>чб >кал свинявый Опять кругом Чбняшулий, порванный каждый день шизлоус от зависти к Чбняшюлию которую все любят и везде с ним общаются, а тебя все игнорят везде или чмырят?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>чб >кал Опять кругом Чбняшулий, порванный каждый день шизлоус от зависти к Чбняшюлию которую все любят и везде с ним общаются, а тебя все игнорят везде или чмырят?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3260969 >>3260972 >>3260971 > соус > кал Причём тут чернявая няша которую все в открытую оценили, а тебя хохлятского калового свинособаку который один в один похож на ФАСов тебя все называют в открытую хохлом, калом и нищебродом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?)
>чб >кал Опять кругом Чбняшулий, порванный каждый день шизлоус от зависти к Чбняшюлию которую все любят и везде с ним общаются, а тебя все игнорят везде или чмырят?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3261053 >этот перефорс Помогло тебе, всеми обосранный калочурка?)) Бахни ещё для успокоения своей порванности от зависти к Чбняшюлию) Опять кругом Чбняшулий, порванный каждый день шизлоус от зависти к Чбняшюлию которую все любят и везде с ним общаются, а тебя все игнорят везде или чмырят?)
>>3261068 Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3261077 Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3261091 Бамп вопросу. Интересно как это всраточмо ещё не выпилил себя от своей шизофренией, унтерства, вечной порванности от зависти к Чбняши до бамплимита.
>>3261114 Как семёнится, порванный каждый день шизлоус от зависти к Чбняшюлию которую все любят и везде с ним общаются, а тебя все игнорят везде или чмырят?)
>>3261127 Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
Чёт орно на белого Чбняшу триггернутый чурксоус пытается перефорсить. Тебя унтера все называют в открытую с аватарками и трипкодами чуркой, патау, хачём, калом, цыганом.
>>3261187 Причём тут чернявая няша которую все в открытую оценили, а тебя хохлятского калового свинособаку который один в один похож на ФАСов тебя все называют в открытую хохлом, калом и нищебродом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?)
>>3261188 >1188 Блялол)) Всё верно)) Орно везде соускала все чмырят и игнорят, называют его калом, цыганом, чуркой, патау, цыганом бгг)) А оно как типикал тупая чурка триггирится и пишет тупость, может только в перефорс и стрелки, ебать оно тупое патау)
>>3261226 Как семёнится, порванный каждый день шизлоус от зависти к Чбняшюлию которую все любят и везде с ним общаются, а тебя все игнорят везде или чмырят?)
Орно. Соускал настолько ебанулась от своей порванности что уже не может отвечать на каждый пост своего протыкателя ноя про Чбняшу и прост шизопасты копирует. Ебанутая шизануха чуркасоус патауос.
>>3261289 Опять кругом Чбняшулий, порванный каждый день шизлоус от зависти к Чбняшюлию которую все любят и везде с ним общаются, а тебя все игнорят везде или чмырят?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3261314 >чб >соускал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3261359 Я случайно забыл выключить вчера. Нужно не забыть оплатить выделенный сервер, чтобы не прекратился постинг. Кстати, Свинка сказал, что у него какие-то проблемы с высшим составом, поэтому пока мы без защиты.
>>3261366 >>3261367 Если честно, то я даже теперь не уверен, стоит ли вас вайпать, после вайпа от самого нечмодьё, от мёртвого раздела и полувымершего треда. Печально даже. После многолетнего двачевания впервые отказываюсь от вайпа, потому что он банально не нужен.
>>3261375 Да нет, тут просто есть норм постеры. Которым похуй на соседние треды и прочее, они сидят спокойно, о чём-то своём бухтят, как и те же маловцы обсуждают там листочки, маняме. Но это довольно странно, что у вас раздел из-за двух дегенератов страдает бесталанных, причем они даже при таком ресурсе в руках умудряются обосраться и испорить жизнь своим же сотредовцам. Это уже не помощь, а вредительство
>>3261409 Ну и где ты горение увидел? Ведёшь себя, как дебил, ей богу. Тебя сразу послали на хуй, так как общаться с мусором нет особого желания, так что иди на хуй, чмошник
>>3261519>>3261520 Обещали беспощадный вайп до полного уничтожения треда, а в итоге какой-то пшик. Впрочем, сразу было понятно, что этих залётных надолго не хватит, ибо слишком слабенькие и не закалённые в боях.
>>3261545 Он это такой же напуганый я (это я минуту назад), если он проснется один среди монстров, да еще и всякую помощ заберу, то ему будет оч хуёва.
>>3261552 >>3261553 +++ Ща подумол.. Ёбнуть гуманнее.. Да еще и просто батарею отключить пока он (я) в отрубе. Я бы предпочел чтоб меня ёбнули. Пи спокойно я. F
>>3261562 Если игра хорошая то переживаю Но я не доволен вариативностью уже с твоих слов но это лично мой загон >>3261563 Кино одно смотрел Или ты о каком мб 2
>>3261598 Не скажу, прост эмоциями делюсь. Если что, я ща почти прошел и всесь сюжетный движ начался гдето в последней трети, первые две, скорее, нужны для понимания персонажей.
>>3261518 >>3261519 >>3261520 >>3261524 >>3261525 >>3261528 Шц, клоуны. Особенно ты, чмоха с аватарочкой. Дио или как там тебя, горе олд 20 летний. Скрывайте больше обязательно, трипики нацепите. Кто сказал, что всё?
>>3261616 > слетел > запах низкокачественного сарказма и юморка > в который я явно не могу Заебись что я не могу в низкокачественный юморок, как бы не старался.