Аноны рассудите, ситуация следующая. Познакомился с тян, раза три встречались с ней (гуляли, ходили в кино etc.) на третий раз поцеловал ее на прощание в губы. На четвертое свидание опять идем в кино, я в темноте беру ее руку и немного потрогал ее за колено. Через пару дней она мне пишет что ей это было НИПРИЯТНА. И типа она больше не хочет со мной встречаться, ну я свел в шутку, так что она вроде успокоилась. Но блядь, я сижу и не понимаю что за хуйня. По моему разумению – если ты уже целуешься с человеком в губы, то это только вопрос времени прежде чем ты с ним поебешься, и прикосновения это вроде как само собой разумеющееся. Собственно я бы и трогать ее не стал бы если бы мы не целовались. В
хоть я тебе и не верю, но если бы это была правда то всё так и должно было случится. она ожидала что ты возьмешь её грубой силой в тёмном зале за шею, и насильно натычешь ей хуйцом в ротовую полость, а ты робко потрогал за колено. она поняла что ты стеснительная-тряпка, никакая тян не будет мутить с омегой только если у него не куча бабла в кармане.
>>80914977 Надо было сделать вид что не обращаешь на это внимания, типо само собой получается. И схуяли это должно быть неприятно? Пизданутая какая-то.
Блядь, один раз объясняю и чтоб больше таких тредов не было.
Вот это вялое школьное подкатывание (сегодня свиданка, завтра за ручку, послезавтра поцелуй, так, дальше вроде коленка по программе) - это однозначный провал. Ты выглядишь неуверенным в себе мудаком, цель которого на сегодня - облапать побольше тни. Надо так - тебе похуй на неё, похуй, понимаешь? Ты погулять пошел, и её позвал, вдруг она интересная окажется. Ну а ты-то уж точно интересный, у тебя миллион историй и хобби такое, что о тнях вообще не вспоминаешь, пока не попадёт одна в поле зрения. Ну вот, попала, теперь она на орбите твоей уверенности, и если ты и правда крут - это её заводит. Но тебе по-прежнему похуй, в мире столько вещей интересней её коленки, да вон даже её история интересней её коленки (если нет, то нахуя ты с ней тусуешься?). Всё, кино закончилось, ты теперь на концерт модной/хуёвой поц-панк/похуйчто группы идёшь, давай, созвонимся еще. С тобой хочет? Ну погнали, какие проблемы. И так далее. Блядь, ну представьте себя на секунду на месте девушки, ну какое поведение привлекает? Ну ясно же, что не эта хуйня из оп-поста.
>>80916179 Не тупи, он всё правильно расписал. При таком подходе он после второго же дринка на концерте этом один раз на тянку посмотрит и она его сама в туалет потащит. Проблема двачевских омежек в том, что они >>80916145 а это не нравится девушкам. Им нравятся, как ни странно, интересные парни, которые не ползают перед ними на брюхе.
>>80915989 Два чаю этому. Расскажу как омега завел себе тян. Она написала мне на фейсбуче (я ей по фоткам понравился, лол). А она - 10 из 10 - я и подумал, что ничего не получится. И забил на это дело - играл в дотецкий 24/7. А она писала. Ну я предложил погулять (просто чтоб для себя доказать, что я смогу осилить себя и погуляю с тней). Встретились, ладошки потели, лицо краснело, не мог связать и двух слов. Все это выглядело, как будто я ее избегаю и игнорирую. Через день написала, что я ей понравился. В итоге встречаемся уже 2 года, секс каждую неделю (живем не вместе пока что), я ее оче люблю. Сейчас говорит, что ее очень бесило, что я ей не отвечал и игнорил, тогда как остальные парни за ней бегали как собаки. А я вот такой особенный, лал. Так шо посоны, игнорьте их и будет щастье. Я все.
>>80916579 Вот как эта простая логика ускользает от двачеров? Как им не ясно, что если девушке пишут по 10 дебилов в день в вк, то парни, которые им нихуя не пишут, а просто проявляют свои лучшие стороны в их присутсвии (не в направлении коленки, а в космос просто) сразу на фоне тех 10 выглдят невероятно привлекательно?! Но нет, двачер увидит эти 10 сообщений в день и пойдет ныть о том, как жизнь несправедлива.
>>80917072 Да я про новый штамм биопроблемных тредов, который тут завёлся - "посмотрите, сколько пишут каждой тне, я блядь выпиливаюсь нахуй". А познакомиться человеку без интересов и активитиз никак - ну так он и не нужен такой никому, всё правильно. Пусть пишет. Но я бы советовал бро двачеру не быть таким.
Специально для опа-хуя скидываю пасту. гандон малолетний, слушай сюда
приходите в кино, берешь блядь билеты, и нихуя не пиздишь типа куда сядем, на что пойдем, баба решать должна только какой кастрюлей пользоваться. билеты берешь на последний ряд. если время еще есть идете выпиваете по лонг айленду (+600руб), потом чуть опаздываете идете на сеанс, прибегаете, в темноте дерзко ее ведешь, круто за руку взять например. садитесь, она как села, сразу руку ей на плечо и на ссать бля, ссут терпилы, а ты бля бери, и рукой ее приобнимай, любая баба которая согласилась в кино пойти этому готова. она прижимается к тебе, кладет руку куданить те на ногу, а- ты такой крутой сидишь, палишь фильм, а она вокруг тебя вьется. потом комментишь типа реклама заебала, ченить спроси такое ацкое. через полчаса когда она задрочится ждать когда ты ее поцелуешь, берешь и целуешь ее ебать (+5 минут). и либо целуетесь весь фильм, либо с остановками на интересные моменты. потом выходите, пидорите гулять и потом ее провожаешь и ниче сам не говори типа увидимся и тд. пусть она сама вешается, сам показывай минимальную заинтересованность, ака ты при ней других баб за жопы не лапаешь. а так, все, давай счастливо. и она блядь дома ждет пока ты ей наберешь. и либо сама позвонит ты трубу не бери, а сам звони тока когда она уже ахуеет ждать, тоесть ближе к тому моменту когда она спать ложится. долго пиздеть не позволяй, говори типа я спать и отваливай дрочить на нее. вот. как этот этап пройдешь - справивай дальше. всегда ваш капитан анальное изнасилование в задницу малолетних.
так, контрацептивы малолетние, слушай сюда далее
значит следующее не сработает с малолетними педовками, которым на все насрать кроме бухла. а т.к. оп неудачник, то соответственно баба которая согласилась с ним пойти, по крайней мере каждому встречному не дает, что не в пользу опа, да пох. значит так, хуй в жопу любому гуру пикэпа и хуэпа запидарасите если будете следовать золотому правилу "если с девкой обращаться как с дерьмом, вы для нее будете б-гом". как пример - яхве всех имел и убивал миллионами - а скока бабок за него убить готовы. кароче, девку надо ставить в дурацкие ситуации, чтобы она себя чувствовала неловко, при этом вы их напрямую не создавали. и она за вами искала защиты.
как пример, недавно водил очень тупую телку в кено, по вышеописанному стандартному сценарию, я заказал коктейль с водкой, а она сказала что ей нельзя крепкого, долго выясняла у официанта с чем-тот или иной коктейль. почувствовала себя очень неуютно что один коктейль с водкой, другой с ромом, и ваще не знала что делать. и кароч взяла такой же как и я.
вобщем такой я пиздатый, а теперь все сначала и в общих чертах с конкретными примерами.
забивайте встречу в кино, ненадо бля у дома встречать, в метро. если будет настаивать что в метро, типа не знаю как дойти, скажи что в метро неудобно, грязно, ты на тачке, нет денег на билетик, а прыгать непозволяет отсутствие ног, кароче на твой выбор. место должен выбрать ты, и чтобы она наверняка в итоге ждала тебя не там, и звонила плакаться где ты есть. кароч узнаешь куда ее ноги блядские занесли, идешь к ней, лучше промолчать, если не дура, то сама поймет что дура. идете в кино, на случай если быдлоохранник попросит сумку показать, то встаете в позу руки глубоко в штаны, тазом как будто трахаешь секурити, ну по крайней мере выпери хуй вперед, типа ну хуй с табой лошара, смари. а хуесос в пиджаке стоит по выправке и выглядит как мудло. а ты типа такой невъебенный.
далее идешь бля к кассам. если не выбрал на какой фильм идти, а ты задрот наверняка если бы мог купил бы билеты через инет. ну типа встаешь, смотришь на что можно пораньше сходить, на нее ваще не глядя, типа я выбираю, а ты ждешь че я там выберу и попку мылишь себе. встаешь в очередь, если рядом касса освободилась, то пиздуешь к ней, плечом двигая гандона который тоже действует по этой схеме, показать типа ты ждать не любишь и невъебовый такой.
=== "девка должна понять что она говно, и тока с вами может чето получить" ===
после, как выше написано, в кафешку пиздуете. не смотри даж меню, бери лонг айленд, а она пусть там себе выбирает. если с коктейлем сразу определится, то после фильма можно предложить еще по парочке, раз она их любит. а там уже наличие гандонов и желания свою роль порулит.
бухаете, сиди пока она не воскликнет что вы опаздываете, ацке круто не ждать счет, а подойти там где чурки с компом стоят и набивают заказы, расчитаться там.
и вот вы в зал придрочили, берешь за руку и ведешь в темноте на последний ряд.
КСТАТИ РЕКОМЕНДУЮ ХОДИТЬ НА ФИЛЬМЫ КОТОРЫЕ УЖЕ ПОДХОДЯТ К КОНЦУ ПРОКАТА, Т.К. НАРОДУ НИХУЯ НЕ БУДЕТ И СЯДЕТЕ УДОБНО. и выбирайте фильмы которые идут подольше.
садитесь, руку ей на плечо. она к вам прижимается. ваще можно тупо поболтать, не особо обращая внимание на фильм, очень романтишная обстановка, темно, (кто напишет что много букав тот ебал своего кота. )вы ее обнимаете, на экране чето пасется. вот, далее (для тех кто не целовался ниразу): 1вариант) смотрит на тебя невдупляясь, ты на нее делаешь движение головой к ней, и не блядь не медленно как в сопливых фильмах, а быренько так, упираешься ей в губы, она сначала на поняла че происходит, потом включается. 2 вариант) вы смотрите друг другу в глаза, она либо немного кивает, либо дергается както мелко, кароч поймешь что это оно, и главное тут близко лицо держать. ваще если она к тебе прижалась, то лицо нельзя далеко убирать.вот и целуешь медленно в этом случае, если ты понял что она очень ожидает поцелуя двигаешь к ней медленно, чтобы она тоже прицелилась. вот вы целуетесь, ололо. продолжение следуют, суета сует, а я пошел курить, если понравилось - с вас няшки, нахуярю еще.
>>80914977 >НИПРИЯТНА Ну поясни ей, что раз уж ей неприятно, когда ты ее касаешься, то значит ей приятно с Магой, а подобное в твои планы не входит. Я если слышу такое, то спрашиваю, что плохого в том, что я ее трогаю и если морозится после трех свиданий, то нахуй - я ебал тратить свое время и ресурсы на тян, которые мне не дают, лучше поищу ту, которой понравлюсь. Сейчас сплю с тян, которую развел на еблю на втором свидании, а она и не против. мимоомежка
>>80917431 Ага, повзрослею и начну робко тянуть ручку к коленке на третьем свидании. Когда уже это случится? Надоело как лох девок заинтересовывать, хочу пиздолисить как настоящий двачер.
>>80917219 Поясни за меня: год как защитился - уже не студент. Люблю плавать, готовить, играть на гитарке и кататься по подмосковью. Слушаю музыку, смотрю кинцо, играю в игры. Интересы вроде есть. А с активностью хуже, тупо не знаю что делать, а позориться и подходить, что-то мямлить на улице, не позволяет психологический барьер. Что делать?
>>80917876 Поясняю - нет по сути ничего криминального, если ты предложишь тян знакомство на улице, вот только с наибольшей вероятностью она откажет, потому что боится и впервые тебя видит. Самый заебатый вариант это через общих знакомых, но на улице тоже норм, вот только относись к отказа нормально, потому как отказали тебе не от того, что ты страшный, а от того, что тебя опасаются или же просто тем самым тешат свое ЧСВ. всетотжемимоомежка
>>80918298 Да и не один раз, вот только не занимаюсь этим постоянно, только когда тян действительно понравилась и есть настроение. Просто подходил к тян, улыбался и говорил что-то вроде "Простите за беспокойство, вы мне очень понравились, можно с вами познакомиться?". Адекватная и свободная тян нормально отнесется к этому и оценит твою вежливость, маргиналка посмеется, а тп срежет тебя за неоригинальность(для таких надо изъебываться и выдумывать хуйню типа вашей маме зять не нужен - нахуй и впизду это, мне противно). Алсо я живу в мухосранске, где почти все друг друга знают и дохуя маргиналок и тп, в ДСах же большой простор для поиска тян. мимоомежка
>>80918543 Да хоть что, но для людей и/или вместе с людьми. Музыку играй, концерты организуй, создай Благотворительную Лигу Клоунов-Любителей, барменом стань в модном баре, политическим активистом, квир-королевой мухосранска, популяризатором стоклеточных шашек на региональном уровне, объяви себя инкарнацией Алистера Кроули в конце концов, если совсем фантазии нет.
За что люблю двощ - приятно посмотреть, какие ТЕОРИИ и планы уровня бэ строят омежки, чтобы заполучить тян. У альфачей все проще, они тупо общаются и умеют заинтересовать. Хотите тян - практикуйте общение и охуенные, уникальные интересы уровня кинцо-игоры-музыка выводить за пределы своей комнаты с пекой, т.е идти в сообщества по интересам. Не можете и кококо-кудкудах - ну тогда подтверждаю настасью филлиповну, вы первый в городе рукоблуд. Мимотян
>>80919109 А планы строят только дебилы - я просто пытаюсь общаться и если не выходит, то ищу другую, а альфачи мне до пизды, потому как большинство их историй про еблю выдумка. мимоомежка
Одна тян дала только через месяц; другая тян дала через неделю, хотя буквально за пару дней до ебли даже сиськи не давала мять в кинотеатре. Бабы - ебанутые. Пытатсяь понять ПОЧЕМУ они так делают - бессмысленно. И да, они все ебанутые. Не строй иллюзий. Просто есть те, кого можно терпеть.
>>80919109 Заводить интересы чтобы найти тян? Хуй знает, я, например, не альфач, но тёлки, после общения со мной начинают смотреть наруто и играть в лол, аки я.
>>80919623 У этого парня, возможно, нарушен обмен веществ, и он никак не сможет стать таким же, как чувак на постере. Например, я худосочный, сколько не ем - не поправляюсь. За 4 месяца качалки прогресс чуть более нуля.
>>80919829 Нет, но хотя бы увеличения поднимаемой массы. Я могу с превеликим трудом поднять 15+30 штангу четыре раза (в чем не вижу никакого смысла), а 15+20 поднимаю двадцать раз за два подхода (13 в первый и 7 во второй). Да, в первую неделю я не мог и так сделать, но с тех пор вообще никакого прогресса. Я все так же толкаю 15+20 кг. >>80919891 Я читал статью, что становая бесполезна чуть более, чем полностью.
>>80919767 Лол, ну за ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА то все норм пацаны уже атлеты, а у тебя обмен веществ нарушен, ути маленький. Жрать просто надо нормально, а еще лучше спортпитом обмазаться.
>>80921607 Ух ты, серьезно? Это же здоровски! Нахуя печь курятину, а потом есть ее, если можно набодяжить за минуту белковый порошок в воде и выдуть его залпом?
>>80921813 Не язви, на самом деле все примерно так. Удобно следить за жрачкой через какое-нибудь приложение типа fatsecret в телефоне. Тебе нужны ккал, белки, жиры, углеводы. Если подсчитать их количество в одной курогруди и дозе спортпита, то зачастую второе куда проще и сбалансированней. Еще из него можно всякие протеиновые оладьи печь и прочее говно, если совсем упарываться за рацион и держать себя в форме.
>>80914977 Ты что-то сделал не так. Лучше еби школьниц, особенно под синькой они хороши. Я вот недавно всю ночь двух мацал, есди повезет- одну скоро выебу.
>>80923324 Я так-то целованный, за ручку держался, а вот до ебли ни разу не доходило, ибо до 9 класса был лох, а в 10-11 на тянок забил. И вот сейчас так фартануло.
Познакомился с тян, раза три встречались с ней (гуляли, ходили в кино etc.) на третий раз поцеловал ее на прощание в губы.
На четвертое свидание опять идем в кино, я в темноте беру ее руку и немного потрогал ее за колено.
Через пару дней она мне пишет что ей это было НИПРИЯТНА. И типа она больше не хочет со мной встречаться, ну я свел в шутку, так что она вроде успокоилась. Но блядь, я сижу и не понимаю что за хуйня. По моему разумению – если ты уже целуешься с человеком в губы, то это только вопрос времени прежде чем ты с ним поебешься, и прикосновения это вроде как само собой разумеющееся. Собственно я бы и трогать ее не стал бы если бы мы не целовались. В