>>8907515 Чел, там все орчье трио хочет Денчика выебать по всякому. Чмоляша так вообще на каждом стриме якобы шутит про хуй, яйца, секс, гонорею и Денисочку Коробкова.
>>8907536 На этот счет поговорка есть хорошая: Мужчины — как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие женщины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.
>>8907603 Это, скажем так, не законченный список. Туда при желании можно добавить еще кого то. Но обсуждение тогда закрыл модератор, и эта тема дальше не продолжалась.
>>8907723 >Красивая >>8907716 >рожа замазана тоналкой >глаза и губы подведены, потому что маленькие, поросячие >круглая рожа, широкий нос >сисек нет вообще. вообще. >Красивая Я же говорил, орчихи, ппц просто, страшно представить фанатов, видать там вообще уроды.
>>8907795 Но тут тоже: >рожа замазана тоналкой >глаза и губы подведены, потому что маленькие, поросячие >круглая рожа, широкий нос >сисек нет вообще. вообще. >Красивая
Хотел вам картинок с красивыми накидать, начал гуглить, пездец сейчас вырожденки. Вы только загуглите "модели" или "красивые девушки", это просто пиздос какое вырождение пошло, только посмотрите на это.
>>8907853 Из грудки? Её передержать легко. Грудку надо запекать на 100 градусов 60 минут, обмазав соусом, а потом тонко слайсить поперёк волокон и обмакивая в натёкшую жижу есть. Так она просто тает во рту.
>>8907898 Чел, ты не видел просмотры на канале догематика с анонсом этого челленджа? Тем более они видос залили на свой канал, так что ничего удивительного, что "эффективный" менеджер залупа в очередной раз обосралась.
>>8907940 К тому что догематик - неэффективная рекламная контора, которая постоянно (почему-то) имеет подряды с мировыми компаниями (активижон, варгейминг)
>>8907930 А бомбидауны в её треде только и делают, что бахают с этого лука, кудахча о том, что он, дескать полное говно, а вот раньше, когда она выглядела как чмошный курёнок недощипаный, было заебись.
>>8907954 Осуждаю твой репорт. >>8907930 Это еще не самое красивое. Помню, у меня была вебмка, там она нарядилась в Алису. Там еще родные на фоне отмечали чью то днюху. Вот там она реально красиво выглядела.
>>8907972 Какая же Ксюха счастливая была во время рабочего отпуска на Кипре. Наверно Ильяс не слезал с нее во время путешествия, правильно, смена обстановки как никак хорошо влияет на сексуальную жизнь семейных пар.
>>8907926 >менеджер залупа Чёт в голос, в голове представил, приходишь покупать машину в салон а к тебе подбегает и представляется менеджер Залупа и спрашивает чем помочь.
>>8907990 >канал, с максимальным количеством просмотров на одном видосе в 500 рыл >неэффективные стримы игр на 2 часа с обязательным спамом ссылки на игру, что автоматически отталкивает от продукта >хуевейшая нативная реклама, в стиле "ребят мне мои друзья их хуперсекс подарили клаву, я по дружески вам ее покажу" (через неделю реклама хуперсекс у каждого стримера и все они обозревают девайсы от хуперсекс на стриме >провальная рекламная компания кода Тебе этого мало? Или ты пруфное ебанько?
>>8907996 Ну значит все равно молодец, что смогла расслабиться в отпуске, даже без своего мужчины. Наверно она взяла с собой какие-нибудь секс игрушки для самоудовлетворения.
>>8908012 То есть залупа не ездила в одиночку на кипр к главе рекламной конторы в которой она работала и на которую подписывала других стримеров, не пила с ним на яхте и не ходила в топике без лифчика выпяча сосцы с ним по горам?
Гайз, а может кто за мелкорукого без приколов пояснить, он в Грузию съебался реально? Или это прикол как с Чмодьем и казахстаном, а сам в москве скрывается от закона?
. >3 две минуты назад Действия . Scarymita | 13k Magic | Just Dance сегодня в 18:45 Всем привет! В 18-18:15 мы с Ксюхой будем играть в Justdance2020 на twitch.tv/scarymita
>>8908033 >канал, с максимальным количеством просмотров на одном видосе в 500 рыл Это канал-портфолио, откуда там могут быть просмотры??? Иди нахуй, все мои мысли негативные, когда натыкаюсь на таких долбоебов. Стоп.
>>8908059 >Это канал-портфолио, Ты еблан? Они выкатили рекламный ролик кода на этот канал, после чего распространяли его во всевозможных группах и на сайте челленджа.
>>8908033 >провальная рекламная компания кода Где она провальная, ебанейшен? Рекорды по продажам бьёт. А вся шумиха только в плюс. Единственное, что солдафон поднасрал, но это уже форс мажор.
Пьющие в треде есть? Поясните за ситуацию с Саней. Действительно ли после похода в бар требуется отсыпаться 24 часа или у него просто организм такой слабый?
Вы не понимаете, как это неприятно, когда тян, которая вам нравится или с которой вы состоите в отношениях подвергается постоянному обсуждению и критике в интернете. Не обижайте Илью и не оскорбляйте его девушку.
>>8908256 >>8908262 Последний великий рок н ролл Короля..Как будто в 1972 на него снизошло озарение, воспоминание о начале карьеры, до начала эпохи унылых саундтреков для фильмов.
>>8907965 Да там пидорасов дохуя и постироничных челиксов, норм пацаны ценят новые косплеи и хотят слизывать сперму сета с очка бонбёхи >>8907979 Не видел пока, вот хочу заценить как раз, мне нравятся её возрастные изменения
>>8908239 Совершенно верно. Особенно богаты русофобскими текстами шлягеры так называемых реперов, вроде хихитинктишна, горячо любимых современной молодёжью. Там через каждое слово нейро-лингвистическим образом происходит программирование ненависти к нашей родине.
>>8907977 Выпиливала со всех сайтов. Сначала ник был whiteprincess что-то там а потом когда её спалили начала стримить в маске со словом тейлор в нике, но я тогда уже записи не смотрел. Сейчас тоже стримит наверняка просто все уже всё поняли про неё и уже всем похуй.
>>8908490 В этом фильме Тарантиныч проебался жозенько. Нахуя он показывал пятки нигерши когда можно было показать пяточки Мэри Элизабет Уинстед? вот мудак сука!
>>8908511 Мне тянки негры почему-то не очень нравятся, я не расист. Кста, заметил что почему-то жидовки(извиняюсь) часто бывают очень красивыми, соглы есть кто? я хоть и верю во все эти семитские заговоры, но от еврейки бы не отказался.
>>8908476 Это из за того что похудела сильно. Сверху жир ушел, а бедра низуя. Потому что тут только физ нагрузки нужны. Раньше она сочная была и фигуристая.
>>8908525 Ну как-то посрать на размер ноги, она высокая так что пропорционально. Молодая Ума Турман супер топ. Кста, я бы с радостью пососал пальцы на ногах в чулках, но чисто голые пальцы на ногах как-то противно лизать, сейм есть кто?
>>8908660 Ебать этот негр карлик, он походу 165 см ростом раз Чмайлиш 160 см. Лоооол как же наверное хуево быть негром карланом, а если ещё и хуй меньше 15-ти см это вообще комбо нах арунах.
Нахуй он игру завёл? Ряяя, заведу видосы, базарю. Мог бы сделать двухчасовой стрим с видосами и попасть в тренды, но нет, надо пиксели гонять по экрану. Долбоёб, блядь.
>>8908703 Че рили? я думал максимум 170 см, хотел его хотя бы так задоминировать, а он оказался выше меня лооооол. А так какая харизма у негров? они все одинаковые, да, типа артистичные, но это всё равно негры, когда например какой нибудь негр актёр играет не гангста нигру это выглядит потешно. За неграми лучше наблюдать на экране в рэп клипах, и в играх типа сан андреса, но никак не контактировать в реальной жизни.
>>8908728 >Для его народности это норм. Он из Африки что ли? я встретился однажды с неграми из Африки или типа того, они были ростом где-то 160-165 см, такие потешные, они ещё грозно на меня смотрели глаза выпучивали. >А хуй ты чем меряешь? Ничем. Из дома пропали все инструменты которыми можно что либо измерить лооол.
>>8908743 Чел... я фанат Сан Андреса, grove street 4LIFE nigga! >>8908738 Хотел бы быть как Богдан 180+ см и с большой бибой кста. Ну а кто бы не хотел? даа, жозенько, да, ну а что поделать? такова жизнь.
>>8908748 > встретился однажды с неграми из Африки или типа того, они были ростом где-то 160-165 см Кстати, сейм. Я тусовался с РУДНовскими, тамошние негры в большинстве своём карланы.
>>8908772 Там люди становятся тем, кем бы они были вне цивилизации.Всем наплевать на человеческие качества, ведь за животное поведение не банят и даже поощряется вниманием стримера.