>>8893006 Я слышал что тоже ахуенный сериал. Но я знаю спойлеры из Сопрано поэтому не знаю есть смысл на него время тратить или нет. Я просто вообще сериалы не смотрю. Во все тяжкие по сути первый сериал который я прям посмотрел полностью.
>>8892993 В своё время был неплохим. И то я его дропнул тогда, недавно всё-таки досмотрел, и не могу сказать что это 10/10 серик, очень много пиздежа семейного, жена душит всю дорогу, сынок инвалид ей помогает. На 6-6,5 ещё допускаю, имхо.
>>8893022 Да не. Они там специальный хайповый шмот покупают, а потом продают с накрученной ценой, потому что спрос большой. Но вот где они покупают, хуй знает. Не стоят же они в очереди неделями на дропах.
>>8893112 Когда чмодьедауну нечего ответить, он начинает переводить стрелки про кал у чмаски, аниме у сосани, вов у ссаки и тд и тп. Как же жалко это выглядит, бедные чмодьедауны, совсем плохие стали.
>>8893187 Лучше выглядеть надувной куклой для принятия хуйцов в 30, чем бабкой, скрывающейся за тонной макияжа или ещё хуже не скрывающейся а реально бабкой, в том же возрасте. Но это только моё мнение.
>>8892976 Краткая аналитика этой ситуации. Такая же хуйня была у Артификса, потом он выскочил замуж. Таким способом Донатер идет во банк и показывает свои серьезные намерения, после чего будут смотрины на сходке которую Донатер любезно оплатит и еси Стример\стримерша одобряет то все это перейдет в отношения, дальше уже Донатер переспав с объектом своих сексуальных фантазий делает свой ход шлет нахуй или предлагает сыграть свадьбу..
>>8893234 Я бы откащался, на хуй нада, деньги взял и гуляй вася, какой на хуй секс, да хоть ты блять андшелина дшоли мне поебать, но если хочешь продолшай платить
>>8893245 Это иллюзия. Чмаска запускает за минуту-час до двенадцати и стримит ночью. Из за этого сайт засчитывает ему сразу 2 дня. Плюс прокрут повторов он тоже считает.
>>8893273 На концовке вроде ни разу. Помню только когда первый раз смотрел Интерстеллар на моменте где Купер смотрел записи с Земли за 20 лет вот тогда глаза мокрые были.
>>8893291 Да никто не будет шенится на стримершах, на хуй это надо, я имею ввиду никто не бует шенится на этой стримершы а остальные нормальные кста я бы шенился
>>8893306 Чел он почти каждый день заводил вечером и заканчивал стрим после 12. Даже если на минуту после 12 зашёл уже считается за новый день. Он ОЧЕНЬ редко заводит рано или офает рано, только если ему куда-то надо.
>>8893294 >>8893296 Не знаю зачем написан "на концовке", видимо образы терминатора и рэмбо в голове меня запутали. Конечно же имел ввиду "Во время просмотра какого фильма пустили слезу?".
>>8893365 Хоакин худым на пидора похож. А когда толстый и бородатый прям круто выглядит, ну и когда молодым был и с короткими волосами тоже круто выглядел.
>>8893361 Альфы и омеги это выдумки двача. Я просто хочу понять, почему ты меня назвал чмодьедауном, хотя я сказал, что не люблю его. А что, надо тебя сразу послать? Ну так я не люблю ругаться.
>>8893374 Из-за Хана чтоль заплакал? лоооол. Кста, Стэтхэм хладнокровно убил Хана а теперь он типа часть команды и комедийный персонаж, с ним ещё и Хоббс и Шоу намутили, пиздец просто.
>>8893376 >Хоакин худым на пидора похож. А когда толстый и бородатый прям круто выглядит, ну и когда молодым был и с короткими волосами тоже круто выглядел.
>>8893408 Накачался, стал только руку чаще ебать, потому что от качки растет либидо, ну и все. А няшные зумерки-дрищи постоянно с тяночками по улице гоняют.
>>8893439 Йокобович говорит, что ей нравятся либо дрищи, либо жиробубели. Но хуй ее знает, может пиздит. Хотя сама встречается с дрищем, а до этого с Хованским встречалась, так что вероятность того, что правда, ненулевая.
>>8893482 Какие нахуй пруфы лол блять Хованский встречается только с миниатюрными тёлками не больше 45 кг. У этой пизды одни сиськи по 10 кг весят.
Хованский встречался только с одной тянкой которая много весила и было это ОЧЕНЬ давно ещё вроде до того как начал в Ютуб чето делать. В остальном его телки без сисек и жопы тупо доски
>>8893494 >Хованский встречался только с одной тянкой которая много весила и было это ОЧЕНЬ давно ещё вроде до того как начал в Ютуб чето делать. Ну собсна вот.
>>8893329 Я бы хотел, чтобы чмодье, ебаное хуйло, наконец то вкатился в серию Кредо убийц, и дошёл до суперахуенного, лампового блек флага, с тотальным аутированием в виде плавания по Карибскому морю под пиратские песни твоей команды..
>>8893517 Сюжет в черном флаге откровенный кусок говна. Но игра топовая. Вторая часть в этом плане самая лучшая. Лучший гейплей для своего времени офки лучший сюжет даже сейчас пожалуй
>>8893523 Да и Хребты безумия на которые я мошнила очень классная развязка с "тилилили тилилили", тот кто понял тот поймет, даже сгладило впечатление от прочитанного
>>8893577 Да тут с аноном вели дискуссию про Лакврвата, я тогда пыталась Хребты дочитать, и мошнила на очень нудное повествование. Мне больше ужас в Данвиче и коротенький "В склепе" понравились если честно. Один такой темповый рассказ, а другой более чиловый
>>8893607 А может это и я был, не помню. >Мне больше ужас в Данвиче и коротенький "В склепе" понравились если честно Они этакие более реалистичные если можно так выразиться. А Пикман тебе как? Модель для Пикмана рассказ.
>>8893517 убогая вода убогая графика убогие модельки персонажей убогий сюжет убогий дизайн убогий геймплей, нахуй в это играть? даже корсары свежее смотрятся
>>8893634 Батя грит нраица! Ну к примеру если из менее реалистичных рассказов то все из серии про "Серебряный ключ". Шепчущий во тьме был моим первым рассказом Говарда и очень понравился при первом прочтении, а тебе как?
>>8893644 > Можешь не верить Спасибо, что разрешил, тупорылая зверушка, которая даж не поняла, что палится названием пикчи. Сама сказала, что на 4-й он, а на 3-й такое же название, что и на 4-й. Соси в общем, ребенок конфодаунский тупорылый
>>8893698 Что за поток желчи? Во первых я не смотрю Ласку и Аровудуса а пикчу просто так скукожил во вторых я никогда не сидел в конфах а в третьих ди нах пидор ебаный.
https://www.youtube.com/watch?v=waqvCOSwGdg ЛОООООООООООООООЛ!!! пересмотрел эту сцену и понял что этот негр похож на челика из ютуба который ватник живущий в США и который типа снимает видео про то что США гавно. Лооооооооол!
>>8893697 >то все из серии про "Серебряный ключ" Я тоже их люблю. Сновидческий цикл. >Шепчущий во тьме был моим первым рассказом Говарда и очень понравился при первом прочтении, а тебе как? Мне тоже нравится. Стиль интересный в Шепчущем.
>>8893751 Пытается съехать как долбоеб, косит под дурачка, метает стрелки, вот это малолетнее уебище просто пробивает дно. Над тобой там в конфе хоть не смеются, не обоссывают? Нормально всё, ребенок скукоживатель блядь, пхахах, пиздец, прижали, так возьми да признайся, а не кидай такие опровдалки детсадовские, аутист ебаный
>>8893773 Срыгало в конфу оформи, залетная хуйня обоссаная и там плачься, что тебя обоссали, а ты начал вилять, но на тебя продолжили ссать. ЫЫЫЫ КАНЕКУЛЫ БЛЯДЬ ЫЫЫЫ. Даун нахуй
>>8893788 Зря, испортишь себе впечатление от релиза на PC через 5 дней. После будет тошнить. Лучше воздержаться сейчас, чтобы не было переизбытка дикого запада.
>>8893875 тоже в голосину с этого. представь какой это нежный ребенок, может даже в школе у психолога под особым наблюдением как склонный к самовыпилу.
Ну пиздец, сейчас бы угарать с того, что тот, кто был супер популярен в 2009-2013 уже не так популярен, да 99% людей никогда не были и не будут даже близко так популярны, как Илюха.
Э я не понял, чо за хуиту там высрали? НАХУЯ ОНИ ВСЕ УВЕЛИЧИВАЮТ НА СВОИХ САЙТАХ В АПДЕЙТАХ БУКВЫ, ПРЕВЬЮ СТРИМА\ВИДЕО ИЛИ ВООБЩЕ ТРИ ВИДЕО НА ОДИН ЭКРАН НАХУЙ
Лоооооооооооооол ахахаха Я только сейчас зайдя в /b понял про что Чмодье сегодня говорил. Он там начал пиздеть типа, что вот сейчас мужики уже не те и могут говорить только "Египетская сила" бла бла бла Я подумал при чем тут этот чел? А оказывается там кто то в /b решил, что Асмус ебалась с этим челом из ворониных для получения ролей. Чмодье ебаное
>>8894075 >"Египетская сила" Не, он это на вчерашнем стриме произнес до форсов в б и той пасты. Я знаю, т.к. там сидел и сегодня пересматривал вод, тайминги не сходятся, реально забавное совпадение кароч
>>8894134 Бля надо было сразу ему слать её нахуй и не было бы проблем. А так еще и дефал её как чмо. Хотя понятное дело, что ну дефать тут смысла не имеет это пиздец.
>>8894170 Нахуй ты виляешь? Или в интернет на 5 минут в день мама разрешает заходить? В каждом сми это говно протекает как главная новость. С пещеры вылазь нахуй.
Из-за псориаза за ушами и на затылке не могу постричься и хожу с всратым карэ до плеч и взади все торчит. Еще штаны маленькие стали и застегнуть не могу, хожу с расстегнутыми. Люди наверное замечают. 24 лвл, 186 см и 74 кг. На штаны деньги есть, но в магаз стесняюсь идти. Сейм бывало у кого? А псориаз хз как фиксить так походу и отращивать буду волосы как у льва.
>>8894144 Вот-вот, ладно бы еслиб он как-то жестко обосрался, или сидел с 5к просмотров на ютубе, или соткой зрилов на твиче, но он все еще на плаву, правда на плаву за счет секты чмодьеданов которых он выростил, которые почему-то продолжают принимать от него урину на лицо.