24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>34828872 > Погоды то какие стоят! это, конечно, хорошо, что пришли китайские инвесторы, но лучше им было толкнуть завод Море и джва порта! алсо, можно китайцам базу в Крыму сплавить или натовцам. чтобы все ахуели как мы можем. международное признание не последняя вещь опять же
Аноним ID: Шаловливый Джеймс Бонд02/11/19 Суб 12:32:34#15№34828995Двачую 1RRRAGE! 2
>>34828933 О, ХОХЛЫ, КОРОЧЕ, СУБХАНАЛЛА! ЭТО ЗЕЛЕНСКИЙ, КОРОЧЕ! КАК ВАС УНИЗИЛИ, СУБХАНАЛЛА, КОРОЧЕ! КТО ЭТОТ ШНЫРЬ, АУЗУБИЛЛЯ МИНА ШАЙТАНИ РРАЖИМ?! ОН КАКОЙ МУЖЧИНА, АУЗУБИЛЛЯ МИНА ШАЙТАНИ РРАЖИМ?! ВАС УНИЗИЛИ, СУБХАНАЛЛА КАКОЙ ВАМ, КОРОЧЕ, ПРЕЗИДЕНТ БИЛЬ, КАКОЙ ТОМОС ПРИВЕЗ, ЧТО, КОРОЧЕ, ЛОХОМ В 42 ГОДА СТАЛИ, АУЗУБИЛЛЯ?!
>>34828946 не об'еднённая танзания, а Советские Социалистические Соединённые Штаты Танзании. республика - это форма государства во всех штатах Танзании прост
>>34829055 >Не знал, что в Чикаго пальмы растут это не пальмы а конопляные кусты. фотограф просто укуренный был, так сфотографировал, в таком ракурсе
Аноним ID: Шаловливый Джеймс Бонд02/11/19 Суб 12:42:04#34№34829071
Cтрельба в Сан-Франциско: четырех человек застрелили на вечеринке в честь Хэллоуина
В Сан-Франциско (Калифорния) произошла стрельба, в результате которой четыре человека погибли и несколько других получили ранения. Офис шерифа округа Контра-Коста подтвердил в пятницу, 1 ноября, что четыре человека были убиты во время массовой стрельбы, которая произошла в четверг вечером в доме, расположенном в районе залива Сан-Франциско. «Полицейское управление Оринды и шериф округа Контра-Коста приехали на вызов о стрельбе в Оринде, — заявили в полиции. — Расследование в активной стадии».
>>34829138 Вот оно что. Надо зарегистрировать движение Добрые люди, потом этим движение начать пиздить жидов, а когда суд его ликвидирует, то можно написать, что в РФ суд ликвидировал Добрых людей. Так это работает?
Депутаты решили отменить наказание за самогоноварение.
Инициаторами законопроекта стали 6 депутатов от "Слуги народа". Соответствующий документ уже опубликовали на сайте Верховной Рады, однако самого текста пока нет.
Аноним ID: Шаловливый Джеймс Бонд02/11/19 Суб 12:54:39#61№34829183Двачую 0RRRAGE! 2
>>34829163 конкретно эта либерашка поехавшая. он визжит по повода и без, так что делать ничего не надо
Господа, помогите найти вебм(или имя чела), который ногу и руку проебал в АТО(или хуй знает где), там вебм где он стоит в горке и шашкой машет под музыку. Коклы вроде любят ее постить.
>>34829276 >>Промышленый шпигун, ходок вокруг зоны, талант левый стихоплет, невероятный програмист, успешный миллионер, рантье и филантроп Интересно это болезнь такая у местных? Ямный, кукич, головкин не пидорахи вы не цените с кем на одной доске сидите.
>>34829338 Тоже с этого орал когда головкин хвастался что покупает только дорогую вотку, блядь прям блядь Зельник в тройке от Туфо заходит в пятерочку и выбирает чекунец финляндии и это статусно.
Аноним ID: Шаловливый Джеймс Бонд02/11/19 Суб 13:17:03#121№34829380Двачую 0RRRAGE! 1
>>34829366 какой хохолий всхрюк. я пообщеал элитное пойло открыть когда мост откроют. и северный поток -2. за то, что пиндосов выгнали из сирии я уже уебал коньяку. посмотрим что будет с пожарами
>>34829390 Тоже у нее спрашивал зачем ей такой нищий уебан. Но женскому сердцу неприкажешь.
Аноним ID: Шаловливый Джеймс Бонд02/11/19 Суб 13:19:53#128№34829408
>>34829388 тут дело не в этом. хохлы любят слово но не дело. вот был бы порось, он бы позвонил в белый дом и жалобно похрюкал. а белый дом бы сказал, что они не считают их хуже папуасов. хохлам этого было бы достаточно.
Аноним ID: Шаловливый Джеймс Бонд02/11/19 Суб 13:20:41#129№34829414
>>34829397 так я же из швятой с собой привез. это же ироично пить их пойло за их проебы
>>34829414 Насосал на командировку? Вот просто интересно зачем тебя в конторе держат, скорее контора совсем не по софту, учитывая твои околонулевые знания в кодерстве
>>34829421 Папуль допиздишься опять в алкоголичку отправлю.
Аноним ID: Шаловливый Джеймс Бонд02/11/19 Суб 13:26:04#139№34829463
>>34829444 я думаю тебе надо пожаловаться может действительно недосмотрели. жаль что ты полоумный скот и не сможешь даже сформулировать подобную жадобу
>>34829473 Это же ты тот пидоран, который парашу фотожопом банковского счета пытался затралить и обосрался с запятой. Когда жабил, пьяный был или ты и трезвый такой идиот?
Аноним ID: Щедрый Энгист из Вудкрофта02/11/19 Суб 13:31:26#149№34829511
Аноним ID: Шаловливый Джеймс Бонд02/11/19 Суб 13:31:33#150№34829513
>>34829482 поскольку я не вижу тут высокоинтелектаульных бесед я позволил себе некоторую вольность. но как только вы опять начнете говорить о высоком, я с удовольствием избавлю вас от своего присутсвия, достопочтенная петушня моя
>>34829434 > может пиндосня как то с ними завязана и гранты как то через них распределяются Ага, лезть в Сирию это не мешало, закрывать и преследовать ссаных еговистов тоже и так далее — а разогнать пидарасов из ВШЭ и набрать других низзя.
Печально это, конечно же. Страна развалится не под действием какой-то внешней силы, а будучи сгнившей изнутра.
Аноним ID: Шаловливый Джеймс Бонд02/11/19 Суб 13:35:07#156№34829538
>>34829517 необучаемость. во первых не зимой а поздей осенью. во вторых так совпало что наибольшая сушь в это время и ебические ветра
>>34829543 Хуяриль. Повторюсь — когда надо было, всякие ссаные НКО гнали ссаными тряпками только так, только либераший вой и стоял. А тут — явное злонамеренное вредительство.
Аноним ID: Буйный Джеймс Бонд02/11/19 Суб 13:39:43#165№34829570
>>34829344 Да я буду не против, если вы вместе со своими блохастыми гомосолдатами съебете с моей земли. Вас сюда никто не звал. >>34829365 Если я пруфану крымскую прописку ты сфоткаешься чсфлажком в жопе, хуесосина?
товарищ командир, разрешите доложить! на вверенном мне участке пожар успешно крушит дома пиндосни!На севере веренное нам пламя успешно выдвигается в сторону калифорнийского университета штата. наши южные воска выдвигаются к наследию рейгана - государственной библиотеки его имени. Расчет пожара накатывает итт за ваше здоровье!
Аноним ID: Буйный Джеймс Бонд02/11/19 Суб 13:44:08#176№34829607Двачую 1RRRAGE! 0
лал, у хохлов оказывается до сих пор самого гнать - преступление
Несколько депутатов из "Слуги народа" 1 ноября зарегистрировали в Верховной Раде законопроект за номером 2371. Говорится в нем об изменениях в Кодекс Украины об административных правонарушениях в части отмены ответственности за приготовление самогона.
Инициаторами законопроекта являются депутаты Владимир Ватрас, Александр Федиенко, Роман Соха, Анатолий Костюх, Игорь Фрис и Николай Стефанчук, пишет Интерфакс-Украина.
Аноним ID: Шаловливый Джеймс Бонд02/11/19 Суб 13:46:24#180№34829630
>>34829595 Кто знает законодательство, если бы водитель открыл по ним огонь когда они начали ломиться в его машину, и парочку грохнул, он бы понёс какое-то наказание за это, или допустимая самооборона?
Аноним ID: Буйный Джеймс Бонд02/11/19 Суб 13:57:56#194№34829743
>>34829731 Закон о самообороне жутко говеная вешь, он сначало должен предупредить их потом шмальть там по ногам чоб не померли а потом доврачебную помошь оказать, но все равно дело заведут. А если жмур был бы а он был бы так как их стадо то неприменно сел, в колонию поселение но всеже
>>34829731 > он бы понёс какое-то наказание за это Да. Допустимая оборона — это когда в жопу ебут преступник безвредно и элегантно нейтрализован. Если он помер, то всё, пиздос, превышение. Гуманизм — он такой.
Аноним ID: Распущенный Рикке с хохолком02/11/19 Суб 14:00:05#201№34829761
Аноним ID: Буйный Джеймс Бонд02/11/19 Суб 14:00:20#204№34829766
>>34829728 Главное не открыть, главное чтобы там после открытия ничего не случилось на радость хохлопитекам. Поэтому на 500% проверить надо, а потом уже открывать
>>34829784 Больше скажу, самые главные штатели там и сидят. Россия очень устойчивая конструкция к внешнему влиянию, а вот изнутри ломалась неоднократно.
>>34829800 >что они представляли угрозу жизни Ну так доказывай сначало, а их чеченский адвокат скажет что они поздороватся хотели.
Аноним ID: Шаловливый Джеймс Бонд02/11/19 Суб 14:05:21#217№34829813Двачую 0RRRAGE! 2
>>34829781 зависит от штата, но скорее всего электрический стул. в штатах закон оберегает полицию, они могут хуярить детей /стариков и им ничего не будет. потому что полицейский должен быть до конца уверен в себе и знать что государство защитит его даже если он ошибется. а государство знает, что стоит пиндосне забунтовать ее не дрогнуф разхуячит полиция. так что там насилие против силовиков да со стрельбой - однозначно бутылка
>>34829731 Итт его бы назвали русским нациком и требовали пожизненное
Аноним ID: Шаловливый Джеймс Бонд02/11/19 Суб 14:14:28#228№34829889
1 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге на АО «Адмиралтейские верфи» (входит в состав АО «Объединенная судостроительная корпорация» - ОСК) состоялась торжественная церемония закладки двух больших дизель-электрических подводных лодок Б-602 «Магадан» (заводской номер 01616) и Б-588 «Уфа» (заводской номер 01617) проекта 06363 для Тихоокеанского флота ВМФ России. В мероприятии принял участие Главнокомандующий Военно-морским флотом России адмирал Николай Евменов.
>>34829731 говорят, что общее правило звучит как "дай себя ударить", тогда любой адвокат отмажет, но это мне говорили на предмет гостя у тебя дома, на счёт автотранспорта не уверен
Сегодня в Одессе украинские неонацисты самовольно вырезали и выдрали из стены барельеф в честь маршала Жукова. Важный нюанс состоит в том, что это было здание Одесского военного округа, которым Жуков командовал, будучи в сталинской опале. И при всех претензиях к Жукову понятно, что украинские наци снесли барельеф ему не как советскому маршалу, а как русскому. А значит, рано или поздно русские в Одессу вернутся и барельеф восстановят, а украинских наци - наоборот, демонтируют. Причем так, чтобы обратно их уже никто никогда не собрал.
Если вы пропустили, обязательно посмотрите нашу стрим-лекцию «Маршал Жуков был антисталинистом» - https://youtu.be/QvR53scdsng
Ну что, какие впечатления от Близзкона? Диабло 4 - это чуть проапдейченная Диабло 2 (подходил к концу 2019 год, китайская компания Близзард торжественно анонсировала апдейт игры 2000 года, какой творческий кризис? Где?), Овервотч 2 - это Овервотч с графическим стилем «для дебилов» и кучей PvE режимов (в соревновательном командном киберспортивном шутере, господи), а также апдейтами старых карт («апдейт» вообще нынче популярное слово). По хартстоуну и вову ничего не скажу, потому что не интересуюсь.
Отдельно скажу, что больше всего меня триггернул анонс «Овервотча 2»: ну, бегает какой-то уродливый еврейчик на сцене, который в принципе смотрелся бы ок в «Бриони» на заседании «Газпрома», но какой-то антисемит переодел его в хэймерскую толстовку DVA, и еврей-газпромовец стал выглядеть как бумер-педофил. Смотрят его выступление в зале сорокалетние дети (ну, знаете, такой специфический тип внешности, когда видно, что человеку хорошо за 30, но лицо абсолютно детское, не прорезанное морщинами от испытаний и волевых сверхусилий, потому что там максимум волевых сверхусилий - за чипсами сходить).
Посмотрел я на это все, и думаю: слушайте, а я не хочу быть частью этой культуры. Геймеры - отвратительны.
Релевантные иллюстрации: куровод и паства куровода.
>>34830052 >ну, знаете, такой специфический тип внешности, когда видно, что человеку хорошо за 30, но лицо абсолютно детское, не прорезанное морщинами от испытаний и волевых сверхусилий, потому что там максимум волевых сверхусилий - за чипсами сходить Заебись себя жирничь описал, дякую
Polskie Radio (Польша): «россияне не понимают, что главный враг сидит в Кремле, но от этого сна они рано или поздно проснутся, и похмелье будет тяжелое»
>>34829973 > русские в Одессу вернутся На Ставрополье пусть ещё возвращаются. А то, блядь, хорошая такая тенденция — превозмогать и возвращаться только к тем местам, что близко прилегают к денежным потокам, пеееееедоры.
>>34830171 >пикчи Это хуйня, в деревню когда ездил по сосничеству, то приходил к двоюродным братьям в школу по субботам, у них там шестидневка была и накатили мы браги пару трёхлитровых банок и меня потянуло на дрист, зашёл в школьный сортир и едва успел согнуться, одновременно сдёрнув труханы и штаны, как передает ударила струя дрисни, захуярило ей всю стену и пол, пришлось быстро вымыть жопу и выкинуть трусы, свалил во время, через 15 минут туда попёрся директор, он же учитель физики, от увиденного он обрыгался прямо на дрисню, пошёл и врубил звонок, собрал линейку.
>>34830125 > Так вы сами от туда бежите нахуй. Ага, три раза. Я же никуда не бегу. Правда на что вы рассчитываете? Что если у нас при капитализме центр ДС то в этом самом ДС не будет гастеров со всей страны и даже из других стран? В этом, блядь, вся ваша проблема и проблема егора - он не понимает что в его РНГ тоже будут стремится гастеры, а иначе кто будет сантехником? Он же сам говорил что русскому быть сантехником, например, зашквар. Ебанутый манямирок на ебанутом манямирке погоняет. И самое главное что никто из его подписоты не поймет, сейчас Педька прибежит и скажет что у меня от Егора корежит и вообще какой он молодец.
Аноним ID: Распущенный Рикке с хохолком02/11/19 Суб 15:12:20#309№34830301
Состоялось одно из ключевых событий этого года в отечественной атомной энергетике. На Нововоронежской АЭС сдан в эксплуатацию энергоблок № 7 с реактором ВВЭР-1200. Теперь в стране три блока новейшего поколения «3+". Первый был пущен здесь же в 2016 году (№ 6 НВАЭС), второй — на Ленинградской АЭС-2 в 2017 году.
Аноним ID: Буйный Джеймс Бонд02/11/19 Суб 15:14:37#310№34830311
Важная новость: вчера маман в магните купила по дешману консервы с росрезерва: свиной и говяжий тушняк и каши - перловка с мясом и гречка с мясом. Попробовали с батей в гараже - 10/10, сегодня купили всех видов по коробке, жене тоже понравилась каша - наагитировала тёщу, та тоже пару коробок взяла.
>>34829607 >ПЦУ Жалко что эта хуйня не взлетела. Представьте себе- роспись в храмах, где один из апостолов Порошенко, проповеди о том как Пыня был низвергнут в Мордор. Охуенная религия получилась бы.
Аноним ID: Угрюмый Джеймс Мориарти 02/11/19 Суб 15:25:02#321№34830376DELETED
>>34830376 >Кинь в меня камень когда я понаеду за подработкой Понаедешь же, вот даже не пезди что такого не будет. Как приорку купишь так сразу. Потом будешь на хохлов тут вонять что они к тебе понаехали и жить мешают.
Аноним ID: Угрюмый Джеймс Мориарти 02/11/19 Суб 15:28:56#331№34830408DELETED
>>34830408 лучше с бухла на травку пересядь только больше ничего не пробуй, а то у меня так куча музыкантов скуксились, кто от кокса кто от ещё какой херни
В Украине разработали новейшую ракету для уничтожения кораблей: опубликовано видео
На выставке "Оружие и безопасность-2019" показали сверхзвуковую ракету "Молния", которая является новым поколением противокорабельных ракет.
Ракета является разработкой днепровского КБ "Южное".
Скорость новой ракеты составляет порядка 2000-2500 километров в час. Такие ракеты будут на вооружении самолетов СУ-27 и СУ-24М, которые стоят на вооружении украинской армии.
По словам создателей "Молнии", для ее установки потребуется минимальное переоборудование самолетов. Кроме того, ракету можно оснащать осколочно-фугасной и фугасно-проникающими боевыми частями.
Эксперты говорят, что сейчас в мире сложно найти системы, которые могут защитить от украинской ракеты "Молния".
Известный писатель язвительно отозвался про мир на Донбассе любой ценой
В Украине продолжает расти недовольство вокруг заявления советника главы СНБО Сергея Сивохо о том, что в Украине есть "воинствующее меньшинство".
Так, известный писатель Ян Валетов выразил свою точку зрения.
"Как к представитель "воинствующего меньшинства" хочу сказать, что у меня вопросы вызывает не мир, а условия, на которых этот мир наступит. Он все равно наступит. Нет войн, которые бы длились вечно. Рано или поздно кровопролитие переходит в капитуляцию одной из сторон, а потом либо в контрибуции, либо в репарации", - пишет он.
По словам писателя, он не готов к миру на условиях агрессора и его приспешников.
"Я готов на многое, чтобы ребята не погибали каждый день. Но мир, в котором я агрессивное меньшинство, потому что не вижу себя в одной стране с теми, кто кричал "Путин введи!", мне как-то не по душе", - добавил он.
Аноним ID: Распущенный Рикке с хохолком02/11/19 Суб 15:45:21#352№34830534
>>34830512 Я так понимаю, они теперь раз в полгода будут показывать новый сенсационный образец сверхсекретной ракеты или еще че то такого. Это уже не цепляет совсем. Раньше хоть какие то байки про запуск придумывали, арабские контракты и прочее. А сейчас на сраном тубусе написали блискавка и выдают за перемогу.
>>34829811 >изнутри ломалась неоднократно. А нехуй каждый раз вертикаль строить с царьком на вершине. Должна быть сменяемость и конкуренция, хотя бы 2х партийная.
Аноним ID: Тоскливый Джон Рэмбо02/11/19 Суб 15:52:18#361№34830580Двачую 1RRRAGE! 3
>>34830553 Никогда не следил за этим, да с дашчана этого и не видно, но раздувают похоже хохлы. Заебали с этими форсами, там чвк были и это их проблемы, а у скакуасов даже зрада наёмников с РФ - уже перемога.
Генпрокуратура России направила в суд уголовное дело в отношении экс-депутата Рады и экс-министра транспорта Украины Николая Рудьковского:
"Заместитель генерального прокурора Российской Федерации утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина Украины Николая Рудьковского. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 360 УК РФ (участие в нападении на служебные помещения и транспортные средства лиц, пользующихся международной защитой, совершенное в целях осложнения международных отношений). После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Московский городской суд для рассмотрения по существу".
Если кратко - Рудьковского обвиняют в нападении на российское посольство 14 июня 2014 года, когда он, являясь нардепом, совместно с неустановленными лицами принял участие в нападении на российское посольство в Киеве. Это, в общем-то, известный эпизод и известные кадры. С перевернутыми авто дипломатов, министром Дещицей, который позволял себе недипломатические высказывания в адрес Путина, и тп.
Рудьковский был заочно арестован в РФ 26 мая 2016 года. А 28 сентября 2018 года он был задержан в Москве и помещен под стражу. Адвокаты утверждают, что их подзащитный не скрывался от следствия и ничего не знал о возбуждении против него уголовного дела. Учитывая, что задержали его в Москве - охотно верим.
Аноним ID: Буйный Джеймс Бонд02/11/19 Суб 15:52:52#363№34830583Двачую 0RRRAGE! 2
Русская православная церковь прекратит евхаристическое общение с главой Элладской церкви уже в это воскресенье, 3 ноября.
Как сообщил глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион в эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия-24", РПЦ ранее предупреждала, если архиепископ Афинский и всей Эллады Иероним II официально признает украинский раскол, тогда его имя будет вычеркнуто из диптихов Русской православной церкви.
Чернобыльскую зону отчуждения за 10 месяцев этого года посетило 107,6 тыс. человек, что на 74,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Это новый рекорд,сообщило Госагентство Украины по управлению зоной отчуждения в пятницу. Страны-рекордсмены: Великобритания - 15738, Польша - 9378, Германия - 7826, США - 5580, Чехия - 4063 туриста. Украинцев среди гостей зоны 22468 человек. Госагентство указывает, что рост посещаемости начался весной и причинами стали популярность мини-сериала "Чернобыль" компании HBO.
"Автодор" открыл голосование по имени для трассы Москва-Казань, предлагается выбрать между вариантами "Восток", "Евразия", "Казань" или же предложить свой, следует из сообщения госкомпании.
Кстати, одесситов сегодня позвали на акцию в память маршала Жукова:
«Сегодня проглотим Жукова — завтра Екатерина? Дюк? Звезда героя на ж/д вокзале? Крылья Победы на 10 апреля?
Жуков — это наша история! Мы должны её почитать и защищать круглогодично, а не только в День победы!
Приходите на вечернее мирное мероприятие! Берите лампадки и цветочки. Нас должны услышать!», - написал организатор акции депутат Одесского городского совета Богдан Гиганов.
Начало - в 17:00. Свои фото с акции можете присылать нам на почту в профиле.
душит там всякие свободы, поляков пугает лучших друзей россиян
Аноним ID: Распущенный Рикке с хохолком02/11/19 Суб 15:58:12#377№34830620
>>34830611 Кроме брезгливости этот позор уже ничего не вызывает. Надо не какие то сходочки анонсировать, а мешать сносу было. Теперь то че уж собираться. Ну хоть точно знаем, что ни одного русского в одессе нет.
«В Международный день прекращения безнаказанности за преступления против журналистов, мы вместе с украинским народом призываем к справедливости в отношении семей Георгия Гонгадзе, Павла Шеремета и других журналистов, которые трагически потеряли жизнь, смело ища правды».
>>34830603 А тут экспертом быть не надо. На пикче видно пластиковое поделие, я тебе подобного могу настругать вот с черенка от лопаты. И устроить презентацию. Алсо ты кроме как "эксперт" другие слова знаешь? Или ты хохол? А из школы выпускают экспертов или кого?
По состоянию на 2 ноября зарегистрирован 21 случай заболевания дифтерией.
Как сказала министр здравоохранения Зоряна Скалецкая, такая ситуация с заболеваемостью дифтерией обусловлена крайне низким уровнем вакцинации населения.
По словам министра, в течение месяца в рамках гуманитарной помощи Украина получит еще 150 доз сыворотки от ПРООН и 100 доз от Посольства Индии.
На Украине предложили создать ракеты для ударов по российским АЭС
Украина должна разработать ракеты, способные достать российские АЭС и ударить по ним, создав «ядерный взрыв». Такое предложение в чате издания «Главред» озвучил украинский политолог Тарас Загородний.
Он указал, что Киеву необходимо сокращать свою зависимость от Москвы и российских энергоносителей, а также не бояться создавать вооружение и строить ракеты, в том числе дальностью 2,5 тыс. км.
>>34830607 > видно что маленькая Видно что из пластмассы отштампована/выстругана. И я с тобой согласен, что это точно не ПКР. Ибо такой хуйни можно стругать каждый день десяток и устраивать презентацию - платили бы бабло.
Аноним ID: Буйный Джеймс Бонд02/11/19 Суб 16:01:16#385№34830645
>>34830512 > Эксперты говорят, что сейчас в мире сложно найти системы, которые могут защитить от украинской ракеты "Молния". > 2 маха НАТО можно успешно топить, они от экзосетов защищаться привыкли.
>>34830629 Слышь, если мне понадобится там масло поменять или колодки то я тебя спрошу. Я мнение чушка который полистал технику молодежи за 80е не интересно.
В Испании внезапно умер ветеран АТО с позывным "Комарик"
В Испании внезапно умер Ярослав Головай, воевавший в 2014 году на Донбассе в составе батальона "Айдар".
Об этом на своей странице в Facebook сообщила участница войны на Донбассе Юлия Толопа.
"Наш побратим Головай Ярослав (Комарик), который служил в 2014 году в "Айдаре", на днях умер, находясь за границей в Испании. На данный момент срочно нужна ваша помощь по сбору средств на кремацию там на месте. Его мать потеряла уже второго сына и помочь ей просто некому, очень прошу всех мобилизоваться потому что времени мало, собрать 3500 евро нужно до понедельника", - написала девушка.
>>34830654 >если мне понадобится там масло поменять или колодки то я тебя спрошу Но я далеко не эксперт в сфере авторемонта и даже в своей специальности - ДВС. Но это не мешает мне работать 21-й год уже. Просто я зарабатываю не экспертными комиссиями и выводами, а простым ремонтом.
В центре Днепропетровска задержали священника, который шел с рюкзаком с прикреплённой к нему георгиевской ленточкой.
Об этом говорится на ФБ-странице «активиста» Дмитрия Рака. Там же отмечается, что «активист» обратился "за помощью" к двум мужчинам-днепрянам, чтобы они помогли "прекратить это", однако те его попросту проигнорировали.
По данным местных изданий, иеромонах Днепропетровской епархии Украинской Православной Церкви Алексей носил символику открыто и отказывал на просьбы снять ее. «Активист» также рассказал, что преследовал монаха около 40 минут, пока не прибыл наряд полиции, иеромонаха задержали и в наручниках увезли в участок.
Теперь следствие будет решать, по какой статье могут его обвинить. Это будет либо же статья 173 подпункт 3 административного кодекса Украины "Изготовление и пропаганда георгиевской (гвардейской) ленты" или же статья 436 подпункт 3 "Изготовление, распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганда коммунистического и национал-социалистического тоталитарных режимов.
>>34830686 Ну а как иначе? Про толканы разговора не было, базар был про смесители. И по прежнему на том стою, что у нас смесители не делают, все импортные. Уровня общественного сортира не рассматриваем.
Аноним ID: Буйный Джеймс Бонд02/11/19 Суб 16:08:36#401№34830706
>>34830699 А нахуя это надо, окромя правил приличия? Когда это делается демонстративно - например в тюремной камере. Или ты от своего хуя заразишься чем нибудь?
Факт, который не смогут опровергнуть и скрыть коммунисты. Все населенные пункты в Подмосковье, в названии которых есть приставка "Электро" относятся к предприятиям, возникшим в эпоху Императора Николая Романова.
Электрогорск (основан в 1912 году, до 1946 - Электропередача) - возник в 1912—1914 годах как посёлок при строившейся первой в стране электростанции, работающей на торфе, спроектированной инженером Робертом Эдуардовичем Классоном. Объединившись в 1915 году через Глуховскую ТЭЦ (1900), Богородскую и Измайловскую подстанции с Московской ГЭС-1 (1897), а в 1919 году с Орехово-Зуевской ТЭЦ (1905) и понизительными станциями в Павловском Посаде в энергосистему, весь комплекс со станцией стал технологическим прорывом, позволившим менее зависеть от поставок кавказской нефти и развиться на новом уровне местной промышленности. В 1917 году на заводе Второва (ныне — город Электросталь) выплавлена первая высококачественная электросталь, с 1920 г. электроэнергия обеспечивает строительство, в 1924 г. в Богородске запущен трамвай, с 1925 г. в систему включена Шатурская ГРЭС.
Электросталь (основан 1916, до 1928 года — Затишье) - начало городу положили два завода, которые были заложены именно в 1916 году. Это были электрометаллургический завод «Электросталь» и Богородский снаряжательный завод, которые и сегодня занимают важное место в промышленности России. В 1916 году 6 тысяч мобилизованных крестьян начали строительство. Мощность завода планировалась для начала 30 тысяч снарядов в сутки. 28 февраля 1917 года первые изделия были собраны. Металлургический завод был основан Николаем Второвым несколькими месяцами позже снаряжательного. Он выдал первую продукцию в ноябре 1917 года.
Электроугли - в 1899 году на территории пристанционного посёлка Горки немецким подданным Артуром Боссе был основан завод "Московское товарищество производства электрических углей" (с 1912 года - Московское АО "Электрические угли. Кудиново". Ныне это ОАО "Кудиновский завод "Электроугли".
Ну и заодно - электро, но не подмосковное.
«Электросила» — энергомашиностроительное предприятие в Санкт-Петербурге, специализирующееся на производстве электрических машин, тяговых двигателей, генераторов компании ПАО «Силовые машины». Предтечей предприятия была созданная в 1853 году электротехническая фабрика, отделение берлинского завода «Сименс-Шуккерт». Такое решение было связано с обширными заказами русского правительства (прежде всего военного ведомства), сделанными этому акционерному обществу. Оно располагалось на 1-й линии Васильевского острова. Датой основания завода считается 1898 год, когда фабрика вошла в состав акционерного общества русских электротехнических заводов «Сименс и Гальске».
Ну и чтобы два раза не вставать:
"Рождение отечественной промышленности пластических масс относится к 1914 г. Работы русских химиков Г.С. Петрова, В.И. Лисева и К.И. Тарасова привели к изобретению. Методом двухфазной конденсации фенола, формальдегида и сульфокислоты получен синтетический полимер, названный «карболитом».
6 октября 1915 года для приобретения и эксплуатации, как в России, так и за границей нового изобретения "карболит" и ему подобных продуктов был основан «Торговый Дом «Васильев и Ко». 26 октября 1916 года Московское Губернское правление выдало «Торговому дому «Васильев и Ко» свидетельство о том, что «…ему разрешается содержание в Московской губернии, Богородском уезде, 3-ем стане Зуевской волости при селе Крестовоздвиженском завода для выработки диэлектрического материала под названием «карболит».
В июле 1916 года предприятие выдало первую продукцию в виде стержней и плит из литого «карболита» на военные нужды России и было официально зарегистрировано как промышленное предприятие Министерства торговли Российской империи.
В 1917г. фирма была преобразована в Товарищество на паях «Карболит». Пайщиками в него вошли химики-изобретатели карболита. В 1919 году предприятие было национализировано".
>>34830808 Сам виноват. Не разбираешься в грибах - пиздуй в ТЦ и купуй шампиньёны или сушёные белые. Мой сосед, ему лет 20-25 как-то набрал грибов, так его мамка чуть не убила - 7 сатанинских грибов было в корзине.
Аноним ID: Буйный Джеймс Бонд02/11/19 Суб 16:23:06#427№34830835Двачую 0RRRAGE! 2
>>34830831 Тоже с этого охуеваю, первое правило, не уверен - не бери. Алсо, как-то ещё до крымнаша хохлы соседке дом строили и решили по грибы сходить, чтобы меньше грошей на еду тратить. А так-как в грибах они не разбирались от слова совсем, попросили посмотреть. Половина поганок и несъедобных было, теперь жалею что помог.
>>34830851 >по рангу повыше тебя будет Да я-то мужик, на ранги не претендую. Я ж не блатую епт. Просто мужик это как бы низший ранг, ниже рангов нет. Ниже не люди, вот и все.
>>34830870 Не жалей, тот кто спас хоть одну жизнь - спас весь миржидовская мудрость. Я видел траванувшихся поганками - под капельницами и ивл лежат, сперва желтеют, потом чернеют и в конце пиздец, ужасная смерть - печень разваливается.
>>34830876 >я видел кучу народа в валенках Я видел кучу народа в кастрюлях на головах - какие выводы из этого я мог бы сделать? Самые любые, по желанию.
>>34830876 Я тащемто зимой в сибири и на полярном урале уже лет 25 на охоты выезжаю, валенки это атавизм или у костра посидеть - искр не боятся. Зимой ношу Саломоны тундра и на охоты - Поливер. А так-то можно на себя тулуп постовой одеть и прадедов треух.
>>34830930 Валенки - это то что человек пещерного неиндустриального мотовильно-пряльного женой типа смог придумать себе для защиты от холода. Вот и все. Никакого волшебства в них нет, резиновые сапоги с прокладками так же защищают ноги, ничем не хуже. Как рыболов со стажем.
>>34830991 Так я ж 3 раза чуть не сел, 2 раза откупился, в первом условняк дали. И с детства с братвой общался. Мне-то чо пиздеть, я если и заеду то как домой.
>>34831010 А еще ты кенеди убил лично, кук у нас великий изобретатель, головкин промышленый шпион ты короче в авторитете у братвы. Бля лол уже хоть ачивки пиздаболам треда раздавай.
>>34831017 Ну таки провел, 18 дней. >>34831025 Нет, оба раза за тяжкие телесные. За другие статьи не откупишься. Раз отпиздил, сломал руку, другой раз трубой ебнул по башне - но тогда меня самого отпиздили и деньги забрали. Послужило смягчающим, на паритет.
>>34831054 >тяжкие телесные >сломал руку Пиздёжь. >трубой ебнул по башне >меня самого отпиздили и деньги забрали Чому не самооборона? Или ты так ограбить хотел?
>>34831082 Я с куколдом на одном поле срать не сяду, в вопросе политических, экономических и прочих аспектов нашей сраной рашки. Но в целом куколд не враг, ну.
>>34831093 >Пиздёжь. Никакого пиздежа. Взял и ебнул в районе плечевого сустава. Ногой, как дрова на костер ломают. >Чому не самооборона? Тому що все знакомые, сначала базарили, потом начался наезд. Я метнулся на рынок, трубу оторвал от забора и с ней вернулся. На меня пошли - ебнул. Я им по чесноку сказал - не надо, и кореша моего не трогайте. Ну и ебнул по балде, этого дебила - сосед мой в соседнем подъезде - забрала скорая. А меня отпиздили этой же трубой, сломали ребро, бабки забрали. На следующий день начались разборы, приехали мусора. Эти 6 гнид на меня напейсали заяву, ну я и выдал как все было.
>>34831134 Родина-то родина, но не в том виде как видит ее например куколд. Да, я за нашу сраную рашку в глотку вцеплюсь. Но она сраной быть не перестает пока.
>>34830699 А мне наоборот доставляет удовольствия немножко запачкать руки после похода в туалет, а потом этими же руками с кем то контактировать. Такое извращенное удовольствие.
Украинцы почему-то продолжают мерзнуть без отопления
Несмотря на то, что к концу октября по всей Украине должны были включить отопление, по состоянию на утро 1 ноября план осуществили на 82,2% в социальных объектах и на 77,8% в жилых домах, говорится в сообщении Министерства развития общин и территорий.
Менее 50% объектов соцсферы подключено в Черновицкой (42,3%) и Херсонской (12,9%) областях. Также Херсонская область еще не начала подключение отопления жилых домов. Менее 50% жилого фонда подключено к отоплению в Одесской (12,8%) и Николаевской (24,4%) областях.
В Киеве к отоплению подключено 99,0% объектов социальной сферы и 83,3% жилого фонда.
Аноним ID: Тоскливый Джон Рэмбо02/11/19 Суб 17:10:36#481№34831265
Наш источник в СБУ сообщил, что в Золотом были разоружены две группы добровольцев/диверсантов, цель которых была спровоцировать конфликт и сорвать развод войск. Сейчас по всему периметру находятся и несут дежурство антитеррористические спецподразделения СБУ. Президенту доложили о подготовки провокации на лини разграничения, ОП принял решение не публиковать информацию в СМИ. Внутри Украины как и за ее приделами много заинтересованных групп в срыве встречи лидеров Нормандского формата.
>>34831255 Не пизди, уёбок, они страшные как моя жизнь. Чмо ебаное, пиздуй на их двач, а пиздоглазыми нехуй тред засирать, виабупидор, рака гортани тебе.
>>34831259 >Украинцы почему-то продолжают мерзнуть без отопления да говно эта твоя пропоганда. завидовать только что у хохлов зима начинается в декабре и заканчивается в феврале
>>34831277 Вот как работать в такой полной хуите, когда президент не контролирует ни СБУ ни МВД? Там все творят свои делишки и хуй кладут на аппарат командующего. А вот так наверное - отсасывать 2 и более ствола. От СБУ, от вооруженных формирований, от ОБСЕ и прочих наблюдателей. У своих же граждан на стихийных акциях. Фу блядь. Вот это называется "гражданской свободой"?
>>34831110 >Я с куколдом на одном поле срать не сяду Я считаю тебя ебучим гомосексуалистом, с мазутным вечно синим рылом. Съебись обратно в яму, пробитое животное.
>>34831530 Не вариант, две тян из моего топчика без фоток. От первой были фотки, но с возрастом подалась в религию и удалила всё, а вторую вообще вижу только по утрам когда еду на работу. Ну еще есть третья, тоже самое, часто вижу но имени не знаю, такие дела.
>>34831586 Я хз даже откуда я найду примерно похожие фотки, в соцсетях не сижу. Могу описать - брюнетка, волосы чуть волнистые и взгляд такой - как бы грустный, добрый и понимающий.