужно мыть каждый день, другие говорят, что их наооборот надо раз в 4-5 дня мыть.Что делать?ШАмпуни для жирных волос помогут нормализовать волосы?
Утром Моем голову Shiseido Adenogen Тело моем Clinique Happy for Men Бреемся с гелем Biotherm Shaving Gel Лицо моем очищающей пенкой Shiseido Men После протираем софтнером Shiseido Pureness Далее увлажняюжщий крем Givenchy Man и лифтинг-гель для области вокруг тоже Givenchy Man На губы гигиеническая помада Neutrogena
Вечером без фанатизма просто душ и вышеописанные процедуры для лица но без лифтин-геля и в качестве увлажнения крем Shiseido Men.
>>80909876 Моюсь в душе через день, голову каждое утро, яйца, подмышки и ноги каждый день после работы. Жопу мою после каждого акта дефекации. Мне норм. Все мою одним каким то типа гелем для душа. Зубы лакалютом и полоскаю дрочью какой то колгейт типа, Потому как курю. Мне норм.
Моюсь раз в столетие, потому что ебучие кудрявые волосы после очередного купания превращаются в ебанутую вакханалию, надо бы подстричься но блять щелбаны в школе получать не кул.
>>80917088 >Зубы чищу вообще по праздникам. Я так все зубы похерил в пизду, теперь надо овер 9к денег чтобы их вылечить. Один вообще развалился до корня, причем передний. Тоже зубы редко чистил. Нирекамендую вообщем.