Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>627109 Валя это декорация треда, которая хранится в каморке за актовым залом и выносится в тред только тогда, когда речь заходит о Пикселе или нужно произвести учет женского пола.
>>627113 Сиськи Фроззы это национальное достояние черванов и они не показываются первому встречному. Сперва пройди экзамен и обряд посвящения в черваны, а там уж посмотрим, выдавать тебе пак голой Фроззы или нет.
>>627137 Будь стримером, тогда будет тебе почёт, уважуха и звание истинного червана.
Хватит срать в тредеАноним03/12/14 Срд 12:56:39#38№627141
Хватит обсуждать работу и сдачу квартир. Опять срачь разводите. Всем похуй на ваше мнение. А друг другу вы ничего не докажете. Просто съебите на хуй из треда в какой нибудь wrk/, вам обоим там пояснят про работу.
>>627160 Нахуй этот гроб, занимающий лишнее место и собирающий пыль, если во все игры с аркады можно играть на пека? Игрушка на пару раз и чтоб гостей удивлять - не более.
Те кто защищают работу как относятся к тому, что Павел не то что не работает, а просто убивает свое время вместо того, чтобы съездить в Израиль и подлечиться или наконец делать нормальный контент, а не говнолетсплеи?
>>627173 Всё правильно, я свободная девушка и верчу мужиками как хочу. Я не обещала с ними спать за то, что они ухаживают за мной и дарят мне щедрые подарки.
>>627181 И всегда в окружении телок. Хозяин жизни, хули. А все потому что с Пашкой дружит, Пашка его всему научил, как нихуя не делать и все иметь, как телок привлекать к себе.
Черван, если бы ты был участником Кинамании (и не был никогда черваном), то как бы ты относился к Черветредам, где тебе перемывали бы косточки и лепили фотожабы разной степени пошлости?
>>627191 Посмеялся бы, потому что меня мало ебет, что обо мне думают безымянные петухи с двача. А Пахан-то возможно почитывает тред, иначе с чего бы это он так внезапно постригся и голову вымыл?
>>627195 Ну с одной стороны это удобно, игры можно ставить разные, но с другой стороны... это же нихуя не аркадный автомат, это просто пека в гробу. Блядь, я думал он реально купил начинку для автомата, так как не смотрел его видосы про автомат. Все ясно с ним тогда.
>>627197 Вообще это фетиш жителей развитых стран делать такие ностальгические автоматы, чтоб было аутентично. Но пиксель же ебнутый хипстер, ему похуй что внутри, главное пустить пыль в глаза. А так то конечно удобнее взять большой телек, удобные геймпады и рубиться в аркадные игрушки с друзьями на диванчике.
Добрый день, Паша, многими людьми было замечено, что ваше имя рифмуется со словом "параша". Скажите, это как-то связано с постоянным падением уровня вашего творчества в последние три года?
>>627205 >она его стрижет же, подравнивает. Как-то она хуево старается, меня в детстве мамка круче постригала. А тут какие-то растрепанные лохмы на ушах, наверху какая-то хуйня непонятная, как у бомжа-инвалида.
>>627227 А нахера тратиться на аутентичность ради декорации? Ты ещё скажи, что кино когда снимают, должны не спецэффекты в софте пилить, а по-настоящему взрывы устраивать.
Здравствуйте. Я так понимаю, это форум об успешных видеоблогерах. Я очень хочу стать успешным видеоблогером и готов ради этого на все. В связи с чем вопрос: подскажите, пожалуйста, в какой клинике можно сделать кинаманопластику? Чтобы "полный фарш" - плечи, лицо, осанка, прическа. Побочные эффекты в виде невозможности ходить приемлемы. Местоположение клиники не важно. Очень надеюсь на ваши советы, спасибо заранее.
Любимым развлечением Вождя являются бои без правил, устраиваемый им между участниками проекта. Специальная шипящая отрыжка может раздасться в любой момент, даже во время съемок, и все должны моментально среагировать. Вот, булькая, шипит гортань Вождя, а стол с камерой и реквизитом уже перевернут, и задергались в смертельной хватке на полу Вовик и Николя. Вибрирует Владимир, но и Николя не так-то прост: входит с ним в резонанс, и даже вытягивает левой рукой пухлую сиську на полметра. Но вот замешкался Николя, отвелекся, и уже свисает над его лицом румяная круглая попа. Вождь опускает большой палец, и поток ностальгии устремляется прямо в лицо поверженному. "Чистая победа," -- восклицает Вождь, и бурчащий Максим Едуш относит обоих в ванную, мыться.
>>627249 Кстати, ВИПы рассказывают, что у Кинамана в Тайланде сеть клиник пластической хирургии и косметологии. Там и кинаманопластику делают, и фроззопластику, и даже култхпластику делали несколько раз. Ищите клиники "BeautyToads" в Тайланде.
Сегодня, у нашего коллеги Руслана aka Sephiroth`a - День Рождения. Мы, всем составом хотим пожелать ему тёплых и счастливых дней в жизни, чёткого понимания и определения того, чего он хочет добиться. Чтобы поставленные цели не только достигались, но и получал за них ценный опыт. Ну и конечно же играть не забывай и нас заодно ;)
>>627262 Макс все-таки охуенен. И пикчи и видосики запиливает, а неблагодарные псы с параши гавкают еще что-то. Вот уж действительно кто вклад в черверелигию внес, а не пытается ее расшатать свои неуместным тявканьем.
>>627300 Шо? Инвалидностью слава господу бог не наградил, дал скалеоз. Развивается, как известно, с детства. А ты в очках, зрение шалит? Инвалид небось?
>>627215 >Игнорировать зрителя и просто общаться между собой Когда это они общались между собой на стримах ? Не припоминаю. >Сидишь играешь, читаешь все подряд Ой, ли ? Такого, точно, никогда не будет. >>627305 Вот этого червичую. Хочет соскочить на стриминг дотки. Её заебал дроч на ретро-говно, тем более она ни чего в нем не понимает и играет хреновенько. >>627306 Это норма. >>627310 Мониторинг, это конечно пиздос, но она как геймер еще унылее Кулхарда. >>627311 Раз дабл просит, бампую.
>>627312 >но она как геймер еще унылее Кулхарда Зато она хоть может общаться с черванами, а не с ходу банить, как Кулхард. Если бы она стримила соло, то, думаю, разговорилась бы еще, без присмотра Кинамана.
>>627312 Только написал про стриминг доты, а тут такое http://www.3dnews.ru/906107. Даже со Стима вылазить не нужно теперь. Уж не под эту новость она начала петь про отдельный стриминг игр ?
>>627333 Что бы девка была в хорошей форме с ней надо трахаться так, что бы она уставала, как после спортзала. А Пиксель что ? Потыкает минутку своим "кубиком лего" в мокренькую кисоньку и спать. А Валя на кухню, горе свое заедать. Так и разжирела.
А вот вам новая проба пера: репортаж в стиле "Город без наркотиков Ройзмана". -------
Показывают дом Кинамана, затем крупным планом подъезд, и выходящую из него бабку.
Голос за кадром: Очередной притон, а точнее -- рассадник ностальгии хлопнули сегодня бравые парни из фонда "город без "ностальгии". В квартиру, расположенную на первом этаже д.5 по улице Советской, борцы с ностальгией наведываются уже не в первый раз, и всегда, что называется, вовремя.
Показывают кухню, Кинаман задвинут в угол и мычит там что-то не членораздельное. Кулхард лежит со связанными за спиной проводом от джойстика руками. Оперативник ворошит гору картриджей на столе.
Крупный план на лицо Кинамана, он щурится от яркого света лампы.
- Бэтлтоадс сегодня проходил? А? Проходил?
- Ну мы эээээ, ну это.. Шоо?
- Что ты дергаешься то, я же вижу, все обжабленные тут сидите.
Показывают Фрозу, стоящую у стены.
- Что делаешь тут?
- Друзья пригласили, на день рождения..
- Какие друзья, вот эти вот? (показывает в сторону валяющегося на полу Кулхарда).
- Ну да.
- Нормальные у тебя друзья. Самой то не стыдно, а? Молодая девка, а уже по уши в ностальгии.
- Фроза молча смотрит в пол тяжело сопя.
Показывают комнату с углом Кинамана, там тоже штабелями лежат Эдуш, ЖЖар, Сефирот, Илья, Веталь.. Эдуш пытается поднять голову и рычит что-то, но его не слышно.
(Закадровый голос) Как видим, обитатели этой слоноварни уже далеко не новички в своем нелегком деле. На одной только кухне оперативники обнарудили и изъяли около 120 картриджей, среди которых запрещенные к обороту ТВ-Геймы, около 20 новодельных китайских поделок, четыре килограмма платок с неустановленными играми, десять джойстиков, несколько приставок. Играли на старом телевизоре, с целью усиления эффекта. Записывали свои подвиги на видео и даже выкладывали в интернет.
Ослабевший Кинаман лежит дома в постели и внезапно чувствует запах своих любимых Лейс с паприкой. - Хоть последнюю чипсинку перед смертью, - решает он. Падает с кровати и ползет. Вползает в кухню и видит, что кинамать отвернулась к холодильнику и достает Пепси. Из последних сил Кинаман протягивает руку к упаковке с Лейсом, как вдруг кинамать резко оборачивается и лупит его по руке бутылкой. - За что, - слабеющим голосом шепчет Кинаман, - зачем ты так? - Не трогай, это для поминок!
Звонок в дверь. Кинамать смотрит в глазок, а там такая скрю-ю-ю-юченная Смерть на стуле сидит. Кинамать (в истерике): - Нет! Мне еще рано умирать! У меня инвалид на руках! Рано... Нет!!! Смерть (устало): - Слышь, тетка, не ссы, я за Кинаманом.
Умер Кинаман. Приходит кинамать в похоронную контору: -Мне бы гроб нужен,что можете предложить? -Вот за 1000 баксов, из красного дерева. -Ой, нет, мне подешевле. -Тогда 1000 рублей, простой, деревянный. -А еще дешевле есть? -Тетка, ты кого хоронишь? -Да кривого инвалида на стуле... -Нет проблем. Привози его сюда. Мы к нему за 100 рублей ручки прибьем и порядок...
Умирает Кинаман от миопатии. И просит доктора: "Слушай, я тебе ещё и заплачу, но напиши мне, что я умер от СПИДа." Доктор: "Зачем?!!" Кинаман:"Во-первых не так пиздежно, как миопатия, во-вторых себя реабилитируешь (СПИД не лечится), и в третьих - тот старый лысый хуй, что Дашку мою трахает, нахуй повесится!"
Из завещания Кинамана: “…Будучи в здравом уме, перед смертью потратил все деньги на картриджи к игровой приставке Денди и чипсы марки 'Лейс' американского производства...”.
>>627408 Встречайте - Внебрачная дочь Какаши-сенсея.(Наруто). Что ж, пришло время и мне в край долбануться, чтобы вынести вот такую идею. Всё бы ничего, если бы случайно не довелось увидеть и поиграть Naruto Shippuuden 3 чё-то там, на x-box360. Никогда бы не подумала, что начну увлекаться Naruto -__-.... Да и спрашивали меня как-то, хотела бы я косплеить что-нибудь?! Рожа моя на косплейщицу не потянула, образы не поменять как мне захочется, зато есть один единственный Да и один фиг пол лица никогда никто не видит, так что разницу я думаю особо не почуете
В больнице Ростова заходит в палату мужик и обращается к Кинаману, лежащему у окна: - Какой у Вас рост? - Метр семьдесят пять, - отвечает недоуменно Кинаман, а зачем Вам это, доктор? - Я не доктор, я плотник!
>>627429 Про повязку она сама говорила. Это не секрет. >>627431 Это да. С нами она любит поболтать о разном. Можно только сказать: "Спасибо за фотку, ждем еще"
>>627431 Я еще на стриме проигрывал, подсосы наперебой теребят ее в чате "анька, анька ты ихрала в марево?!", а она с черванами чешет, а подсосов игнорит.
>>627445 Меня дико бесят уебки, которые считают своим долгом поздороваться с админами при их появлении в чате. ПРИВЕТ АНЯ АНЯ ПРИВЕТ АНЯЯЯ ПРИВЕЕЕТ АНЯ ПРИВЕЕЕТ АНЬКА ЗАДРОВА ПРИВЕТ АНЯЯ ФРОЗЗКА ПРИВЕЕЕТ! Пиздос, нахуй.
Меня бесят вопросы "назовите ваши три любимые игры", "какую бы вы игру взяли на необитаемый остров", как вы относитесь к игре вставить название игры про которую никто не слышал никогда". Ну еб вашу мать, что за идиотские вопросы.
Это мой троллинг, идиот. Я на каждом стриме эту хуйню задаю. С надеждой на то, что у них таки лопнут пуканы. Но они из стрима в стрим отвечают всерьёз и "с умными лицами". Отчего я ещё больше проигрываю.
>>627510 У нее там портал в 90е, откуда Кинаман черпает ностальгию, возвращаясь в прошлое и наблюдая за собой со стороны, а потом пишет Меморисы. Именно поэтому он знает все мелочи, вплоть до времени прибытия электрички, которая увозила его в деревню.
>>627517 Слишком мало торса там, чтоб делать выводы о том, стройный он или нет. К тому же в таком ракурсе конечно талия поуже будет. Казаться. Да и не была она толстой, блядь.
>>627529 Да где через-чур-то? Вы совсем там поехали с этими скелетами и гламурными бабами 90-60-90? Она была и есть здоровая девушка, с абсолютно нормальным телом, не пухлая, не жирная, не толстая. Что за пизданутая мода пошла на сушеную хуйню из фитнеса? Раньше баб ценили за формы, шоб было шо пощупать, а теперь ценят хуй знает за что, то ли за кости, то ли за кубики на пузе, то ли чтоб у нее обязательно осиная талия была.
У одной нос валенком и она жирная, у второй глаза нет, и она здоровая как аллах, третья просто жируха, четвертая вроде не жируха, но поговаривают что у нее нинтендоаутизм и лицо резиновое. Идите нахуй короче. Вот новая королева червей.
>>627552 >четвертая вроде не жируха, но поговаривают что у нее нинтендоаутизм и лицо резиновое Это Яна-то не жируха?? Ты ее фотку в купальнике видел? Там ляжки не меньше Фроззкиных. А росту в ней меньше чем у Аньки, так что Яна вообще колобок.
>>627550 Верующие Христиане Благодать и мир в душе имеют, а за такие дела Она отойти может, а без Неё душе как то не так уже становится. Её беречь надо.
Нельзя шутить над святым. Для атеистов Бога нет, вот им все-равно. Жаль таких людей.. . А вера и религия - это настоящаяя сила. Сила любви. Бог с вами!
>>627556 >Шутить так не стоит - это убого. Почему? >улыбнулся значит человек недалекий и ума скудного Но если это уместно и в тему, то смешно. Интеллектуальные стендапщики шутят о смерти, например. А табу накладывать на темы юмора - это недалеко и скудоумно. >недалекий и ума скудного Но это же Кинаман.
>>627566 Руки у него кстати не такие уж и спички, если в абсолютных размерах мерить. Просто он весь такой угловатый и неловкий какой-то, голову в плечи любит втягивать, вот отсюда и впечатление дрищатости.
>>627567 Но ведь души нет. То что ты называешь душой - в мозге, а мозг - это тело. Все что у нас есть - это тело, здесь и сейчас. А у Кинамана оно скрюченное. За что боженька его так?
>>627580 Но образованному человеку же понятно, что души, как и бога в христианском понимании - нет. Душа - это биологическое. Нет тела - нет души. А бог в мозге. Скоро нейробиологи найдут этот участок и веру в бога можно будет вырезать или вылечить.
>>627583 По пьяни. Пиксель ебет Валю и блюет прямо ей на дреды и очки, а Валя вообще в говно и даже не реагирует, только голова дергается от толчков Пикселя.
>>627587 >Но образованному человеку же понятно Ага, раньше образованному человеку было как белый день ясно, что земля покоится на трех слонах, слоны на черепахе, а черепаха плывет в океане, конечно-конечно. И нехуй выдумывать, что небо это не твердый купол и что там еще какое-то пространство есть.
>>627282 Вот вы заебали со своими стереотипами. Мамка в голову вбила, мол, снимай убор в помещении, подавай руку тянке, выходя из автобуса, ешь правой рукой? Сами типа такие правильные, ни одного правила этикета никогда не нарушаете? Та и вообще не похуй ли? Хоть с трусами на голове пусть сидит, это личное дело каждого. Nostalgia Critic тоже в кепке
>>627590 Так о чем я и говорю, накопленные к сегодняшнему дню знания позволяют отказаться от таких бредовых концепций, как антропоморфный всевидящий бог, или нематериальная сознательная сущность, существующая отдельно от человеческого тела. Это древним приходилось придумывать всякую хуйню, чтобы не ебануться, а нам уже не надо.
>>627592 Но кепка и всякого рода шапки это же верхняя одежда. В верхней одежде везде ковыляет быдло, которому похуй на всех. И тут даже мамка не нужна, чтобы это усвоить.
>>627639 >Стереотип - надо снимать кепку Это не стереотип, эта норма этикета и безопасности. Вот представь - эпидемия миопатии, все в повязках ходят. Ты такой приходишь в больницу, куртку снял, а кепку не снял, и козырьком так раз кому-нибудь повязку задел, и она слетела, а с твоего козырька после улицы вирус миопатии хуяк в рот кому-нибудь! И все, будет человек в денди играть, говно в ютуб выкладывать. Жизнь поломана. >прыщавые ноулайферы Хватит уже про Пашу, тут и так весь тред ему посвящен.
>>627643 >церковно-подсоской Такая тоже есть, в неё ходят подсосы Павла, и детей туда своих водят - учиться ностальгии, божьей мудрости и подсасыванию, остальное по жизни нахуй не пригодится.
>>627654 Фу блять, фу нахуй. Хочу забрать няху из этого клоповника в свою элитную 3-комнатную квартирку в центре Новосибирска от бабки. Куда обращаться? К кому бежать?
>>627673 Ещё и карлан. Ну пиздец. Генетика, хули. Фрозка своим 176-ым и 3-им его раздавит нахуй. Вот и подхихикивает над ним. Даже Кинаман со своими сидячими миопатическими 172 см выглядит альфачом.
>>627676 Рубаха выправлена, как после недавнего секса, две верхние пуговицы расстегнуты, демонстрируя самкам широкую грудь, а руки небрежно сунуты в карманы, как показатель того, что никого не боится. Герпес на губе демонстрирует зацелованность прекрасным полом.
>>627557 Она фигуристее и пропорциональнее. Ну и общий вид, куда более няшное лицо, оба глаза на месте, ухоженность опять же, которой нет у пропитой шалашовки форзы. Вот если взять ИРЛ, предпочесть форзу Яне может лишь истинный шмароеб или матрос дальнего плавания, который на подводной лодке 4 года баб не видел.
>>627569 Зачем ты разговариваешь с подсосом, те кто считают что о чём-то шутить нельзя это полнейшие безмозглые дегенераты, пидарашкобыдланы, ёбнутые православные и прочий скам.
Я вот знаешь, что хорошее вспоминаю? Это как я первый раз бампанул. Ну, короче, взял пару жаб одной дуры и бампанул. Быстро так бампанул, чтоб никто не подумал, что я семен.
>>627811 >Её надо няшить под пледиком, нюхать попочку. Нюхать попочки - это эксклюзивная запатентованная технология. Не лицензируемая. Владелец патента разрешает нюхать попочку только Анне Лилике. Владелец патента - Анна Лилика.
>>627826 Лиликёнок реально настолько глуп что считает нюханье попочки чем-то, что не существовало до того, как Лилику вытащил на свет божий Рыжий Таракан в видео про Сашу Спилберг? Вот ведь даун, я был о нём большего мнения.
>>627811 >>627826 Вот же судьба - злодейка. Жили-были две пизды пермские (фашистиха живет не далеко от Перми), не знали про друг друга и тут, хуякс, встретились в Черветреде.
>>627850 Ебать, как я люблю подлизывать! Подлизывать - это же так охуенно. Жжир - новый Супонев. Кинаман - машина времени, ролик Мэддисон про МК - лучший ностальгический обзор в рунете, Лилика - лучшая обзорщица в России!!
>>627880 Жжар не из кинамании. Напомню, для ньюфагов. Кинамания, это: 1. Вождь, верхушка. 2. Култхард - левое яйцо вождя 3. Фрозза - правое яйцо вождя 4. Фашист - шестерка, нужен для модераторства 5. Вдовиченко - шестерка 2, нужен для модераторства 6. Макс - полноценным участником кинамании его считать нельзя, он помощник Вождя, они с ним единое целое можно сказать. 7. Офисный стул. Ну тут понятно.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
https://vk.com/club78854440
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Черванский канал на YouTube:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/625874.html