>>8901624 Бляяя жозенько ты подметил. Не просто союзниками, а Гитлер признал Иранцев арийцами и одобрил браки между немцами и иранцами, так же турки и япошки тоже были арийцами, а остальных арабов и всяких негров просто записал в союзники. Короче, для Гитлера унтерменшами были только евреи и цыгане, хз почему отечественные нацики ненавидят "черных" и при этом восхваляют Гитлера. Да это жозенько, да, ну а что поделать? такова жизнь.
>>8901675 Из-за того что на Гитлера сразу все грехи и все плохое мира записали, мамины зигометы считают его своим кумиром. У наших коммунистов такие же история, у них коммунизм это крепкая рука и традиционные ценности, почему? Да хуй знает почему.
Начинаю каждый день с откладывания личинки в ротешник малолетней вниманиебляди 4модья_ебаного, ничего не могу с собой поделать :( Вы не в праве меня осуждать!!!
Служил в армейке. Мне два раза повезло с частями. В первый раз только хуйня залупная, где жестко дрочили и времени на отдых тупо 0 было, но меня потом перевели к счастью. А потоооом на север и там просто сказка ебать. Спишь, потом идешь к столовке пару км легким шагом с парнями под свет фонарей и так пройдет пару часов. Потом развод на платце, который длится около часа и стоишь нихуя толком не делаешь. Далее якобы мы на учебу ходили по профессии( но в итоге спали в основном, т.к. препод даже не приходил) Потом ужин, снова в темноте при свете фонарей идешь с пацанами и по приходу в казарму там свободное время, которое длится около двух часов. Смотрели в основном телик(хуевый , но сойдет) , можно качаться было при этом или книгу читать, чаек попивать. И потом отбой. И так пол года было...Это было ахуенно, я так дома даже не отдыхал. Но даже при таком раскладе мне снятся сны о том, что меня оставили на второй год и просыпаюсь в холодном поту
>>8901754 Чел, вас таких засылают в ущербные части, потому что проебались в физических и психологических тестах, нахуй на вас время тратить, деньги на патроны для стрельбищ и прочее, вы всё равно не морфируете в сносную боевую единицу, будете пушечным мясом в случае чего.
>>8901785 Об этом и речь, должен был, чтобы стать действительно полноценным солдатом хотя бы раз 100-200, но вместо этого для галочки есть тупейшие выезды на стрельбище.
>>8901754 Лол я когда в больнице лежал мне там тоже больше понравилось чем дома, еду приносят 4 раза в день, лежишь целый день втыкаешь в ютуб или твич на телефоне, если что-то болит обезбол прям в вену, симпатичная медсестра постоянно крутится вокруг тебя.
>>8901788 Обычные части, просто я же говорю, мне просто повезло и я стрелял 5 раз, мог больше, но я проебывался в госпитале еще пару месяцев из за температуры 37. 37+ температура и тебя отправляют в лазарет. Если она продержится 5 дней тебя везут в госпиталь и хуй там дрочишь. Связанно это все именно с северными частями, где с гриппом и прочей хуйне борятся максимально сильно,чтобы других не заражать. Я себе тупо темпер поднимал грифелями от карандашей
Блядь, сраные подкожные прыщи ебашат на побородке, на одном и том же месте, то пропадают на недельку, то снова ебашут. Хули так? заебался уже, они ещё болят.
>>8901829 Ясен хер, чувак, что призывная система давно устарела и не выдерживает никакой критики. Но факт таков, что если война сегодня у нас некому воевать.
>>8901859 > место Причем тут место? На цифры посмотри, бюджет на 20% больше Франции, французы тоже не догадались что можно 10 армий на эти деньги содержать?
Друзья, сегодня все таки выходной. В качестве компенсации - завтра подрублю днем пораньше и будем проходить RE 0 до конца! Всем отличного настроения и хорошего вечера!
Щас слушал "Русские вперёд" и представлял, как все наши стримеры приезжают на Твичкон и устраивают флеш-моб, в котором показывают всю историю России от шестого века до нашего времени через танец. Типа Чмодьё - это первые славяне, Гитман с ВЛГ символизируют Киевскую Русь, постепенно подтягиваются подсосы, за ними Братишкин и Хесус, потом всякие Миры с Каринами и прочие Мобстеры с Алинами Рин. Под конец трека они образуют цепочку, идентичную границам РФ по форме, и скандируют "Русские вперёд", горделиво раскидывая руки в стороны.
>>8902257 Ты придумал у себя в голове какой-то стереотип и считаешь, что вокруг все такие же поехавшие как ты, но могу тебе сказать, что вокруг адекватные люди, которым похуй на твои психические заболевания и они играют в игры, а не занимаются говном.
>>8902271 Чел, ты сам больной. В том то и дело,что они не занимаются играми а пихают свои идеи в игры. Первая напарница лесби. Игрок должен ей помочь обрести любовь. 70% нпс бабы. Раскрашенные прически как у феминисток и уродливые лица. Совершенно кринжовый юмор в диалогах. Убогие квесты нет мотивации их выполнять. Хуевая графа с омерзительным фильтром. >>8902280 Ты поиграй и поймешь.
>>8902306 Да нахуй ты этим сойбоям что то доказываешь, они просто все подряд жрут да не жалуются. Потому что видимо боятся стать "токсичными". Собственно из за них индустрия и выглядит как говно.
>>8902308 Ну типа она левачка, как это сейчас у них модно. А еще ей неправильно подсосы расписали суть, она подумала, что это националисты на серьезных щщах второй холокост решили устроить, сравнила наших зумеров с альтрайтами и трампистами вроде, лол. Хотя это просто мем. Представляю, как она охуела на концерте.
>>8902334 Зумеры не могут этого увидеть, по моему это очевидно же. Они выросли на абсолютно другом фундаменте, для них все ок.
У них ргб подсветка в жопе по ночам светится, и стримы крутятся 24 на 7. Сейчас бы им пытаться объяснить объективные вещи. Скоро уже нахуй ААА проекты нормальные будут раз в 5 лет выходить.
>>8902337 Скучная пизда типа не знала, что прославилась в России благодаря одному говноремиксу. Со своими 50 просмотрами на любом другом видео она конечного же думала, что прославилась благодаря своему неебическому умению петь ртом, ааага.
>>8902350 Это надувная штуки, которые выдают на всяких мероприятиях, на стадионах что бы стучать друг об друга. Чтобы руки не уставали апплодисменты делать
>>8902640 >>8902654 Это лучшая пропаганда ЗОЖа. Эти ебальники нужно на улице вешать, как напоминание, что от частого употребления алкоголя можно превратиться в таких вырожденцев.
>>8902749 Чел, в развитых странах всем уже давно поебать на одежду, теперь этот тренд приходит и в Россию, ну а Ласка просто решил выглядеть как бомж, да.
>>8902785 Ты слишком близко к сердцу принимаешь слова, написанные на анонимном форуме. Ну а вообще я был в некоторых европейских странах и таки да, многие одеты хуйти как.
>>8902806 > я был в некоторых европейских странах и таки да, многие одеты хуйти как Ну так я тоже. Видимо, ты в Восточной Европе был где-то на окраине. В Вене я лично охуел от того, как все одеты с иголочки. И даже в Дрездене школота ходит как наши зумеры у ЦУМа.
>>8902806 Одеты хуй пойми как это ты про нормисную одежду из h&m? Так у нас в мухосрансках даже так мало кто одеваются половину людей в спортивках гоняет и куртках с рынка