>>34813157 Никогда не подвожу профессиональных любителей проехаться нахаляву, ещё и по луже проеду чтобы обрызгать. Обычных тёток, мужиков всегда подвожу бесплатно.
>>34813142 (OP) Кто спасет хохлов от жида? Может быть ты? Или ты? Возможно, ты? Кто прекратит эту ужасную еблю свинявых гоев пархатым жидом? Только Путин! Прекратив транзит!
Террористическая группировка «Исламское государство» подтвердила смерть своего прежнего лидера Абу Бакра аль-Багдади, сообщает AFP со ссылкой на заявление террористов.
Аноним ID: Безумный Джон Сильвер31/10/19 Чтв 19:04:58#22№34813250
>>34813208 Почему нет? Я наоборот стараюсь подбирать таких, у них дохуя прохладных зачастую и ехать не скучно.
Сегодня я был унижен максимально в жизни. Короче, пришёл к тян, а она сказала, типа не даст пока я не убью какого-то босса в секиро на пс4. А я никогда не играл на приставках. Короче, я до этого чувака шёл час. Она мне потом показала, как надо. Сказала, что будет учить меня играть.
В Одессе декоммунизировали маршала Жукова: опубликованы фото
В четверг, 31 октября, в Одессе на улице Канатной демонтировали барельеф советскому маршалу Георгию Жукову, который подпадал под закон о декоммунизации.
Об этом сообщает местное издание "Думская" со ссылкой на фотографии и видео с места событий.
Согласно информации от корреспондентов с места событий, демонтаж проводили представители общественной организации "Національний спротив". Для журналистов они предъявили документ от начальника квартирно-эксплуатационного отдела Министерства обороны Украины, где говорится, что в ведомстве не возражают против демонтажа. Также там указано, что монумент действительно подпадает под действие закона о декоммунизации.
После демонтажа, по словам активистов, барельеф передадут в хранилище музея Южного оперативного командования.
Позже ветеран АТО Штефан Фил выложил в Facebookфотографию с уже демонтированным монументом советскому маршалу.
>>34813286 Заебали. Уже 5 лет прошло, а гитлару так памятник и не воздвигли. Европы срутся? Да она глаза закроет, хуле. Шпротный пояс и фекальные шествия тому доказательства. Доиграются конечно... Но, сука, потом.
>>34813330 Ебля в жопу - удел грешников и отсталых. Господь создал женскую вагину именно под хуй заточенной и есть руки и можно шлюхам на клык давать. Но нет - глиномесы хоть что опорочат, содомиты ебаные.
>>34813309 Один вот подвез. А тот его резать начал. Хорошо, ручку на Москвиче переставил так, что вниз открывается. Так на всей скорости и вывалился на асфальт. А машина в канаву, тот попытался выбраться, но не успел. Получил по башке три раза монтировкой, от подоспевшего водилы. Благо багажник не заклинило. Это был 1993 год. Покойник так в канаве и остался. А у Ромы все руки и рожа в шрамах. Рома, как сувенир хранил кусочек черепа с клоком волос, что в машине остался. Черепуху он ему конкретно проломил.
>>34813362 Мы приехали Москвича вытаскивать. Вся левая сторона помята, Рома приуныл от потери крови, салон в кровище и мозгах. Мне кажется, что Рома напиздел про три удара. Там от башки ничего не осталось. За ноги вытащили падаль, да так там и оставили.
>>34813398 В 90-х, да и большую часть нулевых, многие подрабатывали частным извозом. Фактически это умерло лишь с приходом мобильных приложений. Одну мою бывшую азербажанец на Юго-Западной попытался изнасиловать в 2005-м, завез не туда. Но она съебалась, говорит.
Первый вернувшийся в РФ бизнесмен из "списка Титова" получил три года колонии
В начале февраля 2018 года российский бизнес-омбудсмен Борис Титов сообщил, что передал президенту список бизнесменов, желающих вернуться в Россию, но скрывающихся от правосудия за рубежом. Первым предпринимателем из списка, вернувшимся в Россию в феврале того же года, стал ростовский бизнесмен Андрей Каковкин. При въезде бизнесмена арестовали и отправили в ОВД, однако после вмешательства адвокатов отпустили домой под обязательство о явке. В августе 2018 года полиция прекратила уголовное дело в отношении Каковкина, но затем оно было возобновлено.
>>34813398 Тот вылезал из машины, а тут и Ромчик подоспел. Как раз пол тушки вылезло, а пол в салоне еще. Ну Рома и давай хуярить. Он боксер был, мы с ним в спаррингах стояли. То я ему ебыч разобью, то он меня на жопу посадит, что не встать, все крутится.
>>34813462 Змагары пидарасы. Они все в лгбт партии. Их надо монтировкой, как Рома. "Годы молодые унеслися вскачь. Я теперя старый, плачь или не плачь."
>>34813562 Отопительный сезон в Днепре, Пятихатках, Софиевке и селах Лиховка и Саксагань (Днепропетровская область) находится под угрозой срыва. Об этом сообщает пресс-служба Нафтогаза.
В перечисленных населенных пунктах поставщики тепла «Днепротеплоэнерго», «Софиевкатеплоенерго», «Схидтеплоенерго» и «Пивденьтепломережа» используют котельные, которые ранее эксплуатировались другими субъектами, накопившими долги перед Нафтогазом.
В компании заявили, что эти предприятия должны были перевести на себя долги предшественников, однако не сделали этого.
В связи с этим Нафтогаз призвал органы местной власти Днепропетровской области контролировать коммунальные предприятия и в случае необходимости профинансировать их для своевременного начала отопительного сезона.
Викинги (дат. vikinger, швед. vikingar, норв. vikingene) — раннесредневековые скандинавские мореходы в VIII—XI веках, совершавшие морские походы от Винланда до Биармии и Северной Африки. В основной массе это были племена в стадии разложения родоплеменного строя, жившие на территории современных Швеции, Дании и Норвегии, которых толкало за пределы родных стран перенаселение и голод. По религиозной принадлежности викинги в подавляющем большинстве были язычниками.
>>34813654 с дьяблЯми Дьябли сыру честеру (что за сыр такой? я взяла чеддар)— 200 гр. масла сливочного — 100 гр. белого хлеба — 2 булки по 3 коп. (я взяла 1 французский багет по 3 доллару :) кайенского перцу — по вкусу Натереть на терке сыр (английский честер), прибавить к нему растертое отдельно сливочное масло и кайенский перец и перемешать все хорошенько. Затем взять белый черствый хлеб, срезать с него корку (корки в хлебе самое вкусное, я не срезала ), нарезать на ломтики, в каждом ломтике вырезать кружок на круглую выемку, величиною в пятикопеечную монету, смазать каждый гренок приготовленной массой, сложить на лист и поставить в горячий духовой шкаф на 5— 10 минут, чтобы гренки зарумянились. Дьябли подаются к острым пикантным супам. Примечание. Дьябли нужно ставить в сильно горячий духовой шкаф, чтобы сыр сразу заколеровался и образовал из себя корочку; если же поставить в холодную печку, то сыр весь распустится и сойдет с гренков.
Михаил Ходорковский: Операторы попросили правительство субсидировать затраты на «пакет Яровой». Правительство отказало. Теперь эти расходы (135 млрд руб) лягут на потребителей. Мало того, что государство будет без разрешения за вами следить, так еще вы же за это и заплатите.
>>34813692 Кстати, в комментах к посту утверждается, что один тот рупь примерно равен нашим 600, так что цены вполне себе демократичные для ресторации.
>>34813721 средняя зарплата в Российской Империи у работников фабрик и заводов и служащих младших чинов с 1880 по 1913 год увеличилась с 16 до 24 рублей в месяц
>>34813753 ...и жесточайший экономический кризис, закупаем военный флот у амеров так как своего железа нехватает даже на рельсы и все такое. Что хорошо сделоли комуняки так то что на баржах всех этих пидорасов топили к хуям.
Аноним ID: Безумный Джон Сильвер31/10/19 Чтв 20:01:34#137№34813777Двачую 1RRRAGE! 2
>>34813756 Мрии тогда были прекрасны в своей простоте. Тогда хохлы именно ВЕРИЛИ. Зрады не было, было только майбутне и ЕС с трусиками. А сейчас сука хуета какая-то, что ни день, то пидарешт.
>С той же стороны нет ничего. С той стороны кроме зеленой ракеты, которая оповещала о том, что они начали отходить — ничего не было и не будет. Мы не увидим с вами отчет ОБСЕ по той стороне. Почему? Потому что, согласно разведданным (в том числе и нашим), 1-й и 2-й армейские корпуса являются военными формированиями 8-й полевой армии, которая входит в состав Южного военного округа России. Последний сепар, которого там убили, — был Захарченко. Никаких бандформирований, никаких сепаратистов, ездящих за водкой на БТРах там нет. Я просто разговаривал с людьми, которые там живут и иногда приезжают на подконтрольную Украине территорию. Так вот, все так называемые сепаратисты приняли присягу на верность России, получили российские паспорта. Члены их семей тоже получили российские паспорта. Особенность в том, что эти паспорта без прописки. Это, кстати, именно под них Пыня делал упрощенную процедуру получения российского гражданства. И это не только те, кто вступил в армию псевдореспублик. Это все, кто работает там, на государственной службе. Многие из них уже вывезли свои семьи в Россию и купили там недвижимость.
>>34813796 Лол, я практикую боевой гопак, лол. Меня, лол, побратимы ему обучили, лол, когда я неофициально был в АТО, лол. Всех наших спроси, лол.
Мимо аноним из Камышувахи
Аноним ID: Безумный Джон Сильвер31/10/19 Чтв 20:07:13#145№34813821Двачую 0RRRAGE! 1
>>34813794 Так то очень длинный срок в рамках хохловселенной. Я тащемта отлично помню стримы с майдана, когда еще не было свинореза. Хохлы на полном серьезе думали, что вот прямо завтра,я не шучу, смогут сесть в поезд Горчишны Плавни-Парыж и ехать панувать. А по пути их будут осыпать грошами. Там такой пиздец был. Суть хохла, что он не умеет в долгую. Ему надо сейчас и сегодня, а все что не по его свиному духу, то зрада та пидарешт.
Обнаружена неспособность ядерной «Булавы» стрелять на запад
Атомная подлодка стратегического назначения проекта 955А «Борей-А» «Князь Владимир» с межконтинентальной баллистической ракетой (МБР) «Булава» не может стрелять с востока на запад из-за необходимости модернизировать полигон Чижа в Архангельской области. Об этом сообщает принадлежащее семье Демьяна Кудрявцева издание «Ведомости». Собеседник подчеркнул, что имеются в виду только технические ограничения: для пуска ракет есть подготовленный экипаж. По его словам, их ротация между Северным и Тихоокеанским флотами решала этот вопрос. Кроме того, полигон использовался для таких стрельб ранее. Об успешно проведенных испытаниях «Булавы» в Белом море стало известно 30 октября. 24 октября военный эксперт Максим Климов обратил внимание на то, что «Булава-30» не предусматривает возможность прохода через лед. Запустить ракету из-подо льда можно будет только после того, как атомная подлодка найдет полынью. Это может занять один-два дня. Эксперт назвал такую ситуацию «нонсенсом».
>>34813822 Ракеты сквозь лед - чушь полнейшая. Не делают такого, ни наши, ни америкацы. Это физически невозможно. Вы внутри ракеты полазте - там все на пределе запаса прочности из расчета просто долететь. Не сделать ракету бронированным тараном - не взлетит эта тяжелая чушка. И никаких спецустройств для прожигания или вырезания льда нет ни у кого. Запуск ракет может быть только из чистой полыньи или из надводного положения. Толстый лед подлодки ломать не могут (метра полтора - два предел) . С пятидесятых годов отрабатывался торпедный вариант создания полыньи.
В Европе начали травить чернокожих Ученица киевской школы Ангелина Шкуратенко попыталась покончить с собой. Девочку-мулатку постоянно травили одноклассники. Об этом пишет издание «Информатор» со ссылкой на слова родителей учащихся.
Инцидент произошел еще 23 октября, однако его подробности стали известны только сейчас. 12-летняя ученица предприняла попытку суицида прямо в классе: учительница попросила детей покинуть помещение, чтобы проветрить его, Ангелина воспользовалась суматохой.
Состояние пострадавшей в настоящий момент оценивается как стабильно-тяжелое. У девочки зафиксированы многочисленные травмы ног, таза, позвоночника, переломы ребер, ушибы легких и черепно-мозговая травма.
В администрации школы заявили, что причиной такого поступка стали личные переживания Ангелины, связанные с разводом родителей. Однако родственники пострадавшей и родители ее одноклассников опровергают эту версию. По словам тети девочки, ее родители развелись несколько лет назад, и это не могло оказать влияния на ребенка.
Женщина при этом указала, что на школьницу оказывалось серьезное давление со стороны сверстников: перед тем, как попытаться покончить с собой, девочка обратилась к одноклассникам. Факт травли подтвердила также мама одного из учеников, которая рассказала, что из-за цвета кожи Ангелину называли «обезьяной».
Собеседники издания считают, что школа пытается переложить ответственность за произошедшее на родителей — якобы ученикам седьмых классов школы администрация уже дала инструкции о том, что говорить следователям.
В настоящий момент следствие решает вопрос о внесении сведений по инциденту в Единый реестр досудебных расследований. Производство возбуждено по статье 120 УК Украины «Доведение до самоубийства». https://m.lenta.ru/news/2019/10/31/death/
>>34813362 Расскажу и я прохладную. В 1996 году зимой мой старший брательник гнал с Франкфурта-на Майне Ауди-200 (дохуя редкая модификация Ауди 100 селедки). Три дня не спал по его словам. Под Прохладным (в КБР гнал) черта одного взял в пальто довезти, там окружная одна, раз стоит в ту сторону, то по пути. Брательник говорит с самого начала какой-то мутный был тип, молчал, поддакивал, неохотно говорил, рукой там с правого боку что то держал, одет хуево, но время тогда было бедное. Короче переебал он ему с боку топорищем наваренным на кусок трубы. По челюсти попал, братант потерялся, в кювет слетел, начал закрываться руками, короче выхватил эту хуятину и в ответ его пиздить стал. Ну в общем запиздил так что тот не дышит, салон в крови, ебало расколото у брата, пизда в общем. Братан к школьному кенту Артуру, он там был типа братка местячкового, говорит че делать, рассказал в деталях. Тот долго думать не стал, погрузили на бричку, засыпали хуйнёй какой-то отвезли на карьеры (вторая поляна мы называли) и там прикопали. Артуру зарезали на зоне в том же году вроде, брательник по стопам не пошел, в братки в смысле. Рассказал мне эту хуйню году в 2011. Машину продали за 36000 рублей, как щас помню. Еще помню мамка обиделась на брата что он к другу сперва поехал как с Германии вернулся, а не домой. Слава богу она подробностей не знает - почему он туда поехал. Вообще 90-е это лютый пиздец. У меня морозных дохуя за то время, лучше не вспоминать.
Не было никакого Том Форда и Джона Варватоса, ещё вчера уволились
Духи станут дорогим дефицитом Поставщики прогнозируют, что после запуска маркировки Data Matrix количество импортной парфюмерии уменьшится, а цена возрастет на 5-15%. А недорогие туалетные воды (до 1000 рублей) будет и вовсе невыгодно поставлять.
МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. Американские ученые выяснили, какой участок мозга отвечает за формирование вредных привычек, включая тягу к алкоголю и любовь к сладкому. Об этом сообщает MedicalExpress.
Группа исследователей из Университета Южной Калифорнии обнаружила нейронные связи, влияющие на импульсивное поведение. Они вырабатывают меланин-концентрирующий гормон (MCH), который используется нейронами гипоталамуса и связан с формированием аппетита и склонностью к приему наркотиков.
Ученые провели серию экспериментов с крысами и выяснили, что импульсивность не связана с голодом. В одном из опытов грызун нажимал на рычаг, чтобы получить богатое жирами и углеводами угощение. Следующая порция выдавалась только через 20 секунд, но крыса не хотела ждать и жала на рычаг, постоянно сбрасывая таймер.
В другом эксперименте животные могли выбрать между двумя кнопками и получить либо одно лакомство, но сразу и без ограничений, либо пять, но с интервалом в 30−45 секунд. В этом случае крысы выбирали первый вариант.
«Они не ждут, а стараются получить быстрее, пусть иногда и в меньшем количестве», — рассказывает один из авторов исследования, профессор Скотт Каноски.
Оба исследования выявили повышенный уровень MCH в мозге грызунов. Также выяснилось, что за импульсное поведение отвечают клетки латерального гипоталамуса, которые с помощью нейропептида передают сигналы нейронам вентрального гиппокампа, участвующим в формировании эмоций и памяти и ослабляющим контроль.
Теперь исследователи намерены изучить связь между системами контроля импульсов и вознаграждением, что поможет создать новые методы лечения психических расстройств, связанных с импульсивными влечениями.
>>34813913 Заметила ясен хуй. Он нормально говорить с неделю не мог. Мне 11 было, я особо вопросы не задавал ему, да и общаться мы стали нормально когда мне 20 исполнилось. Сводные мы. Да и там не в ебальнике дело было, само якшание с Артурой было хуевее любого расколотого ебальника. К нему на стрелы приезжали со стрельбой настолько часто, что бабка с его братом уехала нахуй в другой район.
«Аниме — это говно». В Сочи на уроке физкультуры анимешницы избили двачера за критику японской анимации
В Сочи ученик четвертого класса попал в больницу после того, как на уроке физкультуры его избили за критику аниме
Что произошло? Накануне в сети появилось видео, где ученики 4 «В» класса сочинской школы № 13 избивают одноклассника на уроке физкультуры. Ролик выложила мать пострадавшего ребенка, чтобы придать случай огласке. Она рассказала порталу Юга.ру, что сейчас ее 10-летний сын находится в больнице. По словам женщины, врачи оценивают состояние ребенка как удовлетворительное, однако госпитализировали его в состоянии средней тяжести. Медики зафиксировали у подростка ушибы мягких тканей головы, шеи, брюшной стенки, таза, бедра и голеностопа.
Мать мальчика уже написала заявление в полицию, отправила жалобы в школу, в управление по образованию и науке мэрии Сочи, а также уполномоченному по правам ребенка в Краснодарском крае.
Почему мать решила выложить кадры с избиением сына в сеть? По словам женщины, это не первый случай, когда ее сына избивали в школе. За время учебы мальчику пять раз оказывали помощь в травмпункте после того, как одноклассники его били. Кроме того, в третьем классе его столкнули с лестницы.
«Сын до сих пор лечит последствия травм, а его обидчика просто перевели в другой класс и дело замяли. Хулигана даже не поставили на учет в полиции. Поэтому теперь я решила дать инциденту огласку, чтобы добиться наказания виновных», — объяснила мать пострадавшего порталу Юга.ру.
Что стало причиной конфликта? По словам женщины, причиной конфликта стала критика ее сыном аниме. Он сказал: «Аниме — это говно».
На жалобы уже ответили? В управлении по образованию и науке (УОН) администрации Сочи порталу Юга.ру подтвердили, что инцидент произошел 23 октября на уроке физической культуры. Учитель Роберт Мавян по плану принимал нормативы у учеников. У пострадавшего мальчика было освобождение от занятий, поэтому он находился на площадке среди одноклассников.
«Между ребятами возник конфликт. Администрацией школы по данному факту проведено служебное расследование, взята объяснительная от учителя физкультуры», — говорится в комментарии УОН.
В управлении подчеркнули, что за недобросовестное исполнение должностных обязанностей, а именно «недолжное осуществление контроля за действиями учащихся в ходе учебного процесса», преподавателю вынесли выговор.
«С 29 октября данный преподаватель уволен. В настоящее время администрация подтверждает, что состояние ребенка нормальное. Документов, подтверждающих тяжелые травмы, родителями не предоставлено», — заключили в управлении.
>>34813958 >Овощи же сплошные. Не дураки придумали старые правила, когда не пускали вообще. Стали пускать на 20-30 минут в день - треть реаниматологов поуволились. Сейчас планируют, что можно круглосуточно. Пиздец веселуха будет. Тяжёлых можно сразу хоронить.
>>34813969 > У пострадавшего мальчика было освобождение от занятий, поэтому он находился на площадке среди одноклассников. Всё ясно, типичный омеговатый анимэхейтер со справочкой.
>>34814000 Вот-вот. Если будут родню пускать, уволятся все.
Аноним ID: Эпатажный Великий Полоз31/10/19 Чтв 20:23:41#178№34814025
>>34813990 Слышал кулстори от работника реанимации в пересказе еще одного лепилы, что у одного такого овоща от посещений (даже в бахилах) в легких повыросли грибы за долгое время лежки. Нет, не обычные, а прямо, блядь, как в лесу.
Аноним ID: Безумный Джон Сильвер31/10/19 Чтв 20:24:39#182№34814035
>>34813942 >имеет право оспорить отказ в суде Как слали нахуй так и будут, выходит дежурный реаниматолог. Вы кто такие? Идите нахуй, он тяжелый. Приходите завтра.
>>34814025 1 (один) родственник, если он не врач опытный, на время своего посещения гарантированно парализует работу если не отделения, то палаты точно. В реанимационной палате - от 3 до 8 тушек лежат. Вот и считай.
>>34814025 У долгожителей в нейрореанимациях, где мрут не так реактивно, при недостаточном уходе ротовая полость превращается в леденящий душу пиздец — рот постоянно открыт, слюна ткани и зубы не омывает, в результате чего вся полость покрыта ёбанной слизью, а от зубов остаются только гнилые пеньки.
>>34814000 Содержание в реанимации дороговатенькое, и всех, кто явно умирать не собирается, переводят на отделения. На постоянной же там только мочащие овощи и мычащие овощи.
>>34814074 Я помню как мы бородатых анончиков встречали когда ходили в лес.
Аноним ID: Эпатажный Великий Полоз31/10/19 Чтв 20:32:09#191№34814115
>>34814078 А вот про это я слышал мимонемножкотожемедик Как борятся в развитых странах с такими явлениями? Неужели стомат навещает и регулярно санирует?
>>34814084 >хули родне в реанимации делать? 1. Сидеть и держать за хуйкатетермочеприёмниквязки руку. 2. Причитать, плакать на весь этаж. 3. Сидеть и жрать колбасу с чесноком. 4. Доёбывать остальных посетителей и медсестёр. 5. Учить врачей и медсестёр, как промывать катетер, боролься с пролежнями и назначать лечение. 6. Каждые 4,5 секунды спрашивать, не холодно ли тушке, не надо ли ему мумиё, рассказывать, как всё дорого, доёбывать советами и вопросами. 7. Пиздить препараты, бельё и прочие расходники. 8. кашлять, шаркать, разносить инфекцию и педикулёз. 9. Устроить пожар в коридоре электрокипятильником. 10. Вообще присутствовать. Каждый лишний человек заёбывает одним своим фактом существования.
В ООН хотят, чтобы Украина выплачивала репарации пострадавшим от войны на Донбассе
Главные новости дня в почтовой рассылке
Глава мониторинговой миссии ООН по правам человека Матильда Богнер считает, что люди, которые пострадали и являются жертвами конфликта, должны получить репарации, и украинское правительство должно взять на себя ответственность за это.
Она подчеркнула, что это не означает, что правительство Украины берет на себя ответственность за нанесение такого ущерба.
По словам главы мониторинговой миссии, другим важным аспектом является уголовное правосудие.
По всей стране это должны быть дела, связанные с Майданом, тем, что мы видели в Одессе. Мы должны видеть эффективное расследование и преследование, – считает Богнер.
Относительно амнистии она отметила, что перед тем, как ее проводить, должны быть проведены консультации, и необходимо сделать так, чтобы она была полезной для Украины.
Также представитель ООН сообщила, что в организации приветствуют попытки правительства Украины ответить на потребности людей по всей стране, поскольку это очень важный шаг к социальной сплоченности.
>>34814253 >Врачи никогда не обращают внимания на мелочи пребывания пациента в стационаре. Откуда ты знаешь? Нормальный врач в стационаре всегда заботится о персонале. Без персонала ты ничего не стоишь. Никто не запишет ночной журнал наблюдений состояния больного. Никто не прикроет твою спину если на тебя набросится пациент в психозе. Никто не напомнит, что у тебя Иванов уже неделю на литии без анализа. И за состояние отделения отвечает заведующий - а он таки врач.
>>34814395 В не психиатрической практике родственники обычно ведут себя нормально. Обычно. Иногда скандалят и требуют чтобы им все показали и рассказали. И врач показывает и рассказывает. Но все равно в привычке - говорить общие слова и рекомендации.
А вот в дурке - увы "яблочко от груши не родится" и посетители тоже часто бывают странные и неадекватные. Специфика.
Ну ещё в хосписе. Там тоже, специфика смерти. Инвалиды-колясочники кстати очень часто неприятные, озлоблены, требовательны, кверулянты, манипуляторы и вообще неприятные, приходится терпеть.
>>34814696 Но Солонин не историк, он обычный пиздун уровня автострадных танков >>34814691 Это тот же ебанутый рагуль наскринил, который итт постоянно носится. Пиздец как же эту свинью кроет, как же он горит.
>>34814953 Стоп, так строительство нового потока - это все-таки плохо для руины? А хохлы во внешней пораше еще вчера пояснили, что они тольковыиграли и что рашка обосралась со своим беззадачным потоком.
>>34813604 Чет нихуево так. Тогда за 1 руб можно было новые кожаные сапоги купить.
Аноним ID: Безумный Джон Сильвер31/10/19 Чтв 22:01:09#244№34814998Двачую 1RRRAGE! 1
>>34814971 Я не помню ни одного сука случая, когда хохол бы не тольковыигрывал. Он падаль в котле сидел и умудрялся выигрывать. Чтобы хоть раз чубатая пакость сказала-блять, соснули епта. Каюсь. Нет, он будет тольковыигрывать даже если его в чан с говном окунуть, он скажет,что для шкири его полезно очень и чуб вьется после говна шо у кiня хвост.
Просто любопытно, вот эти все "миротворцы" , кто то из них хоть когда то в армии служили !? Или они тупо рассуждают с точки зрения сцыкуна уклониста !? Он нас называет "воинствующим меньшинством" и в каком то смысле, мы действительно меньшенство, так как такие как он-большинство в час смертельной для страны угрозы отсиделось в тыла и давала концераты, как ни в чем не бывало... Для не го ничего ТАКОГО в 14м.. не поизошло... Мол, это "воинствующее меньшинство" решило просто повоевать... Теперь они решили нас "угомонить" как "зачинщиков войнушки"... МРАЗИ !!!
>>34814971 Они как минимум на год еще договорятся, пока СП2 не выйдет на необходимые мощности, может даже года на 3, они будут только выигрывать от того что рашка прогнулась, лол.
Давайте назовем вещи своими именами - в разгар войны был совершен государственный переворот - враг добился устранения Главкома ВСУ ... 1. Порох смертельно мешал Кремлю. Из-за Пороха оккупанты на пять лет застряли с огрызком ОРДЛО в зубах вместо "Новороссии от Одессы до Харькова" Порох поднял из пепелища войско - вооружил, одел, накормил. Порох сколотил Антипутинскую коалицию, которая без него рассыпается на глазах 2. К 2019 в отличие от 2014 Украина прочно стояла на ногах. Войскам РФ не светило НИЧЕГО, а сам Путинский Рейх плавно тонул в говне под санкциями. Оставалось только дожимать до Победы Украины. Кремлю надо было срочно убрать Пороха и разрушить позиции Украины изнутри. Но как? 3. Подослать киллера? Убийство Главкома лишь еще сильнее сплотило бы нацию. Нашелся гораздо более эффективный вариант - опорочить, оболгать, смешать с дерьмом, оболванить быдло и внушить ему ненависть к Пороху - и оно все сделает само своими руками. Была запущена операция Клоун. Но убрали его в итоге не диверсанты ГРУ, а миллионы зебилов. Это такой позор и такая подлость.
В Ярославле из универа отчислили 21-летнюю ЛГБТ-активистку-псевдоним Алан Ерох.Причина неуспеваемость и неудачная сдача экзамена. Попыталась поднять на уши СМИ и соцсети, уверяя, что ее выгнали по прямому указанию губернатора обл. за участие в гей-парадах.
Аноним ID: Безумный Джон Сильвер31/10/19 Чтв 22:08:55#257№34815088
>>34815056 Треугол опылился тут, ему простительно. Столько раз слышать слово котел, что мне кажется скажи ему мамка -Антин, пидай котил к столу! Он топором от лучшего коваля бы его расхуярил. Так его заебали этим.
Сразу повеяло фап-носками, проперженным креслом, труханами со следами чиркашей и мочи, потом, вечносырыми ботинками, немытыми патлами с прыщавым от сала лбом, сальной перхотной подушкой, песком на простыне, месячным налётом на зубах, кучей потной одежды в углу комнаты, сосисочками с гречкой, запах которых регулярно врезается в атмосферу редкопроветриваемого помещения, заушным сыром, содержимым выдавленных прыщей, жёлтым мизинцем только что из уха, покрытым толстым неравномерным слоем ушной серы, запахом прелой мошонки и подзалупной перхоти от руки, вынутой из труханов, дурманящими сальную голову кишечными газами, жадно подгоняемыми ладошкой к лицу, отсутствием планов на жизнь, паническим страхом перед прохожими на улице кроме сгорбленных старух, дегенеративно-педерастическими интересами, зависимостями и паталогиями, сидением перед какой-нибудь дрочильней с дебиловато-загадочным выражением лица, голой эльфийкой в обливионе с модами на еблю, по-собачьи подставляющей свою сраку мускулистым стражникам и минотаврам в окрестностях Чейдинхола.
Кремль рассчитывает, что президент Украины Владимир Зеленский обеспечит выполнение своих приказов по разведению сил в Золотом Луганской области. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с генсеком ОБСЕ Томасом Гремингером, передает ТАСС.
По его словам, при президенстве Зеленского ситуация с отводом войск изменилась. Лавров добавил, что достижение договоренности в ТКГ о начале разведение в Петровском 4 ноября свидетельствует о верном направлении действий.
«Так что мы движемся в правильном направлении, но, во-первых, надо довести все эти действия до конца, а во-вторых, напомню еще раз, это всего-навсего три небольших населенных пункта», – отметил глава МИД РФ.
Он подчеркнул, что стороны хотят добиться разведения сил и средств по всей линии соприкосновения и прекратить нарушения режима прекращения огня.
Лавров отметил, что разведение сил в Станице Луганской «пусть не сразу и непросто», но состоялось.
«Началось разведение сил и средств в Золотом. Действительно, национальные батальоны, так называемые добровольческие, где ультрарадикалы собрались, заявляют, что они никуда не уйдут и не будут выпускать ВСУ, но мы надеемся, что президент Зеленский как верховный главнокомандующий обеспечит выполнение своих приказов», – сказал глава министерства.
Он добавил, что о разведении сил и средств в Станице Луганской, Петровском и Золотом договорились более трех лет назад на встрече «нормандской четверки» в Берлине.
В пятницу, 1 ноября, Израиль возобновляет работу посольства в Украине на постоянной основе.
Посольство Израиля в Украине 1 ноября возобновит работу. Об этом говорится в сообщении посольства в Facebook.
"Наша борьба еще не закончилась, она только временно приостановлена по решению суда. Завтра, в пятницу, 1 ноября, мы возобновим работу Посольства на постоянной основе", - говорится в сообщении.
>>34815230 Ну петух и петух, делов то, так чего с зубами? Почему они портятся? Слюна минерализирует зубы. Но почему они от сухости портятся? Вроде ничего с ними не должно происходить. Или бактерии в слизи плодятся?
>>34815296 Бывший директор Института национальной памяти Владимир Вятрович вернулся на прежнее место работы в качестве спикера нового цикла "ИстФакт", который запускает учреждение. Об этом сообщает сайт организации.
Как сказано на интернет-странице Института, видеоролики проекта "ИстФакт" имеют целью популяризировать историю Украины с помощью эмоциональных, ярких, динамичных, без лишнего пафоса, видео.
В учреждении решили, что динамику и яркость лучше всех роликам придаст бывший главный декоммунизатор Вятрович.
В первом выпуске "ИстФакта" Вятрович, странно размахивая руками с растопыренными пальцами, рассказывает о Ноябрьской революции, которая произошла 1 ноября 1918 года в Галичине. Такой тип подачи исторической информации сильно напоминает документальную серию "История государства Российского", выпущенную компанией из РФ StarMedia в 2008 году. Разве что россияне не использовали прием вопросов и ответов.
>>34815462 Это один из столпов украинской пропагандисткой машины, несмотря на то, что его в лицо не знают как многих клоунов, но этот персонаж очень сильно повлиял на общественной мнение, он во многом ответственен за тот угар что сейчас есть, за войну.
И тут нет злости, я просто хочу видеть как он болтается на веревке, вполне естественное желание, как пойти прогуляться после долгой работы.
Аноним ID: Одаренный Великий Полоз31/10/19 Чтв 22:53:57#288№34815513
>>34815634 Я пару лет назад неистово проиграл, когда увидел пафосно-переможный ВСУшный ли добрабатовский ролик, под Rammstein zwitter. Я думаю немцы из тех кто видел ролик от души поржали.
На Луганщине из-под контроля ВСУ выйдут следующие населенные пункты: Сизое, Болотенное, Песчаное, Счастье, Старый Айдар, Передельское, Геевка, Лобачево, Лопаскино, Славяносербск, Трехизбенка, Кряковка, Крымское, Орехово-Донецкое, Новотошковское, Ореховое и Катериновка. Частично демилитаризованными станут (линия отвода пройдет прямо по ним) Валуйское, Станица Луганская, Золотое и Попасная. На Светлодарской дуге в неконтролируемой "серой зоне" окажется Новолуганское, а Светлодарск, Луганское и Троицкое с контролируемых Киевом городов превратятся в прифронтовые. На Горловском периметре украинским бойцам придется оставить Гладосово, Травневое и Торецк, а Зайцево останется на линии отвода Вблизи Донецка ВСУ придется уйти из Опытного, Песков и Невельского, а Верхнеторецкое, Авдеевка, Красногоровка и Марьинка "переместятся" на линию отведения. На Докучаевском направлении - Новогригорьевка, Гранитное, Петровское и Богдановка, тогда как Новогнатовка, Николаевка и Старогнатовка окажутся на линии отвода. в Приазовье украинские военные оставят Чермалык, Павлополь, Пищевик, Гнутово, Водяное, Широкино и Бердянское. Талаковка и Лебединское же с полностью контролируемых превратятся в прифронтовые, не говоря уже о том, что линия фронта переместится на два километра ближе к Мариуполю.
>>34816298 Если в Свиностане так хорошо и они такие бравые - почему они не могут вернуть территории, которые раньше по какой-то причине считали своими?
>>34816387 В Рассее есть деньги для всех, кроме россиян. Венесуэльцы, сирийцы, африканцы, таджики, киргизы - уже давно в очереди стоят. Чем хуже украинцы?
>>34816404 >украинцы Нет такого слова. Есть слово "ХОХЛЫ". Так почему же паны ёбаные хохлы при всей свой мощи и отваге не могут вернуть назад территории, которые они ошибочно считали своими?
>>34816500 >да В Дубае открылось самое большое 3D-печатное здание в мире, уже занесенное в книгу рекордов Гиннесcа. Стены здания возведены с помощью строительного 3D-принтера за авторством иркутской компании Apis Cor.
На России решили поднять из архивов и обнародовать характеристику КГБ на юного Владимира Путина, тогда еще комсомольца, организатора и спортсмена
«Товарищ Пыня В.В. постоянно повышает свой идейно-политический уровень. Активно занимается в сети партийной учебы. Постоянно совершенствует свое профессиональное мастерство», — отмечается в характеристике.
Также в характеристике отмечается, что к 23-летнему возрасту Пыня уже стал мастером спорта СССР по дзюдо и самбо, а годом позже — чемпионом Ленинграда по дзюдо.
В соцетях к характеристике юного Путина отеслись с сарказмом. Пользователи сходятся во мнении, что это попытка укрепить пошатнувшийся уровень доверия к российскому президенту.
Пузырь лопнет: астролог рассказал, что будет гривней до конца года
"Та стабилизация гривны, которую мы сейчас наблюдаем, произошла благодаря тому, что иностранцы вкладывают в долг Украины, то есть скупают ОВГЗ. А это сейчас служит неким заменителем МВФ. Но этот "пузырь" лопнет сразу после начала мирового кризиса, который произойдет в конце 2019-го или в начале 2020-го года. Как только начнется кризис, гривна рухнет", – отметил астролог Влад Росс.
Пока что, до конца этого года, по словам Влада Росса гривна будет более-менее стабильна
"В пределах 24-26 гривен за доллар, в крайнем случае – до 27. Этот "коридор" значений уже стал привычным для всех украинцев", – уточнил астролог.
Вел себя как хозяин: Столтенберг поставил Зеленского и Разумкова в неловкую ситуацию
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, который 30-31 октября посетил Украину, во время выступления на заседании комиссии забыл передать слово президенту Владимиру Зеленскому.
В конце своей речи на заседании Столтенберг объявил, что открытая для прессы часть окончена, забыв, что Зеленский еще не выступил. Генсек поспешил исправить оплошность и предоставил слово украинскому лидеру.
Кроме того, после выступления генсека в Верховной Раде произошел второй курьез. Спикер украинского парламента Дмитрий Разумков не пожал руку Столтенбергу.
В ответ на протянутую ладонь генерального секретаря Альянса, нардеп указал ему на выход.
Польская православная церковь сделала новое заявление по поводу признания ПЦУ
Польская автокефальная православная церковь (ПАПЦ), не признавшая автокефалию в Украине, обратилась к патриарху Константинопольскому Варфоломею с заявлением, в котором назвала представителей Православной церкви Украины (ПЦУ) "отступниками" и "раскольниками".
Официальное заявлении Собора епископов Польской автокефальной православной церкви было опубликовано на официальном сайте ПАПЦ.
Епископы польской православной церкви утверждают, что их позиция относительно автокефалии в Украине осталось неизменной со 2 апреля 2019 года, когда ПАПЦ заявила о непризнании ПЦУ.
"Польская автокефальная православная церковь не против предоставления автокефалии церкви в Украине на основе догматических и канонических норм для всей церкви, а не для группы отступников – раскольников", – сказано в обращении к патриарху Константинопольскому Варфоломею.
В ПАПЦ также подчеркнули, что "отступники от учения св. Церкви не могут представлять здоровый церковный организм. Это нарушает евхаристическое единство всего православия".
Для "уставших" от войны: в сети показали, чему учат воспитатели в детсадах Донецка
В методичных пособиях по воспитанию детей в возрасте 3-4 лет в детских садах Донецка украинских военнослужащих называют "фашистами" и пропагандируют русский мир.
На каких примерах воспитывают детей в дошкольных учреждениях Донецка, ярко демонстрирует приведенный в посте Георгия Туки отрывок.
"Вышла из подъезда соседка тетя Маша.
Лена и ее спрашивает:
- Тетя Маша! Скажите, пожалуйста, ваши родные служат в армии?
- Нет, не служат. Все дома.
- Значит, вам армия не родная?
- Как же это не родная? - удивилась тетя Маша. - Я жила в деревне и началась война. Деревню захватили фашисты.
А, потом был бой и пришли наши!
Мы бежали им навстречу, плакали от радости и только говорили: "Родные! Наконец-то пришли, спасли нас от смерти!". И сегодня наши солдаты защищают молодую Республику.
Повеселел девочка, побежала домой".
Георгий Тука опубликовал состав "уважаемых авторов" этого методического пособия, предположив, что после проведенных в ОРДЛО выборов кое-кто из этого списка вполне может оказаться в составе "зеленой команды".
>>34816614 К нам в раздел пришёл новый анон. Нужно сказать, что у нас в разделе работают почтенные либерогоспода. Новичку дали айди, но не успели даже услышать "здрасьте", как он начал искать хохлов. Модератор из любопытства зашёл посмотреть, что он там написал. В течении секунд тридцати он побледнел, затем посинел, затем покраснел, а потом написал: это же крымоговно!
- Крымоговно! - в один голос заорали все 1000 анонов.
- Крымоговно! Крымоговно! Крымоговно!
Кто-то сделал тред прикрепленным. По всей доске стоял сплошной рев:
- Крымоговно!
В треде его мамку-шлюху сразу же назвали старой беззубой грымзой. Используя айди как поводок, его тащили через весь коридор унижениц, передавая из рук в руки. Поэтому получалось так, что никакого движения в коридоре не происходит, но и крымоговна тоже нет. Его обосрали с ног до головы и забанили. Под конец рабочего дня он всё же появился. За получасовой обед его родственников и убеждения обругали несколько десятков человек. Сопротивляться было бы бесполезно. Через день на нем чистым оставался только айди, а на жопе не было живого места. Он превращался в мразь, в животное. Его обсирали все, даже комми и куколдошизики. Ему рассказывали про зарплаты в Украине по 15 000 тысяч гривень и он выл "нинадаааа...". Он стал «дельфином» – в пораше пятнадцать тредов, он ныряет в первый, там его обоссывают, выныривает, ныряет во вторую... И так – до конца. От него постоянно воняло. С ним невозможно было рядом находиться. Потом он выпилился с пруфами. Менты как узнали, что сдохло крымоговно даже дело заводить не стали.
Как завершить войну на Донбассе: обнародован альтернативный план
Для установления мира в организации "Движение Сопротивления Капитуляции" предложили 11 пунктов:
1. Обмен военнопленными с Россией по формуле "все на всех"; 2. Разведение войск РФ и Украины по всей линии разграничения на Донбассе на протяжении 7 дней; 3. Отведения российских войск и техники за украинско-российскую границу на протяжении 90 дней после завершения разведения войск; 4. Развертывания украинский войск на украинско-российской границе; 5. Размещение на украинско-российской границе наблюдательных пунктов независимых миротворческих сил 6. Принятие к проведению свободных выборов на деокупованих территориях; 7. Проведение свободных выборов на деокупованих территориях Донецкой и Луганской областей в сроки, определенные законами Украины и постановлениями Верховной Рады Украины; 8. Введение в деокупованих районах Донбасса местного самоуправления; 9. Одновременный с деокупацией Донбасса вывод войск с аннексированного Крыма и возобновление украинской власти; 10. Начало переговоров об убытках после оккупации украинских территорий с РФ; 11. Ответственность России за жизнедеятельность оккупированных территорий до момента урегулирования и передачи их Украине.
Блять, но ведь в минских четко указано, что контроль над границей после выборов. Неужели чубатое говно настолько тупое? Или они просто не желают мириться с поражением?
>>34816661 Да вообще то украинцы хотят до выборов, и ещё обсудить на норманском форуме возврат крыма, почему то рф никак не хочет обсудить и этот вопрос
Восемнадцать военнослужащих сирийской армии, попавшие в плен к протурецким боевикам в районе сирийского города Тель Тамир, были переданы турецкой стороной российской военной полиции.
Армия США решила сменить калибр патронов из-за предстоящей войны с Россией и Китаем
Американские военные разрабатывают патроны калибра 6,8 мм на замену популярных в НАТО 5,56-мм пуль, пишет Popular Mechanics. По данным издания ВС США уже выбрали трех кандидатов - General Dynamics/True Velocity, Textron или Sig Sauer — на производство новых более крупных патронов. Изменить калибр американцы решили из-за новых российских и китайских бронежилетов, которые пули в 5,56 мм могут не пробить. Новые патроны получит оружие, которое придет на смену автомату M4A1 и пулемету M249.
На кадрах мы видим, как сейчас выглядят обычные будни в Калифорнии: семья в спешке пакует свои вещи в автомобиль, а на фоне пылает огненное облако. А Пыня до сих пор отказывается тушить пожары, ведь это экономически не выгодно.
Госдеп согласился опубликовать документы по Украине
МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. Госдепартамент по требованию суда согласился опубликовать документы, которые связаны с адвокатом американского президента Дональда Трампа Руди Джулиани и с политикой администрации США в отношении Украины, пишет газета Hill со ссылкой на заявление. Ранее сообщалось, что правозащитная общественная организация American Oversight ("Американский надзор") добилась через суд Вашингтона от госдепартамента публикации документов, связанных с политикой действующей администрации США в отношении Украины. Публикация будет касаться и личных сообщений между госсекретарем Майком Помпео и адвокатом президента США Рудольфом Джулиани, через которого также осуществлялись контакты с украинской стороной. Издание отмечает, что госдепартамент "обработает и предоставит" документы "с соответствующими редакционными изменениями" к 22 ноября. Ведомство согласилось предоставить переписку Джулиани с некоторыми советниками Помпео, туда же будут включены текстовые сообщения, переписка в мессенджерах, электронные письма и записи в календаре.
При этом госдепартамент не прокомментировал изданию эту информацию. Демократы начали процедуру импичмента против Дональда Трампа в палате представителей, обвиняя его в том, что он просит помощи иностранного государства для вмешательства в выборы через попытку дискредитации политического противника - бывшего вице-президента Джо Байдена, который в настоящее время баллотируется в президенты от Демократической партии. Трамп обвинения отрицает. В сентябре Белый дом опубликовал стенограмму состоявшегося 25 июля разговора лидеров США и Украины. Ранее СМИ сообщили, что в разговоре с Зеленским Трамп мог просить о расследовании в отношении Хантера Байдена. Стенограмма подтвердила, что Трамп попросил Зеленского расследовать обстоятельства увольнения бывшего генпрокурора Виктора Шокина, изучавшего Burisma Group, в состав директоров которой входил сын Байдена, и дело самого Хантера Байдена.
Вступил в силу закон о штрафах за нарушение режима труда водителей
С 1 ноября в России вступил в силу закон, который вводит административную ответственность за нарушение установленного режима труда и отдыха водителей, а также за работу без тахографов. Как сообщает РИА Новости, этот закон устанавливает ответственность как для самих водителей, так и для их руководителей.
Отмечается, что в случае нарушения норм времени управления транспортом или условий труда и отдыха, водителей будут штрафовать на сумму от 1,5 тысяч до 2 тысяч рублей, а для должностных лиц штраф составит от 7 тысяч до 10 тысяч рублей.
При этом индивидуальных предпринимателей или юридических лиц будут штрафовать за подобные нарушения только в случае, если они фактически установили для водителей режим работы, нарушающий действующие нормативы. В такой ситуации штраф для индивидуальных предпринимателей составит от 15 тысяч до 25 тысяч рублей, а для юридических лиц — от 20 тысяч до 50 тысяч рублей.
Кроме этого закон предусматривает штрафы за управление транспортом без работающего тахографа. Таким образом, если водитель выехал на работу без этого прибора, или тахограф неправильно установлен или неисправен, штраф составит от 3 тысяч до 5 тысяч рублей.
Для выпустивших на линию транспорт без тахографов или с неисправными и неработающими приборами законом также вводятся штрафы: для должностных лиц — от 7 тысяч до 10 тысяч рублей; для индивидуальных предпринимателей от 15 тысяч до 25 тысяч; для юридических лиц — от 20 тысяч до 50 тысяч.
Как уточняется в законе, штраф не предусмотрен в случае, если тахограф сломался уже после выхода водителя на работу.
В июле «Реальное время» сообщало, что в Башкирии приняли закон об обязательном оснащении автобусов тахографами.
Foreign Policy: из сирийского кризиса Россия вышла главным победителем
Москва хорошо разыграла свои карты и стала единственной выигравшей стороной в сирийском конфликте, пишет Foreign Policy. Российским властям удалось сблизиться с Анкарой и укрепить своё положение на Ближнем Востоке, в то время как администрация Трампа «подорвала авторитет США, разозлила союзников и приободрила врагов» в регионе, отмечает издание.
Турецкий генерал: третья мировая неизбежна, и начнёт её Америка
Турецкий генерал-майор в отставке Осман Памукоглу выпустил книгу «Третья мировая война», в которой рассказывает о том, что новая большая война неизбежна. Как пишет издание Aydinlik Gazetesi, по мнению Памукоглу, война начнётся между США, Китаем и Россией. И, возможно, две из этих сторон объединятся против третьей.
Stern: популярность Трампа несокрушима — американцы не верят в успех импичмента
Преобладающее большинство американцев не верят, что Дональд Трамп может быть отстранён от должности в результате процедуры импичмента, сообщает немецкий журнал Stern. Более того, треть населения США решительно поддерживает президента и считает расследования против него политической травлей и пустой тратой времени и денег. Даже те, кто не ценит Трампа, в большинстве своём не считают необходимым смещать его с должности.
Олбрайт: если бы не расширение НАТО, у России был бы лёгкий доступ в Европу
Я очень рада тому, что мы расширили НАТО на Восток, потому что в противном случае у Владимира Путина, который прекрасно умеет играть на слабых сторонах противника, был бы намного более лёгкий доступ на Запад, рассказала бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт. В интервью изданию Rzeczpospolita политик также признала, что очень переживает за будущее демократии в США и идентичности в ЕС.
Шницель (он же швайнобров, хохолд, cuck-краинец, няша и тд) - паразит. Питается цыбулей. Живет в/на говне. Чрезвычайно оптимистичен - только выигрывает от любого события, будь то чума или Голодомор. Статус: вымирает с улыбкой на устах
Небензя призвал Совбез осудить нападение на дипломата Краснощёкова
Постпред России при ООН Василий Небензя призвал Совет Безопасности ООН решительно осудить нападение на российского сотрудника ООН Михаила Краснощекова в Косово. Текст выступления Небензи на открытом заседании Совета Безопасности ООН по ситуации в Косово опубликован на сайте постпредства России.
«Требуем расследования и наказания виновных в этом преступлении. Полагаем, что СБ должен решительно осудить это преступление против персонала ООН», — заявил Небензя.
Он отметил, что Россия согласна «с выводами представителей ООН в отношении инцидента на севере Косово с избиением и задержанием косовоалбанским спецназом 28 мая сотрудников МООНК» и добавил, что «данные выводы совпадают с результатами проведенного Следственным комитетом России расследования».
«Наши следователи установили, что спецназовцы преследовали цель воспрепятствовать законной служебной деятельности Краснощёкова», — заявил постпред России.
В конце мая полицейский спецназ Косова ROSU вошёл в северные районы региона. Как сообщили в Сербии, косовские правоохранители задержали 28 человек, среди которых двое сотрудников ООН, в том числе россиянин Михаил Краснощёков.
Заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский отметил, что полиция Косова действовала из провокационных побуждений из-за выборов, где победили сербские представители.
В свою очередь, официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Москва не позволит «спустить на тормозах» преступление, совершённое в отношении российского сотрудника ООН, пострадавшего 28 мая в результате действий косовских силовиков.
В ходе боев на Донбассе с отрядами ополчения, вооруженные силы Украины показали весьма посредственную боеспособность. Фактически та армия, которая осталась от СССР перестала существовать, а новая так и не была построена.
Для проведения встречи в нормандской формате на высшем уровне осталось решить еще один вопрос
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что третьей и последней условием для проведения встречи в нормандской формате на высшем уровне является разведение сил и средств в населенном пункте Петровское на Донбассе. Оно запланировано на 4 ноября - при условии соблюдения на этом участке режима прекращения огня в течение недели.
Глава Мониторинговой миссии ООН по правам человека Матильда Богнер, выступая на форуме в Мариуполе, заявила что люди, пострадавшие от конфликта на востоке Украины, должны получить репарацию за ущерб, который им нанесла война. При этом она вспомнила о 2-3 тысячах убитых, более 7 тысячах раненных и более 50 тысяч разрушенных зданий. "Это огромное количество жертв конфликта. Но пока нет репарации, компенсации, нет такой программы, которая бы покрыла всех этих людей", - заметила представительница ООН. По ее мнению, нужно, "чтобы правительство взяло на себя соответствующую ответственность за то, чтобы компенсировать или устранить этот ущерб".
"Русский? Откуда тут взялись русские?" Лицо украинского национализма в Киеве. Октябрь 2019 года. Перебранка после потасовки в здании 6-го административного... https://www.youtube.com/watch?v=irC_XxKPCt8
>>34817123 Нацисты требуют, чтобы "судьи не посмели вернуть улицам названия, связанные с Москвой и убийцей и душегубом Ватутиным". Одновременно обструкции подвергаются все, кто посмели назвать себя русским.
Генсек НАТО Йенс Столтенберг на совместном брифинге с Зеленским сообщил, что украинские военнослужащие отправятся на военные учения НАТО в Ираке. По его словам, Украина является одним из ближайших партнеров Альянса, обеспечивающим безопасность Атлантического региона, а также частью сил быстрого реагирования НАТО.
Компания Бекмамбетова и разработчик рекрутера «Робот Вера» создали технологию синтеза голоса знаменитостей. Её планируют использовать для озвучки фильмов, сериалов и рекламы.
«Циркон» обязательно будет»: Владимир Пыня во время посещения в Калининградской области корвета «Гремящий» пообещал оснастить его ракетами «Циркон», развивающими скорость до 9000 км/ч
На Украине появилась петиция, авторы которой требуют от президента Зеленского осудить действия конгрессменов США, которые написали в Госдеп письмо о признании террористической радикальной группировки «Азов»
"Мы точно не праворадикалы. Мы сейчас представим доктрину, после этого проведем форум Достоинства, а 21 ноября в 19:00 будет Всеукраинское Вече, где выйдет интеллектуальная элита украинского общества и скажет властям все, что она думает о ее действиях", – заверил Гай.
>>34817085 А че он ебать думал в сказку попал нахуй блять? Нихуя себе ебать залупается на аниме ебать. Таких ебать пиздить нахуй надо чтобы свое ебать место знали. Аниме блять ему не нравится ебать, вообще пиздец блять.
Есть же калаш. Субханалла, это издевательство. Как же автор видео унижен
Аноним ID: Гордый Капитан Британия01/11/19 Птн 07:34:58#462№34817582DELETED
Моя тян сегодня жаловалась, типа у неё бугурт от того, что она маленького роста где-то 170 и нет сисек. Ну я её обнял, посидели и ей норм стало. Только чё она хочет?
>>34817582 Ты её не удовлетворяешь. Когда баба говорит "со мной что-то не то" это значит "с ТОБОЙ что-то не то, вот бы к ерохину на хуец". Потому что бабская самооценка базируется на мнении посторонних, соответственно её положение и уровень чсв зависит только от того, с кем она.
>>34817610 > Когда баба говорит "со мной что-то не то" это значит "с ТОБОЙ что-то не то, вот бы к ерохину на хуец". Спасибо, буду знать. Мимо листва 27 уровня
>>34816635 > Одновременный с деокупацией Донбасса вывод войск с аннексированного Крыма и возобновление украинской власти; >>34817609 > Удивительно, как рагульская скотина в своём стекломойном угаре не умудрилась в этот список ещё и Крим заебенить. Кхххх
Аноним ID: Безумный Джон Сильвер01/11/19 Птн 07:49:23#476№34817636Двачую 1RRRAGE! 0
Макрон рассказал журналистам о "нелегальных украинских бандах", переправляющих мигрантов в Европу Я предпочитаю легальных иммигрантов из Гвинеи или Кот-д'Ивуар (...) вместо нелегальных украинских или болгарских банд", - заявил президент Франции
Аноним ID: Безумный Джон Сильвер01/11/19 Птн 07:56:31#480№34817662
>>34817649 Мне нравится хохлятская хитрость. Они ведь правда думают, что соберется нормандская четверка. Сядут, главхохол развернет газетку "Сельский биндера", достанет шмат сала, цибулю и когда все накидаются, скажет. -Владим Владимирч, давай вот тут так и так, по новой все напишем. И все такие уже упитые. -О! А это идея, какой пиздатый план! Хлопнули по рукам. Они это блять так видят?
>>34817662 Но ведь Залупин главный патриот Украины и главный русофоб нормандской четверки. Он бы уже запихнул русских Новороссии на расправу нацистам, если бы хохлы не упирались.
>>34817662 Да ничего они не думают. Список составлен явно так, чтобы оппонент охуел с маня-требований и послал их нахуй. Ёбанные рагули, сектанты культа войны.
>>34816635 Это какой год? Хохлы уже давно ничего не могут требовать каждый месяц они теряют возможности и поддержку везде. После Сдачи северного потока это ввобще будет просто одно гуляй поле. Что может требовать гуляй поле?
>>34817636 > Я предпочитаю легальных иммигрантов из Гвинеи или Кот-д'Ивуар (...) вместо нелегальных украинских или болгарских банд", - заявил президент Франции Кхххх. Бандерохохлы бандобандеры
>>34817771 Пидора здесь не место. Этот тред последний оплот гетеросексуальности на борде. Когда придет время и мы получим независимость то геев будем выписывать за 101 километр.
Посоны, это что же получается, что свиноскот и окатыши опять напиздели? Почему интернет никто так и не отключил, а они столько нахрюкивали?
Аноним ID: Безумный Джон Сильвер01/11/19 Птн 08:39:25#501№34817853
>>34817824 >а это уже первый звоночек по отмене безвиза... вот такие успехи зеленой моники
>Скоро зажратые и продажные европейцы будут просить убежища в украинцев . Негры и арабы их выживут.
>Сейчас Меркель заявит што надоели украинские банды и хотят легальных мигрантов из Берега Слоновой Кости . Процесс перехода в таежный союз согласно воли 73 зебобиков начинается . Дания уже согласилась на строительство СП2 по своей терриотории .
В Чикаго медики борются за жизнь девочки, раненной при сборе конфет на Хэллоуин Ребёнок находится в критическом состоянии — малышка получила ранения шеи и груди
https://twitter.com/JermontTerry/status/1190044901427290114 В семилетнюю девочку, которая собирала сладости во время Хэллоуина, выстрелили на улице города Чикаго на востоке США, она серьёзно ранена, медики борются за её жизнь, информирует CBS Chicago со ссылкой на полицию. Выстрелы раздались, когда на улицах города было много детей, по традиции праздника собиравших сладости. Девочка была одета в костюм пчелы и шла с родителями, когда произошёл выстрел.
>>34817853 > >Скоро зажратые и продажные европейцы будут просить убежища в украинцев . Негры и арабы их выживут. > >Сейчас Меркель заявит што надоели украинские банды и хотят легальных мигрантов из Берега Слоновой Кости . Процесс перехода в таежный союз согласно воли 73 зебобиков начинается . Дания уже согласилась на строительство СП2 по своей терриотории . ДЕШЁВЫЕ И ВКУСНЫЕ УКРАИНСКИЕ МИГРАНТЫ, САМИ НЕ ПОНИМАЮТ ОТ ЧЕГО ОТКАЗЫВАЮТСЯ
>>34818016 Так-то да. Но тот единственный араб которого в Ираке завалил британец штыком когда у обоих кончились магазины - с нами бы не согласился. Как и аргентинцы которых бриты валили штыками на фолклендах. https://youtu.be/HxFgSmR0i3A душок в наличии бля
>>34818041 > технологическая сингулярность скоро Мне 37, я не доживу. Хочу нормально пожить без пертурбаций. Уж либо наламанш либо дайте покоя стране и народу. Одни правила. Чтобы норот привык. И все устаканится. Перемены правил приводят к шоковым состояниям в экономике.
До недавнего времени ипы ДНР всё ещё числились как 404. И вот буквально несколько дней назад заметил что капчую с российского айпи. Заебись же! Если что - домашний интернет от Феникса, Донецк.
>>34818081 > количеству проведенных операции Авиабомбами и барретами.
Единственный случай когда российские миротворцы стояли рядом с американцами показал, что после прилёта Единственного "ар-пи-джи" они ретировались с позиций и вернулись с апачем и абрашей. Только вот "факин-комми" уже сбегали по молодецки в зелёнку по флангам и выяснили что бабах уже свалил. В топе они.
>>34818081 >купить бабахов >прилететь типа их бомбить, на самом деле в тихую пиздить нефть и продавать кокс >все равно дохнуть от необучаемости >ЗАТО СКОЛЬКО ОПЕРАЦИЙ УУХ
Что изменится в нашей стране с сегодняшнего дня (1 ноября)? — переход на электронную форму паспорта транспортного средства (ПТС); — микрофинансовые организации больше не смогут выдавать займы под залог квартиры; — все готовые молочные продукты должны иметь электронный сертификат; — тех россиян, у которых есть земельный участок, будут штрафовать, если земля находится в заброшенном состоянии; — в силу вступают правила охраны труда работников строительных объектов; — все автобусы, а также все грузовые машины должны быть оснащены тахографами; — рунет стал суверенным (почти).
>>34818122 Уже скоро чебурнет. Скоро всех прижмут к ногтю. За каждую "рашку, пидорашку" по штрафу и все евреи мгновенно перепишутся в патриоты. А без евреев у оппозиции ни ярости ни мозгов.
>>34818126 > — тех россиян, у которых есть земельный участок, будут штрафовать, если земля находится в заброшенном состоянии; + штрафы за борщевик на участке введут по всей России + не сразу но за езду без осаго введут штраф 5к₽
Аноним ID: Веселый Старый Гильдебранд01/11/19 Птн 09:23:55#543№34818151
>>34818104 Там же вроде с ростова тянули интернет?
>>34818273 > Родился на территории Малой Азии, примерно за девять тысяч лет до н.э. Уже в детстве проявилась его могучая псайкерская сила. Он тайно существовал среди людей, скрывая свои способности.
>>34818331 > Хуево про осаго, я без страховки почти пять лет езжу. 250 рублей платить было притнее. Хуеао было бы тому кого ты мог набутылить. А он платил.
>>34818218 Пистушинка украла треугольного уродца, потому что ревновала к его популярности среди клятых москалей. Найдут ли треуголку побратиму или забьют хуй и пойдут пыть пыво? Невероятная интрига!
>>34818370 как то до введения осаго проблем не было кто кому за ремонт платит. А покупать страховку я перестал, когда моему другу росгосстрах выплатил ровно хуй и нихуя, так как после аварии заставляли гнать машину за 250 километров на диагностику.
По решению суда через пару лет. Может быть. При наличии активов, которые он на мамку перепишет и свалит из города. Максимум - запрет выезда из страны. Это кошмар. Грустно.
Просто я побывал в такой ситуации. Хорошо КАСКА, все легло на страхователя. Потом в суд звали, того пидора нагнула страховая, так у них аппарат, юристы. А пидор оказался легально работающим тоджиком, кстате.
Аноним ID: Веселый Старый Гильдебранд01/11/19 Птн 10:00:05#586№34818423
>>34818396 Когда потом? Когда ему четверка всякой хуйни понадарила что ли? Я не помню бэк я его вообще не читал улюлюки, вроде он типа еще до рождения в утробе мамки сам себя перестраивал по своему усмотрению.
Во во. А в 1994, задыхаясь от радости, наш асушник сообщил что он провер архивацию или како-то сжатие и теперь на винте у нас ёмкость 400 мегабайт. Я помню как охуел от его крутизны. А потом мы пошли рубиться в какуюто улетную игруху...в ДОСе. Самолетики летали и бомбили Триполи. А для входа надо было угадать название самолета по профилю.
Аноним ID: Умный Иван Царевич01/11/19 Птн 17:02:54#616№34822197
https://2ch.hk/po/res/34809411.html