Анон с андроидом, пили свой список приложений, игор, да чего хочешь. Обсуждаем софт, лунхеры, снифферы etc. Палим приколюхи.
Начну с себя:
2ch Browser - когда хочется аскетичного двачеклиента и без всяких перделок.
4pda - воровать программки, мониторить какаштомы от Вованов.
Dashchan - основной двачеклиент для меня. Быстр, удобен, со свистоперделками.
Droidsheep - что-то типа сниффера. Установил вчера, но еще не опробовал, т.к. возможности не было еще.
dSploit - тоже по типу Дроидшипа. Уже полазил в нем, пока довольно интересная штука.
Gallery Lock - качаешь на ведроид порнуху и скрываешь ее от посторонних глаз. Под пароль. Храню немногочисленные паки, и, естественно, порнуху.
Instagram - мониторю ЕОТ и фолловлю пару интересных людей. Сам особо не фотографирую.
Neutron - оче неплохой аудиплеер без анальной ебли с лицензиями и кряками. Скачал и слушай. Перегружен перделками.
Play Музыка - пока юзал без интернета, был неплохой вполне себе плеер. Но потом поставил ультиматум, мол чуть-чуть бесплатно послушай, потом плати $. Собираюсь удалить.
Remote Control - прикольно, когда лень искать пульт от телевизора. Один знакомый-школьник с этой программой управляет проекторами в школе, лол. Включает-выключает.
tTorrent Pro - рикамендую. Советую качать именно Pro версию с того же самого 4pda. Правда, когда пытаюсь загрузить по торрент-файлам с флешки, пишет, мол торрент-файл поврежден. Но в самой программе можно напрямую искать торренты по названию из интернета. Вконтакте - что бы ни говорили Васяны, но я пробовал уже и Кейт, и Линкс, и подобную ересь. В официальном приложении ненапряжный интерфейс и довольно удобно сидится.
Вконтакте Музыка и Видео - говно без задач. Порнуху не ищет, нет даже тоггла переключения безопасного поиска. Собираюсь удалить.
В папке нет еще одной классной программки: Wallbase Free. Обои в пару кликов.
В папке с играми три игры: Swingy Copters, Flappy Bird и Beat Hazard Ultra. Алсо, Бит Хазард рикамендую.
>>80899990 shazam же годное приложение например, оп а ведь приложений очень много выходит, есть ли ньюсмейкер какой где пишут о них отзывы, на плеймаркете нихуя неудобно да и говна навалом
>>80899116 1. Tucan Reader - читалка. Чтобы книги читать. Больше ничего не умеет, больше ничего и не надо, всё - максимально аскетично. Мне норм. 2. AccuWeather - погодка. 3. 6Tag - приложения для инстаграма. Стандартное мне не очень нравится. 4. ScrobbleMe - скробблер для Ласт ФМ. Умеет то, что не умеют остальные - сохранять данные о прослушанной музыки, если нет выхода в интернет, и скробблить при подключению к оному. 5. Браузер - стандартный, Internet Explorer, полностью устраивает. 6. Приложение для твиттера - тоже стандартное. 7. Приложение для ВК - тоже стандартное. Ещё качал ВКлиент - он вылетает иногда, в пизду. 8. Свободное общение - скроллю двочи с него. 9. Аудио/видеоплейер - стандартные, всем устраивают. Ну и остальные приложения тоже стандартные.
Котаны, вроде видел где-то приложение AKAI MPC на ютубе кто-то славно с ним веселился, скачал несколько приложений все оказалось лютой хуетой без возможности записать семпл самостоятельно микрофоном. Посоветуйте годноты, фразовый семплер для андройд с секвенсером.
Анон, у меня samsung galaxy s3 mini, слышал не него есть android 5.0, пока боюсь ставить ибо не работает камера и еще что-то. Подскажи какие подводные камни, можно ли найти эту же прошивку с рутом или как-то поставить рут на нее, и когда уже выйдет Cyanogenmod 12
>>80904660 Я ЕБУ СУКА БЛЯДЬ ХУЛИ ТЫ ДОЕБАЛСЯ КО МНЕ СО СВОИМ СОСУНГОМ В АНУС СЕБЕ ЗАПХАЙ ЕГО ПЕС ЦИАНОГЕН БЛЯДЬ ПОДАВАЙ ЕМУ С КАМЕРОЙ И ОНДРОИДОМ ПЯТЬ НУЛЬ
От себя рекомендую: Freedom - прога помогает обманывать плеймаркет, можно делать внутриигровые покупки с фейковой карты, гениально, можно донатить сколько угодно в игоры бесплатно без смс. Покупать игры бесплатно игры пока нельзя. Об этом ниже. Нужен рут Lucky Patcher - необходимая прога, если у тебя есть рут. Делает все, любые патчи, делает бекапы, обманывает любые лицензии, удаляет рекламу всеми возможными способами, недавно появилась функция бесплатного доната как в Freedom, с Lucky Patchera можно поставить ломаный маркет, покупать игры бесплатно (возвращаешь средства, а приложение остается), и очень много вещей. QuickPic - лучшая галерея, можно скрывать папки, ставить пароли, скрывать порнуху, не лагает, есть свой встроенный хороший видеоплеер (поддерживает много форматов), приятный интерфейс уже в Material Design (Android 5.0), встроенный редактор, управение свайпами как в яблофоне. AdBlock - ну тут все понятно. Вроде нужен рут Game Killer - пока лучший аналог Artmoney на Android, прописывайте себе монетки в говноиграх LG Camera - камера с самым большим функционалом, который я видел. Можно даже настроить битрейт. Kainy - стриминг игорь и рабочего стола себе на мобилу аля Nvidia Shield. Можно настраивать виртуальные джойстики Market Unlocker - обманывание маркета на страну. Можно скачивать приложения, которые не доступны в Этой стране OG YouTube - Аналог Youtube без рекламы, можно скачивать видео и смотреть в фуллашди Viral - Еще один аналог Youtube без рекламы с расширенным функционалом, просмотр в окне (типо Floating Video, имеет свой плеер, так что можно смотреть даже вебмки с 2ch browser в окошке и скроллить дальше. Полностью настраиваемый интерфейс, я исполбзую как плеер по дефолту.
>>80899116 >Вконтакте Музыка и Видео - говно без задач. Хуясе без задач. Да я больше двух сотен фильмов благодаря ей скачал без регистрации во вбыдлятне. Ну тем, кто из торрентов качает, может и не нужна, но меня очень выручает эта программа, у меня только мобильный интернет.
Ну во-первых, всё от гугла. Клава, почта, камера, заметки, календарь, музыка (у меня подписка). Читалка - Moon+ Reader, она лучша. Браузер - Хром, ибо синк. СМС/ММС - Гугл чат. Галерея - Quick Pic. ES проводник - проводник, смб-клиент, фтп-клиент. Freedom - покупка платного контента в играх от жидов. F-Droid - репозиторий с опен-сурс софтом, там лежит охуенная штука, называется AD Away, которая правит hosts и убирает рекламу ОТОВСЮДУ, нужен рут. Карты - гуглокарты/2ГИС/OSMand (на F-Droid полная версия бесплатная). Лаунчер - Nova/Apex. Вроде всё.
А есть аудиоплеер, который продолжает воспроизведение на прерванном моменте по типу как MX Player видео продолжает? Аудиокниги было бы удобно слушать, а то каждый раз приходится искать где остановился.
>>80907375 А глаза устают? В FBR можно абсолютно любой цвет фона и букв сделать. Впрочем один хуй устают от мобильных читалок глаза. Не могу комфортный стиль подобрать.
Еще вот что забыл Apex Launcher - настраиваемый лаунчер, пользуюсь им, аналоги лучше не нравятся MusiXmatch - лучший муз.плеер, ИМХО. свой эквалайзер, годный интерфейс, можно ставить обложки альбомов из базы данных или свою, поиск, добавление и синхронизация текста песен, свой виджет и проигрывание на лок-скрине. Orbot - Тор на андроиде System Tuner - настройка системы, убийство процессов, удаление системных приложений, настройка частоты ЦП и настройка памяти. Есть виджеты usb/bt joystick center - играть в игори на любом геймпаде, опять же Shield ненужен. все есть на 4pda
Заебись тред, спасибо ОП. Как раз недавно купил смартфон, раньше никогда не юзал андроид, теперь хоть приложений годных накачаю. И спросить еще хотел, какие вообще действия требуются для свежего смартфона? Я пока только обновил его до 4.4 и настроил на свой вкус, а дальше что? Слышал как то батарею надо калибровать или еще что то там такое.
Xperia Mini Pro. До сих пор юзаю и не знаю на что пенять. Да и на 3ds нужно покупать картридж для пердолинга, чтоб поиграть в gba, а тут эмулятор и настройка клавишь. Оче годно.
Пацани как рутануть нексус пятый на андроид л? На планшет установил с маркета прогу - пару действий и заебок. А тут какой-то пердолинг. (inb4 енжой ер андроид)
Анон с андроидом, пили свой список приложений, игор, да чего хочешь. Обсуждаем софт, лунхеры, снифферы etc. Палим приколюхи.
Начну с себя:
2ch Browser - когда хочется аскетичного двачеклиента и без всяких перделок.
4pda - воровать программки, мониторить какаштомы от Вованов.
Dashchan - основной двачеклиент для меня. Быстр, удобен, со свистоперделками.
Droidsheep - что-то типа сниффера. Установил вчера, но еще не опробовал, т.к. возможности не было еще.
dSploit - тоже по типу Дроидшипа. Уже полазил в нем, пока довольно интересная штука.
Gallery Lock - качаешь на ведроид порнуху и скрываешь ее от посторонних глаз. Под пароль. Храню немногочисленные паки, и, естественно, порнуху.
Instagram - мониторю ЕОТ и фолловлю пару интересных людей. Сам особо не фотографирую.
Neutron - оче неплохой аудиплеер без анальной ебли с лицензиями и кряками. Скачал и слушай. Перегружен перделками.
Play Музыка - пока юзал без интернета, был неплохой вполне себе плеер. Но потом поставил ультиматум, мол чуть-чуть бесплатно послушай, потом плати $. Собираюсь удалить.
Remote Control - прикольно, когда лень искать пульт от телевизора. Один знакомый-школьник с этой программой управляет проекторами в школе, лол. Включает-выключает.
tTorrent Pro - рикамендую. Советую качать именно Pro версию с того же самого 4pda. Правда, когда пытаюсь загрузить по торрент-файлам с флешки, пишет, мол торрент-файл поврежден. Но в самой программе можно напрямую искать торренты по названию из интернета.
Вконтакте - что бы ни говорили Васяны, но я пробовал уже и Кейт, и Линкс, и подобную ересь. В официальном приложении ненапряжный интерфейс и довольно удобно сидится.
Вконтакте Музыка и Видео - говно без задач. Порнуху не ищет, нет даже тоггла переключения безопасного поиска. Собираюсь удалить.
В папке нет еще одной классной программки: Wallbase Free. Обои в пару кликов.
В папке с играми три игры: Swingy Copters, Flappy Bird и Beat Hazard Ultra. Алсо, Бит Хазард рикамендую.
Помимо всего этого, лунхер Nova.