АНТИ-ЛГБТ ТРЕД СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ На днях позвонил неизвестный номер, начал расспрашивать меня когда я приду с универа и в каком районе города живу. Послал нахуй и сбросил вызов. Рассказал об этой ситуации знакомому, тот предложил перезвонить и поинтересоваться с какой целью ему это нужно знать и откуда он взял мой номер. Тот отвечает что хотел познакомиться и "помочь по учебе", друган смекнул что дело пахнет писюнами и на другой стороне провода сидит пидорас. Итак, к сути - как можно подпортить жизнь гомопидору и стоит ли заливать очко эпоксидкой когда иду по улице в темное время суток?
>>206572160 (OP) Не, ну ты ж читаешь Дим Урича Гоблена? Прост если нет, то ты чорт)
Так сделай как он: возьми с собою нож и навести пидора! А потом расскажи всем, какой ты натурал! На хате будет несколько пидоров и тебя с порога поймают выебут в попеш, и ты станеш петухом как гоблач.
>>206572160 (OP) Блядь, чем старше Пейсак, тем более явно выделяется его мерзкое жидовское ебало. Когда он был пиздюком пухляшом это не бросалось в глаза. А есть фото где он с нормальной длины волосами? Кучерявый небось, жидёнок.
>>206572160 (OP) >друган смекнул что дело пахнет писюнами и на другой стороне провода сидит пидорас. А он у тебя эксперт определять пидоров. Сам пидор?
>>206572870 Какие деяния? Стирка портков армяшкам на зоне и сотрудничество с администрацией? Петух он ебливый и приспособленец, что ещё раз подтверждает его мерзкую жидовскую сущность. В газенваген его.
>>206573160 Только не разрешай приложению ничего, он и так будет работать. Иначе свою книжку сольёшь. Хотя, это не так уж и плохо. пополнишь базу имён и номеров.
Годный тред! Сам когда со скинами тусовался глиномесов пиздили и с моста в реку кидали как вначале оно 2 , я на том моменте аж флешбэки словил! Как это было ахуенно! Зиг хаиль!
Все очень просто, когда он тебе в следующий раз позвонит, или ты ему - это без разницы. Суть вот в чем, ты идешь с ним на свидание, делаешь вид что тоже гей, потом вы отправляетесь в спальню, у него или у тебя ( это не имеет значения ). И вот когда дойдет очередь до того что бы ты делал минет, ты якобы встань на колени, делай вид что будешь сосать, а сам в этот момент резко берешь как можно глубже его член в рот и кусай! Отвечаю, ты накажешь его. Дерзай натуральный мужик!!!
>>206575149 >Если для стран первого мира ебаться в жопу это заебись то мы должны создать свой натуральный мир! В странах мира и в попочку и в вагиночку-писечку ебутся, у них нет с этим проблем, это ты какой-то ограниченный.
>>206575197 Зависит от молодежи. Ну у нас вроде не сильно популярно сжв движение и всякое другое отребье. Бывают дегенераты конечно, но они всегда были и будут
>>206572676 > Номер пробивается по записи о поиске пидорасов в пидорском паблике. @ СИСТЕМА ПО ПОИСКУ ПИДОРАСОВ АКТИВИРОВАНА @ БИП @ БИП БИП @ БИП БИП БИП @ ... @ ПИДОРАС НАЙДЕН
>>206576445 А хули нет? Такой вот вид копротивления, видос то один хуй забавный вышел. Да и у пидоров подгорело не слабо, видос везде удаляют и банят все каналы
>>206576256 Человек тоже животное, учи биологию. >Если что-то есть, это автоматически не становится нормой Кто то и говно ест Пусть едят, они тебе как то мешают? Вызывают соблазн говна навернуть? >Они еще и детей ебут. Нам теперь также делать? Геи не ебут детей. Ты путаешь их с педофилами.
>>206576598 И хорошо что не хотят. А тебя то огорчает такой расклад, да? Сам бы поставил дупло, да не бурет, да? Мне то вообще похуй, не ощущаю преследования и прочей паранойи.
>>206576602 Сидеть ждать пока все не начнут повторять друг за другом жрать говно а потом группы вконтакте, митинги говноедов, ущемление прав говноедов, говноеды правят миром, говно национальное блюдо
>>206576790 >свещенники Хз кто это. Может ты имел ввиду священники? Ты так говоришь, будто это делает каждый священник. Бывают единичные случаи, но я даже не знаю из за чего
>>206576698 >Ты приравниваешь себя к животному? Ты хочешь сказать что ты не животное? Ожидай депортации в 5 класс. Да и аналогии может логические, а не из маня мирка строить научишься.
>Сидеть ждать пока все не начнут повторять друг за другом жрать говно а потом группы вконтакте, митинги говноедов, ущемление прав говноедов, говноеды правят миром, говно национальное блюдо
Почему нет? Я же есть не буду, меня не волнует кто есть говно. Для справки, по статистике каждый 9 мужчина которого ты видешь на улице либо гей либо би.
>>206577046 >Я же есть не буду, меня не волнует кто есть говно
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
>>206577047 >>206577039 >>206577045 Это нигде не является нормой, очевидно. А резонанс возникал только среди католических священников. Не православных и не протестанских, где возникают только единичные случаи
>>206572160 (OP) > и стоит ли заливать очко эпоксидкой когда иду по улице в темное время суток? Интересно, насколько нужно быть натуралом, чтобы такие идеи появлялись в голове?
>>206577960 Хуя порватый долбоеб. Ты утвердаешь, что чуть ли не каждый священник насилует детей, при этом кидаешь редкие единичные случаи. Зашивай жопу
>>206572160 (OP) >как можно подпортить жизнь гомопидору Отсоси у него, начни с ним встречаться и пороться в сракотан, а потом брось, обозвав пидором. >стоит ли заливать очко эпоксидкой когда иду по улице в темное время суток? Вазелином смазывай
Если вас заебал форс куколдов и глупая, идиотская травля Харламова, в которой двачеры ведут себя как курицы, которые дорвались до чухих тайн и смакуют их с говном на устах, то шлите ссылки на треды Харламову, распространяйте, что именно на Дваче ядро форса, кидайте Гарику ссылки на вк Абу.
>>206578225 Ну расскажи, давай, умник. Почему у священников возникает желание детей ебать? Если у православных это очень редко, то почему то у католиков гораздо чаще
>>206578309 У католиков и православных это одинаково, просто про католики в нормальных странах не смогли дальше это скрывать, а православные в мордоре скрывают чуть лучше. Это теже христиане если ты не знал.
На днях позвонил неизвестный номер, начал расспрашивать меня когда я приду с универа и в каком районе города живу. Послал нахуй и сбросил вызов. Рассказал об этой ситуации знакомому, тот предложил перезвонить и поинтересоваться с какой целью ему это нужно знать и откуда он взял мой номер. Тот отвечает что хотел познакомиться и "помочь по учебе", друган смекнул что дело пахнет писюнами и на другой стороне провода сидит пидорас.
Итак, к сути - как можно подпортить жизнь гомопидору и стоит ли заливать очко эпоксидкой когда иду по улице в темное время суток?