Когда сидел я на горшке, пешком ходил под стул, Когда я говорил: "Агу, агу" и бегал голышом, Тогда вокруг меня, надев клеши, и чтобы не сойти с ума, Плясали предки от души модный танец - "Шала-лу-ла-лу-ла".
>>8887582 Бля какие же у него маняотрицания пиздец я в ахуе. И кстати странно, вроде бы человек дохуя в разговорном ремесле опыта должен иметь, а ведёт себя как зашоренное виляло. Мог бы и пооригинальнее как то высраться, просто взял и бахнул на весь твиттер на недотролей. Хз, старина похоже ВСЁ
Я кстати ебал старую подругу Ксюшу, вы её тут Залупой называете. После жестенькой ебли она плакалась о том, что её тут обижают из-за её шизофреника-сожителя.
Ребят,по-братски, не обижайте Ксюшу. Она заслужила лучшего, но жизнь свела её с психически-неуравновешанным алкашом и дегенератом
>>8887659 Почему Гарик Куколд, разложим по фактам. 1. Его жена сосалась с языком, уже кучу раз на различных интервью, ролях в фильмах и просто дружески. Ебать, кто считает что сосаться с тёлкой - это дружеский жест, то идите нахуй куколды. 2. Она светила пиздой и сиськами в куче фильмов, и сама - не дублёр. 3. Она высирает жесткие твиты в которых говорит, что различные мужики занимают особое место в её сердце, ну ебанутся. 4. Она ржала вместе со своим ёбарем над собственным мужем, в шоу, которое посмотрела вся страна. И не говорите что это ирония такая. 5. Та самая сцена в кино, в которой все жестко и понятно. 6. Гарик не смог нормально отреагировать на свой куколдизм и повел себя как натуральный инцел.
ля маленваген ну хуль ты горишь это искусство тебе из своей долбильнии не понять культура слабенькая кал ну ты не дёргай ручками своими нах не хочу тебя в твитере при всех опускать орунах
>>8887767 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>8887808 Первые вампиры - хуйня недоделанная. Вид от первого лица недоработан. Если бы там была рукопашная боевка от первого лица, была бы хорошая игра.
>>8887768 Если приглядеться на первом пике видно полувялого в руке Кристинки На гифке из видео трется вагиной об него Просто послушай слова Янковского на вечернем Урганте чтобы довершить картину.
>>8887879 А ведь наверняка в нее были влюблены мальчики из класса некоторые. А она в 18 лет вышла замуж за жирного борова СД, лица этих куколдов представили?
>>8888024 Сиськи показывают, но пизду обычно нет. Иначе это считается порнухой с сопутствующими возрастными рейтингами. Чем выше рейтинг, тем труднее заработать на показах.
Я чувствую как в треде нарастает напряжение в связи с гетом. Кто-то сидит настраивает дипиай мыши и кликер на тысячу кликов в наносек, кто-то сидит выбирает какую же картиночку запостировать. А я думаю, что эсли гет будет не в этом треде, я ливну нахуй с двача. Обещаю.
>>8888024 >>8888083 у пендосов жозенькая цензура на обнаженку, в отличие от европейцев, поэтому например у тех же рокстаров есть супержесткие сцены с пытками но нет ебли, проще разве что с сириками ну и в 70е годы можно было вообще что угодно показать в кинотеатрах
>>8888198 Аа, это ты, говно?! У тебя бля стикеры не работают, я и подумал что ты нормальный человек. Ди нах, коляскопидор! И стикерами научись наконец пользоваться, ебанашкин
>>8888401 Ой чел, перестань бля, аутрворлдс это говно скучнейшее для просмотра, даже на фоне, рил. Вот с 6ого ноября, будут ламповые стримы да, ещё и посмотреть есть чего будет.
Бля чуваки, я пиздец как хочу пельменей пожарить сейчас, сковородочку скромную, но полную. СУКА НО УЖЕ ПОЧТИ 12 НОЧИ ЭТО ЖЕ ВСЁ МАСЛЕНОЕ, ЖАРЕНОЕ ДЕРЬМО, ЕЩЁ И НОЧЬЮ, ЕЩЁ И ПЕРЕД СНОМ, ЕЩЁ И ЧАСА ТРИ НУЖНО БОДРСТВОВАТЬ, ЧТОБ НОРМАЛЬНО ПЕРЕВАРИЛОСЬ. Хули делать, посоветуйте.