СТРАДАНИЙ ОДНОЛЮБОВ ТРЕДЖ Зуб, хагкачь. Ты однолюб? Часто страдаешь? Заходи, присаживайся. Расскажу короткую кулстори. В бытность свою тупым пиздюком влюбился в тянку которую нашёл в быдле, боготворил её. Прошло 4 года, я каждый день вспоминаю о ней, я люблю её до сих пор. Я ей не писал, я ничего не делал, я просто молился на эту тянку как безумный фанатик. За 4 года я мог лишиться листвы, мог подержаться за ручку, но я как ебанутая псина дрожал над её фотографиями. Сейчас я не могу найти её аккаунт, но до сих пор я помню те аватарки, помню записи с её стены, я даже помню её подруг. Я не могу её забыть, я люблю её. Самый печальный момент в этой истории в том, что мы живём в одном городе, но она успешная няша, а я нищий аутист-шизофреник без друзей и интересов. Скажи, почему так? Почему я не могу её забыть? Почему мы никогда не будем вместе?
>>80912578 Тоже одну стервозину любил. Отношались в сумме год и один месяц, а после, летом 2013 года меня кинула. Ныне конкретно схикковался, пытаюсь под бензодиазепинами делать какие-то выводы, и время от времени приходит понимание, что она не любила(она мне угрожала как-то разрывом, если я раскрою отношения, т.к. они были в тайне. Учились мы в одной группе.) Что интересно, пиздострадания и ненависть сменяют друг друга несколько раз в день. Заебался уже так жить.
>>80912578 Жиза прижиза. Пиздострадаю полтора года. Причём тайно, даже боюсь написать. Даже если она ответит, что я буду говорить? Да и вероятность что я ей понравлюсь один к тысячи. Так что остаётся только дальше страдать. Но самое страшное, что я просто такую вторую не найду. Пытался как-то искать похожие черты в других людях, но всё тщетно. Не знаю что делать. Наверное пора выпиливаться.
Втюрился в тянку на данный момент, держался 5 лет, после того как обжегся сильно. Ныняшняя тянка постоянно глазела на меня, как ловил взгляд, отводила его. Чел один спизданул ей, что она нравится мне и все пошло по пизде. Написал вконтач ей, она пишет что нам не о чем разговаривать, она не хочет, и говорит что бы я не писал ей. Говорю в друзья добавь, говорит что нет, нет желания. Теперь я страдаю, нужно пережить это. Вот так вот, любовь сменилась ненавистью. сука
>>80913156 Мой друг, я >>80913320>>80913029 в свою втюрился в 2010 году, когда поступил на 1-й курс. Я после егэ прямо-таки чувствовал, что в ВУЗике найду свою любовь. Собственно, нужно было менять приоритеты...
>>80913394 Пробуй, если видишь хоть малейшую возможность. Однако если тебе этого не нужно, не надрывайся. Быть с нелюбимым человеком это верх лицемерия и хуже червя-сам-знаешь-кого.
>>80913653 Ну, я с ней в 2002 познакомился, сначала она мне даже не оче понравилось, но со временем влюбился в неё по уши, в 2006 наконец-то хватило храбрости ей признаться и всё, пизда, нахуй послан.
> Сейчас я не могу найти её аккаунт, но до сих пор я помню те аватарки, помню записи с её стены, я даже помню её подруг. Я не могу её забыть, я люблю её.
>>80913761 Она по видимому пыталась заставить меня ревновать сука, обжималась, чуть ли не сосалась с чуваком одним, постоянно обнимается с кунами, но они ее друзья по видимому
>>80912578 Любовь, в сущности, возникает в одиночестве, когда рядом нет ее объекта, и направлена она не столько на того или ту, кого любишь, сколько на выстроенный умом образ, слабо связанный с оригиналом. Для того чтобы она появилась по-настоящему, нужно обладать умением создавать химеры...
Велика вероятность того, что если бы ты увидел, пообщался с ней ИРЛ, то все твои чувства пропали бы очень быстро. Ты просто идеализировал её, влюбился в образ, а не реального человека.
такое же говно устроился на работу 6 лет назад влюбился в коллегу по кабинету так как я был тогда еще слоупоком и не знал как тянок завоевывать, она вышла замуж прошло уже 6 лет, я также листва и она до сих пор не выходит из головы работаем также вместе
>>80914180 Потому что она глупая и считает, что так ты меньше будешь страдать. Бро, тут всё очевидно. Короче, я вангую, что если ты к ней начнёшь ирл подкатывать, то всё ок будет. >>80914172 Братишка, сердце оно такое., кладёт болт на разум.
>>80914231 И то что нехуй плакаться тогда. Все ваши проблемы решаются за МАКСИМУМ месяц. Не хотите - жрите говно, только молча, пожалуйста. Я расстался с женой и дочкой, так что не надо мне тут пиздеть, что я нихуя не знаю. Знаю побольше вашего, только не мусолю это.
>>80914414 За месяц я не перестану быть нищим, за месяц я не вылечусь от шизофрении, за месяц я не найду новых друзей которые помогут мне. Ты ошибаешься.
Ебать, ты хуй. У тебя тян банально под боком, ты её можешь увидеть чуть ли не каждый день. Хули, ты сидишь и мозги ебёшь? Боишься, что твои друзики и её подруги тебя засмеют? Ну, бойся дальше, ок. И засыпай со слезами каждый день, лол.
>>80912578 >Почему я не могу её забыть? Отвечу тебе как шизофреник шизофренику:
Видишь ли это свойство нашей дефектной памяти. Некоторые воспоминания записываются в мозге сразу на многих параллельных цепочках нейронов и, как бы ты не старался, не могут быть стерты. И продолжают терзать спустя годы, даже если ты не хочешь.
>>80914776 Бблять, я после того, как обжегся 5 лет назад, стал титаном, никто не нравился можно сказать, а вот она зацепила блин, но я дальше ходил и слоупочил, ибо закомплексованный мудак, и тут ей спизданули блять, и все пошло по пизде. Не пиши мне, я не хочу общаться, нам не о чем говорить. И мне кажеться что я все проебал.
Вкатываюсь с историей.Есть одна тян.Люблю уже давно,признавался один разок,но тогда был пиздюком и очень глупым.Недавно появился шанс начать отношения.Использовал шанс,накатал ей простыню о любви к ней.Она прям умилялясь,сюсюканья и прочая ебатека.На следующий день в школе Я школьник.11 класс.решил не говорить об этом.Подождал её возле выхода из школы,а она пошла не заметив меня.Подбежал,спросил:"Чего не замечаешь?".На что получил ответ:"Зачем тебя замечать?".Тут мой пердак улетел на орбиту сатурна.Накатал ей в вбыдлятне,что нахуя она тогда сюсюканья и прочую ебатеку писала,в заблуждения вводила.Тян ответила:"Захотела".Я рыдал,как побитая шлюха всю ночь и тихо попивал водочку под одеялом.Я доверял ей,а она просто плюнула мне в душу.
>>80914952 >Некоторые воспоминания записываются в мозге сразу на многих параллельных цепочках нейронов Нейрофизиология уровня /b. Я понял, что ты шизофреник. Как и я
To fuck you dick. You chan corny at hand, you can see her almost every day. Juli, you sit and brains fuck? Are you afraid that your druziki and her friends laugh at you? Well, fear further approx. And falls asleep with tears every day, lol.
>>80915480 Если вы любите кого-то, то не давайте наконец.
Ебать вас член. Вы Чан банально под рукой, вы можете увидеть ее почти каждый день. Juli, ты сидишь и мозги трахать? Вы боитесь, что ваш druziki и ее друзья смеются над вами? Ну, боюсь, дальше ок. И засыпает со слезами каждый день, лол.
Познакомился с ней в универе. Она заговорила первой. Моментально влюбился, потому что хиккан и влюбляюсь в любое существо, которое обратит на меня внимание. Стеснялся ей сказать. Через несколько месяцев набрался смелости и пригласил на свидание. Ничего не вышло, потому что я побоялся даже за ручку ее взять, блядь. В итоге она вежливо меня послала. Прошла пара месяцев, я уже успел про нее забыть (почти), и тут мы встречаемся случайно на улице. Приглашает меня в клуб. На радостях согласился. Оказывается, в клуб она идет с моим другом. Я всю ночь третий лишний. Через месяц с другом идем на вписку (событие века для хиккана, вроде меня). Он пригласил ее. Та же ситуация. Опять я лишний. Проходит неделя, я с трудом пытаюсь забыть ту ночь. А сегодня я узнаю, что они встречаются. Нахуй так жить, жабаны? Я сомневаюсь, что я, такой стеснительный уебан, не проживу еще и пары лет.
>>80915978 Первый опыт может и скорее всего должен быть неудачным. И если ты осознал его и смог изменить свое поведение - ты переходишь на следующий уровень и твои шансы на душевное равновесие увеличиваются.
Не смог - Добро пожаловать. Снова. Клуб шизофреников и неудачников.
Вы совершаете 2 ошибки: 1) страдаете из за того, что не можете контролировать 2) страдаете из за бабы Если бы вам удалось все же склонить ее к отношательству, то существует нифиговая возможность того, что она вас в итоге придаст. Так что расслабьтесь и займитесь собой. Развивайтесь найдите хобби, в конечном итоге смысл имеет только собственное счастье, которое подконтрольно нашей воле. Алсо, не теоретик, кулстори не будет.
>>80916274 Я, кстати, тянка 21го лвла. Пруфов конечно же не будет. Встречались с куном почти 4 года, дропнул полгода назад, я же люблю его по-прежнему. Внезапно решил, что моногамия не для него и нужно разнообразие. А я пиздец как скучаю. Больше всего на свете хочется поцеловать его в височек, ушко и шею.
>>80916422 Так не надо их контролировать просто сосредоточься на том, что можешь контролировать. На работе, например. Добейся самореализации где то. Ты ж мужик епт
>>80916286 Я смогу стать счастливым только с ней, я не могу видеть других в своей молодости, старости. Я хочу быть только с ней, мне не нужны другие. Но шанса нет и малейшего, я не по рангу ей.
РБ, Минск. Действие происходило в 2011. Это был конец первого курса у всех эйфория ( МЫ СТУДЕНТЫ УААА УААА ) мега ламповая обстановка на потоке ( нас всего 39 человек было ) начал общаться с девочкой, она всячески мне оказывала знаки внимания, лапали друг друга на парах и т.п . Наступило лето, мы с другом погнали по европам на 2 месяца. В общем чувства ( не чувства, ну не знаю как сказать что-то больше чем просто дружба ) остыли. У нее шикарное лицо, но ноги полноваты были и меня это немного отталкивало. За лето она скинула в весе. У нее появились нормальные ножки и шикарная большая жопа. Опять начали общаться, маяться херней на парах, дурачиться . Я вообще очень (оооочченннь) влюбчивый, не заметил как втюрился в нее. Ну и я был уверен, что у нее тоже есть ко мне что-то. Больше всего мы в универе общались, редко вдвоем выбирались куда-то. Я решил это исправить и стал звать ее в кино, театры, выставки ну и прочие культурные события. Один раз она со мной погуляла и , наверное, почувствовала, что у меня к ней что-то есть. Сразу похолодела, уже не сидели за одним столом. На попытки ее вытянуть куда-то получал какие-то глупые отговорки. Я включил мужик-мод и стал ее добиваться ( бля, как мне смешно теперь когда слышу это слово ) ухаживал, всегда был рядом, покупал цветы на дом, конфеты и прочие прелести . Ее лучшая подруга сливала мне ее местоположение и я всегда был кстати. Так около месяца продолжалось. В какой-то момент мне надоело не получать никакой отдачи от нее. Решил поставить вопрос в лицо, решил признаться в любви и уже с глазу на глаз с ней что-то решать. Посоветовался с другом (двачер), друга зовут Антон Петренко.. Этот уебок сказал, мне что тысячу раз признавался в любви и что это очень просто. Я поверил этому жирному ублюдку. Сидя за каминчиком я набросал план, слова и прочую херню. Позвонил ей, спросил какие планы на завтра и где будет, сказал, что надо поговорить с ней. Спал как младенец, утром проснулся со свежей головой и целью. От мысли, что сейчас раскрою сердце ( признаюсь в любви ) ничего не происходило, не боялся ничего - все было ок, но когда я сел в машину и по тиху стал подваливать к универу у меня с каждым километром очко сжималось, шел мелкий дождь по радио играло ДДТ - Осеняя... Зашел в уни, пошел ее искать, она сказала, что у них на 9 этаже какая-то конференция по проблемам инглиша среди молодых людей. ( не хотят учить мол ) открывается лифт, а там толпень, реально тьма людей, я не был готов к признанию когда тебя будут слышать еще штук 10 - 15 рядом стоящих людей. Позвал ее из кабинета, она вышла, отвел ее на лестничную клетку. Там меньше всего людей было. Если сказать, что я мандражировал, то это ничего не сказать, я даже голос свой не узнал, весь текст заученный был забыт. Начал, что-то выдумывать . Очень волновался, но все получилось. Она дрожала, краснела, даже пустила слезу. Сказала, что надо подумать и ушла. Это был такой шикарный день, все было так легко. В общем мне очень понравилось открывать себя. Неделю я ее не трогал, потом в вк написала, что мы разные и она не видит меня как своего парня. Первый месяц было тяжело, каждый день видишь ее. Решил пойти в зал, я и раньше занимался и был в хорошей форме. Купил спорт.пита, улучшил свою форму, завел новые знакомства. Забыл о ней спустя 3-4 месяца. Я рад, что вышло именно так.
>>80912578 У меня похожая проблема, оп. Влюбился в одну тянку одноклассницу, еще в первом классе. Будучи еще совсем мелкими пиздюками, мы часто играли во всякие детские игры, типо догонялок, пряток, вдвоем. Потом нам часто доводилось посидеть за одной партой, мы целыми уроками все время мило болтали, я ей расказывал кулстори, совершенно несмешные, но она смеялась. Я блядь так ее любил, и в школку ходил с огромным рвением, лишь бы еще поболтать с ней. Но, я же жуткий омеган, думал, что все это никуда не денется, что время собраться и высказать свои чувства и быть посланым нахуй всегда успею. Жила эта тянка совсем в другом конце города от меня, ну как города, маленького такого мухосранска в 15к населения, поэтому домой мы тоже вместе никогда не ходили. И вот блядь в один прекрасный день, 1 сентября, когда я радостный прибежал с каникул в школку переходить в седьмой класс, я узнал, что она перевелась. Просто в другую школу в нашем городе, благо их здесь всего 3. Но я же омега, естественно, ничего поделать уже с этим не мог. Виделись после этого несколько раз, здоровались, но не более того, лол. С того времени прошло уже десять лет, я успешно дропнул вузик и обзавелся тяночкой. Тянка хорошая, ламповая хикке-няша, но чего-то мне в ней не хватает. Я просто понимаю, что ту любовь, которую я испытывал тогда, никак не сравнить с той, что есть сейчас. Живем мы вместе уже почти 4 года, но та тянка из детства мне часто снится, в последнее время все чаще и чаще. После таких снов оче хреновое настроение, хочется выпилиться. В последнее время на мою тян у меня даже мистер вялый с завидной регулярностью начал появляться. Я понимаю, что я ее не люблю, но хуй я от нее куда денусь, во первых она хорошая, а во вторых с ней очень спокойно спать. А та самая тянка лет в 18 заимела ЖЕРЕБЕНОЧКА, выскочила замуж за какого-то бетку-куна. Причем именно в таком порядке, по-моему. До этого шлялась по городу со всякими эмо-пидарками и прочими неформалами, лол. Сейчас иногда заглядываю в ее профиль вкудахте, и понимаю, что на теперяшнюю ее я бы даже и не посмотрел бы. Но мне похуй на ее теперяшнюю, мне в последнее время все больше хочется просто спать и видеть сны о счастливом и беззаботном детстве с ней. Не знаю зачем это написал, все равно никто не прочитает, меня всегда все игнорят.
В начальной школе одна тянка нравилась. Ну нравилась и нравилась, я особо не страдал, и что-то делать не пытался для того чтобы понравиться ей. Потом переехали и совсем похуй стало, больше никогда не пиздострадал, видимо, получил иммунитет. 24 лвл, за тян не держался.
Вкатываюсь с историей.Есть одна тян.Люблю уже давно,признавался один разок,но тогда был пиздюком и очень глупым.Недавно появился шанс начать отношения.Использовал шанс,накатал ей простыню о любви к ней.Она прям умилялясь,сюсюканья и прочая ебатека.На следующий день в школе Я школьник.11 класс.решил не говорить об этом.Подождал её возле выхода из школы,а она пошла не заметив меня.Подбежал,спросил:"Чего не замечаешь?".На что получил ответ:"Зачем тебя замечать?".Тут мой пердак улетел на орбиту сатурна.Накатал ей в вбыдлятне,что нахуя она тогда сюсюканья и прочую ебатеку писала,в заблуждения вводила.Тян ответила:"Захотела".Я рыдал,как побитая шлюха всю ночь и тихо попивал водочку под одеялом.Я доверял ей,а она просто плюнула мне в душу.
>>80916554 >работе Шуткуешь, братух? Я великовозрастное дитё, которое боится на улицу выйти лишний раз, а ты мне про работу. У меня даже хобби никакого нет, кроме двачей.
Все хуйня, тоже пиздострадал по однокласснице 4 года, хуевое состояние она даже другом не была, так знакомая. Поднятие самооценки выход Хотя я потом пошел в универ, она благополучно забылась, но в универе никого не было, так один год пытался раз в месяц вытаскивать одногруппницу погулять, но она ни в какую, хотя знаки внимания оказывала. Потом нравилась тян с сосача, лампово общались пол года, говорил что боюсь что меня в итоге просто кинут через хуй и прекратят общение без объяснений, говорила так не произойдет и все кто так делают мрази Как вы догадались так и случилось, еще полгода пострадал, и решительно удалил все фото, порвал рисунки которые рисовал, через неделю отпустило, почитываю ее аск иногда, и вообще похуй. Но самое интересное сейчас, полтора года знаком с девушкой друга, незаметно для себя действительно влюбился, это не одержимость несуществующим образом еот как в школе, у нас очень хорошие отношения, идентичные интересы, нам весело вместе но видеть их вдвоем с ее куном, и это на протяжении примерно полутора лет, пару раз в неделю. Сначала терпел, но теперь при встречах впадаю в ступор, каждая ее улыбка ему как нож мне в живот, ел успокоительное но все так же, только боль тупая. Кароче надо ей рассказать об этом и пиздовать к психиатру, нервные срывы доебали. Да знаю немного не по теме треда, но все же
Ко́пра (от малаял. കൊപ്ര «коппара») — высушенный маслянистый вторичный эндосперм кокосовых орехов[1]. Копра состоит из покрытых кожицей белых или желтоватых кусков толщиной 6—12 мм, каждый орех даёт от 80 до 500 граммов копры. Копра съедобна и содержит в среднем 6 % воды, 67 % жира, 16 % углеводов, 9 % белка.
Из копры выделяют легкоплавкое масло (tпл 20—27° С), которое используется в пищу и в качестве технического сырья. После отделения масла горячим прессованием (копра содержит 60—70 % масла) остаётся жмых копры, который идёт на корм скоту[2].
Копра используется как сырьё для приготовления маргарина, технических масел, глицерина, мыла и напалма.
Копра производится в странах Юго-Восточной Азии (около 67 % мировой продукции), Океании (около 10 %), Африки (3—4 %).
>>80916185 >3й лишний Радуйся, у тебя такая ситуация 3 раза была, я свои никак не посчитаю, но за полтинник давно перевалило. Направьте силы на себя вместо страданий, сложно да, но начинайте с физ подготовки, мне помоглона время, сейчас я в полной жопе
>>80912578 Я такой же. Со школы эта херня началась: в первом же классе, первого сентября увидел свою одноклассницу и, можно сказать, влюбился. Класса до 8 тайно пиздострадал, но так и не признался, а потом она стала нравиться мне все меньше и меньше, и к концу школы мне уже было на нее похер. Она, кстати, в этом году замуж вышла, видел фотографии со свадьбы, проиграл с ее облысевшего в 23 года муженька. Все это время, кстати, максимально жестко отвергал всяческие попытки других тянок познакомиться или сблизиться, а попыток этих было немало. Ну а сейчас влюблен в однокурсницу, и, тоже, даже смотреть на других тянок не могу, постоянно приходится искать поводы отказывать им в прогулках/походах в кино, иногда это выглядит просто бредово, и мне перед ними очень стыдно. И из-за всей этой хуйни я все еще лиственник в свои 22. Хотя, мне, в общем-то, норм.
>>80916789 Так займись этим, братан. Превозмогай там, где видишь свои слабые точки. Начни с малого, потом уже займись работой. Когда будешь сосредоточен на себе любимом и своем успехе, тян сама появится, но тебе уже будет похуй. Ведь баба не достойна даже смотреть на тебе, какой ты охуенный.
>>80916877 Вайпер 1, вайпер 1 - это база. У вас сломан детектор. Возвращайтесь. Этот тред не про пиздострадания, а про шизофреников, которые не могут избавится от навязчивых мыслей.
>>80916755 >.Есть одна тян. Слушай сюда, хохол, открою тебе секрет: за разговор с тян, каким бы нелепым и убогим он ни вышел, тебя никто не заморит голодом. Почаще улыбайся, чувствуй в себе уверенность, считай, что ты счастлив и свободен, и просто растягивай рот в улыбке. Можно улыбнуться тянке, можно сказать "привет", можно спросить какую-нибудь фигню, типа "Извини, а ты случайно не из школы номер пять?". Это так просто - быть свободным, незакомплексованным, счастливым и позитивным. Все ваши фейлы - от заведомого отношения к себе как к говну.
Долгая история. В общем, была одна тян, я ей нравился, она мне нравилась, всё у нас было хорошо, а потом хуйня всякая началась и сейчас мы не общаемся вообще. И я далеко от неё, сделать даже ничего не могу, даже позвонить не могу, потому что сам сказал, что после всей этой хуйни не хочу с ней общаться. И если раньше я шёл на примирение всегда, то сейчас просто не могу уже. Она перешла ту грань, где я мог наплевать на своё самолюбие. И поехать сейчас к ней не могу, и рядом быть не могу, и жить без неё не могу.
В общем, пиздец, я как раненый зверь в клетке. Мучительно пытаюсь найти выход, но ничего не получается. Да и понимаю, что долго одна она вряд ли останется, а там через пару лет замуж выйдет и всё. Хочу на НГ приехать к ней внезапно, но опять же - не факт, что сюрприз окажется приятным. Не знаю, блядь, просто не знаю как быть.
>>80916794 Чего это у меня сажа приклеилась Алсо она единственный человек который по идее способен пересилить себя и ответить пониманием на мое состояние, хотя и немного сомневаюсь в этом, потому что я заметил что вот эти наши пиздострадания до жути раздражают, ты не уверенный в себе, жалкий, зависящий от кого-то, как наркоманпо сути так и есть, так что это надо исправлять
>>80917099 Спасибо, бро. >Ну можешь еще тян найти. Может быть когда-нибудь. Найти бы еще тянку, с которой действительно хотелось бы провести жизнь. А даже если бы и нашел, то кому нужен хиккан, который общается только со своей тянкой и с семьей. Друзяшек давно нет, работки нет, цели в жизни нет.
>>80912578 Потому что ещё через 5 лет ты окончательно ошизеешь и если тебя не загребут эскулапы, то к тому времени ты уже оборудуешь дачку, куда и выкрадешь свою принцессу, опционально убив дракона-Ерохина, будешь держать её на колёсах, которые прописывали тебе врачи для спокойствия и будете лампово няшиться, не снимая, впрочем, её с цепи.
>>80917633 Нет, я абсолютно не хочу причинять ей страдания или боль, я хочу защищать её, радоваться что она со мной каждый день, я хочу сдохнуть у неё на руках. Я не хочу других, я не могу думать о других.
>>80917834 Я бы менялся ради неё, я бы стремился к лучшему, сейчас я этого не делаю потому что ей похуй на самом деле на какого-то очередного пиздострадальца.
>>80916608 Ну так все нормально, это же хорошо что та тян заимела личинку, наверняка разжирела, была бы она красавицей так ты бы не терял надежду и возможно проебал то что имеешь, а так у тебя остается только атмосфера из детства которую не повторить, так вспоминай с теплотой и получай удовольствие от того что есть, всего делов.
Пиздострадаю по одной тян уже 7 лет еще с 7 класса. Она мне так сильно нравилась что я всегда пялился на нее, как риал крипота. Сам очкарик толстожоп и прыщавый. А т.к она была очень шлюховатой а я очень стеснялся пришлось всегда смотреть как ее лапают и целуют альфачи. Мне не хчатило даже смелости добавить ее в лицостраничке, и я собственно начал адаптироваться - появился куколд фетиш. Сейчас жену постоянно заебываю чтобы ебалась с альфачами как та еот по которой я до сех пор пиздострадаю по ночам, и вспоминаю как ее лапали альфачи перед моими глазами напротяжений 5 лет.
>>80912578 Это явно какая-то не здравая хуйня, пиздострадать и любить одну тянку. Такое только за омежками водится. Проверено на себе и другом омежке из группы: "ололо та самая она такая одна больше никто не нужен" У других посонов из группы еще со школы постоянная тянка есть. Они без всякого смущения и стеснения на каждой вписке клеят левых тянок, ходят в клубы и там до кучи шлюх разводят. Один вообще меня удивил, когда летом на месяц его девка на море с родаками съебала: -Хуле месяц то просто так сидеть, вон с девчонкой из параллельной группы уже в кино сходили, завтра ко мне идем. Все люди взаимозаменяемы и поведение из оп-поста явно ничем не обосновано.
>>80917682 Ошибочка,бро.Я тредик создавал недавно."Вкатываюсь с историей.Есть одна тян.Люблю уже давно,признавался один разок,но тогда был пиздюком и очень глупым.Недавно появился шанс начать отношения.Использовал шанс,накатал ей простыню о любви к ней.Она прям умилялясь,сюсюканья и прочая ебатека.На следующий день в школе Я школьник.11 класс.решил не говорить об этом.Подождал её возле выхода из школы,а она пошла не заметив меня.Подбежал,спросил:"Чего не замечаешь?".На что получил ответ:"Зачем тебя замечать?".Тут мой пердак улетел на орбиту сатурна.Накатал ей в вбыдлятне,что нахуя она тогда сюсюканья и прочую ебатеку писала,в заблуждения вводила.Тян ответила:"Захотела".Я рыдал,как побитая шлюха всю ночь и тихо попивал водочку под одеялом.Я доверял ей,а она просто плюнула мне в душу." А что?
>>80913240 >Ныняшняя тянка постоянно глазела на меня >Чел один спизданул ей, что она нравится мне >пишет что нам не о чем разговаривать до чего ж ебанутые русские шлюхи
>>80917828 Оо, тогда ещё веселее - дачка будет в вымершей лесной деревушке, цепей не будет, но будут злые, сука, волчары-псины, которые не будут её выпускать из дома, а на все просьбы ты будешь как магнитофон твердить "Зачем тебе выходить? Нам хорошо вдвоём!", а когда она будет впадать в истерику - ты тоже будешь в неё впадать и будешь нести такую херню, что ей будет реально страшно, а потом ты будешь сваливать из дома на сутки-трое, забыв покормить собак и она будет ссаться, слушая, как они по ночам скребут в дверь и роют под стенами. Однажды она таки сообразит понапихать в куски колбасы разных колёс из аптечки и скормить это псинам, а пока их будет плющить - свалит в ебучий лес. И вернувшись через два дня ты её не найдёшь уже даже с собаками, которых ты захуячишь и сожрёшь во время недельных поисков в тайге. Её уже никто никогда не найдёт.
Но ты будешь искать и находить. Похожих на неё. Но каждый раз немного не таких. И ты каждый раз будешь внезапным криком пояснять за каждое расхождение с твоими идеализированными воспоминаниями. А в конце концов будешь выгонять в лес и искать уже с собаками. И в этот раз находить, потому что это же - не она. Хех, куда им, этим шлюхам! Но она где-то есть, ты обязательно найдёшь её в следующий раз!
>>80918330 >Все люди взаимозаменяемы и поведение из оп-поста явно ничем не обосновано. Я знаю, но страдаю все равно. В этом и проблема. Ты прекрасно понимаешь, что происходит, но контролировать ничего не можешь. Короче, это что-то психическое. Может гены такие или головой в детстве роняли, хуй знает.
>>80918330 Ну вот hooi знает. Не хочется всех тянок рассматривать, как простой объект для ебли. Есть же такие тянки, с которыми просто охуенно приятно быть рядом. А мысли выебать просто нет. Может быть я слишком омега, может я не туда зашел чтобы писать такое, но именно с такой тянкой хотелось бы провести жизнь. А если есть такой человек, то зачем другие?
>>80914625 ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ВСЕ ПРОСТО ПРОСТО НАЧНИ ПРОСТО ЗАБЕЙ ПРОСТО ЗАХОТИ ПРОСТО ЗА МЕСЯЦ ПРОСТО НЕ ЖРИТЕ ГОВНО ПРОСТО НАЧНИ РАБОТАТЬ НА СЕБЯ Объясняю тем кто не понял, пидорас с включенными инстинктами вожака считает что все просто, читай у него получилось и у тебя получится, плевать на его внешность, плевать на его гены, плевать что у него был отец, плевать что он его воспитывал, плевать что он наследовал главные черты от отца, плевать что его не травили в школе, плевать на устойчивость психики, плевать блять на все, ебаный тупой мудак.
>>80917391 Окей,решил значит я просто "дистанцию" создать.Не писать,не говорит,а если начнет сама,то хладнокровно отвечать,чтобы загасить пиздострадания из-за неё и моей ебанутости.
>>80914776 >Если любишь, то давай до последнего. Ебать даун, представь ты стучишься в дверь, а тебе не открывают и не говорят почему, а дверь ты не при каких условиях не можешь вынести, что будешь делать? Ах да, до последнего, ну будешь стучаться пока руки не сгниют, потом ноги, а потом голова, если доживешь, а потом сдохнешь нахуй, а если ты умный, ты пойдешь к другой двери, потому что в стене миллиард дверей.
А ты не думал, что ты не можешь ее забыть именно потому, что ты нищий шизофреник без друзей и интересов? Ты на мир смотришь через игольное ушко. У тебя жизни нет. Вот и питаешься эмоциями от единственного переживания.
Как мне это знакомо. Познакомились еще в аське с тян, оказалось, что учились в одной школе, только она года на два старше. Потом внезапно разосрались из-за чего-то, у меня начались пиздострадания, у нее Ерохин. Что забавно, мы жили в одном районе и общались в одной компании, но выходило так, что несколько лет не пересекались вообще. И я вроде как остыл уже, но тут ХУЯК мы оказываемся в недельном сука походе, не одни, естественно, но для меня это уже был пиздец, я же смотреть спокойно на неё не мог. Бля, как я хочу вернуться в то время, было так охуенно, особенно, когда я перестал стесняться обращаться к ней и она тоже перестала меня стрематься. После возвращения в город мы даже несколько раз оказывались на пьянках вместе, да мы даже сосались, общались вбыдлятне, она вроде как была не против меня, но в итоге я все проебал из-за того, что омега, а она вернулась к Ерохину, уже год ни слова друг другу не писали. Ну да логично, зачем ей я. Я ещё чуток пострадал, а теперь вообще ничего не ощущаю ни по отношению к ней, ни к кому-либо ещё.
>>80918892 Ну я так и живу. Я же не какое-то быдло, я высоких моральных норм и устоев, мне тян не только для ебли. В итоге и сижу с рукой а они нет. Главное вовремя осознать и подстроиться под ситуацию. Явно их модель поведения перспективнее в плане результатато бишь ебли
>>80916185 >Через несколько месяцев набрался смелости и пригласил на свидание >несколько месяцев >В итоге она вежливо меня послала. Блять это как покер, ты с 3 5 коллишь 5ББ, на флопе QQK, а ты коллишь и коллишь до терна, чтобы убедиться что ты обосрался. >Приглашает меня в клуб. На радостях согласился. И ты блять знаешь что противник играет только с пиздатыми картами и идешь нахуй в оллин с 3 6 разномасть. >я с трудом пытаюсь забыть ту ночь Надо было фолдать на флопе даун блять
>>80918856 Блядь, а ведь точно. Я еще и в одной квартире с мамой и ее родителями живу. Нахуй она меня рожала тогда. Ни квартиры своей, ни мужа, но родила все равно. Дура, блядь. А мне теперь это дерьмо жрать. Сука.
>>80912578 Ну ты и нашел время для такого треда. Тут же одни животные сидят, у которых ИЗМЕНА - это норма жизни. Я тебе вот что скажу. Как-то, 6 лет назад, познакомился с одной тян в вк. Тогда у нас сразу же возникла симпатия. Потом эта симпатия переросла в любовь. А теперь эта любовь переросла в то, что она - моя жена. Такие дела. Быть однолюбом - хорошо, мне нравится, да и ей тоже. Чего ты спросить-то хотел?
>>80917834 Дрищу от такой романтики, задрищенная хата, задрищенный диван, мебель, батареи, занавески, ковер, эти блять мерзкие грязные культяпки, свечи не горят нихуя и уебские шайбы и дешево посыпанные лепестки от сухих роз, которые мамке подарили на работе, вот она, романтика.
>>80919442 Писать не надо, надо ирл вопрос решать. >>80919507 >Тут же одни животные сидят, у которых ИЗМЕНА - это норма жизни. Все послушать, тут сутками одни звери сидят, ок. >Тогда у нас сразу же возникла симпатия. Потом эта симпатия переросла в любовь. А теперь эта любовь переросла в то, что она - моя жена. Такие дела. Быть однолюбом - хорошо, мне нравится, да и ей тоже. Молодец, ок.
>>80919246 Не знаю, что написать. Точнее, знаю, но снова переживать всю эту НЕЛОВКОСТЬ и стыд не хочется. Я вроде бы существовать начал нормально, без всех этих рефлексий, и снова начинать? Да и я вижу, что у нее с Ерохиным все заебись, не хочу ломать вот это все, тем более, он ее любит, тоже пиздострадалец еще тот.
>>80919708 >но снова переживать всю эту НЕЛОВКОСТЬ и стыд не хочется Ну и мучайся тогда до конца жизни, ок. Вы заебись тут рациональные люди. >Да и я вижу, что у нее с Ерохиным все заебись, не хочу ломать вот это все, тем более, он ее любит, тоже пиздострадалец еще тот. Тут хуй знает. >>80919729 Купи ей цветы, хули.
>>80919729 НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, ВАМ СОВЕТУЮТ ТУПЫЕ ЛЮДИ НА ХАРКАЧЕ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ВО ВЗГЛЯДЫ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ОНИ НЕ ПОЙМУТ НИКОГДА КАКОГО ЭТО БЫТЬ ТАКИМИ КАК МЫ.
>>80919930 ты чё еблан? я серьезно говоря не пишите блять нахуй, хикки ебучие, вам светит если вас пизда какая-нибудь склеит более менее нормальные, вы не добьетесь никогда того чего хотите.
>>80919930 >безразличие какое-то Такое, что ты сюда поскулить пришёл. Апатия у него, лол. >>80919941 У родителей/друзей взаймы попроси. 100-200 рублей, что ли, достать не можешь?
>>80919403 Дак хоть что-то. Согласись что лучше ебля без эмоций, чем дрочка без эмоций. Бро, может тогда ты подскажешь. Нашел себе тянку. Все хорошо. Но я хочу ее чуть ли не каждый день видеть, списываться, звонить и т.д. Одну ее стараюсь никуда не отпускать. Сильно заморачиваюсь, если сразу не отвечает или трубку не берет. Это же блять одержимость какая-то. Я бы на ее месте знатно бугуртил от такой хуйни, что даже шагу спокойно делать не дают и все личное время пытаются забратьодин раз сам в такой ситуации был Умом то понимаю, что поводов для ревности она не дает. Да и насильно мил не будешь, если захочет то всеравно изменит или просто уйдет. Хуй знает короче что делать. Вроде отношения для общей пользы и приятных ощущений задумываются, а у меня одни загоны, заморочки и баттхерт.
>>80920135 >может тогда ты подскажешь да нихуя он не подскажет он сам нихуя не понимает, там советы уровня будь самим собой. >Но я хочу ее чуть ли не каждый день видеть, списываться, звонить и т.д. Одну ее стараюсь никуда не отпускать. Это говорит о том, что ты боишься её потерять кэп, это значит другую тебе будешь найти тяжело, это значит ты не пользуешься спросом, это значит твои гены говно, это значит ты омежка, будешь так дальше делать скакнет к альфачу.
>>80920135 >Согласись что лучше ебля без эмоций, чем дрочка без эмоций. Отнюдь. Потом терпеть постороннего человека в доме нужно. Извольте отказаться от такого счастья.
>>80920135 >Дак хоть что-то. Согласись что лучше ебля без эмоций, чем дрочка без эмоций. Нет, не соглашусь. Просто секс и синтетические эмоции - это всё хуита. >Бро, может тогда ты подскажешь. Ты сам же и себе ответил. Сбавь обороты на недельку-месяц, а дальше смотри по ситуации. >>80920176 Я тебе уже всё пояснил. >>80920280 Бля. ну купи ей какой-нибудь подарок там и подари без палева на перемене или там на парте оставь её.
>>80920493 Мне до 30 лет удавалось благополучно избегать отношений путем поддержания нереспектабельного внешнего вида. С одной стороны это было легко - не нужно тратить время на уход за собой, с другой стороны трудно выслушивать тех, кому доводилось сосуществовать со мной.
Пиздострадаю по одной юнной няше уже 6ой год.При первой нашей встрече я не только не решился к ней прикоснуться,я боялся ляпнуть что-нибудь не то,так как она была еще совсем малышка. Сейчас вступила в совершеннолетие,мы общаемся с ней,она говорит мне что ей со мной хорошо,но она боиться переезжать ко мне. Надо отметить что недостатка в сельди не испытываю,но вот она та единственная от которой сердце сжимается до боли в груди.Что делать хз.Родители ее против,друзья-ровестники тоже,так как я в некоторой степени неблагонадежный социальный элемент,имевший судимости,и занимающийся по их мнению подозрительными вещами,она мечется между мной и окружением,а я и настоять боюсь,так как вдруг ей и правда окажется без меня лучше
Безумно влюбился 6 лет назад, тян была из совсем другого круга, тусила с музыкантами, художниками и прочей хуергой. Старше меня на 3 года. Ну и папа у нее был послом, так что свое детство она провела в разъездах по разным банановым и не очень республикам. Это я просто к тому, чтобы понимали, насоклько она была интересная и охуенная. А я - простой 19-летний быдлокодер-листва с зачатками алкоголика. Вобщем, непонятно как, но мы начали встречаться, это было охуенно анон, я даже не смогу описать эти чувства. Что-то вроде дымки в голове, опьянения по трезваку. Мы дико ссорились, дрались, жутко друг друга ревновали, били стекла, она пыталась резать вены, я сваливал посреди ночи хуйпойми куда, ночевал в тачке, у друзей, просто шлялся по улице. Потом точно так же эмоционально мирились и сладко трахались. Она закончила ВУЗ и сваливала получать мастера в одну нефтеносную страну, в которой отец в то время был послом. Я делал вид, что тоже брошу все и поеду за ней, но знал что это неправда. В нашей семье и так штаны носила она, еще и зависеть от ее отца я бы не смог. Вобщем под надуманным предлогом я с ней поругался (сказал очень обидную вещь), с тех пор мы не вместе. Я точно знаю, что год там она ни с кем не была, пыталась восстановить отношения, но мне было дико страшно снова поставить себя в такое эмоционально-зависмое положение, чувства тогда полностью контролировали мое поведение. Эмоциональная связь досихпор очень сильная, бывает крепко вспоминаю ее, а потом с утра письмо, мол, я ей приснился, все ли у меня хорошо. Хотя до этого не общались месяца 4 вообще. Называйте как хотите. Сейчас она замужем за чурбаном. 4(!) года после расставания у меня никого не было. Сейчас веду очень разугльный образ жизни, я порочный алкоголик, наркоман и блудливец. И понимаю, что все еще люблю ее. Надеюсь та тян, что сейчас считает себя мой девушкой не сидит на сосаче
>>80921654 Не ебёт, что там считают другие. >она говорит мне что ей со мной хорошо >вот она та единственная от которой сердце сжимается до боли в груди >настоять боюсь,так как вдруг ей и правда окажется без меня лучше Ты дебил? Ей ок. Тебе ок. А то, что ты там занимался какой-то хуитой раньше, то нечего прошлое ворошить.
>>80921990 А хуй его знает.Но тут встает вопрос у меня,а за что я сейчас подарю подарок?Она плюнула мне в душу.Как минимум неделя нужна,чтобы простить её.
>>80922445 Бля, я не знаю, какой ты там ЖИГАН-ЛИМОН, но если ты её любишь и можешь её поддержать, то её родители, если не мудаки, в итоге поддержат её выбор.
>>80922579 >Странная тян. Все тян странные и ебанутые, как впрочем и все куны. >Я думаю,что нужно подойти,но смогу ли я? Ебать, вот это оче сложное действие. >И стоит ли вообще? Школяр, ты тут уже сколько времени сидишь и ещё не определился? Самое смешное, что ответ на этот вопрос был известен ещё до того, как ты вкатился в этот тред.
Написала мне вконтачах (из другого города, но область одна), лампово общались пару месяцев. Очень доверяла мне (ну мне так казалось), все рассказывала, как-то вечером разговорились, типо как хорошо, что мы познакомились и т.д.. Ну я и сказал, что полюбил. Ответила взаимностью. Ох уж эти неловкие паузы, обычно, когда ирл признаешься в чувствах, то дальше следует какой-то физический контакт, в моем случае, конечно же, нихуя. Но это было чертовски мило. (не знаю, зачем я это все так описал) Потом созванивались, в скайпике кино смотрели. Один раз даже гуляли (приезжала с классом в наш мухосранск, самому приехать не было возможности, сейчас жалею) было очень мило. Потом прошло какое-то время и мы поругались, по большему счету из-за меня, т.к. я ревнивое хуйло, но мб и не поэтому, я сам уже не помню, малая она была еще, не понимала что ли. 1.5 года почти не общались, "привет, как дела", не более. Я даже забывать начал. Как только приходил в себя, эта сука начинала мне писать, как будто специально издевается надо мной. Буквально пару недель назад немного разговорились, написала, что очень скучает. Я пообещал приехать. Пришлось побарыжить на авито. Раздобыв деньги, написал ей, что на следующей неделе приеду, она сказала, что будет ждать. И блять, за день, она пишет, что ее парень не хочет, чтобы мы виделись. А через несколько часов написала, что она почему-то испугалась чего-то, начала расcпрашивать подруг, и про парня все придумала. На самом деле она очень хочет увидеться, но ей страшно. (типо чувствительная пони) Много извинялась, и в итоге я остался у себя, с ебаным билетом. Через неделю, как всегда, чуть-чуть начал отходить, и она опять мне написала. Я ее, блять, люблю, но и одновременно ненавижу.
>>80922903 Ещё один наркоман, который придумал себе проблему. >Я ее, блять, люблю, но и одновременно ненавижу. Нет, ты её просто любишь, лол. Ноги в руки и езжай к ней и не придумывай отговорок и оправданий.
пол года общался с ламповой тян. 8/10, только роста низкого. Ну блядь, приятно было в скайпе сидеть. Пригласила к себе и мы просто лежали рядом и разговаривали. Я потом пздец себя чувствовал херово. Потом просто продолжлили общение. Сейчас уже хотел ей признаться, а она вот прям сейчас разговаривает с моим другом по телефону. Он говорил, что ее неделю уже динамит. Что делать? Вчера приглашала к себе, но сегодня сказала, чтобы я завтра пришел. Как себя вести? и признаться ли
>>80923109 Сейчас начало раздирать на два "фронта".Идти или держать дистанцию.Больше склонен к идти,но понимаю,что могу вновь получить плевок.Но а вдруг она не хотела мне плевать в душу?И вариант с дистаницей,она плюнула мне в душу.Я доверился ей,а она поступила,как мразь.Сукпздц,меня разрывает.Спасайте
Пиздострадаю по одной среднетян уже почти два года, блядь. Уебан потому что. Думаю резко позвать кофе попить, в кино сходить или как там это у людей делается, хуй знает. Пошлёт нахуй - заебись, можно аутировать дальше.
Бля, для всех дебилов, которые спрашивают сами себя: стоит ли? Ответ всегда один: да, стоит. >>80923284 Ты ждёшь адекватного поведения от школьницы? Братишка, я от людей, которым далеко за 20 не жду адекватного поведения, кек.
>>80923803 Чем же?Я плачу слишком большую цену за такое.Я весь извелся из-за плевка в души и других шрамов на сердце.Я стараюсь верить в людей,но они портят о себе мнение.
>>80923948 С хуя ли? >>80923970 Ты же у нас всепрощающий. Понимаешь, чтобы быть таким, надо быть как бы сильным, а быть сильным тяжело.
Я не хочу тебя запрограммировать на неудачу, но не стоит зацикливаться на том, что люди не соответствуют твоим ожиданиям. Поверь, всем этим людям тоже не сладко порой.
>>80924123 Я и не хочу,чтобы им было не сладко.Я хочу,чтобы все жили в гармоний и любви к ближним своим.Я когда-то давным,давным прочитал о том,что при строений лучшего общество стоит начинать с себя,но я отдаю слишком большую цену и ничего не получаю и не получу взамен,ибо не в этом суть.Точка.Тема продолжим в направлений тян.
>>80924504 Что тут разбираться-то? Купи подарок и подари, ну или хотя бы поговори с ней с глазу на глаз. Если начнёт отнекиваться. То подожди до выходных или там следующей недели и повтори.
>>80924879 >Пушкин был тоже пиздострадальцем в течение 8 лет. Как я прям, лол. Восемь лет по одной, сейчас будет восемь лет по другой, а там уже и могила.
>>80924969 Диктуй,как найти твою могилу.Если,там где у меня есть знакомые,то они будут её убирать,но ты должен будешь мне.Отдашь долг в данном себе слове и будешь соблюдать его.Собственно,я прошу стать тебе вселюбящим и всепрощающим.
Тян Влюбляюсь довольно ощутимо, но на короткий промежуток времени. Когда кун признается во взаимной симпатиилюбви, например, теряю к нему интерес. Поэтому куна никогда не было и не предвидится. Потом чувствую себя очень отвратительно и виновато, но контролировать это не получается :с
Ты это я, оп. Три ебаных лета мы гуляли вместе, но каждый раз это кончалось тем что она заводила себе какого нибудь альфакуна, отмораживаясь тем что мы с ней всего лишь друзяшки. Потом я ее дропнул чтобы не ебать себе мозг и остаться с целыми нервами, но спустя четыре года НАКАТИЛО. Целыми сутками могу мониторить её страницу, альфакунов, которые у неё в друзьях и чуть ли не рыдаю от горя, когда вижу её комментарии с целовашками у них на странице. Щито делать как выйти из ситуации ума не приложу. Вернее, я уже почти смирился, что выхода нет и я обречен до конца своих дней устремить взор к своей возлюбленной, но так и не дождаться ответа.
Самое обидное, что другие тяны говорят я 7-8 из 10 внешне и они не прочь бы поотношаться, но у меня место в голове только для ТОЙ САМОЙ.
В 8 классе начал отношаться с тян. Отношались мы до 11 класса, три года то есть. Потом расстались, она меня бросила. Я после этого стал бухать постоянно, до сих пор это делаю, хотя уже прошло 2,5 года. Часто вспоминаю о ней, постоянно у старых общих знакомых узнаю любую информацию о ней, каждый день проверяю все ее соц.сети по несколько раз. А у нее кун, с которым она уже вместе живет. Иногда правда пишу ей вкудахте. После нее никого не было у меня, только секс на один раз.
Зуб, хагкачь. Ты однолюб? Часто страдаешь? Заходи, присаживайся. Расскажу короткую кулстори. В бытность свою тупым пиздюком влюбился в тянку которую нашёл в быдле, боготворил её. Прошло 4 года, я каждый день вспоминаю о ней, я люблю её до сих пор. Я ей не писал, я ничего не делал, я просто молился на эту тянку как безумный фанатик. За 4 года я мог лишиться листвы, мог подержаться за ручку, но я как ебанутая псина дрожал над её фотографиями. Сейчас я не могу найти её аккаунт, но до сих пор я помню те аватарки, помню записи с её стены, я даже помню её подруг. Я не могу её забыть, я люблю её. Самый печальный момент в этой истории в том, что мы живём в одном городе, но она успешная няша, а я нищий аутист-шизофреник без друзей и интересов. Скажи, почему так? Почему я не могу её забыть? Почему мы никогда не будем вместе?