Как понять, что тня изменяет? У меня есть девушка, встречаемся полгода. У неё много друзей, с которыми она часто проводит время. Я против не был, ибо уходила она максимум а 4-5 часов. Но в последнее время начались странности. Во-первых, она стала задерживаться. Может прийти в час ночи, может в два. Иногда и под утро. Во-вторых, её привозят. Однажды она пришла без трусов. Вчера она ушла гулять и не вернулся до сих пор. Я звонил ей, трубку не берет. Позвонил её подруге. Она взяла трубку. На фоне были какие-то вздохи и мужской голос. Я спросил о своей тянке, на что её подруга сказала, что она рядом, и я могу не беспокоиться, ведь ей сейчас очень хорошо. После она уже громко задала вопрос моей тянке:"Тебе хорошо?", — и в ответ раздался странный знакомый стон: "Да". После трубку бросили. Двач, она мне изменяет? Что делать?
>>206512362 (OP) > У неё много друзей, с которыми она часто проводит время. > Я против не был > Однажды она пришла без трусов. > Вчера она ушла гулять и не вернулся до сих пор. Я звонил ей, трубку не берет. Толстовато-кукольдная история. Если не выдумка, то ебать ты лох.
>>206512362 (OP) Думаю она в секте. Возможно там ебут, а может и нет. Если ебут я бы не о тян думал, а про спасение своего ануса. А то они придут к тебе делать хорошо.
>>206512362 (OP) > ОП-Пик Аноны, поясните, а вот эта хуйня почему считается БАХИНЕЙ? Потому что волосы цвета сгоревшей говносигареты? Потому что скорчила ебло? Потому что выложила фотку на двощ?
>>206512362 (OP) 1. КОНЕЧНО, БЛЯТЬ, ОНА ТЕБЕ ИЗМЕНЯЕТ, МУДИЛА БЛЯТЬ
2. Делать выводы. "Может прийти в час ночи, может в два. Иногда и под утро. Во-вторых, её привозят. Однажды она пришла без трусов." Если такое происходит - шлешь нахуй, ищешь адекватную.
Под конец об тебя просто блять вытерли ноги, такое нельзя позволять, ты мужчина в конце концов, а не хуй собачий надеюсь
>>206516549 Зумер — новый мем ньюфагов. Если ты используешь слово зумер, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть хуйца? Он зумер. Кто-то фейлит или троллит? Он зумер. Заебали куклофаги? Зумер. Быдло? Небыдло? То же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? Знай, он зумер. Выебали нигры? Это НАСТОЯЩИЙ зумер. Ничего не бойся, со словом зумер ты превратишь всех в говно. Дерзай же!
>>206516915 >Зумер — новый мем ньюфагов. Если ты используешь слово зумер, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть хуйца? Он зумер. Кто-то фейлит или троллит? Он зумер. Заебали куклофаги? Зумер. Быдло? Небыдло? То же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? Знай, он зумер. Выебали нигры? Это НАСТОЯЩИЙ зумер. Ничего не бойся, со словом зумер ты превратишь всех в говно. Дерзай же!
Тред конечно толстота, но все начинается с этого >>206517094 , затем последуют в смягченной форме намеки о неудовлетворенности от отношений, затем раздражительность и безразличие к тому что с тобой происходит. Потом наверняка она резко сменит игру - сама будет проявлять инициативу, чего с ней раньше не было, что всего лишь попытка усыпить твою бдительность или для особо совестливых - загладить вину (перед самой собой конечно). Тут можно смело выгонять шкуру на мороз, и всерьез задуматься что возможно основная причина такого завершения отношений - твое личное неумение их строить, вытекающее из неправильного понимания модели человеческих взаимоотношений, что явилось следствием отсутствия нормального позитивного опыта от взаимоотоношений с родителями в детстве. И тут либо ты понимаешь, что серьезные отношения не для тебя, либо пытаешься их строить исходя из новой парадигмы.
У меня есть девушка, встречаемся полгода. У неё много друзей, с которыми она часто проводит время. Я против не был, ибо уходила она максимум а 4-5 часов. Но в последнее время начались странности. Во-первых, она стала задерживаться. Может прийти в час ночи, может в два. Иногда и под утро. Во-вторых, её привозят. Однажды она пришла без трусов. Вчера она ушла гулять и не вернулся до сих пор. Я звонил ей, трубку не берет. Позвонил её подруге. Она взяла трубку. На фоне были какие-то вздохи и мужской голос. Я спросил о своей тянке, на что её подруга сказала, что она рядом, и я могу не беспокоиться, ведь ей сейчас очень хорошо. После она уже громко задала вопрос моей тянке:"Тебе хорошо?", — и в ответ раздался странный знакомый стон: "Да". После трубку бросили.
Двач, она мне изменяет? Что делать?