>>206656178 А прикинь рили была бы подсказка, "помощь двача" , у знатоков есть 30 секунд ,чтоб залезть в двощ в нужный тред и узнать версии у анонимов. Вот так Друзь заходит, и смотрит, "говно" "говно говно!! Скролит дальше, ага! Лестница с пролётами!!
Господа Знатоки клуба "Двощ", вы ж умные все, а посоветуйте мне фильму на ночь какую хорошую, вроде Ларса фон Триера или Тарковского, ну, чтобы глубоко и сильно!
>>206656858 >с запасами пивчанского Слишком поздно пиво пить, сон пиздец сбивается, фазы сна и вся эта хуйня, как пью пиво в субботу поздно, так в воскресение просыпаюсь в 6 утра и охуеваю потом.
>>206657757 >4к ммр бтв Это же хуйня вроде совсем? На примере с танками (году так в 2012-2014, как сейчас - хуй знает, давно бросил), сколько это в % ? 50? 55?
>>206657674 На темы альфовости Белозерова можно интервью его почитать.
"Вы хорошо учились, закончили школу с золотой медалью. А как складывалось общение с одноклассниками?
- Честно скажу, проблемы с общением у меня были. Сам я больше любил общаться со взрослыми, с ними было интереснее. Я много читал и интересовался совсем другими вещами, чем мои сверстники. Поэтому, с одной стороны, я чувствовал перед ними некое превосходство, а с другой – небольшую зависть. Потому что хотелось нормального общения с одноклассниками, а получалось не очень. В школе дети очень жестоко относятся к тем, кто на них не похож. Но сегодняшним детям проще - есть интернет, олимпиады, школьные интеллектуальные игры, где можно найти единомышленников."
>>206658151 С танками конечно интереснее, до 50% - это дно, 50% - васян-подпивасник, 55% - стремящийся, 60% - пряморукий, 65% красавчик, 70% и выше - про
>>206658123 Ну так всех, кто не гопарь, социоблядь и тупа умнее в рашн шкалке часто травят. Но один хуй у него видно, что язык подвешен, пиздить в таких компашках умеет-могет
Что? - Игра четвертая
Где? - Первый канал
Когда? - 2 ноября в 23:00
команда Елены Потаниной
1. Михаил Карпук
2. Андрей Коробейник
3. Роман Оркодашвили
4. Ия Метревели
5. Айк Казазян
6. Елена Потанина
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
Теги для поиска: Что?Где?Когда? что где когда ЧГК ЧГК?