Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне нужен ваш совет.
Уже на протяжении 3-х лет у меня бывают странные периоды, когда мне все не нравится в своей и не только своей жизни. Не придавал этому большого значения, думаю у всех бывает.
Но в последние 3-4 месяца все ухудшается, я уже на автомате хожу на работу, на прогулки, делаю домашние дела, встречаюсь со знакомыми. Все как-то неосознанно. Такое было периодами и раньше. Но вот что меня начало беспокоить. Я полностью перестал подстраиваться под внешние факторы. Не делаю того, что мне не хочется. казалось бы, так и надо жить, но вот проблема - мне вообще ничего не хочется
Самый пик моего беспокойства - начал спать по 4/5 часов, а во время засыпания слышу какие-то странные, не свои мысли. Они даже могут идти параллельно моим. Будто голоса в голове.
Все это усиливается безразличностью ко всему и плохому настроению на фоне. Т.е. я могу смеяться над шутками коллег на работе, но как только отвернусь от них, улыбка сходит, т.к. мне совсем не весело.
И так каждый день за последние 3-4 месяца.
Думаю, эти самые голоса заставили меня задуматься о моем психическом здоровье. Подумываю сходить к психиатру, но об этом ничего не знаю.
Что посоветуете? Накручиваю себя? Я уже привык за 3 года к этим состояниям, но это уже нечто другое.
А что беспокоит вас?