Влюблённость в вымышленного персонажа - была ли у анон?
Вот я с 2017 влюблён в Небулу. Фантазирую по вечерам, что я один из героев её мира, как наши пути переселись, как я завоевал её уважение, как мы сблизились, как она медленно становилась ближе и открывалась по чуть-чуть. Как обтоятельства свели к тому момент, где я пригласил её на танец и она - желая этого сквозь закрытость и стеснение - согласилась. Как дарил цветы и покупал мороженое :3
до того, что спустя время - у нас большой уютный деревянный дом на Земле, и небольшая деревянная спальная с меховым покрывалом...
>>206532964 (OP) > она - желая этого сквозь закрытость и стеснение - согласилась. Или же согласилась потому что, что проиграла мне спор. Но она не любит прогрывать, это глубокая душевная рана. Я бы сказал, что проиграл я и поэтому не могу отказать ей танце, но она не из тех, кто приглашает на танец.
>>206532964 (OP) Мы все влюбляемся в вымышленных персонажей, анон. Смотрим на кого-то, дорисовываем у себя в голове то, что хотели бы видеть, это и любим. По сути же мы никогда не сможем до конца понять других и стать ближе к ним чем изначально были, мы заперты в коробочке из кости, обшиты кожей и пытаемся дотянуться до них при помощи уебищных органов чувств и корявого языка. Такие дела.
>>206532964 (OP) Первой моей влюбленностью была Сан из принцессы Мононоке. Но она не так долго продлилась... По настоящему я был влюблен в Ами из Сейлормун. Вот это была моя первая настоящая любовь, что волновала мое сердце. Потом схожие чувства я испытывал по отношению к Риноа из FF 8 и Михо из FrontMission 3. Ну а сейчас я влюблен в лапочку Мегумин.
>>206532964 (OP) Нет, но часто в своих маняфантазиях представляю себя командующим УР в сеттинге а ля ПМВ. Как после артподготовки на пару с газовой атакой на мои позиции через заградогонь начинает наступать противник. Как вражеские солдаты наматываются на колючую проволоку, заполняют собой траншеи, как их рвут на куски пулеметы на пару с падающими с неба снарядами. Танки, перемалывающие в кашу тела еще живых и уже мертвых. Грохот, грязь, крики, запах пороха и гнили. Ух бля. Я, кажется, ебанутый даже для двощей. Наверное потому, что с пездючества вахоебствовал.
>>206532964 (OP) Бля - у меня ток к кибер вымышленным есть такое иногда. Ну тип прям чтоб СОВСЕМ вымышленым не выходит. Я стремлюсь конечно, но не хватает ДИНАМИКИ в жизни чтоб работало как надо.
Писал уже недавно, но раз уж такой тред. Влюбился в Малефисенту из одноименного фильма перефразирование спящей красавицы для детей постарше, которую играет Анжелина Джоли. И теперь, как ребенок, постоянно представляю и убегаю в свой манямирок, где мы с Малефисентой лампово живем на волшебных болотах вдали от людей. Представляю, как мы бы жили бы друг другом и достигли бы какого-то абсолютного идеала и внутреннего коммунизма что ли. Уже три раза сходил на новый фильм. Ее образ который я еще и дополнил в соответствии со своими комплексами просто захватил меня. В одном из своих видео юродивый околоблогер Толян вы, наверное, знаете такого рассказывал, как посмотрел сериал про Атлантиду и буквально начал жить им. Такие же чувства я сейчас испытываю к Малефисенте, хоть и понимаю, что это невероятного смешно и глупо, инфантильно и так далее, но это, что я искренне чувствую. Только это образ и дает сейчас мне хоть какую-то мотивацию в серости жизни. Приятно встретить похожего Анона. Добра, обнял.
>>206540269 Пиши и про образ, конечно. У меня у самого есть такой образ. Из-за него я даже не могу полюбить реальную женщину. Но это, наверное, и к лучшему.
>>206540426 Вообщем в 2016 году появилась такая оче популярная на тот момент12-14клюдей смотрело стримерша helenalive. У нее была история мол ее чморили в школе из за этого она после стала ебанутой психичкой и часто орала и так плакала на стриме что ей надо было оскар дать, она не корчила из себя милую а просто корчила ебанутую истеричку с комплексами, а подтверждала это тем что ее травили и что родители ее ненавидели и выгнали из дома. Вобщем плакала она от оскорблений про ее вес, материла всех. Театр был пиздец. Я влюбился в нее тогда и до сих пор испытываю чувстаа. Так хотелось ее поройобнять во время ее истерик на стриме, успокоить, поцеловать, вытереть слезы.
>>206532964 (OP) >>206539792 Удваиваю этих анонов. Ещё года три назад познакомился с Undertale и через пару месяцев активного изучения фандома понял, что тянет к Азгору, пиздец. Такого сильного и чистого чувства ещё никогда не испытывал, хочется прожить с ним жизнь и даже не одну, оберегать его всеми силами и видеть его искреннюю улыбку, лишь бы он был счастлив. Его образ, история и внешность пленили меня и я даже рад этому. Даже если буду всю жизнь один? Похуй, это стоит того
>>206540986 Да это я, который в Малефисенту влюблен. Как напьюсь, так появляется безумное желание общаться буквально с каждым Аноном на дваче. друзей то нет хех
Никогда не понимал тот тип анимешников, которые каждый сезон имеют новую вайфу и кричат, что будут любить её до гроба, а когда спрашиваешь кого он любит, получаешь список на несколько А4 листов. Или тех, кто реально думает, что ты можешь выбирать кого любить, а кого нет. Хотя даже если бы мог, то я всё равно бы любил Азгора
>>206541144 Вообще, я часто представлял, как уходил от всех людей точнее сказать от человечества в волшебный лес как в фильме и встречал там ее. Представлял, как мы бы с ней понимали друг друга, как полностью бы посвящали себе друг другу, живя в совершенном уединении от всего мира. И никто бы нам был не нужен, кроме нас самих. Это было бы даже что-то вроде одержимости что ли. Такой истиной и чистой любви, построенной на искреннем уважании и восхищении, то есть была бы полная отдача и это было бы, как само собой разумеющееся, то есть даже мысли бы не могло быть о чем-то другом. Вот о чем думает казалось бы взрослый человек хех
>>206541510 Я вообще считаю как бы это не было высокомерно, что мало кто в мире, кроме меня, понимает что такое настоящая любовь, и что это значит. Я сделал такой вывод из простых наблюдений, хотя, конечно по меркам нормальных людей я скорее всего буду не прав и даже обсмеян ими.
Ха! Я не один такой поехавший аутист! Тоже влюбился в Малефисенту давно, да так как никогда не влюблялся ни в кого. Рога и крылья эти...прекрасно. В реальных людей я никогда не влюблялся. Для меня она эталон, идеал, я имею ввиду не столько и только внешность - нравится она сама по себе, как личность, никогда никого не встречал в реале похожего.
Я написал что нравится не в сексуально плане (кажется, хотя может я сам не разобрался), а как что-то наподобие матери. Какой-то тип платонической любви. Мне кажется что это был бы идеальный друг для меня, такой каких у меня не было в реале
Eliza Cassan из Deus Ex. Это ИИ-голограмма. Миссии в игре где она появляется (очень мало жаль) мои любимые. Мне очень нравится её голос, она кажется мне почему-то очень грустной, несчастной.
>>206541767 Сношаться или заниматься сексом это здесь совершенно другое. Секс, я бы даже сказал занятия любовью будут только следствием этих отношений. Под этим я подразумеваю не классический вид отношений и даже не вид отношений вовсе, а нечто глобальнее. Какую-то полную отдачу что ли, какое-то объединение. Как бы объяснить. Я это называю истиной любовью, и поэтому говорю, что другие этого не понимают. Извини, Анон, что ответил за тебя
В прошлом были чувства к тянке-сверстнице-напарнице по онлайн-играм. Пиздец, до сих пор стыдно и неловко из-за такой слабости и глупости. Только на ночном могу поделиться таким. Даже не хочу, чтобы особо это читали.
Мы жили в разных городах очень далеко друг от друга и никогда бы не увиделись. Более того, не лезли друг к другу вбыдлятне (даже фейками) и вообще не касались реала особо. Не нужно было, меня всё устраивало как есть. Просто беззаботно и лампово общались, провели около тысячи часов в онлайне вдвоём.
Но самое идиотское, что у этой истории был канонический по меркам /b/ финал. Геймер Сычёв. Геймерша Еотова. И снихуя свалившийся на них геймер Ерохин, да не один, а дополнительно с парочкой беток на поддержке. И геймер Ерохин это конечно же не я.
Практически сходу он проник в её фейк ВК (я решил повторить то же самое, но стало очень поздно, я получил грубый отказ с прямым обозначением, что Еотова смирится лишь с Ерохиным у себя в друзьях фейкоВК); так же он скатил всё онлайн-общение к реалу, флирту, ерохинским быдлошутеечкам и к своей персоне альфача. А я очень быстро превратился в "лишнего" и ненужного человека. Скомканно объяснился в войс-чате. Сообщил, что всё уже не так, как раньше, что отношение ко мне стало наплевательское, что меня это удручает и напрягает, так что пора заканчивать, надо попрощаться и дальше я пойду своей дорогой. Но дал понять, что удалять из друзей не хочу, пусть остаётся запись во френдлисте, мало ли. В ответ получил насмешки и словесно обозначенный похуизм, правда с обещанием так же остаться во френдлисте, мало ли. На следующее утро я обнаружил с её стороны тотальное удаление+блэклист во всех френдлистах всех платформ и всех чятиков. Хех.
Я понимаю, что всё это смешная и нелепая хуйня. Особенно на фоне аналогичных историй IRL. Но цепляло и задевало всё равно. Наверное, всё дело во времени, уж слишком много её было влито, что эмоционально тяжело было. Однако нет худа без добра. Я игори подзабросил после этого всего.
Актёр отлично сыграл. Первый фильм я считаю настоящим искусством, не просто каким-то очередным блокбастером, одним из лучших что было в этом жанре. Недавно пересмотрел в 4K и получил дикое наслаждение.
>>206542177 Сгоняй в /v/ и передай суке, что мне надоело ждать её и я умываю руки. Если захочет - сама меня найдёт где-нибудь, но все явки и пароли обнуляются, я и так неделю потратила на то, чтобы выцепить её скользкую задницу. Можешь скрин прикрепить, как тебе удобнее.
Все лучшие - с рогами (и желательно с крыльями). Не помню кто-то говорил что истинная любовь может быть только к кому-то или чему-то из мира идей, нефизическому, такому что выше обычных желаний плоти.
>>206542348 Только что я дала в ебло твоему папаше за то, что не научил тебя уважать старших, а затем вернулась, сняла с тебя штаны, и завязала член узлом. И всё это я провернула до того, как ты успел дочитать мой пост. Обтекай, мальчик! >>206542393 Как-нибудь в другой раз.
>>206542429 Мне просто порой без шуток хочется крикнуть всем: "Вы, что, ебанутые? Вы же совершенно ничего не понимаете. Как же так можно!?" Понимаешь, я не чувствую совершенно какого-то духовного родства с этими людьми. Они мне совершенно чужды в своем понимании. Иногда мне хочется просто стать отшельником и уйти подальше от всего мира. пишет Вам взрослый дядя, познающий мир
>>206532964 (OP) Прежде чем реплаить «пидор», предупреждаю: я тян. Жируха, яойщица, целка (нет).
Первой моей влюбленностью стал Какаши из Наруто. Ему будто плевать на все, он делает свою работу и неплохо справляется. Окончательно и бесповоротно влюбилась в такой типаж на моменте, где ему предложили возглавить Коноху, но он замешкался и отказался, ибо нахуй такую ответственность. Мне было 13, и я лежала пластом на диване и плакала, что такой никогда не будет со мной.
За много лет было много персонажей, но все они либо распиздяи, либо похуисты, всех не перечислить. Ну такой я эмоциональный человек, чо уж.
А из последнего: Аластор из Hazbin Hotel. В меру безумен, в меру похуистичен (ему нужны только деньги или имя, если я правильно поняла мотивацию), в остальном - типичный Марти Сью, да и похуй.
Блин, с удовольствием пообщался здесь с вами. С некоторыми очень хотел бы поболтать за кружкой чая или рюмкой. Как хорошо, что есть такие Люди. мимо пьяный влюбленный в Малефисенту
>>206542530 >Ебать напугала, я своему папаше тоже в ебло бил. Мой хуй в полном порядке, мразота. Я те в живот ударил что ты аж загнулась. Ты лежал на песке с дырой во лбу и представлял, будто говоришь мне это...
>>206541651 Как персонаж она нравится, и тему про войну магических нях против быдлолюдишек я люблю, но очень сложно абстрагироваться от той мерзкой психопатки и фемибляди которая ее играет.
>>206532964 (OP) >Влюблённость в вымышленного персонажа Твои знания об этом мире ограничены 9 годами школьного образования. Почему ты вдруг решил что ее нет? Может это ты вымышленный?
ОП, если ты ещё тут и вообще ответившие. Как по вашему, эта любовь принесла/приносит вам больше любви, чем счастья или вы научились абстрагироваться от очевидных проблем конкретно этого вида чувства, радуясь даже мелочам связанным с любовью?
>>206532964 (OP) Опчик по Небуле, я вот по самой Карен Гиллан тёк. Не знаю , что добавить. Снились сны иногда , как мы обнимаемся или чмокаемся. И всё, просыпался с очень тёплыми и приятными чувствами. А потом осознавал, что это сон - как-то грустно становилось.
>>206561884 Меня массуха вообще сильно напрягла в плане того как к тебе все лезут мутить романсы. Чёт слишком изи. Та же Тали от только что встречного мимокрока уж очень резко становится поехавшей на Шепарде доставучей занозой. Единственный интересный тнус - Джек. Она не так проста как остальные.
>>206564549 сука ты тролишь меня или специально присылаешь пикч на которых она как можно сильнее похожа на куна этот плоский зад эти отсутсвующие сиськи, стрижка под пацана походу латентный тут как раз ты и как можно быть пидором если в кадре пока я дрчоу нет ни одного хуя?
>>206566276 Во-первых, не отдалась же. Во-вторых, Ей хотелось близкого, понимающего человека, которого она, по молодухе, думала найти в альфаче, но не нашла и кинула его нахуй, а не просто по блядовать. >Не чувствуешь себя куколдом? Нет, не чувствую.
>>206566627 > но не нашла и кинула его нахуй Это он её кинул, т.к она ебанутая. > не просто по блядовать А зачем ещё уединяются с альфачами, с которыми, повторюсь, и дня не знакомы, на вечеринке?
>>206566852 >Это он её кинул, т.к она ебанутая. Она ебанулась только в конце, после предательства брата-дегенерата и подруг-сук, до этого она не была ебанутой, твёрдо и чётко. >>206566852 Она хотела найти в альфаче близкого человека, с которым можно отдохнуть от постоянного нахождение в стрессовой ситуации, но альфач оказался альфачём, кто-бы мог подумать.
>>206567474 >Она ебанутая. Ей просто нужно было немного любви и доброты и она стала бы лучшей императрицей в мире, но её окружал брат-дегенерат, отце-подлец, и подружки-предательницы. Но она всё равно лучшая девочка в мире.
>>206532964 (OP) По сути любая воюбленность есть воюбленность в персонажа вымышленного, поскольку нет никакой возможности знать другого человека досконально, потому все люди для тебя лишь образы, которые ты вымыслил о них сам.
>>206568386 Ложь и пропаганда из царства земли. Азула няшечка писечка, смогла бы преуспеть и в присоединение к империи второсортных народов и в правление ими и народа огня.
Тупой даун, сука, это не мир, а планета. П-Л-А-Н-Е-Т-А. КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ УТЫРКИ, КОТОРЫЕ ЗОВУТ ПОДЕЛЕННЫЙ НА ОТСЕКИ МИР- МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ. ХУЖЕ ИХ ТОЛЬКО ДАУНЫ, ДЛЯ КОТОРЫХ ПЛАНЕТЫ, СУКА, МИРЫ БЛЯДЬ. МИРЫ ЭТО У НИХ, БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬ. ПИЗДЕЦ БОМБИТ БЛЯДЬ.
>>206569224 >>206569127 Двачую Просто все двачеры скрытые куколды, которые любят быть нижними, чтобы их пиздили и унижали Давно это заметил, поэтому они и пытаются травить харламова, типа чтобы убедить себя, что вот они то ТООООЧНО не такие
Но на самом деле, конечно, хочется яндерочку. Хочется, чтобы мы не видели никого, кроме друг друга. Чтобы жили в своём мире для двоих. День за днём. День за днём. Год. Два. Пять. Десять. Вечно. И каждый день она рядом.
>>206569476 Привет, анон. Хочу рассказать тебе о своей первой любви — как оказалось, самой сильной в моей жизни. Когда мне было лет шесть, родители разрешили мне использовать пульт от телевизора (по назначению, разумеется), и я вовсю щелкал каналы и смотрел то, что мне нравилось; нравились, разумеется, преимущественно мультфильмы — как американские, так и отечественные. И вот однажды, листая программу, я обнаружил там запись «ОРТ, 15:20 - Охотники за привидениями (мультсериал)». Что-то новенькое, подумал я тогда, но, так как по часам ориентироваться я еще не умел, пришлось смотреть и всё прочее, что шло в этот день по каналу. Наконец, настал заветный час, и начался мультик. Это и положило конец моей нормальной психике — никогда еще анимация не приводила меня в истерику. Не представляю, каким нужно быть ебанадом, чтобы показывать детям мульты со столь жуткими образами. До сих пор передергивает. Ну да, не это главное. Дело в том, что среди главных героев мультсериала была миленькая такая девчушка по имени Кайли, небольшого роста и с темно-синими волосами — эдакий извращенный вариант Мальвины, лол. В первой серии её заразило какое-то ояебу из канализации, и поэтому изначально я не обратил на сию девочку особого внимания, разве что воспринимал со страхом и сочувствием; позднее же Кайли, став полноценным членом команды, постепенно превратилась в мою первую сексуальную фантазию. Именно на неё у меня впервые затвердела пипка, хотя я и не знал тогда, что это означает. Видимо, уже тогда в моё сознание и подсознание был заложен этот образ как идеал, и в дальнейшем все RL-тяны, в которых мне приходилось влюбляться, были так или иначе похожи на Кайли. Тем не менее, до идеала им было как слоупоку до Большой Медведицы, и увлечения быстро проходили. Прошло более десяти лет, и в начале 2010 я наткнулся на этот сериал, лежащий на каком-то из трекеров. Да, в плохом качестве; да, уже не в той самой озвучке, а в ориентированной скорее на быдло, сосущее пивасик и трясущее айфоном. Всё фигня. Я скачал весь сериал, полагая, что на этот раз не испытаю никаких чувств к мультяшному персонажу — а хуле, ведь я уже взрослый. Чёрта с два! Сами сюжеты показались примитивными донельзя, а так называемые монстры — угловатыми и гротескными, но сама Кайлочка вновь вызвала у меня шевеление в паху и дрожь в солнечном сплетении. Теперь, правда, я воспринимал её уже не с таким восторгом, как в детстве, и осознавал, что порой она ведет себя как самая что ни на есть тупая пизда, по-скотски обращаясь с инвалидом и патлачом, но мне это даже нравилось. Я понял, что во всей команде охотников Кайли является наиболее адекватным и сообразительным персонажем, ежели не считать страдающего гайморитом Игона Спендлера. Даже найдя правило 34 с ней, я не смог фапать. Видимо, во мне осталось что-то святое, на что не посягнуть даже моей теперешней циничной сущности. Алсо, полагаю, что если Эдуардо Ривьера и женился на ней в дальнейшем (чего нам, увы, так и не показали), то стал подкаблучником ввиду собственной умственной и волевой несостоятельности, и Кайли его потом вовсю доминировала. Впрочем, я бы не отказался, если бы меня доминировала такая няша. Не знаю, почему всё так сложилось и я влюбился именно в неё (а не, к примеру, в ту же Гайку из «Спасателей»); наверное, если бы в тот злополучный день я не стал смотреть мультфильмы по ТВ и пошел гулять с друзьями, моя жизнь сложилась бы иначе и я бы не создавал себе такие недостижимые идеалы. В любом случае, любовь эта настоящая и до сих пор не угасает — в отличие от многочисленных ЕОТ, когда тобою движет лишь спермотоксикоз. Дай бог нам всем такой любви.
>>206532964 (OP) Я по жизни очень черствый дундук, безэмоциональный. Самое близкое эмоциональное чувство я испытывал к персонажу игры Масс Эффект Джек. Не знаю почему, но я проникся сочувствием к этому персонажу и всячески её опекал, брал везде с собой. Очень обрадовался, когда в третьей части, с моими загруженными сохраненками, я получил продолжение отношений с ней. Момент встречи был такой эмоциональный, меня прям пробрало. Я наделал скринов ещё тогда, они были охуенные, жаль, что проебались. В общем, Джек топчик. И получила развитие в 3 части, кстати (и внешне лучше стала).
Поясните, как вообще у мужика могут в кумирах ходить какие-то бабы? Так ладно бабы, ещё и НАРИСОВАННЫЕ бабы. Это же каким надо быть недочеловеком, чтобы поклоняться НАРИСОВАННОЙ бабе. Пиздец, какие же вы мерзкие. Вас надо в тюрьмы отправлять, чтобы настоящие мужики пар спускали в ваши бритые сраки. Это, так сказать, гумпомощь от государства будет!
>>206569127 Мне просто образ с длинными волосиками нравится. Обожаю длинные волосы, особенно блондинистые. А то что персонаж негативный, насрать. Мне нравятся тян в длинных платьях с длинными волосами. Жаль что ирл таких тянок нет, разве что для фотосетов так наряжаются.
>>206569591 да нуууууууууу >Основной темой в куколде, на мой взгляд, является не само сексуальное удовольствие, а возбуждение от чувства унижения, которое испытывает муж и причиняет жена. Если унижение как основной двигатель удовольствия отсутствует, то это - скорее просто групповой секс, чем куколд.
>>206532964 (OP) >Влюблённость в вымышленного персонажа - была ли у анон? Ну можно и так сказать. (Пикрил) Хотя позже таки я понял, что, беря во внимание именно личность, нам с ней в реале было бы не по пути. Сам я довольно холодный, прагматичный и несколько даже циничный. Фраза про "Цель оправдывает средства" - вполне неплохо описывает мое мировоззрение. Хотя по факту она со временем и меняется в лучшую сторону, но вызвано это внешними причинами. Встреться я с ней в условном вакууме - казалось бы, много схожего - это как раз и проблема. Даже и мысли бы не возникло.
>>206571296 Тебе виднее, некуколд, но она всё равно зашкварена, это не фемдом, а унижение ради унижений, потому что они идут от рандомных мужчин, а не от тянучки, которую ты любишь и уважаешь.
>>206571760 в чем унижение для нее, если ей только в кайф и она сама об этом попросила и именно жена при этом одевают клетку для хуя на муженька и тычет ему ногами в ебало
>>206572308 измена это априори унижение копрофилы вон говном обмазываются и им в кайф но нормальные люди же понимают, что жрать говно это унижение и дело тут нихуя не в ауе и понятиях, исключения не виляют на тенденцию так что то, что куколд извращенец, но это ему доставляет не делает его меньшим извратом изменять - не извращение, извращение - принимать это как должное
>>206572031 >в чем унижение для нее, если ей только в кайф и она сама об этом попросила Ахуенная логика, пять балов, когда мужик просит тян его отстрапонить, здесь есть его унижение перед ней, не смотря на то, что он сам просит.
Я чувствую влюблённость к нарисованный девочке. Что ещё смешнее, я как-то чисто случайно ну не то, чтобы прямо полностью, но в целом ближе к случайно, чем нет наткнулся на фотографию девочки, внешне попадающей в образ на 110%. Я до этого думал, что нереально так, но оказалось реально. Причём, со временем для меня эти два образа стали синонимичны.
Долго размышлял над этим. Типа готов ли рисковать выдуманной влюбленностью ради призрачного шанса на чудо. И в целом решил, что нельзя позволить себе не рискнуть. Но один хуй по фотке не найдёшь. FindClone находит левых людей, exif пустой, на самой картинке зацепок даже, чтобы город узнать нет.
Поэтому где-то в глубине души живу самообманом и иногда надеждой на то, что её встречу и она будет такой, какой надо.
>>206572552 Вообще-то да, он нижний и его ебут в жопу. Для него и нее это офк не унижение, но в глазах других, околонормисов, это будет именно унижением. Для наглядности погугли такие ролики на порносайтах и самые часто встерчаемые теги под видео. И сделай выводы. Это относится и к куколдизму и футфашистам тоже.
>>206572953 Ты ебанутый? Смысл страпона, в доминирование тянки (над тобой) через унижение, мне такое заходит, потому что я хочу, чтобы тянучка доминировала надо мной, в кулдинге над тобой доминирует не тян, а негр, который её ебет. Я либо ебанутый и не понимаю тебя, либо ты ебанутый и не понимаешь, что я пишу.
>>206572932 ну вот так сложилось в нашем обществе, нравится тебе это или нет когда на кого-то плюют или пиздят в обычных бытовых ситуациях это считается унижением в сексе это имеет аналогичное значение и пофиг, что некоторым , особенно тянкам такое дсотавляет, унижением оно от этого не перестает быть
>>206573212 Так и я о том же, что это унижение, даже если это доставляет. А ты (или кто-то другой, к кому изначально адресован мой вопрос) написал >>206572031 >в чем унижение для нее, если ей только в кайф и она сама об этом попросила
>>206573411 Отлично, но фемдом ( с которого мы начали) про унижении от тянок. Поэтому он не ведет к куколдингу (который про унижение от негра и тянки), надеюсь мы пришли к консенсусу.
>>206575030 Если её бали негры, она не будет доминой не для кого. >>206575092 >куколдинг кстати и является разновидностью фемдома Бля, чел нахуй я тут пол часа высираюсь, если ты, похожее, мою писанину не читая скрываешь?
>>206575030 Представь обратную ситуацию. Тянка - сабмиссивная. Хочет, чтобы её унижал и ей руководил кун-альфач. И вот кун приходит со здоровым негром, которому кун лижет жопу, берет на ротан, а потом его негр яростно ебет в сракотан, шлепает по щекам и плюет в лицо. Как ты думаешь, будет тянка и дальше воспринимать своего куна как альфача доминанта?
>>206575187 >>206575187 >Бля, чел нахуй я тут пол часа высираюсь, если ты, похожее, мою писанину не читая скрываешь? >Отлично, но фемдом ( с которого мы начали) про унижении от тянок. Поэтому он не ведет к куколдингу (который про унижение от негра и тянки) ты же понимаешь, что куколдинг - просто еще одна подгруппа фемдома? то, что тебя одновременно унижает еще и негр не исключает унижения от тянки? то есть тебя продолжает унижать тня, это ли не фемдом? >Если её бали негры, она не будет доминой не для кого. схуяле? если тебя кто-то когда-то выебал в жопу не значит что ты не сможешь сделать это с кем-то другим
>>206575309 >Представь обратную ситуацию. эээ не, зачем представлять? это уже как бы совсе другая ситуация это тот случай когда налогия нихуя не работает, психология в ебле у разных полов кардинально различная
>>206575559 В Фемдоме госпожа не может поставлена в унизительное положение, иначе это не фемдом. >схуяле? если тебя кто-то когда-то выебал в жопу не значит что ты не сможешь сделать это с кем-то другим Если госпожу жестко выебали в жепу, она уже не госпожа, чел.
>>206532964 (OP) У меня было два тульпы один бесполый крылатый рептилоид и нечто вроде каджита, скайрима тогда ещё неьбыло, а в облу не играл в школьном возрасте, потом забил. Пустое это.
А я с детства ненавидел и презирал себя и я старался сам себе унижать по-всякому целенаправленно сделать так чтобы меня унижали другие. Меня это развлекало и доставляло кайф. Что со мной только не делали в школе и на улице: часто плевали на меня, били, заставляли есть мел, листья с деревьев и землю, один раз помочились на меня.
>>206556562 Ого, тред не утонул. Я их не меняю, они все остаются в моем сердце. И приятные воспоминания о том, что мы пережили вместе (сколько сезонов, кхе-кхе), тоже. Просто рано или поздно аниме, фильм и сериал заканчиваются, а образ персонажа остается :3
Точно так. А какой смысл в одной лишь ебле? Это скучно. Мне нравятся сильные, умные, уверенные в себе и как можно более развратные женщины. То есть это прямая противоположность няши-стесняши.
>>206577163 ебать ты инфантил кому нужен такой омега? ни одна баба в здравом уме не будет с таким возиться а нахуя ей это? материнский инстинкт никак не может идти рядом с сексуальным влечением
>>206578975 плохо то, что алогично твое поведение в твоем возрасте нелогично, это паталогия паталогию надо искоренять чтобы не рождались неполноценные люди
>>206532964 (OP) Когда первый раз Футураму посмотрел, влюбился в Лилу и какое-то время даже страдал, но потом отпустило. стыдно признаваться, кажется, я самый ебанутый тут
>>206532964 (OP) >Влюблённость в вымышленного персонажа С самого детства от этой хуйни страдаю, после первого раза было невероятно хуево, весь мир таким говном казался, в принципе до сих пор осталось, только объекты симпатии менялись, но влюбленность осталась навсегда. Как же хуево было пиздюком смотреть как твоя любовь в конце сосется с каким нибудь ущербным главным героем. От такого хотелось залезть в телевизор и помочь главгаду этого мудака отмудохать, теперь я понимаю архетип предателя-друга тянучек из художественных произведений
>>206532964 (OP) в свое время фантазировал о Бастиле, играя в SKWOTOR. Представлял себя джедаем, представлял отношения с ней, сочинял диалоги, ну в общем онанизм такой, эмоциональный. Ну мне тогда 13 было так-то
Самая самая самая самая лучшая девочка на свете для меня В конце 17 года было так хуево на душе от осознания того, что она просто вымышленный персонаж)) Пиздец, столько маняфантазий было создано в моей голове на её счёт В общем, этот период своей жизни я смог осилить и вам советую не загоняться сильно
>>206570151 Жить с ней вдвоем в своем мире, стать для нее девочкой, черт, насколько подходят эти формулировки к моим чувствам и потаенным желаниям сердца.
Многие образы персонажей мне прям в душу западали и я фантазировал о них, не о банальном трахе конечно, а о том, чтобы знать их, быть с ними, чтобы я их понимал и они меня понимали. Первой такой была Миранда Лоусон ( я не молод, 24 лвл, но довольно долго я жил почти без телика/ПК и не знал почти никаких персонажей), ее образ и роман с ней сразил меня наповал. Много о чем мечтал: хотелось растопить ее сердце, быть у нее под каблуком, стать тян и просто быть с нею, в мире Массыча, в нашем мире, в любом другом. Хотелось? Пишу это и понимаю, что и сейчас готов на что угодно ради Мири.
>>206606536 >Миранда Лоусон Худшая девка в эффекта массы. Страшное ебало, шлюхо-костюм. хуевый характер, и диалоги 80% которых это "папа меня не любит", ты говноед, пчел.
>>206580143 >нелогично С чего ты взял? >плохо то, что алогично Почему? >это паталогия С чего ты взял? >паталогию надо искоренять Кому надо? >неполноценные люди С чего ты взял что они неполноценные?
>>206580051 >материнский инстинкт никак не может идти рядом с сексуальным влечением Ты сейчас охуеешь, но все эти "зайчонок" и "рыбка моя", а так же сама забота и опекунство и есть видоизмененный родительский инстинкт. Так что тут как раз все логично, так обычно во многих браках, это вначале петушатся а потом просто заботятся друг о друге.
>>206541357 >анимешников, которые каждый сезон имеют новую вайфу и кричат, что будут любить её до гроба Лол, так в аниме все персонажи по сути клоны, даже внешне отличия в паре мелочей. Анимешники любят собирательный образ а не конкретного персонажа.
>>206617279 Нихуя, мне в оригинале она куда больше нравится >>206617309 Главного гейм-дизайнера биошока пиздец как рвет кстати с Rule 34 по отношению к Лизке.
>>206619767 >Главного гейм-дизайнера биошока пиздец как рвет кстати с Rule 34 по отношению к Лизке. Читал про эту хуйню, о том, что ему Лиза как дочь, проигрывал и ещё сильнее дрочить на неё хотелось, желательно на гуру и износ, бля, опять захотелось.
>>206619767 >Нихуя, мне в оригинале она куда больше нравится Мне кажется это зависит нижний ты или верхний. В оригинале она девочка-припевочка, няша-милаша, а в длс около роковая женщина. мимо
- была ли у анон?
Вот я с 2017 влюблён в Небулу.
Фантазирую по вечерам, что я один из героев её мира, как наши пути переселись, как я завоевал её уважение, как мы сблизились, как она медленно становилась ближе и открывалась по чуть-чуть.
Как обтоятельства свели к тому момент, где я пригласил её на танец и она - желая этого сквозь закрытость и стеснение - согласилась.
Как дарил цветы и покупал мороженое :3
до того, что спустя время - у нас большой уютный деревянный дом на Земле, и небольшая деревянная спальная с меховым покрывалом...