Суп котаны. Так вышло, что у меня, стремящегося омежки, появилась тян. И сегодня я ночую у неё. Мне 17, я листва. Позвала она меня к себе явно не просто так, она не листва и про мою листву не знает. Короче, анон, напиши, что я должен знать и ответь на несколько вопросов: 1. Презервативы. Где и как брать? Какие брать? Член 16 смфу короткоствол, толстый. 2. Я слышал, что первый раз быстро кончают, как этого избежать? 3. Как понять, что пора приступать? И ваще в порнухе тян сама сосать лезет, а в жизни я хз как и че. 4. Собсна как получить и доставить максимум удовольствия. 5. Я слышал что тип можно не в ту дырку попасть. Мне оч нравится, не хотел бы фейлить.
1. Возьми обычный контекс в аптеке чтоли 2. Никак. Ты в любом случае быстро кончишь, но никто не мешает ебаться до двух-трёх палок. 3. Ну она ведь твоя тянка ? Всё пойдет само. Начинай с поцелуя. Во время поцелуя ласкаешь попу и сиськи. Когда она будет достаточно возбуждена, а ты это поймешь, можешь стягивать футболочку и т.д. 4. Ласки, брат. Максимум ласки. Целуешь губы, потом шею. Целуешь грудь, ну бля соски поцелуй или оближи. Короче, ласка для них пиздец важна. Это их дико возбуждает. 5. Да всё ты попадешь, я верю в тебя. Я не думаю, что ты хуй в жопу ей сунешь.
>>80904286 1. В аптеке, Контекс, ХХL 2. Подрочи 2 раза перед тем, как пойдешь к ней и ебни чего-нибудь перед сексом - пивка там пару литров или винца. 3. Ебните пивка или вина, предложи ей поцеловаться, потом лапай, потом отведи в спальню, раздевай и еби. 4. Залог успеха - быстрые фрикции. Еби так, чтоб кровать трещала. Шлюхи это любят. 5. Не промахнешься!
>>80904684 Я тип слышал что в пизде две дырки. Насчет нескольких палок. Вот тип я кончил, сразу менять гандон и приступать? Или позалипать минут 5? Или не менять?
>>80904286 1. Бери любые. Но не там, где написано экстрасайиз или ххл. Даже если маленький купишь - они тянутся хорошо. 2. Новокаин или ледокаин купи и обмажь ствол. Или сразу покупай презервативы с ними. И еще виагры. 3. Ты поймешь. 4. Почитай про устройство клитора. 5. Папа твой не в ту дырку попал.
>>80904286 1 В аптеке, лучше контекс. 2 Подрочи часа за 3-4 до похода к тян. 3 По разному, от ГО ЕБАЦЦО, до плавного перехода от поцелуев к обнимашкам, потом откровенным обнимашкам, потом плавно снимаешь одежду. 4 Не думай о том как получить удовольствие, если у тебя вообще встанет, то кончать будешь радугой и как пулемет, лучше постарайся заниматься тянкой. Целуй, гладь ее, обмнимай. Не сжимай соски и грудь, только мягкие касания, не делай резких движений, по крайней мере по началу. 5 Как в старом анекдоте: Прикладываешь руку к затылку своему, упираешься ей в лоб и начинаешь сползать в низ, третья дырка по любому наша. Если серьезно, то просто води ей членом меж половых губ, а вставляет в себя пусть сама. А ты покачивающимися движениями плавно проникай когда она направит. Сильно не дави и амплитуду сразу на всю длинну не в гоняй. 16 см уже не такой маленький, можно и повредить самку.
>>80906351 Моешь член и все вокруг в горячей воде и с мылом, гондоны на каждую палку новые, если сохнут и начинают натирать то чаще, а вообще можешь ее и мазькой обзавестись. Между палками целовашки, обнимашки, кунилингус. Если она у тебя не конченый овощь в итоге, то для быстрому переходу к следующему соитию сама соснет. Если вдруг случиться так, что она кончит раньше тебя и отвалиться, пробуй продолжить свои дела, н оесли ей не приятно выходи и пиздуй додрачивать. Если хочешь, что бы это не была последняя ваша совместная ночь, как наебетесь сразу не сваливай. Обними, погладь, поцелуй, поговори.
Бля, вот охуенно же, что есть сайт, где без страха можно задать любые вопросы. Спасибо, парни. У меня интернета не будет, когда появится отчет напишу. Скорее всего в воскресенье.
>>80904286 1. Пошёл и купил, я на заправке около дома покупаю. Большинство имеют одинаковый средний размер. Я пользую контекс ультра тонкие. 2. Прелюдиями возбуди её хорошенько. Сам не спеши, когда присунешь, не надо сразу выходить на первую космическую и начинать ебать её как в порнухе. Если чувствуешь, что скоро кончишь, то замедляйся или останавливайся. Вообще если её предварительно хорошо возбудишь, то она сама кончит за пару минут фрикций. У тянов очень сильно от чувств и возбуждения зависит оргазм. Но некоторые очень туго испытвают вагинальный оргазм, с этим ничего не поделаешь. 3. Если вы лежите на постели, обнимаетесь и целуетесь, лапаете друг друга, то можно приступать к прелюдиям, а потом и к ебле. 4. Для этого у вас должны быть чувства, желание и любовь к ебле. 5. Можно если у неё анус раздроченый, иначе просто не войдёшь туда. Вероятно ты не сразу найдёшь куда в пизде хуй вставлять.
Про то, что быстро кончишь. У каждого по разному бывает. Я первый раз наоборот кончить так и не смог, стоял как каменный несколько часов. Но мне было 19 лет уже, да и дрочил я постоянно. Хуй, наверное, загрубел от этого.
>>80906836 Не каждая самка после окончания способна далее принимать член в себя. Но после того как у нее пульс восстановиться и если она не дура, то она до дрочит, до сосет. Если ты кончишь и не сможешь дальше поднять своего солдата, то когда продышишься начинай лизать и трахать ее пальцами. Одновременное кончание на самом деле не так часто бывает, но если так получается, то это охуенно. Доробатывать никому не надо и всем заебись (одновременное оно условно, самка чуть раньше, а ты сразу следом, это идеальный случай)
>>80904286 что-то мне подсказывает, что ты зеленый (и как юнец, и как тролль). Ну да ладно 1. Любые презервативы контекс-дюрекс. Подходят для любых нормальных размеров. 13-17, думаю. Неплохо кстати скрываешь способ вызвать багет у короткостволов, ведь всем известно, что по статистике средний член в России ~14 см. 2. Не обязательно. Мой первый раз был минут 7 - вполне нормально для одной палки. Никто не запрещает тебе после перекура бросить еще парочку. Алкоголь снижает чувствительность, кстати 3. Как начнете сосаться вовсю, ласкай ее руками. Плечи, шея, переходи на грудь. Если не отталкивает - идешь дальше. Помассируй пизду через штанцы и залазь в трусики. Если так и не встретил сопротивления - смело скидывай портки и приступай к делу 4. Ласки. Поразминай вагину пальцами, больше поцелуев по телу и все такое. Если девушка не бревно и не стесняется тебя - она распаляется во время ласок. И когда ты совершаешь удачное движение (к примеру, у нее чувствительная шея и ты делаешь поцелуй туда) - она неосознанно подаст тебе знак. Легкий стон (вряд ли, но может повезти), чуть участится дыхание, дрожь пробежит по телу. Если что-то из этого - ты на правильном пути. Чтобы больше получить удовольствия самому - отдайся моменту. Прочувствуй партнершу, настройся на удовольствие. Не думай о плохом. Ну и постарайся подольше не кончать, перед самым оргазмом напрягаясь изо всех сил. Тогда кончишь мощнее 5. Это вряд ли, если не будешь загонять ей с разбегу не глядя. Да и раз уж она не листва - может помочь тебе и направить твой пипидончик по адресу
>>80907403 Долгая прилюдия, очень долгая, с кунилингусом и так далее, потом суешь своего воина, если отстрелялся и дальше никак, то пальцами (один, потом два в вагину, другой рукой или языком на клитор). Свободной рукой гладь и мацай. Еще вариант, кладешь ее наживот, пока не отстрелялся, вставляешь, а сам говоришь, что бы она шликала пока ты ее трахаешь.
>>80907781 А наутро уедет на работу, забыв его открыть. А вечером приедет с Ашотом и они будут долго и нежно сношаться на кровати, забыв что ОП за стеной.
>>80907597 Лол, а я комплексую из-за 16 см, если честно. В общем, вопросов нет, спасибо тебе. >>80907701 Не. Там тянка рили любит меня, я в ней уверен.
>>80907917 > любит меня, я в ней уверен Не сделай ей больно и не оскорби, если она вдруг окажется не готова не настаивай, если любит, то не последний это самолет у немца.
Я первый раз полчаса пыхтел и так и не кончил, лол. Да и во второй тоже. Кончить получилось примерно с пятого раза, тянка возмущалась, мол ко-ко-ко не возбуждаю, а я говорил, что некогда объяснять.
>>80907809 Бля, мне вот мерзко лизать. А еще, когда я мне было лет 15, до меня доёбывалась тянка, хотела меня, но не для неё моя роза цвела, короче она говорила, что был парень, который ей лизал и тип её это бесило.
>>80907917 >комплексую из-за 16 см зря. Если девочка не трахается со всеми наперечет, от чего слабнут ее мышцы, подстраиваясь под новый хуец, а также если у нее не широкая пизда от природы - то этого вполне достаточно. Я, например, короткоствол (13,5-14), но из 8 разных женщин, которых я трахал за свою жизнь не кончила со мной только одна. Моя нынешняя кончает за ночь раз 7 (при моих трех, например). И все заебок
>>80908098 Если криво лижешь, то естественно ей будет НИПРИЯТНАА. Когда тебе сосут тебе норм? Почему ты считаешь, что тебе должны сосать, а ты не должен лизать?
Зла не посоветую. Ты сейчас очень волнуешься - это естественно перед ожидаемым первым сексом.
Выпей виагры, когда будешь у тян дома. Ты не поверишь мне сейчас, но есть такая хуйня как СТОСН - это когда ты дико волнуешься и у тебя нестояк.
Когда стоящий колом хуй достанешь из штанов, смочи его слюной очень основательно и вводи в тянку. Ну, в смысле, натяни гондон, смочи слюной, а потом вводи. Не промахнешься.
И, да. Не в ту дырку без дополнительно разработки не попасть просто так. Если член случайно проскочил в анал, то тогда твоя тян любит побаловаться под хвостик.
Короче. По пунктам. 1. Виагра за час до секса предполагаемого. Чтобы ты никогда не узнал, что такое СТОСН. Это очень важно. 2. Ласкай тян, целуй и очень аккуратно покусывай шею тян в области позвоночника. Шея - путь к успеху. Ну и руками нежно все делай, можешь сделать массаж. 3. Доставить удовольствие - легко. Не кончить за 2 минуты, долгие ласки и кончить меньше, чем за 20 минут.
>>80908098 >Ты чего, брат? А почему у тебя уже тян, которая любит и хочет, а я до сих пор даже за ручку не держался? Это нечестно. Мне вот никакая тян даже не говорила что я ей просто нравлюсь, а тут ебаться зовут.
>>80905086 Не слушай этого. Не стоит ничего брить. Бритый хуй на фоне волосатых ног это смешно. И дрочить не стоит, можно словить Мистера Вялого. Главное постарайся расслабиться и всё будет ОК.
>>80908576 Двачая. Оп, пока есть время - брейся весь. Если совсем кусты на ногах, то можешь зажигалкой опалить, а потом бритвой побрить начисто, если что.
>>80905817 Хуйня же. Вполне себе милые волосики. Главное, чтобы не как у хача. У тебя умеренно. Да и вообще ты кун. Это естественно. Ноги надо брить только тянкам.
>>80908658 я кстати тоже считал себя неудачником,с тнями фэйлил все время,а недавно мне тня сама поебушки предложила,ну по дружески так,правда она теперь съебала и мне грустно,но не об этом.Ты не сдавайся короче,и может наткнёшься на свою ламповую тню.
>>80908828 Мне две не надо, одну себе оставь, а мне бы вернуться к то что была неделю назад, да что-то все ни как в роднмо регионе с работой не разгребусь.
Итак, что такое этот "СТОСН" - синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи.
Когда мне выпал первый шанс поебаться - дело было в 16 лет. Я был пьян и словил вялого. Я вообще охуел, что такое может быть, серьезно. Чтобы член не встал!
В общем, девственности я лишился в 21 ебаный год. Ты представляешь?
Я фейлил возможность за возможностью, а было их около 10-15 штук точно. И все время нестояк - я слишком волновался и ловил вялого.
Нагуглил проблему - я такой не один. Зайди на сексач - таких просто дохуя. Очень дохуя.
Член очень даже может не встать и при диком спермотоксикозе в возрасте 17 лет, просто от волнения. Так-то.
Первый секс - ответственная штука. Лучше ОПу никогда в жизни не узнавать, что такое СТОСН и жить, радуясь всему вокруг. Так что перестраховаться виагрой - не так уж и плохо.
А потом она будет нахуй не нужна. Только для первого успешного раза.
>>80909093 Я уже в соседнем треде писал, что бабы не ведуться на ВК. Бабы ведутсья на способность с ними заговорить в реале. ВК она твой конечно потом пробьет, дабы посмотреть круг интересов, рассмотреть фоточки и так далее. Так что дота/рако паблики и фоточки тебя бухого в луже блевотины не лучшая идея.
>>80909103 Двачую. Иногда ловлю вялого даже в уже годовых отношениях, просто при смене позы, например. Тянка у меня хорошая, не быкует, не скандалит по этому поводу. Иногда ртом поможет, иногда я просто спускаюсь к ней отлизать или пальчиками, отвлекаюсь, у меня опять всё встает и мы продолжаем.
>>80909196 >А ЕОТ в наличии? Нет. Была одна пару лет назад, но потом разочаровался с ней. Но с тех пор не представляю как можно знакомится и отношаться с незнакомыми людьми. По моему, только тот, кого знаешь, может стать хорошей парой.
>>80909265 С 14 как бы. Лишил себя и свою ЕОТ на её дне рождении.
И ни коим боком не альфа. Бета в лучшем случае с уклоном в омежку. >>80909399 Так суть в том, что тебя ничего не держит. ЕОТ как бы в бол-ве случаев мешает тебе двигаться дальше и т.д. У тебя все карты в руках и не надо ляля про то, что ты не красавец и инхуя не умеешь.
>>80909386 Я вообще со знакомыми yгарал, писал рандом тянкам из грyппы по доте, в итоге три-четыре из них хотело отношаться, хотя y меня даже фоток нет. >>80909460 Боюсь дивана, очевидно же.
>>80908724 Мне 23, ебусь с 18. Когда было первый раз, я не понял понравилось мне или просто НУ НАРМ. Потом понял, что я придавал этому слишком большое значение и ничего сверхъестественного прям не испытал. Да, это все приятно, но не стоит бугуртить из-за того, что листва.
>>80909386 Находишь от 2000 до 5000 вечно деревянных. Пиздуешь в пятницу/субботу вечером на танцульки в своей мухосрани. Внешний вид без выебонов, просто брюки/рубашка вымытая башня. Садишься за столик, пьешь не много, спокойно можешь сидеть с кофе. Периодически устраиваешь набеги в курилку. Выцепляешь взглядом самок без споровождения кунов - идеальный случай две подружки. Можешь станцевать рядом с таковыми, потом выловить с парой шуток про погоду в курилке одну из них. Предложить присоеднится к тебе за столик, по коктелю на самку и хорош. Расказывай охуительные истории, желательно смешные. Спрашивай что они думаю текущей музыке и так далее, можешь слегка проехаться парой нейтральных шуток по поводу пережравшего танцора, если таковой найдется. Главное от тебя не должно исходить агрессии и волнения, то есть все играючи и смеясь. не вышло с первой: морозится, пытается свалить, за столик не хочет. плюй на эту и минут 20 наслаждайся чаем/кофе, потом найдешь новую цель. Даже при минимальном урвоне везения на третий четвертый поход с пятью подходами завечер ты тупо по теории вероятности просто обязан найти ту, чт оне прочь по болтать. В кровать сразу не волоки, даже если уже лезет целоваться, помни мы ищем не разбушевавшуюся дырень с пиздачесом, а то что ты сможешь регулярно потрахивать в течении месяца хотя бы.
>>80909781 Я о совсем другом как бы. Хороший секс - это заебись и всё такое, но мне уже в 25 не столько важен хороший партнёр, сколько хороший спутник по жизни. Как бы одно другого не исключает, но лучше уже хорошая тня, которая не очень в постели, чем так себя шлюха, которая заебись сосёт.
>>80909524 Было бы чем хвастаться, завел бы вк, вкинул фоток, а так нихера нет, никому я не нужен. Познакомлюсь там, а чем заинтересовать? Без друзей, без работы, без увлечений, без машины, и без девушки тоже соответсвенно. Замкнутый круг.
>>80904286 1 - Бери классический контекс. Маленькую упаковку, в которой 3 гандона. 100 с чем-то рублей стоит, если ты не из ДС. 2 - Он вообще может и не встать, если переволнуешься. А ты переволнуешься. 3 - Всё пойдёт своим чередом. Только не сильно затягивай с прелюдией, а то упадёт потом. 4 - Ты должен думать об удовольствии своей тянки, но не о своём. О твоём подумает она. Не запаривайся с этим. 5 - Да ну нахуй.
>она не листва и про мою листву не знает. Лучше предупредил бы заранее. В кровати это будет заметно сразу и она, возможно, вообще расхочет этим заниматься.
1. Нахуй не нужны. Ну бери тонкие навсякий 2. Нет, даже если встанет хуй что уже будет успехом, то ты не кончишь вообще. 3. Поцелуи > руки на одежу > руки под одежду > руку на писечку > снимаешь ее штаны и ложишься на нее. Но я когда терял девственность попросил тян лечь сверху, чтобы она сама могла все контролировать 4. Никак, сначала ты вообще ничего не поймешь 5. Попроси тян саму направить хуец в ту дырку.
Не бойся сфейлить, для первого раза фейлы это норма
>>80910132 Коктели девкам, дабы не боялись, можно и им чай. Тут важно самому не стать тем персонажем, что по дикой синьке будети колбаситьяс на танцполе, так велика вероятность отхватить в ебало.
>>80912147 Если не куришь, то ищи клуб совмещенный еще с каким либо родом развлечений, например что бы был бильярдный стол. Это достатчоный повод что бы подходить к рандом тянкам и предлагать им сыграть на бильярде. единственное расходы за игру на тебе.
>>80913112 Ты понимаешь, что значит НЕ КАЖДАЯ? У меня были тянки котоыре могли после окончания безе перерыва на второй круг выходить, а то и на третий, а были и те, что как только свое оттрясеться в оргазме то ее лучше не трогать вообще.
Ёпт а у меня после нескольких минут общения с любой тянкой моего возраста начинается лютый стояк ШИШКА БЛЯТЬ ГОРИТ пиздец как блять контролировать? А то чуток неудобно, разговариваешь а у собеседника биба стоит
Тян в треде. Двачую вот этого советчика >>80904684 Насчет скорострела. Не знаю как других тян, но лично мне это даже приятно, значит я возбуждаю парня. Всегда можно сделать кулдаун 10 минуточек и приступать снова. Просто максимум её возбуди, ласкай и еще раз ласкай. Единственное, что я тебе посоветую, так это не тупить. В каком плане? Постепенно продвигайся, сначала грудь ласкаешь, животик там, постепенно опускаешься все ниже. Достаточно медленно, чтоб тянка текла и хотела скорее засунуть твой пиструн себе в вагину, но не настолько быстро чтоб "спугнуть". Девушка должна постепенно привыкать к тебе, к рукам, и так далее. Иногда бывает такое, что парень целует, гладит, но уже несколько минут не делает шагов вперед и тогда возникают мысли "мы ебать будем вообще или только целоваться?". Довольно сумбурно написала, но если есть вопросы, задавай, с радостью отвечу.
>>80916404 А, вспомнил. Наверное, y тян лyчше спросить. Яйца, лобок полностью брить или просто коротко постричь? Просто y меня ноги волосатые и мне кажется, что если сбрить, то yбого бyдет.
>>80904286 Слушай сюда. Ответ на п-п4,5 Положи ее на бок в позе бегущего человека, а сам на коленках пристраивайся и еби. Во-первых, не туда ты так не попадешь, во-вторых можешь попутно теребить ей клитор, они это любят. Минус в том, что так ты быстро спустишь, если, конечно, у нее пизда не как сборочный цех на Байконуре. Запомни эту позу на будущее - она оптимальна.
>>80919159 По yгарy писал всяким недалёким тянкам, искал их в пабликах. Собственно, своей написал что-то вроде го дота, а потом положил хyй на неё, сыграл парy каток. Мне она казалась довольно посредственным человеком и не была интересна, но я всем, кто мне пишет отвечаю нормально, не на отъебись. Собственно, то ли я начал что-то замечать, то ли она начала действительно меняться, но потом она показалась мне не таким yж и быдлом, парy раз погyлял с ней, довольно-таки няша. Стал с ней в дотан играть, гyлять, как-то так.
>>80919782 Когда я писал тянкам, y меня не было даже фоток на страничке, но много, кто общался со мной. Видимо моё общее депрессивный-yгарное настроение привлекает тянок. Рост не очень высокий -- 176-179, есть прыщи, но пара тянок говорили, что я симпатичный. Мышцы -- не моё, беда с той палкой, что тело держит. Когда именно той тянке писал была ава, что мне дрyгая тянка нарисовала.
>>80904286 то что быстро кончишь это фигня, встанет ещё много раз, главное чтобы вообще встал, может встать и во время ебли упасть и потом уже будет грусть.
1. Презервативы. Где и как брать? Какие брать? Член 16 смфу короткоствол, толстый.
2. Я слышал, что первый раз быстро кончают, как этого избежать?
3. Как понять, что пора приступать? И ваще в порнухе тян сама сосать лезет, а в жизни я хз как и че.
4. Собсна как получить и доставить максимум удовольствия.
5. Я слышал что тип можно не в ту дырку попасть.
Мне оч нравится, не хотел бы фейлить.