Блядь, вот вы тут сидите, обсуждаете преподов, а я дожил до того, что когда я прошу элементарно дз сказать, меня тупо игнорят. СУУУУУУУУКА. Ну какого хуя? По теме треда: я бы вам скинул одну няшу 10/10, но у меня ее фотки нет, к сожалению. А жаль, препод французского, все как в порнухе.
>>80922502 Да нет больше фото, я ее в первом треде нашел. Шишка встала, дымится аж. Да и еслим честно, просто внешне понравилась - попробу удочки закинуть. познакомиться. Если кто-то даст ее контакт
>>80922873 Братюнь, я перееб женщин с избытком за свою жизнь. Сейчас мне 30, я женат и бухнуть с интересным персонажем мне кажется веселей, чем очередной перепихон в очередную пиздятинку (они у всех примерно одинаковые, скоро и ты это поймешь).
>>80922720 Фотошоп, но он примерно про такое и задвигает. Он таки убеждённый коммунист, но у него Сталин хуёвую модель государства построил, вот Ленин годноту делал, но Сталин ещё норм. А вот все кто после него говно жопы. Вот тебе он в дичайше модном берете, непример.
>>80924748 Твой щенок не сравнится с Александром Яковлевичем. Твой препод небось даже крупных научных трудов не имеет, а Переверзев написал 10 томов по белому движению.
Есть одна училка по экономике, короткостриженная суперняша, но блять, впашке у неё просто отвратные фотки, да ещё и кун (или муж, хз) - жирный потный уебан. Сука, даж обидно, что такая няха пропадает, ей бы здесь богиней быть.
Скучаю за этой преподшей, она была так умна и стервозна. Первые пару лет унижала меня за похуизм, но потом поняла, что я поступил не туда и я не аутист. Ах, одна из лучших женщин с характером, которых я встречал.
>>80927098 А вот моя любимая преподша. Полюбила меня с первой лекции и помогла с окончанием университета. Тянула за меня мазу, так сказать. Она авторитет в своем деле. Когда-то работала пиар менеджером Лазаренка (укранон поймет, если не сосницкий). Потом на телеканале, в администрации, но успевала и преподавать, ради личного удовольствия.
Я только сейчас осознаю, что зря ныл в университете, какой он шаражный. Это было не так.
>>80927619 А вот эта стерва не хотела, чтобы мне выдали диплом. Она обозленная на жизнь кошатница. Думала только о работе, сама из деревни и у нее сильно бомбануло, когда я спросил о ее возрасте. За всю свою длительную карьеру ничего не добилась и жила на съемной квартире с хозяйкой. Местами рассказывала непристойные вещи, мужика ей не хватало однозначно, а может была извращенкой или лесбиянкой, так как ни одного парня на курсе не уважала и в открытую занижала оценки. Ну её.
Врываемся. Препод по Менеджменту, любит длинные платья, кофе, путешествовать. Единственный человек, про которого я могу сказать, что она вмеру ТП. 28 лет. Водит белый ситроен.
>>80926013 эту часть между носом и верхней губой он не трогал станком никогда. смотрится как унтерок. хотя вангую что сделай он себе простую стрижку без патлов сзади и сбрей он эти усики девственные, то телочки считали бы его симпатичным преподом и сдавали бы ему зачеты минетом.
>>80931283 если этот антураж постоянно в аудитории, то препод не профессионал. нехуй всем навязывать свои взгляды, надо просвещать йоптубля. мимо-коммуняга-путинский-ольгинец
В школе преподавал информатику. В интернетах хуй знает сколько лет уже, пояснял за всякие фидо, рассказывал олдфажные стори. Знатный луркоеб, не удивлюсь, ели он тут сидит
Продожаем постить ваших преподов няшных и неочень!