>>80928512 Видел такой же видос кстате, только там этот же мужик (возможно ошибаюсь), лет ему 30, дает таким же 2 девочкам. Ну где то на улице на поле пососать. Ну они хихикают, а он молча дает им. Ну и бывает говорит "видишь какая Алиса молодец?" жаль проебал.
>>80933459 Я однажды напоил такую тянку батиным коньяком и выебал, а потом батя мне таких пиздов прописал за выпитый коньяк, брр, я аж поежился на кресле!
>>80928512 >>80933555 Помню у меня пак на несколько гиг был, снятый этим хуем. Этот хер лет тридцати насиловал девочек лет 15-16. Почти везде они плакали. Пересмотрев весь пак видосиков я удалил его нахер. Ненравится мне такое. Кстати, у него хуй нормально нигде не стоял.
>>80934305 Понятия не имею. Искал я его по ключевым словам как ЦП. Искал в гугле через тор, а какчал через обычный инет. Еще в 2011-ом. Не думаю что его будет просто найти. У него в коллекции еще есть лишение девственности отверткой крупным планом.
>>80934854 Такая же хуйня, вот я смотрю на такие картинки. потом на свой пиструн и опять на эти картинки и где то вдалеке умирает ламповая тян, которая бы мне дала.
>>80934693 Это запрещено, вот и все. Одна мысль о том что ты делаешь что-то запрещенное, да и еще и дрочишь при этом - доводит до неимоверного экстаза. Уверен, что если бы ЦП было бы разрешено - оно не имело бы такой популярности. Что-то вроде эффекта Стрейзенд.
>>80935064 Надо зафорсить в вк что-нибудь типо "Увидел такой попец, вдай по нему" и тогда все альфачи класса/группы будут пить по попе твоим еот, а ты потом подрочить на этом сможешь дома.
>>80935206 Не сработает. Нужно, чтобы занятие имело хоть какой-то потенциал удовольствия, тогда запрет это удовольствие поднимает. Ну, может сработает, но только если пиздец как строго-настрого запретить учиться, расстреливать за книги, как у Брэдбери.
>>80936863 Не защищаю этого жиробаса, но мне интересно, чем он их портит, если у них мозгов нет нихуя, щас 2014 на дворе, вы уж извините, но за ифон надо на хуец прыгнуть или думать кому свою пизду даёшь, чтобы жить с этим всю жизнь потом и внукам рассказывать. как по молодости за ифон 6 плас прыгала жиробасикам педофилам на писюн, будет, что вспомнить вобщем.
>>80939476 Пацаны знатоки, а вот эти тёлки с пикчи у них уже есть месячные? или ещё рано? ведь именно этот фактор по идее уже даёт знак бабе, шо она готова в к осеменению
Посоны, реквестирую годной порнухи, чтобы отыгрыш был. А то смотришь большинство, ну ебутся и ебутся, им глубочайше похуй. Лежит бревно, а еще иногда и лыбится, пиздарики. Даже шишку надо телебонькать, чтобы встала. А вот смотришь какой-нибудь полнометражный фильм, какая-нибудь постельная сцена, охи-ахи, персонажи сосутся, трутся друг об друга - моментально колом стоит. Хочу такого же прона, а везде говно всякое. Ну только раз это прон, а не кино, чтобы тема была раскрыта.
Пока что приходиться жрать бдсм (Лайтовый, типа кинка), где более-менее тни что-то отыгрывают.
Насоветуйте студий, или конкретных видео. Если с пронлаба - то вообще норм. Онлайн не тру, ибо могут прикрыть, а схоронил годноту на хард, забекапил и доволен.
>>80936039 расстроил ты анон 16.5\13 и то чувствую себя гавном ебаным, хотя когда трахаешься все збс, а вот в одиночестве загоняешься как то, так теперь вообще пизда, спасибо анон
Можно как-то член толще сделать. Тонкий сильно - 13 см, длина при этом под 20, кароч лажа, многим бабам не оч, судя по всему, а тем, которым толщина норм, длины дохуя, обиднее всего было, когда девственности лишил одну бабу и понял, что даже ей мало толщины, член легко выпадал и я не чувствовал, какая она узенькая и т д, кровища была, да.
>>80928390 блядь! сколько раз кончал тян в рот, ненавижу сука, когда они вот так смотрят. ну как-то не по нраву и все. проще все в рот спустил не глядя, и збс
пофапал. не нравится мне фапать, ФАпать то нравится но послефапие не доставляет. ебаться круче. а еще когда фапаешь тебе на телок похуй и энергии меньше. кароч снова кодируюсь, а то за неделю уже 3 дня прогонял по 2 раза, боюсь снова подсесть
>>80943189 Хуй знает как можно подсесть на фап. Для меня фап всегда будет хуже секса, ибо нету эмпатической составляющей. Я бы не дрочил будь нам с тней где ебаться каждый день. мимодрочер со стажем в 15 лет/дрочил кога ещё малафьи не было/дрочу каждый день по разу-два
>>80943338 Будь тебе где ебаться каждый день с твоей тнёй, через некоторое время секс тебя бы заебал. Хотя, фап тоже заебывает. Но, всяко, разнообразие. женатый-кун
>>80943575 Ну хуй знает, у меня много фетишей. В любом случае можно тян загнуть в любую позу и подрочить на это, а лучше дать ей. Да и даже дрочку лучше тне поручить, когда моя тян берет своими мелкими ручками мой динь динь дон и другой ручкой сжимает мошонку я тут-же хочешь не хочешь а обмалафливаюсь, а там уже можно заняться чем полезным, относительно дрочки два часа одному.
>>80943575 Простой секс конечно со временем надоест. Тогда тут в дело можно подключать фетиши, ролевые игры и даже некоторые извращения, будет намного разнообразнее и интереснее. Конечно если у тянки на эту тему не будет заебов, а то некоторые даже при свете боятся раздеваться, хотя что ты там не видел. Блядь, сколько надо на это времени убить чтобы раскрепостить среднюю тню которой ни разу в жизни про секс не рассказывали, а узнала она о нем сама из прон-роликов где одна постановка.
>>80936039 хуйня в треде. при глудине влагалища сантиметров в двадцать хуец l=25см будет не удовлетворять, а протыкать к чертям собачьим. Сомневаюсь, что ебля прямо в матку очень приятна.
Фаптред го