Ваших богатств тред Наличные, кредитки и дисконтные карты, слитки золота и серебра, бриллианты и прочее Если фоткаете кредитки, фоткайте их лицевой стороной, потому что сзади находится трёхзначный код, который не рекомендуется показывать посторонним
>>80909734 Шучу я так, не кипятись. Тут один аниме картой похвастался с кастомным рисунком, и не замазал реквизиты на лицевой стороне. Кто-то воспользовался такой щедростью и ввёл данные карты на покерстарс, объебав аниме на 10к.
>>80909993 А вообще, там нет ничего особо крутого. Я вот по какому принципу собирал : "Настоящего коллекционера видно не по тому, что у него есть, а по тому, чему он может радоваться."
>>80908463 >Если фоткаете кредитки, фоткайте их лицевой стороной, потому что сзади находится трёхзначный код, который не рекомендуется показывать посторонним Ёбаный критин
>>80910915 Номер кредитки нельзя палить, есть сервисы которые принимают оплату без CVV кода, ДА-ДА уёбок. И как-раз таки его можно фотографировать, так как от трёхзначный. Блять, какой же ты идиот. >богатств тред >кредитки и дисконтные карты
>>80911176 В Крыму работал до августа этого года. А сам из Донецков. Теперь вот переехал в центральную Украшку. Боюсь, и она отвалится. У меня уже паранойа по поводу того, что я своим присутствием приношу освобождение, лол.
>>80911920 ты просто сохранишь свой 1 млн рублей. Это при условии, что курс доллара будет расти. Объясню на пальцах - сегодня на 30 рублей ты можешь купить батон хлеба. Завтра батон хлеба будет стоить 130 рублей, но и ты выиграешь за счет ослабления рубля, но факт-то в том, что сняв свои пусть полтора ляма, например, ты сможешь купить на них не многим больше, чем ты купил бы на лям сейчас.
>>80911920 деньги должны работать.ищи куда вложить. в 2010 я положил 7к$ в банк на рублевый счет. капали проценты. сейчас все сгорело в одночасье.если пойду снимать в $ будет даже меньше.
>>80921361 Еще не поздно, братиш. Завтра Пу выступит перед боярами и прикажет затянуть пояса всей страной. В итоге в ПТ рубль пробъет 70. Так что успей завтра обменять до выступления.
>>80910137 Бля у меня глаза загорелись, это же идея для бизнеса - ищешь в интернете фотки кредиток и снимаешь с них бабло. Спасибо анон теперь буду жить НА ШИРОКУЮ НОГУ!
Наличные, кредитки и дисконтные карты, слитки золота и серебра, бриллианты и прочее
Если фоткаете кредитки, фоткайте их лицевой стороной, потому что сзади находится трёхзначный код, который не рекомендуется показывать посторонним