Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня я запилил тред по теме набега на инстаграмм Харламова это комик такой, из нулевых. Запилил САМЫЕ уебанские комедии в истории рашкинского кино "Самый лучший фильм" 1 и 2.
Причина набега (см. вэбм): его жена снялась в рашкофильме, где мяла хуй актеру ИРЛ.
Когда я создал тот тред, я хотел узнать у Анона, типа, это реальность? Куколдошизики действительно существуют ВНЕ Двача, и борются с "бездуховностью", "каколдством" и занимаются прочей хуйней?
В тред набижали боевые каколдошизики и начали рассказывать КАК НАДО жить.
Отметился блядорус, ибо примерил на свою ушибленную голову колпак опытного психолога такие психологи чаще всего обнаруживаются у ларьков с выпивкой, где и ведают тайны вселенной, а не только человеческой души, по теме шаткости нетрадиционных отношений (про прочность традиционных его спрашивать не стали. пожалели), про денегеративность поведения (аналогично) и многое другое.
Так вот. В чем вопрос: качнулся ли маятник в другую сторону?
ПОЧАЛОСЬ ли то, что вчерашние СЖВ-говноеды, уступают свое место ауе-пидорахам-домостроевцам? И если "да", то не слишком ли быстро эта тенденция докатилась до рашки?
А что если это не очередное "веяние с Запада", а что-то глубинное? Может ли быть такое, что рашке, в связи с её нищетой, на уровне Украины и прочих сверхдержав, не потянуть моду на SJW, и она нашла "бюджетный" вариант, в виде пидорашьих понятий?
Ну и ещё вопрос: могут ли нищие пидорахи-инцелы потянуть традиционную семью, за которую они, якобы, борются?
Причем, речь не о деньгах даже, а о психическом состоянии и привычках. Ибо, Скуфыня попытался. Итог известен.
Короч, погнали второй раунд срача!