>>80913593 > мария черноглазова Лол, как только увидел - ни на секунду не сомневался, что парашкинское произведение. Только в ней возможен такой уебищный стиль одежды.
>>80915409 Как у тебя пекануло то, я хотел выложить еще пару вебм-ок из неё и потом дать соус, но ты начал говном кидаться, так что сам его и жри, хуесос.
>>80913593 Представил себя в такой роли, как я задумчиво хожу по мухосранску с фотоаппаратом в джинсах за 300 рублей и курткой ещё с 10го класса школы.
>>80913790 Ну если ты девушек вживую не видел и не трогал, то это уебище с запойным носом, абсолютно искусственными бровями и нулевой мимикой может тебе и кажется охуенным. Жаль тебя.
>>80915529 соси хуй, даун. Нихуя бы ты не дал, а добрый человек подсуетился, и не поленился дать соус. Ты же - тупая злобная малолетняя мразь. Пошел нахуй с борд.
>>80913233 >укладываясь в лимит Примерный битрейт:(Лимит - объем_звука)8\время_в_секундах. Важно еще разрешение и сложность самой сцены. Мультики из диалогов, например, легко пожмутся, а какой-нибудь беспрерывный боевик выйдет квадратами и еще выскочит за лимит. >сохраняя качество Два прохода, вп9.
>>80915647 >а добрый человек подсуетился, и не поленился Добрый человек не поленился одно слово написать, а я такой-то негодяй вебмки нарезал, напомню что если б я их не нарезал, ты бы и не узнал про фильм никогда. Алсо, ленивая мразь - ты, не предложил ничего взамен. > Пошел нахуй с борд. Ага, уже бегу.
>>80913252 2 амосферы... физика такая физика. И как же это я со скубой на 30м метров (4 атмосферы) погружался, м? А ну да, мне же уши распидорасило. Немцы не умеют в две вещи: кино и музыка. Рамштайн и "Достучаться" до небес – исключения из правил.
>>80918098 Ну там, насколько я помню, только клыки искривляют, чтобы, типа, как у кошечки. А у этой няши бедулька и с прикусом, и с зубами. Но её не портит, а даже наоборот.
>>80917510 >>80917510 Нуяебу. В первой я все равно слышу как меня няшным голосом посылают Arbeiten! Schneller! А вторая просто перепевка детской песенки, которой лет больше чем всем анонам вместе взятым, кроме как фапать на среднюю, никакого эстетического наслаждения.
Аноны, а почему на форчане можно только 3Мб и без звука, на нашем уютном 10 и со звуком? Вебм треды на форчане состоят только из порева, а у нас тут философские притчи, кадры из фильмов, музыка, выходит харкач более продвинутый?
>>80920076 >>80920076 Упоротый? При чем здесь классическая музыка? Еще б гортанные напевы австралопитеков вспомнил, омич. Я говорю о современной музыке. И ещё о том, что немецкий язык хуйово подходит для пения
>>80918767 > А вот бывает так что человек белый, а на самом деле негр? Как он тонко о славянах разговор завел. Проиграл с колхозной пидорашки-марионетки. Типикал вата - на людях орет как ненавидит гомиков, а в глубине души мечтает выебать в пукан мальчика, лаал
>>80921671 >Типикал вата - на людях орет как ненавидит гомиков, а в глубине души мечтает выебать в пукан мальчика А ты всем открыто заявляешь о своей любви к мальчикам или всё же понимаешь что тупое стадо тебя не пощадит, ведь это жеребенки!
>>80921384 >>80921384 Защекан у тебя за щекой. Включи свой скудный умишко и начни мыслить глобально, а не гуглить своими потными пальчиками единичные случаи дойчевинов. Исключение как-бэ подтверждает правило, но в школе такому не учат, да?
>>80921977 > единичные случаи дойчевинов Всё познается в сравнении, очевидно в качестве доказательств успешности других государств ты будешь приводить единичные случаи country_nameвинов? > в школе такому не учат, да? Попытка апеллировать к возрасту оппонента сразу выдает в самом тебе школьника.
>>80922198 > апеллировать к возрасту Старец фура, у Вас ключик из окна выпал.
Как же все-таки увлекательно полемизировать на тему "Говно немецкая эстрада или не говно?" Можете, уважаемый херр, надрачивать и дальше на утяток, а я, как более умный, самовыпилюсь самоустранюсь из данной дискуссии. Можно засчитывать слив.